Avis sur Razer BlackWidow Chroma V2 - Razer Green

Jeu, Classique, Filaire, Mécanique (Switches), Razer Green, 16,8 millions de couleurs
Clavier PC Razer BlackWidow Chroma V2 - Razer Green - Autre vue
Clavier PC Razer BlackWidow Chroma V2 - Razer Green - Autre vue
Clavier PC Razer BlackWidow Chroma V2 - Razer Green - Autre vue
Clavier PC Razer BlackWidow Chroma V2 - Razer Green - Autre vue
10/10basé sur 10 avis
  • 8 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
149€95dont éco-participation 0€10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Razer BlackWidow Chroma V2 - Razer Green Commentaires clients

  • par Quentin C.
    Posté le 10/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 août 2018

    Très très bon produit je le recommande vivement

  • par Fabien P.
    Posté le 05/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 31 juillet 2018
    Super produit

    Le clavier et entièrement paramétrable. On peut tuner individuellement la couleur de chaque touche. Très pratique pour les jeux c'est exactement ce que je cherchais

  • par Jonathan B.
    Posté le 07/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 mai 2018
    Bon clavier

    J'avais le blackwidow v1 qui m'a lâché au bout de seulement un an et demi J'attend de voir sur la durée si je j'ai pas eu de chance Sin9n je changerai de constructeur pour mes claviers

  • par Julien V.
    Posté le 04/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 31 mars 2018
    RGB et méca, le must

    Ce clavier est juste parfait quand on aime les claviers mécaniques et que les bruits de touches ne nous dérangent pas. Sauf bémol peut être : le software de configuration n’est pas vraiment génial à utiliser. Mais cela ne fait que quelques jours que je l’utilise.

  • par Francois V.
    Posté le 30/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 25 janvier 2018
    cool zougoubel

    jadore ce clavier le bruit des touche pour le green et asse fort mais jaime bien quand je mais mon casque le bruit des touche ne sentent plus donc cest ok

  • par Christophe G.
    Posté le 19/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 15 janvier 2018
    Excellent

    Un vrai bon clavier, on sent bien la qualité. Pris un peu à l'aveugle en ce qui concerne les switchs (orange vert ou jaune)...Ici j'ai pris vert, c'est un peu bruyant quand même, mais au moins en dehors des jeux ( programmation java, web ,etc...) on sait qu'on a enfoncé la touche !!!! Les macros sont un pur bonheur, la programmation des touches juste parfaite, et repose main très confort. Du très haut de gamme.

  • par Pierre C.
    Posté le 03/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 septembre 2017
    Un clavier de qualité.

    Comme d'habitude, jamais déçu chez Razer. Un clavier mécanique de haut de gamme, la finition du clavier est très luxueuse et donne lieu à de longues sessions de gaming intense. De plus, le service de Matériel.net est au top, que demander de plus !

  • par Benjamin L.
    Posté le 21/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 novembre 2017
    Razer au top comme toujours

    Rarez une marque propre épurer un peut chère pour se que sa offre en option mes razer c est un clan.

  • par Essaïd K.
    Posté le 07/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 octobre 2017
    Excellent matériel

    Mon fils est très satisfait de ce clavier qui lui permet d'être encore plus performant dans les jeux en ligne. Le ressenti, la réactivité ainsi que la finition de ce clavier sont un "must to have". Merci à Materiel.net pour l'opération remise de 25% dont j'ai pu bénéficier.

  • par Stephane W.
    Posté le 04/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 juillet 2017
    Très bon produit

    Paramétrable à souhait. Très bon clavier.