Avis sur Lepa AquaChanger 240 - LPWAC240-HF

2 x 120 mm
Watercooling Lepa AquaChanger 240 - LPWAC240-HF - Autre vue
Watercooling Lepa AquaChanger 240 - LPWAC240-HF - Autre vue
Watercooling Lepa AquaChanger 240 - LPWAC240-HF - Autre vue
Watercooling Lepa AquaChanger 240 - LPWAC240-HF - Autre vue
Watercooling Lepa AquaChanger 240 - LPWAC240-HF - Autre vue
9/10basé sur 12 avis
  • 5 avis
  • 5 avis
  • 1 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
79€90
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Lepa AquaChanger 240 - LPWAC240-HF Commentaires clients

  • par Joel C.
    Posté le 23/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 avril 2018
    Super AIO

    Acheté pour refroidir un 6700k, il fait son job à la perfection une fois que l'on a réglé les ventilateurs au minimum et la pompe vers les 55% (bruit légèrement aigü au maximum). Ne dépasse pas les 65° en stress et 45° en jeux tout en silence.

  • par Mathys S.
    Posté le 23/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 octobre 2017
    Marche très bien une fois installé mais ..

    j'ai eu un problème d'installation le radiateur étant trop grand je n'ai pas pu aligner tout les pas de vis, j'ai donc pu visé que 3 vis sur 8, sinon le matos fonctionne environ 39C au repos et 45C sur overwatch, environ 55C sur pubg sachant qu'il puisse beaucoup sur mon intel core i5, en bref le pc au touché est passez de bouillant à froid ce qui est ce que j'attendais du matériel acheté, je n'ai pas utilisé la pâte thermique offerte avec j'ai acheté la Kryonaut 1g

  • par Andre D.
    Posté le 19/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 juin 2017
    Le froid sans bruit

    Super produit, mon premier kit liquide, juste un peu difficile a monter la première fois, en partie a cause de la notice style meuble en kit. Super silencieux, les 2 ventilateurs sont pourtant capable de déplacer un flux d'air très important . Faire attention a sa taille, les tuyaux sont relativement courts et peu souples .

  • par Maxime B.
    Posté le 22/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 mai 2017
    Très bon produit

    Facile à installer dans un z11 néo.

  • par Julien B.
    Posté le 09/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 mai 2017
    Problème d'installation...

    Une installation difficile. A l'origine j'avais la place pour un double ventillo sur ma tour Antec X1. Sauf que le radiateur ne passait pas, il tapait constamment sur les ports de sortie de ma carte mère... Du coup j'ai du prendre un autre boitier qui avait les deux places pour le ventillo sur le côté là encore j'ai eu un problème puisque je ne pouvais pas mettre correctement la pompe sur le processeur (avec les tuyaux à droite) puisque ça bloquait avec ma barrette de RAM... Peut être que ça ne passe pas sur une mini-ATX (P8B75-M LX PLUS)... Donc voilà, j'ai dû donc mettre les tuyaux sur le haut, sauf qu'en refermant, les tuyaux poussaient sur le ventillo au dessus et donc le bloquaient... J'ai donc dû enlever le ventillo :/ Bref un beau bordel... et en prime il fait quand même pas mal de bruit avec les ventillos de bases :/ Je ne recommande pas personnellement, sauf si vous avez réellement une grande tour et beaucoup de place de libre.

  • par STEPHAN G.
    Posté le 08/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 janvier 2017
    Excellent

    très performant, monté sur un AMD FX9590 ne dépasse pas 52 degrés en pleine charge

  • par Julien B.
    Posté le 22/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 15 novembre 2016
    Bon rapport qualité prix

    Produit très efficace, j'ai gagné presque 20 degrés par rapport à un ventirad de bonne gamme. Le montage se passe sans encombre. Un peu bruyant lorsque les ventillos montent dans les tours, la pompe est bien moins audible. J'enlève 1 étoile pour le bruit mais ça reste un très bon produit.

  • par Valentin P.
    Posté le 21/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 novembre 2016

    Matériel conforme à mes espérances, gain important en terme de nuisance sonore, attention: prévoir un espace conséquent pour accueillir le dissipateur. La poste a encore fait preuve d'efficacité... (ironique)

  • par GAETAN P.
    Posté le 17/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 9 novembre 2016
    Meilleur rapport/qualité prix du marché

    Montage simple et facile. Notice bien détaillée et en français. Performances de haut niveau (40° degrés en pleine charge pour le CPU). Comparé à d'autres produits bien plus onéreux, il assure énormément ! Pour ce qui est de la pompe, il lui faut assez de courant pour s'allumer et fonctionner normalement. Si vôtre port d'alimentation PWM de votre carte-mère ne fournit pas assez de courant, vous pourrez brancher la pompe à un connecteur d'alimentation molex via l'adaptateur fournit. Excellent produit.

  • par Antoine P.
    Posté le 23/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 15 août 2016
    Pas mal

    Alors, je conseil ce produit pour toutes les personnes voulant du watercooling pas cher et très efficace. Par contre (et oui les petits prix ont des contraintes...), les ventilateurs fournis dans le pack sont assez audible, voir même bruyant. prévoyez, si vous ne voulez pas trop de bruit, de changer les ventilateurs. Restons sur de bons termes, ce produit présente tout de même un excellent rapport qualité prix et un refroidissement digne d'un corsair a 150 boules.

  • par Damien O.
    Posté le 15/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 8 juin 2016
    Excelent

    Tres bon produit, bien fini, facile a mettre en place et efficace donc il est parfait je recommande!

  • par Bastien D.
    Posté le 26/05/2016
    Avis publié suite à une commande du 20 mai 2016
    Presque parfait

    Installation simple, bonne longueur des durites. Installé sur un boitier Corsair Carbide 88R (taille petite) Il est efficace et on entend pas la pompe. Les ventilateurs ne sont perçus que lorsque ça tourne à plein régime. Dommage, en même pas deux heures, la LED rouge a cessé de fonctionner... Comment savoir si la pompe tourne maintenant?