Avis sur Asus ROG Claymore - Cherry MX Red

Jeu, Classique, Filaire, Mécanique (Switches), Cherry MX Red
Clavier PC Asus ROG Claymore - Cherry MX Red - Autre vue
Clavier PC Asus ROG Claymore - Cherry MX Red - Autre vue
Clavier PC Asus ROG Claymore - Cherry MX Red - Autre vue
Clavier PC Asus ROG Claymore - Cherry MX Red - Autre vue
Clavier PC Asus ROG Claymore - Cherry MX Red - Autre vue
Clavier PC Asus ROG Claymore - Cherry MX Red - Autre vue
9/10basé sur 14 avis
  • 10 avis
  • 3 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
199€95dont éco-participation 0€24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : Sous 7 jours
Dispo. magasin :

Asus ROG Claymore - Cherry MX Red Commentaires clients

  • par Loïc G.
    Posté le 05/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 29 août 2018
    Du luxe que je vous recommande.

    Un peu déçu du carton de livraison qui ma fait un peu peur mais ce n'était rien. Assus frappe très fort déballage du clavier présentation magnifique avec deux surprises sous celui ci. La finition est du grand art passant par le clavier au câble USB. L'utilisation de celui ci je suis plus que ravie, est impressionner. Le seul petit bémol que je vais mettre c'est le pavé numérique. Ok certe ultra intéressant de pouvoir le changer quand tu veux de côté, mais un petit clips de verrouillage aurait était le bien venue pour le stabilisé si on viens à le soulèver. Le logiciel pour contrôler le RGB du clavier manque de possibilité. Voilà à retenir esthétiquement une merveille. Au fonctionnement depuis que je les reçu absolument rien à dire (juste que je dois m'habituer au mécanique). Sont prix 240€ n'est quand même pas significatif (je les eu grâce à une réduction !).

  • par Mohammed F.
    Posté le 03/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 mars 2018
    Juste parfait

    J'ai d'abord accroché au produit parce que j'ai vu un joueur ESL jouer avec, alors j'ai demandé autours de moi si quelqu'un connaissait le nom, et au final après quelques recherche je suis enfin tombé deçu (et sur le prix surtout xD) mais heureusement le prix n'est pas là pour rien, le clavier est d'une qualité remarquable, il offre plusieurs fonctionnalités de plus qu'un clavier lambda et son design qui fait toute sa beauté, magnifique rien à redire. Asus j'vous aime.

  • par Antoine D.
    Posté le 17/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 mars 2018
    Le top

    Certe cher, mais la qualité est au rendez-vous, seul hic pas de hub usb

  • par Eric K.
    Posté le 28/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 décembre 2017
    La perfection a un nom ?

    Si vous avez le budget pour n'hésitez pas.

  • par Justine M.
    Posté le 21/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 décembre 2017
    Très très bon produit

    Je l'ai offert à mon petit ami il est hyper satisfait. C'est même mieux que ce qu'il pensait !

  • par Sébastien B.
    Posté le 16/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    Très bon produit je vous le recommande

    Clavier au top ! Agréable et magnifique asus au top comme dab de toute façon clavier mécanique un peux brouillant quand on tape sur les touches mais voilà la qualité et la !

  • par Alexis V.
    Posté le 04/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    Excellent !

    Un excellent clavier conforme à mes attentes. C'est mécanique, c'est sensible, je m'y suis très bien fait, et pour le jeu et pour la bureautique. Surement que les switches red ne correspondent pas à tout le monde. L'engin est stable, robuste, coloré à souhait, je ne m'en lasse pas. Pour certains complétement gadget, c'est sûr. Le gros point noir bien sûr reste un prix trop élevé, mais comme j'aime je n'ai pas compté.

  • par Martin P.
    Posté le 17/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 octobre 2017
    Excellent Produit !

    Points positifs : Clavier de très bonne qualité, belle finition, robuste , superbement emballé comme tous les produits de la gamme Asus Rog. Possibilité de jumelage avec d'autres produits compatible Aura Sync pour un rendu plutôt jolie. Diverses réglage pour le gaming via le Logiciel Rog Armoury. Points négatifs : Prix un peut trop élevé, pas de cran de sûreté pour le pad amovible ce qui provoque la désynchronisation du clavier lorsque l'on bouge un peut trop le clavier.

  • par LITSANA X.
    Posté le 23/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 mars 2017
    Pas mal du tout

    Pas encore testé mais en tout cas il y a de la qualité, on verra avec le temps...

  • par Damien H.
    Posté le 20/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 mars 2017
    Bon produit

    Excellent produit Cependant : La touche .; affiche :; (erreur d'inscription sur la touche). C'est dommage pour un clavier à plus de 200€. Le clavier n'est pas fourni avec un jeu de 4 touches supplémentaire et un outil d’extraction comme indiqué dans la fiche produit. Sinon RAS

  • par Mathieu M.
    Posté le 13/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 mars 2017
    Très bon produit conforme a mes attentes le produit que j'attendais.

    J'adore ce produit sont design sa possibilité de mettre a droite ou a gauche le pavé numérique ainsi que la sensation lors de sont utilisation.

  • par Nelson B.
    Posté le 27/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 février 2017
    Qualité esthétique et fonctionnel

    Ce clavier est un monstre de clavier, j'en ai eu plusieurs mais avec une finition comme celle là jamais. Qualité au top et le toucher est excellent. Du ROG tout craché. Le prix fait mal mais sans regret.

  • par Teddy I.
    Posté le 25/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 janvier 2017

    tres bien, pti bemole on peu pas eteindre le clavier quand l'ordi s'arrete

  • par Jean-Michel S.
    Posté le 23/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 décembre 2016
    Clavier gamer ASUS ROG Claymore

    Excellent clavier magnifique avec led RGB