Avis sur AMD Ryzen 5 1500X Wraith Spire Edition (3,5 GHz)

4 coeurs, 3,50 GHz, 18 Mo, AMD Ryzen, 65 Watts
Processeur AMD Ryzen 5 1500X Wraith Spire Edition (3,5 GHz) - Autre vue
Processeur AMD Ryzen 5 1500X Wraith Spire Edition (3,5 GHz) - Autre vue
Processeur AMD Ryzen 5 1500X Wraith Spire Edition (3,5 GHz) - Autre vue
10/10basé sur 16 avis
  • 15 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
156€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

AMD Ryzen 5 1500X Wraith Spire Edition (3,5 GHz) Commentaires clients

  • par Cyril D.
    Posté le 09/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 30 juillet 2018
    Très bon produit

    Pile à la hauteur de mes besoins !!

  • par Maxence P.
    Posté le 18/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 avril 2018
    Rien à redire

    J'utilise le ventirad fourni il est pas trop bruyant pas besoin d'en prendre un à côté.

  • par Frédéric R.
    Posté le 27/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 19 mars 2018
    bon produit

    conforme à mes attentes, fait le boulot!

  • par Joseph N.
    Posté le 17/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 mars 2018

    Première fois que je passe sur AMD. Conclusion : j'aurais du le faire plus tôt

  • par Julien S.
    Posté le 02/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 20 février 2018
    Très bon rapport qualité prix

    Très bon rapport qualité prix. Je suis chez amd depuis plus de 7 ans et avec des produit comme cela je ne risque pas de retourner chez Intel

  • par Christian V.
    Posté le 23/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 février 2018
    Concurrent du I5,à quelque chose près, mais pour moins cher!

    Très content car silencieux, facile à installer et pour 5€ de plus grâce à la promotion j'ai pu passer d'un Ryzen 5 1400 à ce Ryzen 5 1500x. Top!

  • par Baptiste B.
    Posté le 21/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 janvier 2018

    C’est bien mais le ventilateur bloque une mémoire si on ne le met pas dans le bon sens.

  • par THIERRY L.
    Posté le 09/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 27 novembre 2017
    Microprocesseur très puissant et ne chauffe pas

    Je n'ai pas mis 5 étoiles juste parce qu'il na pas de carte graphique intégré ce qui oblige l'achat d'une carte graphique extérieur. Sinon tout est correcte

  • par Fabrice H.
    Posté le 09/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 janvier 2018
    Impeccable

    C'est tout à fait ce que je recherchais pour un config gamer

  • par David V.
    Posté le 22/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 décembre 2017
    rapport performance prix

    intel ''a qua bien se tenir les ryzen sont le fruit des travaux d amd sur console

  • par Thomas G.
    Posté le 30/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 octobre 2017
    Excellent rapport qualité/prix

    Fonctionne du feu de dieu ! Un vrai bon processeur milieu de gamme ou comment gamer sans se ruiner !! je recommande complètement !

  • par Michel B.
    Posté le 17/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 septembre 2017
    Excellent rapport qualité/prix

    Très bon milieu de gamme à l'aise dans tous les domaines, le ventilateur fourni est silencieux et efficace. Fonctionnement sous GNU/Linux Mint 18.2 - Kernel 4.13.

  • par Benjamin M.
    Posté le 19/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 juin 2017
    Excellent rapport qualité/prix

    Excellent produit! J'ai hésité à quitter Intel pour tester les nouveaux Ryzen mais au final le jeu en valait la chandelle! En remplacement d'un 3570K (RIP), le bouzin fait bien le café. En jeu, je vois une nette différence, pour le prix y a rien à redire. Largement suffisant pour les jeux actuels et à venir! J'ai également fait un benchmark (ventirad d'origine) hé bien je ne suis pas déçu! Malgré les 2h de bench, je n'ai pas dépassé les 52°C (dans une Fractal Design XL R2). Et ma tour reste fraîche (28°C avec ajout des deux ventilos de mon ventirad Noctua NH-D14 qui n'était, hélas pas compatible AM4). Bref je recommande vivement!

  • par Thierry H.
    Posté le 20/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 juin 2017
    A conseiller.

    Très bon assortiment processeur/dissipateur (non ce n'est pas un radiateur, qui a une fonction inverse !!!!); La pâte thermique d'origine pré-étalée a été remplacée dés le début par une autre haute performance (d'ailleurs il vaut mieux prévoir,un tube, une fausse manip n'étant pas à exclure); Température correct (je ne suis pas un adepte de l'over-clocking...pour le moment)

  • par Jeffrey R.
    Posté le 16/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 mai 2017
    Excellent processeur.

    Processeur à un excellent rapport qualité/prix , il en a sous le capot ne chauffe pas et me convient parfaitement , à acheter sans hésiter!!!!!!

  • par Romain M.
    Posté le 13/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 avril 2017
    Très bon rapport qualité prix. AMD est revenu!!!

    Très réactif dans tout les domaines, fait très peu de bruit, un excellent processeur en somme.