Avis sur Thermalright Le Grand Macho RT

Simple tour, Cuivre et aluminium, AM4 / AM3+ / AM2+ / FM2+ / FM1, 2066 / 2011-3 / 2011 / 1366 / 1151 / 1150 / 1155 / 1156 / 775
Refroidissement processeur Thermalright Le Grand Macho RT - Autre vue
Refroidissement processeur Thermalright Le Grand Macho RT - Autre vue
Refroidissement processeur Thermalright Le Grand Macho RT - Autre vue
Refroidissement processeur Thermalright Le Grand Macho RT - Autre vue
Refroidissement processeur Thermalright Le Grand Macho RT - Autre vue
Refroidissement processeur Thermalright Le Grand Macho RT - Autre vue
Refroidissement processeur Thermalright Le Grand Macho RT - Autre vue
Refroidissement processeur Thermalright Le Grand Macho RT - Autre vue
Refroidissement processeur Thermalright Le Grand Macho RT - Autre vue
10/10basé sur 7 avis
  • 7 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
79€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Thermalright Le Grand Macho RT Commentaires clients

  • par Michel C.
    Posté le 20/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 juillet 2018

    Je viens juste de l'installer sur le processeur et la carte mère. Il est énorme et d'un poids conséquent. Seul problème, je ne peux pas mettre de ventilateur entre l'arrière du boitier et le ventirad. Je ne peux pas donner d'indication quant à l'utilisation, je n'ai pas fini de monter ma configuration.

  • par Philippe G.
    Posté le 24/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 décembre 2017
    Excellent prodruit

    Produit conforme et parfaitement adapté a mon processeur

  • par Jean-Luc L.
    Posté le 05/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 octobre 2017
    une bête de course

    très adapté à un i7 7700k qui peut être très energivore

  • par Rayann A.
    Posté le 19/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 juillet 2017
    Très bien

    Imposant mais performant et silencieux. top

  • par Olivier B.
    Posté le 09/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 juillet 2017
    Une ventirad digne de ce nom et silencieux !

    Config matériel : I7-7700k / MSI Z270 / MSI GTX 1070 Gaming X 8Go / G.Skill RIPJAWS V 2x8Go / Boitier FRACTAL Define C. Le ventirad fait vraiment le travail comme il faut avec une réactivité et un silence incroyable. Je recommande ce produit.

  • par Anthony D.
    Posté le 18/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 avril 2017
    Exactement ce que je voulais!

    J'ai longtemps hésité entre aircooling et watercooling AIO et après quelques recherches le AIO était réputé un peu plus bruyant à cause de la pompe à eau. J'ai pris ce modèle plutôt qu'un Noctua ou Be Quiet à cause de son décallage volontaire vers l'arrière de la tour. Ca permet de passer n'importe quelle hauteur de RAM sans se poser de question et aussi de profiter du ventilateur d'extraction de la tour pour le refroidissement. Après 3h de stress test CPU à 100%, le ventilateur n'a pas dépassé les 600tr/min et le processeur les 58°. A savoir que mon processeur est un RYZEN 1600X et j'ai utilisé la pâte thermique d'origine fournis avec le ventirad. Je recommande pour l'excellent rapport qualité prix.

  • par Mickael W.
    Posté le 19/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 avril 2017
    Silence ;)

    Conseiller par le vendeur de la boutique de Chelles, je ne regrette pas du tout mon achat. Bundle au top ( tourne vis de qualité aimanté + pâte thermique) Entièrement satisfait