Avis sur Apple Airpods Blanc Bluetooth

Intra-auriculaires, Bluetooth
Casque Audio Apple Airpods Blanc Bluetooth - Autre vue
Casque Audio Apple Airpods Blanc Bluetooth - Autre vue
Casque Audio Apple Airpods Blanc Bluetooth - Autre vue
Casque Audio Apple Airpods Blanc Bluetooth - Autre vue
Casque Audio Apple Airpods Blanc Bluetooth - Autre vue
10/10basé sur 17 avis
  • 17 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
179€95dont éco-participation 0€02
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : + de 15 jours
Dispo. magasin :

Apple Airpods Blanc Bluetooth Commentaires clients

  • par Jean_Marc G.
    Posté le 16/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 juillet 2018

    Bon produit bon son tiens bien dans oreilles

  • par REDA B.
    Posté le 09/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 juillet 2018
    LE TOP

    C'est ce que je voulais et je n'ai rien à dire, c'est APPLE donc TOP

  • par Vincent E.
    Posté le 26/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 février 2018
    Les AirPods une valeur sûre !!

    Produit tout à fait adapter à tous les utilisateurs iOS, bon son, légers, complètement adaptés aux oreilles, au top pour faire du sport !

  • par Valentin C.
    Posté le 26/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 20 février 2018
    Très bons Airpods !

    Au top ! Un produit très novateur ! Les basses sont profondes et le son est clair. J’utilise mes écouteurs sous iOS 11 et High Sierra pour mon Mac et je n’ai aucuns décalage entre le son et l’image

  • par Thomas L.
    Posté le 18/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 janvier 2018
    Mobilité, liberté, excellence Apple !

    Je ne m'attendais pas à un son digne du casque Bose QC35 que je possède mais je suis assez étonné car le son est assez clair et neutre, bien qu'il manque un peu de basses. Le gros plus, c'est la liberté que l'on a, on ne sent pas les oreillettes, elles sont intégrées à merveille avec l'environnement Apple et le boitier de chargement est ridiculement petit, bref: je pense que c'est une superbe avancée technologique qu'Apple popularise une fois de plus.

  • par Didier M.
    Posté le 17/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 janvier 2018
    Un bon produit Fidel à Apple

    Emballage très bien le produit et conformes merci à materiel.net les AirPods sont excellent je ne les regrette pas d’un tout c’est sur c’est cher mais pas trop che pour la technologie qui est embarquer le son et légèrement meilleur que les EarPods mais on achète pas les AirPods pour le son mais pour la praticité du produit on ouvre le petit boîtier et hop c’est aperer rien de plus . Bien sûr pour avoir cette fonctionnalité et seulement pour les iPhone éyant iOS 10 mais marche avec les versions antérieur et les ANDROIDE . Un câble lignithning est fournie en plus rare chez Apple

  • par Léo C.
    Posté le 16/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 janvier 2018
    Très bon produit

    Très bon produit je l'utilise tous les jours, le son est globalement correct et la batterie tiens la route

  • par Alain W.
    Posté le 22/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 décembre 2017

    très bon produit, répond parfaitement au besoin

  • par Dylan A.
    Posté le 16/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 décembre 2017
    Parfait

    Je vais commandé plus souvent dessus

  • par Julien V.
    Posté le 11/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    Parfait

    La magie des fils en moins. Qualité de son incroyable. Autonomie au top.

  • par Raphaël-Edouard L.
    Posté le 04/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 novembre 2017
    Très bon produit RAS la qualité Apple est là

    Les AirPods sont reconnus immédiatement par l iPhone 7 et le son est clair.

  • par Thomas T.
    Posté le 03/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017

    Les AirPods sont juste magiques.

  • par Bounsanouk B.
    Posté le 01/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    Super produit

    Malgré le prix élevé , normal pour produit Apple c est un super casque auriculaire sans fil , le son est bon ( c est un auriculaire donc ça coupe pas tout les bruits autour ) bref je ne regrette pas mon achat !!

  • par Pierre R.
    Posté le 26/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 novembre 2017
    Beau produit

    Destiné à être offert, je l'ai reçu dans les temps. Fonctionne avec Apple comme Android. J'ai été surpris par la synchronisation magnifique (visuel et rapidité) offert avec les produits apple. RAS. Si vous les voulez, prenez les. Ma femme en est contente.

  • par Aurélien M.
    Posté le 22/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 novembre 2017
    Très bon produit

    Magique ! On ouvre et hop connexion. Très pratique, je recommande. La qualité sonore n'est pas folle mais remplie très son office d'écouteur d'appoint.

  • par Gregory T.
    Posté le 20/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 novembre 2017

    Vraiment pratique de ne plus avoir de câble!!! Je recommande!!!

  • par Lea B.
    Posté le 02/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 septembre 2017
    Très bon produit

    Très bon produit. Facile d’utilisation et reçu en temps et en heure.