Avis sur Dell S2716DG

27" (69 cm), TN, Large (16:9), 2560 x 1440 (WQHD), 1 ms, 144 Hz, HDMI (x1), DisplayPort (x1), Hub USB 3.0 (x4)
Écran PC Dell S2716DG - Autre vue
Écran PC Dell S2716DG - Autre vue
10/10basé sur 25 avis
  • 18 avis
  • 4 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
649€90dont éco-participation 3€00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Dell S2716DG Commentaires clients

  • par ETIENNE M.
    Posté le 26/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 février 2018
    Quelques défauts.

    Un léger défaut au niveau du moniteur reçu, plastique griffé en haut à droite de l'écran et léger défaut sur la dalle au même endroit. Le problème de sortie de veille connu de l'écran est un peu usant.

  • par Anna H.
    Posté le 08/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 novembre 2017
    Très bon produit

    J'ai donné une très bonne note

  • par Fawzi A.
    Posté le 25/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 décembre 2017
    Bon produit

    Belle écran facile a installer

  • par Clément L.
    Posté le 27/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 août 2017
    Bon écran

    Très bon écran, acheté en promo (prix de base un peu cher pour un dalle TN). Les couleurs sont belles, la gsync et l'ULMB marchent très bien. Les couleurs sont à régler dans les paramètres de l'écran, le rendu proposé par défaut n'est pas incroyable. Le 144 hz est vraiment dingue, une très bonne fluidité. Le meilleur écran dans sa catégorie de prix.

  • par Antoine G.
    Posté le 27/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 avril 2017
    Très bon produit.

    Très bon produit, Design soigné et affichage conforme à ce que j'attendais Un peu de ghosting dû à la dalle TN, mais il reste minime. Je recommande (REV A03)

  • par Ludovic D.
    Posté le 25/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 avril 2017
    produit tres satisfaisant

    utilises en triple ecran (7680 x 1440) parfait car les angles sont appreciables pour ce type de dalle et bords tres etroits. tres bonne reactivite. petits soucis de ghosting, mais pas redhibitoire . attention degradation qualite image importante quand definition non native. boutons reglages OSD tres peu pratiques (c'est signe dell). reglages d'usine mauvais (trop contraste et gamma trop eleve). tres content pour le prix.

  • par Gael D.
    Posté le 19/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 avril 2017
    Magnifique

    Conseiller par l equipe materiel.net je me suis laisser tenter par cet ecran, Tres content, super bien proteger en parfait etat

  • par Curtis N.
    Posté le 18/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 février 2017
    Moyen

    Oui il est beau sobre, mais reverse ghosting insupportable et couleurs tellement fades par rapport à un ips.. je préfère garder mon pg279q

  • par Thomas H.
    Posté le 13/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 février 2017
    Très bon écran

    Corresponds aux attentes, les réglages d'usine donnent un bon rendu. Je n'ai remarqué aucun défauts sur la dalle que ce soit au niveau des pixels ou des couleurs Le design est bien plus classe que ses concurrents dans cette gamme, bords très fins, socle sobre et solide. N'oubliez pas de régler le temps de réponse dans l'onglet "Affichage" du menu de l'écran afin de bénéficier des 1ms.

  • par Maxime B.
    Posté le 05/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 janvier 2017
    Très bon produit

    La qualité de cet écran TN est vraiment excellente. On se rapproche de l'IPS. Il est cependant cher pour un TN, même 144Hz 1440p. Acheté en promotion à 600€, je pense qu'il ne vaut pas beaucoup plus. Très bonne qualité d'image une fois calibré. Pas de pixel mort, pas de fuite de lumière... Desin sobre (et c'est le seul à proposer un design sobre dans la gamme 1440p 144Hz GSync). Commandé le mardi matin, reçu le mercredi midi... Impeccable !

  • par Vincent L.
    Posté le 26/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 janvier 2017
    144Hz c'est dingue

    Après quelque heures d'utilisation en jeu, le 144hz sur des jeux à quasiment 144fps, c'est un truc de dingue. On a une impression de ralenti par rapport à du 60fps mais aussi d'une grand fluidité. Je pense qu'il y a un temps d'adaptation car après 10h de jeu cumulé, je ne ressent plus le ralenti, reste juste la fluidité de ouf. Quand on retourne sur du 60 voir 30 fps, c'est le drame, on pense que ça saccade à mort, constat sans appel, le 144Hz ca marche fort. Pour info, j'ai un i5 ancienne gen, 16g de ram et un GTX 1060 (6Go) et beaucoup de jeu tourne en maximum, 1440p et > 100fps. Je pense que les tous derniers jeux n'iront pas à ce rythme mais je privilégirais le FPS à la qualité graphique.

  • par Nicholas T.
    Posté le 13/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 7 décembre 2016
    content

    j'avais un vieux Samsung de plus de 10 ans, qui marche encore très bien, mais envie de changer et surtout les couleurs sont cramées. Pour ce dell rien que le carton inspire confiance. bord plastique inexistant sur les coté, la dalle par contre a un bord noir de 6mm de chaque cote et en haut, mais pas gênant quand on joue dans le quasi noir. J'ai trouve les couleur en sortie d'usine nickel j'ai quasi rien changer a par la luminosité car je trouvais trop fort car je joue avec très peu de lumière. donc je suis super ravi, pas de pixels mort non plus. Le seul truc que je ne comprend pas c'est qu'il n'st pas plus de succès face au acer et Asus, car franchement, il est top. Je compte d'ailleurs en racheter 2 autres pour me faire un triple screen quand il y aura une promo. Dommage aussi que dell ne face pas un partenariat avec un éditeur pour offrir un jeu. vraiment existé pas il est top.

  • par Benoit M.
    Posté le 09/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 décembre 2016
    Le top !

    Écran parfait avec un bon réglage on égale une dalle IPS, j'ai comparer avec un asus pg279q franchement il n'y a que sur le côté qu'on ressent les défaut d'une dalle TN. Sortant d'un 23,6" 1080p 60hz, le 1440p le gsync et le 144hz me change la vie.

  • par Marc G.
    Posté le 03/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 7 novembre 2016
    Excellent produit !

    Écran sublime, montage très simple et réglable en tout point. La fluidité dans les jeux est à couper le souffle, jouer sur un tel écran est une véritable folie, l'image dessus est parfaite. Gamer depuis toujours, je redécouvre le jeu vidéo. Produit acheté sous les conseils du Service Avant-Vente. Au Top Matériel !

  • par Laurent L.
    Posté le 24/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 24 octobre 2016
    Excellent

    Gaffe à un détail, l'écran est livré avec un cordon DP (classique) alors que ma carte graphique est pourvue d'un mini-DP, ce qui doit être classique sur beaucoup de cartes graphiques... Autre détail, si vous achetez cet écran c'est que vous avez le PC qui permet de l'exploiter donc au minimum une 970GTX afin de dépasser 60 IPS au prix le moins elevé en baisse de détails.

  • par Yannick S.
    Posté le 13/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 21 octobre 2016
    Bon produit!

    Design sobre et classe avec ses bordures très fines, bonne finition, robuste. En jeux très réactif/fluide avec le G-sync, les 144hz et ma gtx1080 le tout en QHD. Les tests (TFT central) montrent que cet écran est le 2eme plus réactif des écrans gamer. Léger reverse ghosting en scrollant sur les forums à fond clair, mais indécelable en jeux donc pas gênant. Bref conforme à mes attentes pour jouer aux fps.

  • par LOTHAIRE M.
    Posté le 24/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 septembre 2016
    La technologie et l’efficacité au rendez vous !

    Un superbe écran reçu avec soin. Le 27 pouce est très agréable, la définition de l'image est très belle après quelques réglages de calibration de l'écran ainsi que celle en rapport de la carte graphique. On ressent très bien les 144 hz après avoir été pendant X années sur un 60 hz. (cependant attention à certains jeux qui trop vieux ne pourraient pas apprécier ce taux de rafraichissement, une solution, dans les options NVIDIA, passer le taux à 60 hz sur le jeu problématique). La fluidité et la netteté sont extraordinaires. La technologie G-SYNC avec bien entendu une carte graphique NVIDIA se trouve être nettement plus efficace que la V-SYNC. Rapide et précis la G-sync fait parfaitement son travail et même sur des FPS bas, l'impression de fluidité sera toujours présente. La résolution de 2560x1440 offre une netteté et une qualité d'image vraiment agréable après avoir été sur du 1920x1080. Attention tout de même d'avoir une carte graphique qui puisse suivre. En résumé, un très bel écran avec une offre que j'ai pu bénéficier par MATERIEL.NET très intéressante. Un écran DELL (très bonne marque avec un super SAV) de 27 pouces 144 hz avec la technologie de NVIDIA G-SYNC en 2560x1440 et la possibilité de le mettre en PORTRAIT OU PAYSAGE avec en plus le moyen de le tourner et de le monter de haut en bas, que demander de mieux !!! Je recommande de calibrer l'écran comme suit. Nvidia Control Panel>Adjust desktop color settings: Brightness-50% Contrast-50% Gamma-0.60% Digital vibrance-70% Hue-0 CLICK APPLY DELL Monitor settings: Brightness-26% Contrast-75% Color>Custom Color: R-97% G-99% B-96% *Also, download the latest driver for this monitor on Dell's website.

  • par Johan R.
    Posté le 13/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 31 juillet 2016
    Bon produit !

    Conforme aux attentes ! Un écran TN 144h et G sync "abordable" (par rapport à la concurrence dans ce segment)

  • par Alexandre D.
    Posté le 26/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 29 juillet 2016
    Ecran gamer au top !

    Ecran parfait pour le jeu. Impression de fluidité extra avec les 144hz. Sur les autres écrans j'ai l'impression que ma souris lag désormais. Qualité de fabrication au top. Pied et écran solides et inclinables dans tous les sens. Du DELL !

  • par Aurélien I.
    Posté le 12/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 22 juillet 2016
    Superbe Ecran

    Je plus bel écran que j'ai eu l’occasion d'avoir en ma possession. Très bonne colorimétrie, bon contraste, Gsync et 144hz au top je ne peux plus m'en passer. Pas de fuite de lumières sur les bords, pas de pixels mort à la livraison. Si je devais trouver un hic (en cherchant bien et ce fut dur) le bouton d'allumage est très petit et un peu dur, on tâtonne un peu du doigt pour le trouver.

  • par Julien P.
    Posté le 09/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 juillet 2016
    Bon produit MAIS

    3 étoiles pour l'écran: belle qualité de finition, les boutons du menu sont quand même limites. Belle qualité d'image, g-sync impeccable, dans l'ensemble c'est bien MAIS une semaine après l'achat un pixel mort. Remboursement accepté du revendeur MAIS retour à mes frais (37€). Je ne suis pas du tout satisfait.

  • par Cyrille P.
    Posté le 01/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 9 juillet 2016
    Bon écran mais ...

    Sur l'ensemble l'écran est de bonne qualité, je n'ai pas remarqué de pixel mort ni de rémanescence de pixel comme signalé sur divers forum. seul petit bémole une très légère fuite de lumière en bas à droite de l'écran.

  • par Charles B.
    Posté le 27/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 19 juillet 2016
    Très bel écran

    C'est le premier 27 pouces 144hz en 2560x1440 que j'utilise. La qualité est magnifique, Je n'ai pas encore eu l'occasion d'utiliser le g-sync mais pour le reste, aucun point négatif à signaler.

  • par Philippe M.
    Posté le 20/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 7 juillet 2016
    Bon produit

    Acheté avec réduction de 30% lors d'une promotion. Soit un 27 pouces G-sync WQHD à moins de 450€. Pour ce prix là très satisfait de la commande.

  • par Florent B.
    Posté le 12/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 7 juillet 2016
    Superbe

    Belle finition. Garantie 3 ans constructeur. Le g-sync détecté tout seul comme un grand ! Quasiment aucun bord ! (5mm) petit - pour l'écran mat qui assombri un peu mais rien d'anormal