Avis sur Roccat Kone EMP

Jeu, Capteur optique, Filaire, Pour droitier, 12000 dpi, 9 boutons
Souris PC Roccat Kone EMP - Autre vue
Souris PC Roccat Kone EMP - Autre vue
Souris PC Roccat Kone EMP - Autre vue
Souris PC Roccat Kone EMP - Autre vue
10/10basé sur 12 avis
  • 9 avis
  • 2 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
79€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Roccat Kone EMP Commentaires clients

  • par Cécile C.
    Posté le 20/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 août 2018
    Parfait

    Bonne prise en main. Je l ai prise pour remplacer ma roccat kone qui a son fil de dénudé a la fonction de la souris. J espere qu avec une gaine en corde je n aurai pas ce souci .pour le moment j en suis très satisfaite.

  • par Constance B.
    Posté le 02/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 mai 2017
    Pas de déception

    J'ai choisi cette souris pour ses performances et son design. C'est une souris très grande correspondant plus aux grandes mains. Ayant de petites mains, j'avais peur qu'elle soit incomfortable... Finalement, elle reste confortable et facile à prendre en main. Malgré tout, si vous avez des petites mains comme moi. Peut être est il intéressant de jeter un oeil à la KONE Pure Owl-Eye, moins cher et plus petite. Je savais qu'elle était très grande alors finalement, je n'ai pas de déception. :)

  • par Jimmy M.
    Posté le 21/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 mai 2017
    Un capteur de pointe !

    Passer d'une Roccate Kone + a une Roccate Kone EMP, on ne se sent pas dépayser. Très bonne prise en main PS : Pour ce qui ont un tapis Roccat Alumic, le capteur de la Kone EMP (PixArt PMW3361) permet de profiter pleinement de ce dernier.

  • par Joshua F.
    Posté le 15/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 mai 2017
    Beaux, agréable à jouer avec !

    Niquel ! Le produit est super il est arrivé vite et en bonne état

  • par Robin C.
    Posté le 10/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 février 2017
    Grande précision

    Excellente pris en main et logiciel très détaillé (prévoir quelques heures si c'est, comme moi, votre 1er produit de la marque). La fonction easyshift change la vie!

  • par Jérôme N.
    Posté le 27/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 février 2017
    Bon produit mais niveau finition c'est bof comme d'hab chez Roccat

    Très belle souris un bon touché agréable mais encore une fois comme ma précédente souris roccat Kone + pour un prix si élevé on s'attend à une finition irréprochable et comme ma précédente roccat la finition n'est pas au rdv, au niveau des lumières y'a un tout petit pet c'est rien il faut vraiment avoir l’œil dessus mais franchement Roccat il faut qu'il arrête de vendre du luxe si ils ne sont pas capable d'assurer une finition au top ... 2 eme souris roccat 2 eme finition bof bof ... Autrement materiel.net est toujours au top ! ;)

  • par Ghyslain L.
    Posté le 27/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 février 2017
    Très bon produite

    Le produit 'respire' la qualité, le logiciel associé est au même niveau. Je recommande cet article donc.

  • par Daniel A.
    Posté le 25/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 février 2017
    Souris rapide et design

    Bien en main et répond rapidement. Très bonne ergonomie. Jolis les défilements lumineux.

  • par Kris L.
    Posté le 09/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 janvier 2017
    tres bon produitts

    Tres bonne souris compare a ma Logitech g502,j recommande cette roccat emp facile a utilise ,bonne ergonomie

  • par Donovan D.
    Posté le 08/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 janvier 2017
    Un produit à avoir si vous êtes dans le gaming.

    Ayant dû me débarrasser de sa grande soeur, la Kone XTD (qui aura survécu plusieurs années sans soucis), je suis passé sur une Lua le temps de. Après avoir vu la sortie de l'EMP en début d'année, je me suis précipité dessus... et je ne le regrette pas! Elle est aussi parfaite que la XTD, même mieux car la souris grip encore mieux, et il n'y a pas le soucis de poussière avec le laser (qu'il y avait sur la XTD). Ayant pu la comparer comme je l'avais fait avec la XTD, avec des Razer etc, c'est sans doute la 2ème meilleure souris que j'ai pu avoir. Bref, une souris qui fait parfaitement son taff, parfaite dans tout (pour moi en tout cas). Je recommande grandement.

  • par Mathis J.
    Posté le 15/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 janvier 2017
    Super produit ! Mais pas encore assez testé

    La souris correspond et satisfait toutes mes attentes, magnifique esthétiquement et facilement configurable via le logiciel SwarmFX. Je ne l'ai que depuis quelques jours mais je remercie matériel.net grâce à qui j'ai eu cette Roccat Kone EMP avant sa sortie officielle. Je mettrai sûrement à jour cet avis dans le futur, quand je l'aurais utilisé quelques mois.

  • par Dimitri L.
    Posté le 12/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 janvier 2017
    Trés bon produit

    il remplit totalement le role que je lui en demande 8/10 hr de jeu par jour sans soucis pour l'instant a voir sur l'instant. petit note négative je la trouve un peu légère