Avis sur Intel Core i5 7600K

4 coeurs, 3,80 GHz, 6 Mo, Kaby Lake, 91 Watts
Processeur Intel Core i5 7600K - Autre vue
Processeur Intel Core i5 7600K - Autre vue
Processeur Intel Core i5 7600K - Autre vue
Processeur Intel Core i5 7600K - Autre vue
10/10basé sur 99 avis
  • 84 avis
  • 12 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
319€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Intel Core i5 7600K Commentaires clients

  • par Patrick P.
    Posté le 01/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 avril 2018
    Conforme aux attentes

    Rapport qualité /prix correct, pas de regerts

  • par Arno H.
    Posté le 24/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 avril 2018
    Au poil

    Il etait urgent pour moi d'upgrade mon setup, cet i5 rempli parfaitement son rôle et fait le taf !

  • par Célia M.
    Posté le 21/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 avril 2018
    très bon produit

    tous les produits reçu était parfaitement comme je l'esperais

  • par Francois C.
    Posté le 23/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 mars 2018

    prise en charge parfaite par ubuntu, très réactif, rien à redire. Je n'ai pas encore essayé l'OC par contre...

  • par Jean Marc C.
    Posté le 15/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 janvier 2018
    Bon produit.

    Correspond à ce que je voulais pour une utilisation bureautique et virtualisation.

  • par Colas T.
    Posté le 09/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 janvier 2018

    Pas de dégradation pendant transport, emballage impeccable. Conforme à mes attentes. Simple à mettre en place.

  • par Olivier D.
    Posté le 16/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 janvier 2018

    tout a fait correct et très bonnes collaborations des vendeurs

  • par Laurent M.
    Posté le 27/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 décembre 2017
    Très bon

    Processeur très bien pour l'utilité que j'en ai et OC fracilement

  • par Nicolas A.
    Posté le 26/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 décembre 2017
    Très bon matériel

    Produit plutôt haut de gamme, très bonne performance. Très bon rapport qualité/prix

  • par Claude P.
    Posté le 22/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 décembre 2017
    Conforme à mon attente.

    Je souhaitais ce modèle de génération finissante sans Hyper-Threading avec des fréquences assez hautes et overclockable pour essentiellement l'utiliser dans les jeux. C'est le modèle idéal qui rempli parfaitement cette fonction sans chauffer.

  • par Clément G.
    Posté le 20/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 décembre 2017
    Rien à redire !

    Sert pour une config principalement utilisée pour traitement & création audio et gaming, il fait son taff sans sourciller jusuqu'à présent !

  • par Roland R.
    Posté le 19/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 décembre 2017

    Vélocité," tenue de route", conforme à mes attentes

  • par Thibault M.
    Posté le 18/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 décembre 2017
    Très bon pour du jeu!

    Un processeur qui fait super bien son taff! Avec un bon système de refroidissement, il reste stable même en plein OC. Par contre pour du rendu... C'est moyen mais pour du multitâches classique (en gros une personne qui ne fait que jouer et sur son deuxième écran du multitâches) ça suffit amplement!

  • par Jose B.
    Posté le 12/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 décembre 2017

    Produit conforme à mes attentes

  • par Jean M.
    Posté le 29/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 novembre 2017
    good guy

    Monter suite au décès de son aïeul. Rempli à merveille son rôle. good guy i5

  • par Bastien B.
    Posté le 20/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 novembre 2017
    Intel

    Rien à re dire. Le i5 le plus puissant du moment

  • par Jérémie M.
    Posté le 14/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 novembre 2017

    Ca décoiffe sur tous les jeux, une bonne fluidité

  • par David D.
    Posté le 11/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 novembre 2017
    performant

    Je passe d'un pentium G4400 à celui là ,je peux vous dire que la différence est flagrante,que se soit en terme de jeu ou de programme je recommande.

  • par Alain L.
    Posté le 07/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 novembre 2017
    Très bien

    Très bien à priori, à voir à l'usage. Prévoir un ventirad non fourni.

  • par Maxime L.
    Posté le 13/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 septembre 2017
    Aucun ventirad inclus, pas meme de pate thermique!!!

    Par le passe j'ai deja achete un CPU Intel i5 et bien que j'avais commande un ventirad dans mon build le CPU en avait deja un d'inclus. Du coup dans mon nouveau build je n'ai pas achete de ventirad pour ce socket, grosse erreur! Malgre le prix exhorbitant de ce CPU ils ne fournissent pas de ventirad, ni meme un mini tube de pate thermique!!! Quelle honte. Du coup bah j'ai du rajouter 60 euros en plus de ma commande pour acheter un ventirad, et en attendant la reception je ne peux pas faire tourner mon PC...

  • par Christopher G.
    Posté le 11/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 septembre 2017

    Le processeur est très bien je l'ai équipé avec un Dark rock 3 pour bien le refroidir celui ci ne chauffe pas du tout et tourne très bien Je recommande!

  • par Yannick D.
    Posté le 11/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 octobre 2017
    très bon produit sa change de mon processeur 3 génération

    supers processeur troppppppppppppp content

  • par Maxime G.
    Posté le 07/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 octobre 2017
    sa réputation n'est plus a faire !

    parfait pour le Gaming ! peu de chauffe et de bonne fréquence/tension

  • par Cyril R.
    Posté le 04/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 septembre 2017
    Bon produit

    Changé pour un I5 2500k un peu vieillissant, très content des perf et de la réactivité

  • par PATRICK M.
    Posté le 25/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 août 2017

    Produit tout à fait conforme à mes attentes

  • par Mike D.
    Posté le 20/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 septembre 2017
    bon produit

    Très bon compromis raport qualité prix

  • par SIMON M.
    Posté le 19/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 septembre 2017
    Excellent

    Performant et parfait pour le gaming

  • par Linda F.
    Posté le 13/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 septembre 2017

    très bon produit ; ventilateur associé très imposant mais très silencieux

  • par SIMON M.
    Posté le 11/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 septembre 2017
    Excellent

    Très content du produit, de la grande qualité!

  • par Sebastien C.
    Posté le 11/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 septembre 2017
    très bon processeur

    fait son boulot , installation facile , pas de ventirad fourni

  • par Sebastien R.
    Posté le 10/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 septembre 2017
    produit excelent

    produit au top dispo en boutique a 1h de mon domicile que demander de mieux, le proc lui est vraiment au top très poussif coupler a un 960 evo c est juste énorme. pour un budget très abordable (avec la promo du jour). j aurais souhaiter tout de mème que Intel nous fournissent des rad (qui certes ne servent a rien) mais dépanne bien en cas de besoin.

  • par Arthur B.
    Posté le 30/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 août 2017
    Excellent produit un vrai changement !

    Produit qui monte facilement dans les tours sans pour autant chauffer ! 50° en mode overclock avec un Be quiet pure rock, super produit je recommande !

  • par Alexandre L.
    Posté le 30/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 août 2017
    Très bon

    Acheté en remplacement d'un FX6100. Très satisfait, ne chauffe pas même avec un ventirade d'entrée de gamme

  • par Tiéphaine S.
    Posté le 29/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 août 2017
    Top

    je viens de le recevoir donc pas trop d’expérience. il remplace mon I5 3570K et forcement j'ai un gain évident

  • par Benoit M.
    Posté le 29/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 août 2017
    Impeccable! Ce qu'il me fallait

    Première fois que j'achète un CPU, c'est assez impressionnant de tenir entre ses mains un si petit composant qui est assez lourd pour sa taille. Il fonctionne à merveille. Faut prévoir un refroidisseur, il n'est pas fournit; j'ai pris un Cooler Master Hyper 212 LED Turbo. Je l'ai monté sur une MSI B250M Gaming Pro avec 16Gb DDR4 de XFury et avec une GTX1060 6Go Gaming X. Impeccable! Au max en 1080p: 7DaysToDie -> 60-80fps ; Rust -> 60fps ; Rocket League -> +144fps lol

  • par Stéphane C.
    Posté le 28/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 août 2017

    Rapport puissance/prix intéressant

  • par Enzo M.
    Posté le 24/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 août 2017

    Tres bon processeur pas cher pour du Gaming en ultra , pas besoin de plus Je recommande

  • par Mickael H.
    Posté le 22/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 août 2017
    Bon produit . POUR joueurs !!

    Pour une nouvelle config gamer ,sans exploser son budget , c'est parfait !

  • par Nicolas P.
    Posté le 17/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 juillet 2017
    Excellent produit

    Parfait. Je ne risque pas de le changé de sitôt . Pouvoir l'overclocker est un plus

  • par Dorian C.
    Posté le 10/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 août 2017
    Parfait

    Super processeur, tourne parfaitement avec une gtx 1060 6go

  • par Nicolas B.
    Posté le 10/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 juillet 2017
    Intel normal!!

    Processeur nikel il chauffe pas avec mon Noctua, il fait le boulot.

  • par Artemis N.
    Posté le 07/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 août 2017

    Suffisant pour jouer et bureautique + dev. Pas de video ou rendu 3D donc satisfait. Jamais déçu par le service livraison ou SAV Materiel.net donc je recommande.

  • par Thomas N.
    Posté le 28/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 juillet 2017
    Rapport qualité/prix/performance Intel imbattable

    Petit mais costaud ! Je pense que c'est actuellement un des meilleurs rapport qualité/prix/performance pour les processeurs Intel. De plus avec les divers promo je l'ai eu pour un peu plus de 230€ ce qui est très convenable. Je comptai prendre un i7 7700k mais après mure réflexion je pense que c'est trop chère payé pour un pc gaming et uniquement gaming. Malgré tout ce i5 permet comme même de faire du montage vidéo et du streaming mais pour les gens en faisant tout les jours et de manière soutenu je conseil comme même le i7 ou mieux d'aller voir du côté des Ryzen.

  • par Yohann D.
    Posté le 27/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 juillet 2017
    Rapport qualite prix

    Pour le prix, c'est du bon matos.avec un ventira simple je refroidi largement assez. Les temps de reponse sont top. Apres faut pas sattendre a un i7 7600k. Je suis tres satisfait.

  • par Martin D.
    Posté le 26/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 juillet 2017
    le meilleur rapport utilisation/prix pour une config gaming

    l'hyper threading n'apportant rien en jeux, ya pas mieux pour moins de 300€

  • par Emilie O.
    Posté le 26/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 juillet 2017
    Très bon produit

    Je suis ravie de la fluidité de mon nouvel ordinateur, et surtout de son rapport qualité/prix.

  • par Sébastien M.
    Posté le 25/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 juillet 2017
    Très bon

    Couplé avec un bon ventirad, il ne dépasse pas les 50°. Tellement puissant que l'overclocking n'est pas pour tout de suite...

  • par Nicolas L.
    Posté le 24/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 juillet 2017
    Très bon produit

    Au prix du processeur, je n'ai pas du tout apprécié de le trouver entrain de se balader dans son carton I5 hors de sa protection plastique... Pour le moment il tourne très bien... J'espère juste qu'il n'aurait pu être mieux...

  • par Damien B.
    Posté le 18/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 mai 2017
    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

  • par Geoffroy J.
    Posté le 06/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 juin 2017
    bon produit

    meilleur rapport qualité/prix, cependant je changerait surement pour un I7 dernière génération d'ici 2 a 3 ans en fonction de l'évolution des jeux nécessitant plus de core