Avis sur AMD Ryzen 7 1700X (3,4 GHz)

8 coeurs, 3,40 GHz, 20 Mo, AMD Ryzen, 95 Watts
Processeur AMD Ryzen 7 1700X (3,4 GHz) - Autre vue
Processeur AMD Ryzen 7 1700X (3,4 GHz) - Autre vue
Processeur AMD Ryzen 7 1700X (3,4 GHz) - Autre vue
Processeur AMD Ryzen 7 1700X (3,4 GHz) - Autre vue
Processeur AMD Ryzen 7 1700X (3,4 GHz) - Autre vue
10/10basé sur 32 avis
  • 27 avis
  • 5 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
219€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

AMD Ryzen 7 1700X (3,4 GHz) Commentaires clients

  • par Vincent C.
    Posté le 09/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 juillet 2018

    À voir mais s'annonce très performant

  • par Samy B.
    Posté le 06/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 mai 2018
    que dire de plus... fait tout ce qu'on lui demande

    tres bon proc, reactif, T° de fonctionnement en iddle 55/60°

  • par Emmanuel M.
    Posté le 04/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 29 mai 2018
    Nickel

    chauffe relativement peu meme pousse a fond. stable et puissant

  • par Frédéric S.
    Posté le 18/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 février 2018

    Très bon rapports performance/prix. Monté sur une MSI x370 gaming pro, c'est une parfaite association

  • par Sylvain D.
    Posté le 16/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 janvier 2018
    très bon produit

    Très bien, service impeccable,

  • par Mikael A.
    Posté le 05/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 février 2018
    Excellent

    Un truc sacrément puissant et facile à mettre en place ! un grand oui !

  • par Simon M.
    Posté le 25/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 décembre 2017
    Du multi-coeur à très bon prix.

    L'un des meilleurs rapport qualité/prix pour du 8 coeurs. Mais reste moins efficace pour les jeux vidéos que les équivalent-prix d'intel.

  • par Ousmane K.
    Posté le 16/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 février 2018

    j'ai pas encore testé mais les avis ont très bien sur ce produit

  • par Benoit D.
    Posté le 08/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 février 2018
    Simplement excellent

    Fan d'édition vidéo et de gaming, et contrairement à ceux qui prétendent le contraire, je trouve ce processeur très adapté. Pour BeamNG.drive, un jeu très gourmand pour un CPU, je suis passé de 7 véhicules simultanés sur la map avec un i5 4670K à 17 avec celui-ci. Je n'ai pas encore essayé la compression vidéo, mais je fais confiance à AMD.

  • par Anne G.
    Posté le 01/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 janvier 2018
    excellent pour l'image et la vidéo

    Rien à redire, le passage d'un vieil I7 au ryzen 1700x a donné un énorme coup de boost a mes logiciels de retouche photo et de montage.

  • par GREGOIRE L.
    Posté le 27/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 janvier 2018
    Excellent produit !

    Il chauffe peu (par rapport à son homologue Intel), bon marché et en plus il s'overclocke facilement.

  • par Yannick D.
    Posté le 23/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 janvier 2018
    Parfait !

    À la hauteur de mes espérances.

  • par Pierre P.
    Posté le 16/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    Excellent rapport qualité/prix

    Excellent processeur pour le traitement d'images (sûrement vidéo aussi mais pas testé) et le multi-tâches. Pour le prix c'est vraiment dur de faire mieux !

  • par Christophe D.
    Posté le 09/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 décembre 2017

    Processeur costaud, content de mon choix

  • par Loïc M.
    Posté le 04/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 décembre 2017
    prix performance

    un prix et une performance très bon avec un thread de 16 cœurs et une fréquence OC que j'ai attend 4GHz avec 55°C

  • par Lévana H.
    Posté le 29/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 décembre 2017
    tres bon produit

    correspond exactement a mes attentes

  • par Pascal Z.
    Posté le 26/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 décembre 2017
    bon processeur

    Mes applications actuelles ne me permettent pas de voir un e grosse différence par rapport à mon ancien I7950. Il ne chauffe pas beaucoup!!

  • par Lucas L.
    Posté le 22/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 novembre 2017
    De la qualité pas chère!

    Bon proc qui fait tout tourné en ultra

  • par Julien R.
    Posté le 13/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    Super

    Super produit, il en vaut le coup. Faites la comparaison entre le i7 et le Ryzen 7,mon choix a été vite fait !

  • par Aurélien D.
    Posté le 11/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 décembre 2017
    Ancien fan d'Intel, pas déçu avec les perfs du Ryzen.

    J'avais pas changé de CPU depuis mon Core 2 DUO E6850, mais faut avouer que c'est propre. 16 threads, 8 cores, autant dire que tout s'ouvre d'un éclair; J'ai jamais été un fan d'AMD puisque leurs processeurs avaient souvent la réputation de seconde marque un peu cheap, mais le Ryzen rattrape clairement tout. C'est propre. Reste à voir si ça tiendra plusieurs années, parce que mon Core 2 DUO m'a quand même fait plus de 10 ans.

  • par Joël A.
    Posté le 06/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 novembre 2017
    8 processeurs, 16 threads : pas besoin d'overclock !

    Je ne l'ai pas encore saturé :-) Destiné à faire tourner des machines virtuellles VmWare player / VirtualBox. Attention : VmWare ESXi semble incompatible avec ce processeur

  • par Xavier C.
    Posté le 04/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 novembre 2017

    Très bon produit. Rapport qualité prix idéal.

  • par David L.
    Posté le 15/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 novembre 2017
    Excellent : prêt pour le futur

    Je suis passé d'un vieux i5 2400 au Ryzen 7 1700x. C'est incomparable et pourtant j'étais vraiment content de mon I5 et des jeux que j'arrivais à faire tourner avec, même si parfois c'était limite. Avec ce Ryzen 7 ma Geforce GTX 970 montre enfin toutes ses capacités. Fluide en jeu ... Starcraft 2, Star Citizen, PlayerUnknown's Battlegrounds, Tomb Raider, Fortnite, Mass Effect Andromeda, Star Wars - The Old Republic ... tout au max et des FPS rarement en dessous de 60 images par seconde. Et encore il faut dire que les jeux, jusqu'à aujourd'hui, ne sont pas optimisés multicoeurs ou très mal ^^ Avec ce processeur, en plus d'être assuré de faire tourner vous jeux récents, vous misez sur l'avenir et êtes certain de ne pas changer d'ici 5 à 7 ans. Equipez le d'au moins 16 Go de Ram et pas moins d'une Geforce GTX 1050 (idéalement une 1070) et vous n'aurez plus à vous poser cette question "Puis-je faire tourner ce jeu ?" ;-) Par contre, ça chauffe. Veillez à avoir une tour bien ventilé surtout l'été. Et je confirme, le ventirad n'est pas fourni.

  • par Cyril R.
    Posté le 15/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 octobre 2017

    Je l'ai pris pour du montage video sous premiere pour l'instant ça tourne très bien

  • par Sebastien J.
    Posté le 07/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 octobre 2017
    Processeur Rapide

    Tres bon processeur qui s'installe en 5 secondes. dommage qu'il n'y ait pas le ventilateur avec, ca peut toujours aider.

  • par Andre G.
    Posté le 18/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 septembre 2017
    Parfait

    Une machine de course, ça se confirme !

  • par Steven D.
    Posté le 08/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 septembre 2017
    Passant du AMD Phenom II 980à celui-ci

    Faut le dire, j'ai vu vite fait la différence avec mon Phenom II 980 qui date de 6 ans. Je l'ai couplé avec un 1060GTX, DDR4 16Go 2666MHz, un SSD 850 EVO et je fais tourner Battlefield 1 au max sur internet sans un lagg ! En tout cas, très satisfait de ce produit. Juste au cas où, pas eu de soucis de RAM.

  • par Quentin E.
    Posté le 23/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 septembre 2017

    La puissance brute à portée de mains.

  • par Steven M.
    Posté le 09/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 août 2017
    Rapport qualité/prix ultime ?

    Après une longue période chez le concurrent, je reviens chez AMD. Ravi des performances. Testé en OC à 4GHz avec un Noctua NH-U12S sans soucis.

  • par Geoffrey C.
    Posté le 05/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 août 2017
    Bon produit

    Sans surprise un très bon produit, mais j'aurai aimé trouvé de la pâte thermique avec mon processeur afin de pouvoir le monter le jour J. Ces 8 cœurs me permettent de faire de la manipulation de calcul nécessitant beaucoup de ressources, convient également pour mes heures de JV, je recommande ce produit.

  • par JULIEN S.
    Posté le 23/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 août 2017
    Un très bon produit mais ventirad non fourni

    Le produit est parfait même pour le gaming. Il chauffe pas mal en full charge non overclock mais reste parfait !

  • par Guillaume V.
    Posté le 14/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 mars 2017
    Incroyable!

    C'est de loin le meilleur processeur que j'ai jamais eu l'occasion d'utiliser, toutes marques confondues. Je n'en reviens pas de la puissance de ce processeur! Et il consomme et chauffe très peu. Il est ultra-efficace, aussi bien les jeux que pour les applis et la rapidité générale du système. J'ai redécouvert Ark Survival qui mettait à genoux ma précédente config. Je recommande vivement, c'est un excellent investissement. Merci Materiel.net pour la livraison soignée et rapide (24h).