Avis sur Be Quiet Pure Power 10 CM - 600W

600W, Semi-modulaire, 80 PLUS Argent
Alimentation PC Be Quiet Pure Power 10 CM - 600W - Autre vue
Alimentation PC Be Quiet Pure Power 10 CM - 600W - Autre vue
Alimentation PC Be Quiet Pure Power 10 CM - 600W - Autre vue
Alimentation PC Be Quiet Pure Power 10 CM - 600W - Autre vue
10/10basé sur 33 avis
  • 25 avis
  • 8 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
98€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Be Quiet Pure Power 10 CM - 600W Commentaires clients

  • par Benjamin L.
    Posté le 26/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 août 2018
    Très bien

    Elle offre une modularité exemplaire et le silence qui va avec Elle remplace sans problèmes mon ancienne GX550

  • par Anne gaelle D.
    Posté le 10/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 juillet 2018
    Belle finition

    Bonne modularité Belle finition Bon travail

  • par Julien P.
    Posté le 10/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 7 août 2018
    Parfait

    Bruit presque inexistant... du très très bon matos.

  • par Cyrille L.
    Posté le 07/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 août 2018
    Très bon produit

    Matériel simple de pose silencieux et fonctionnelle. Merci

  • par Dany S.
    Posté le 04/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 juin 2018
    Exellent

    Utilisation quotidienne cela fait cinq jours aujourd'hui en écrivant ce commentaire et l'alimentation ne fait aucun bruit est performer comme elle le devrait. Je recommande.

  • par Jérémy L.
    Posté le 08/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 juin 2018
    Tres bien

    L’alimentation fait son boulot et dans le silence.

  • par EDDY D.
    Posté le 06/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 30 mars 2018
    Produit de bonne qualité !!

    Je dois dire que je l'attendais avec impatience et maintenant je suis complètement satisfait, elle fait son boulot tranquille et efficace et surtout dan un silence redoutable. Comme le dicton le dit ; "Le silence est d'or..." Merci Matériel.net

  • par Christophe D.
    Posté le 19/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 février 2018
    très bon produit!!!!

    A voir sur le long terme sinon produit silencieux et facile a monter!!!!!

  • par Romain L.
    Posté le 08/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 février 2018
    Alimentation Pure Power 10 600W

    C'est du Be quiet donc comme toujours nickel Finition au top. Semi modulaire ce qui facilite l'installation et le rangement des cables. Bonne puissance pour alimenter I5 7600K+Asus strix Z270 F Gaming+asus strix 980 GTX+ 1 SSD et 1 HDD 2To

  • par OLIVIER D.
    Posté le 03/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 29 décembre 2017
    Bien mais pas parfait

    les + bon rapport qualité/prix silence les - monté en ventilation vers le bas, on a l'étiquette qui fait face et pas un beau logo be quiet le câble plat pour le PCIE (GPU) c'est pas le plus esthétique quand on a une vitre (on voit plus que ce(s) gros câble(s) bien large(s) )

  • par Marc P.
    Posté le 18/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 décembre 2017
    Puissant et silencieux

    La marque Be Quiet m'a toujours surpris quand à la discrétion sonore de ses produit. Première fois que j'achète une alimentation chez eux et je suis totalement conquis. Quelle beau produit que j'ai là pour alimenté ma tour de travail et gaming. Son côté modulaire limite le nombre de câble inutiles dans le boîtier ce qui est appréciable !

  • par Colette B.
    Posté le 04/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 novembre 2017
    Très silencieuse

    Dans la série, j'ai pris le niveau au dessus de mon achat précédent (pour un autre PC) : alim performante, conforme à la description et à mes attentes

  • par Ronan G.
    Posté le 13/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 novembre 2017
    Bon produit

    Alimentation modulaire qui a l'air d'être de qualité

  • par Nicolas D.
    Posté le 24/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 octobre 2017
    Super

    Fait le boulot, très silencieux

  • par Jean baptiste D.
    Posté le 08/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 juillet 2017

    Tout fonctionne parfaitement. C'est arrivé rapidement.

  • par Hubert S.
    Posté le 07/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 août 2017
    Bien..

    Reçue rapidement après commande, montage sans difficulté. Elle fait solide et fiable mais trop tôt pour en juger. (1 semaine à peine ) . Pour le moment pleinement satisfait

  • par Michel R.
    Posté le 20/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 juillet 2017
    excellent produit.

    alimentation très silencieuse et bonne garantie .rien à redire.

  • par Franck D.
    Posté le 14/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 juillet 2017
    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

  • par Guilhem P.
    Posté le 14/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 avril 2017
    Excellent Produit

    Le silence et l'efficacité. Voilà comment je caractérise ce produit. Semi-modulaire, il n'est pas difficile à poser et est très pratique. Je le recommande!

  • par Thomas B.
    Posté le 09/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 mai 2017
    très bon produit

    produit parfait silence et performance au rendez vous rien a dire

  • par Théo D.
    Posté le 04/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 mars 2017
    Très bonne qualité!

    C'est une très bonne alimentation (80+ silver et semi modulaire) les câbles sont assez long pour ma par. Je remercie Matériel.net pour cette promo (je l'ai eu à 64,90€!).

  • par Pierrique B.
    Posté le 22/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 mars 2017
    Rien à dire pour l'instant

    Rien à dire pour l'instant elle est bien et silencieuse.

  • par Pascal G.
    Posté le 22/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 mars 2017
    Alim 600 W silencieuse

    Les cables modulaires sont un plus, mais l'essentiel pour moi est que cette alim de 600 W est bien silencieuse.

  • par Lucas A.
    Posté le 22/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 mars 2017
    Le silence a un prix !

    Cet alim est un véritable petit bijou au niveau de sa qualité extérieur ( je trouve qu'il est de meilleure qualité que le métal d'un s340 ) L'alimentation est extrêmement silencieuse et est d'une modularité sans précédent ( seulement? le connecteur p8 et 24 pins ne sont amovibles. Conclusion je la recommande sans hésitation !

  • par Olivier J.
    Posté le 21/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 mars 2017
    Très bonne alim !

    Bonjour, j'avais une alim LEPA F1 600W défaillante, quand je bootais parfois l'écran restait noir, suite à une promo j'ai décidé de prendre celle-ci. Absolument pas déçu, très bien notée sur le net, mon problème d'écran noir à disparu. L'alim ne fait pas de bruit, les tensions sont très stables (Aller voir des tests) bref sans faute pour moi. Achetée 65€ en promo et reçu en 2 jours, rien à dire :)

  • par Gaelle J.
    Posté le 21/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 mars 2017
    La qualité bequiet

    Superbe alim, vaut son prix, elle fait très peu de bruit

  • par Stéphane L.
    Posté le 21/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 mars 2017
    Excellente alimentation

    Ne jamais négliger l'alimentation lorsqu'on monte un PC. C'est un élément primordial et cette alimentation est une référence du genre : silencieuse, tensions très justes, puissance suffisante pour assurer le fonctionnement d'une configuration gourmande. Je recommande ce modèle sans hésitation.

  • par Jérôme L.
    Posté le 20/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 mars 2017
    Conforme aux attentes

    Ayant bénéficié d'une réduction flash, rapport qualité/prix/bruit imbattable

  • par Steve C.
    Posté le 20/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 mars 2017
    RAS !

    Le silence est ROI ! Le silence est ROI ! Le silence est ROI ! Le silence est ROI ! Le silence est ROI ! et l'alim fait le boulot !

  • par Francis H.
    Posté le 20/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 mars 2017
    Excellent produit

    Bon produit et très silencieux

  • par Christian C.
    Posté le 20/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 mars 2017
    Se fait complètement oublier !

    Achetée pour config mini-ITX avec gtx1080Ti elle fait le job sans jamais se faire entendre même à plein régime. Au début, j'ai du vérifier visuellement que le ventilateur fonctionnait bien !! Sa conception semi-modulaire aide pour le câble management, tout les câbles de raccordement fournis sont de bonne qualité et suffisamment long (trop parfois en mini ITX). Merci à materiel.net pour la promotion de 25% qui m'a permis d'acheter se modèle vraiment performant. Livraison rapide et emballage top.

  • par Ronan C.
    Posté le 15/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 mars 2017
    Parfait

    Une alim d'une qualité matérielle très fiable et sobre, qui tient une config gaming ultra, même sur des jeux nouvelle génération ou mal optimisés qui tirent. Son silence est impressionnant. Une alim qui mérite donc sa réputation et son grade Argent. Je recommande vivement.

  • par Jérôme L.
    Posté le 15/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 mars 2017
    Conforme aux attentes

    Première alim modulaire. Sobre et de bonne facture. Le montage est simple mais bien les fixer les alimentations "de base" car très rigides Bien réfléchir au positionnement des câbles pour optimiser/ajuster le max d'alimentation aux composants et ainsi libérer de la place dans le boitier.