Avis sur AOC Q2781PQ

27" (69 cm), AH-IPS, Large (16:9), 2560 x 1440 (WQHD), 4 ms, 60 Hz, VGA (x1), HDMI (x2), DisplayPort (x1)
Écran PC AOC Q2781PQ - Autre vue
Écran PC AOC Q2781PQ - Autre vue
Écran PC AOC Q2781PQ - Autre vue
10/10basé sur 11 avis
  • 9 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
399€95dont éco-participation 1€00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

AOC Q2781PQ Commentaires clients

  • par Gil C.
    Posté le 04/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 décembre 2017
    Très bon produit !

    Très bel écran et quelle différence entre mon ancien 22" et ce 27". Agréablement surpris !

  • par Jean michel M.
    Posté le 16/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 novembre 2017
    un beau moniteur très aérée et techniquement au point

    livrer avec les cordons HDMI de connection,,installation facile et dalle AOC magnifique . pas déçu de mon choix. AOC ,plus grand avec le meme design ,svp

  • par Aurélien A.
    Posté le 22/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 juillet 2017
    Bon écran

    A voir dans le temps si la fiabilité est la mais pour l'instant satisfait de mon achat.

  • par Jacques F.
    Posté le 13/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 juin 2017

    Tres bien mais j'ai pas trouvé la notice ce qui n'est pas un problème car facile à installer

  • par Gil C.
    Posté le 18/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 avril 2017
    Très bon produit !

    Pour l'instant j'ai rien à redire. Je verrai sur la durée en tout cas ça me change de mon vieux 23".

  • par Ghislaine J.
    Posté le 04/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 avril 2017
    Bon produit

    Exactement ce que j'attendais , très belle image à condition que l'émission soit d'excellente qualité !

  • par Ali B.
    Posté le 08/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 janvier 2017

    Bonjour , magnifique ! et top qualité !

  • par Thomas P.
    Posté le 05/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 janvier 2016
    Très belle écran

    Acheter pour remplacé mon vieux lcd datent de + de 10 ans, c'est le jour et la nuit. Je m'en sers exclusivement que pour ma ps4. OK elle est en 2k et la ps4 n'en n'affiche pas autant, mais le rendu est au top. Je re-découvre tous mes jeux avec de plus belles couleurs et contrastent. The division, rb6, gta v, ou encore watch dog 2 ressortent à merveille. Et pour ma lecture des blu-ray c'est top

  • par Gauthier S.
    Posté le 19/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 13 décembre 2016
    Top

    Très bon écran , dans cette résolution avec une dalle IPS en 27 pouces il n'y a pas moins cher ! Venant d'un écran full hd avec une dalle TN , le changement en vaut vraiment la peine .

  • par Alain P.
    Posté le 21/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 novembre 2016
    Beau

    Bel écran avec un superbe design, WQHD IPS à bon prix. Casual gamer, pas de problème en jouant à Overwatch ou NBA2k17.

  • par Julien P.
    Posté le 18/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 13 novembre 2016
    Belle dalle, belle gueule !

    Je l'utilise depuis deux jours et je suis ravis. Pour ce prix l'écran fait le boulot! Et surtout ma femme le trouve sympa dans le salon !!