Avis sur Huawei P8 Lite 2017 (blanc)

Blanc, Android, 3000 mAh, 5,2" , HiSilicon Kirin 655 Octa-core, 16 Go, WiFi Direct, 12 Mégapixels, Bluetooth 4.1, DAS : 0,360 W/kg
Smartphone et téléphone mobile Huawei P8 Lite 2017 (blanc) - Autre vue
Smartphone et téléphone mobile Huawei P8 Lite 2017 (blanc) - Autre vue
Smartphone et téléphone mobile Huawei P8 Lite 2017 (blanc) - Autre vue
Smartphone et téléphone mobile Huawei P8 Lite 2017 (blanc) - Autre vue
10/10basé sur 11 avis
  • 7 avis
  • 4 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
179€95dont éco-participation 0€02
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Huawei P8 Lite 2017 (blanc) Commentaires clients

  • par Elvina S.
    Posté le 30/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 mai 2018
    très bon produit

    produit conforme à mes attentes

  • par Nathalie B.
    Posté le 25/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 15 avril 2018
    Aucune hésitation à avoir...

    Bonne prise en main, aucun regret, pour le prix, cela vaut le coût... très bon smartphone.

  • par Gérard B.
    Posté le 14/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 29 janvier 2018
    Bon produit.

    Globalement, c'est un bon produit. Cependant Android 7 n'est pas hyper performant, notamment l'application Émail, avec laquelle je n'ai jamais pu me connecter à ma messagerie. Par dépit, j'ai téléchargé et paramétré Bluemail et aussitôt, j'ai pu accéder à mes messages directement en IMAP, alors l'appli de base ne me proposait que POP3. Merci Google.

  • par Antoine L.
    Posté le 02/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 décembre 2017
    Bon produit

    Très bon rapport qualité-prix. Rien à redire

  • par Romain I.
    Posté le 09/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 novembre 2017
    Super rapport qualité/prix

    Venant d'un galaxy note 3 après plusieurs années de bons et loyaux services, je suis passé sur ce P8 lite 2017 et pour le prix je suis agréablement surpris ! Rapide, réactif, seul petit bémol, la photo en basse luminosité qui est pas des plus nette mais je chipote. Pour 200€ vous avez un très bon smartphone !

  • par Stéphane G.
    Posté le 30/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 octobre 2017

    Super téléphone. Écran agréable au toucher pour le défilement tactile...

  • par Romain H.
    Posté le 08/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 août 2017
    Excellent rapport qualité/prix

    On est dans du moyen/haut de gamme avec un excellent rapport qualité prix, pour tous ceux ayant un budget avoisinant les 300 euros, je n'ai pas trouvé de meilleure occasion à l'heure actuelle.

  • par Frederic A.
    Posté le 24/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 avril 2017
    Bon produit pour une utilisation multimédia.

    Bonne autonomie en utilisation phone + multimédia intensive

  • par Julien P.
    Posté le 05/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 mars 2017
    Très beau téléphone

    Très beau téléphone, belle finition, bonne préhension même pour de petites mains, réactif et assez endurant niveau autonomie. Et prix très intéressant!

  • par Jean-Marc G.
    Posté le 03/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 mars 2017
    Beau produit, mais pas encore essayé en mode téléphone

    Très bon rapport qualité prix, mais à confirmer pour ses caractéristiques téléphoniques lorsque j'aurai reçu ma carte sim

  • par Franz H.
    Posté le 25/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 février 2017
    Un bon rapport qualité / prix !

    3 Semaines d'utilisations et très satisfait de ce P8 Lite 2017, le téléphone est vraiment jolie à l'oeil mais aussi très fragile aux rayures et traces de doigts donc il faut absolument une protection pour pas avoir de soucis. Pour le reste, c'est du très bon, fluidité, réactivité, qualité des photos plutôt correct, capteur d'empreinte très réactif bref, très satisfait de ce téléphone qui à un très bon rapport qualité / prix.