Avis sur DXRacer Formula F08 - Noir

Simili-cuir, Noir
Fauteuil / Siège Gamer DXRacer Formula F08 - Noir - Autre vue
Fauteuil / Siège Gamer DXRacer Formula F08 - Noir - Autre vue
Fauteuil / Siège Gamer DXRacer Formula F08 - Noir - Autre vue
Fauteuil / Siège Gamer DXRacer Formula F08 - Noir - Autre vue
Fauteuil / Siège Gamer DXRacer Formula F08 - Noir - Autre vue
10/10basé sur 12 avis
  • 10 avis
  • 1 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
299€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

DXRacer Formula F08 - Noir Commentaires clients

  • par Florent T.
    Posté le 11/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 juin 2018
    Noice

    confortable, faut pas être trop grand quand même je pense (mais c'est une constante dans les sièges de bureau)

  • par Fabrice F.
    Posté le 08/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    Une belle entrée de gamme

    On idéalise toujours ce qu'on achète... Ce fauteuil est de bonne qualité et le montage se fait assez facilement. Quelques finitions sont discutables (caches latéraux qui n'épousent pas parfaitement la forme du dossier et un pas de vis qui forçait beaucoup) mais le résultat est au rendez vous et je suis content de mon investissement!

  • par Edouard M.
    Posté le 05/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017

    Correspond parfaitement à mes attentes, montage facile, assise très agréable, bon maintien du dos.

  • par Charles Z.
    Posté le 04/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    Très bon rapport qualité prix

    J'ai longuement hésité à passer le pas me disant que c'était tout de même une somme mais je ne regrette absolument pas d'avoir abandonné mon ancienne chaise. Pour ce qui du fauteuil, c'est du tout bon. Le montage se fait assez facilement et on aime son poids rassurant. Il a toutes les fonctionnalités courantes et les détails qui font la différence comme les accoudoir réglables en hauteur, profondeur et au niveau de l'angle. Possibilité de le mettre en balancier, ou de le bloquer, avec une inclinaison (largement) réglable. Dernier point mais pas des moindres, on est parfaitement bien dedans. Pas trop mou, ce qui rassure sur sa longévité, et mon 1m72 pour une corpulence classique se cale parfaitement dessus. Donc au top, surtout si vous touchez une bonne promo !

  • par Ronan H.
    Posté le 04/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    Bon fauteuil

    Produit conforme et simple à monter.

  • par Vincent D.
    Posté le 02/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017

    Très bon rapport qualité/prix, très confortable

  • par Guillaume B.
    Posté le 02/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    Bon produit mais pièce manquante

    Le produit est très bien, en revanche il me manquait une pièce. C'est juste la petite pièce en plastique qui tient le coussin.

  • par Fabien M.
    Posté le 02/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    Impeccable! à voir sur le long terme.

    Je recherchais un siège de bureau avec une bonne assise pour y travailler de longues heures. C'est chose faite, et sans forcément débourser le prix d'un AERON... Ce siège n'est pas trop profond, contrairement à ceux que j'ai pu tester. Ce qui fait que les lombaires sont plutôt bien soutenues par défaut, sans forcement utiliser le coussin lombaire. En même temps, je cherchais un siège de gamer, dans lequel je puisse m'y détendre. Son dossier possède un angle d'inclinaison, on peut donc s'y allonger! Tout en gardant un bon soutient lombaires. Il est vraiment confortable. Les roulements sont silencieux, il ne fait presque aucun bruit quand on le déplace. La bonne qualité des matériaux semble être au rendez-vous. Il parait robuste! Maintenant, il ne reste plus qu'à voir sur le long terme si il ne se met pas à grincer au bout d'un mois d'utilisation. Et si le simili cuir ne s'effrite pas comme ceux d'Ikea... Donc pour le moment, il est TOP!!

  • par Laurent S.
    Posté le 01/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    livré rapidement,pas erreur,pas de casse,carton en très bon état

    produit impeccable comme prévu

  • par Alan G.
    Posté le 01/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    excellent fauteuil!

    facile à monter et un confort hors norme. matériaux solides.

  • par Gaële D.
    Posté le 01/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    Super

    Bon rapport qualité prix (je l'ai acheté avec une remise sur le prix initial).Je l'ai monté seule pour faire la surprise a mon conjoint et il l'adore ! très confortable pour des heures de gaming.

  • par Julien L.
    Posté le 01/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    qualité et confort

    super fauteuil confortable de qualité je le recommande pour de longues session de jeu sans mal de dos.