Avis sur Intel Core i7 7700K (4,2 GHz)

4 coeurs, 4,20 GHz, 8 Mo, Kaby Lake, 91 Watts
Processeur Intel Core i7 7700K (4,2 GHz) - Autre vue
Processeur Intel Core i7 7700K (4,2 GHz) - Autre vue
Processeur Intel Core i7 7700K (4,2 GHz) - Autre vue
Processeur Intel Core i7 7700K (4,2 GHz) - Autre vue
Processeur Intel Core i7 7700K (4,2 GHz) - Autre vue
Processeur Intel Core i7 7700K (4,2 GHz) - Autre vue
10/10basé sur 200 avis
  • 167 avis
  • 23 avis
  • 9 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
439€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : Sous 7 jours
Dispo. magasin :

Intel Core i7 7700K (4,2 GHz) Commentaires clients

  • par Yann L.
    Posté le 19/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 septembre 2018
    Très bon produit

    Attention je me suis trompé car pas compatible avec la carte mère achetée : Azuz TUF Z370-Plus Gaming.

  • par Alexandre W.
    Posté le 30/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 juillet 2018
    RAS

    Excellent produit en remplacement de mon i5 6600 , il a triplé mes performances

  • par Brice P.
    Posté le 27/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 juillet 2018
    Excellent produit.

    Très bon processeur desktop. J'attend de pouvoir l'exploiter.

  • par Julien P.
    Posté le 08/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 juin 2018
    i7700k nickel

    meilleur i7 de 7 eme generation tourne du feu de dieu

  • par Cédric C.
    Posté le 25/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 mai 2018
    Parfait pour le streaming

    Bon processeur, dans la moyenne gamme haute, suffisant pour faire tourner un jeu et lancer un streaming en même temps

  • par Gauthier D.
    Posté le 23/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 décembre 2017
    Fait le taff

    Fait tout ce qu'on lui demande, ça change de mon vieux i3 2 coeurs dont je ne me souviens même plus de la référence :p

  • par Alexandre W.
    Posté le 12/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 avril 2018
    Très bon processeur pour jouer

    Très bon processeur pour jouer.

  • par Alexandre A.
    Posté le 04/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 29 mars 2018
    Bon produit mais déçu pour la commande

    Le produit fonctionne parfaitement mais d'habitude je reçois un carton avec une tonne de protection mais là en l'occurrence j'avais demandé la livraison express(reçu dans les temps)j'ai reçu le processeur seulement dans une boîte en carton( en plus de sa boîte d'origine bien sur)n'y avait rien pour le protéger, cela a dû être oublier dommage mais le produit marche parfaitement ?

  • par Olivier L.
    Posté le 07/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 21 février 2018

    au top ! performant, répond à mes attentes

  • par Louis P.
    Posté le 27/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 février 2018

    Rien à redire, les performances sont là

  • par Robin D.
    Posté le 12/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 30 janvier 2018

    Un processeur efficace qui fait le travail, pour un prix abordable (Coucou les i9)

  • par Laurent H.
    Posté le 08/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 29 janvier 2018
    Très bon produit !

    Processeur répond à mes attentes il suffit pour tout ce que je lui demande

  • par Cyrille C.
    Posté le 08/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 25 janvier 2018
    Superbe

    Simple à installer. Le passage de l'I5 au I7 s'est fait sentir dès le demarrage. Un plaisir pour les jeux mais aussi le pack Office

  • par Jeanne S.
    Posté le 07/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 janvier 2018
    Très bon produit !

    Produit correspondant aux attentes de mon garçon.

  • par NICOLAS B.
    Posté le 02/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 25 novembre 2017
    Trés bon produit

    conforme au attente super produit !

  • par Dominique M.
    Posté le 30/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 19 janvier 2018
    I7 en stock

    Bien reçu pas encore installé mais de toute façon pas de surprise avec Materiel.net !

  • par Sullivan B.
    Posté le 27/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 20 janvier 2018
    Parfait

    Parfait la config fonctionne bien.

  • par Jean-René F.
    Posté le 26/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 janvier 2018
    Le must have du gamer !

    Très bon proc. Première infidélité à amd depuis 2003 même si Je suis tjrs satisfait de mon vieux phenom 2 x4 955. Avant j'étais sur un 166 mmx :-D.

  • par Antoine B.
    Posté le 15/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 janvier 2018

    Processeur parfait, il remplit complètement ce pour quoi je l'ai acheté.

  • par Nicolas L.
    Posté le 08/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 novembre 2017
    Très rapide et polyvalent

    Utilisé sur une config gamer et édition Photos/Videos, ils me permet de gagner beaucoup de temps sur mes projets :)

  • par Loïc S.
    Posté le 03/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 décembre 2017
    Excellent rapport qualité prix

    J'ai eu ce processeur en promotion pour 300 euros et j'ai eu droit à deux excellent jeux. Ensuite le processeur est très bon conforme à mes attentes.

  • par ALEXIS C.
    Posté le 29/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 novembre 2017
    very good

    Un processeur à la hauteur de sa réputation et je pense que vais vraiment apprécier.

  • par RENAUD M.
    Posté le 29/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 décembre 2017
    Pile poil

    Exactement ce à quoi je m’attendais

  • par Grégory B.
    Posté le 27/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 novembre 2017
    Le top de sa catégorie

    En attendant la nouvelle génération, le i7 7700K reste le meilleur rapport qualité/prix !

  • par Jimmy F.
    Posté le 27/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 décembre 2017
    Produit au top

    Je l'est eu avec plusieurs jeu à un prix battent toute concurrence. Je suis très satisfait du produit.

  • par Thibault M.
    Posté le 25/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 décembre 2017

    Bien emballé, facile à installer

  • par Keziah L.
    Posté le 18/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    Correspond parfaitement à mes attentes

    Anciennement sur un i7 2700k, l'amélioration est flagrante, prévoir un bon ventirad car chauffe beaucoup

  • par Pascal D.
    Posté le 13/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    Il dépote bien

    Par rapport à mon ancien Core i5 3570K, il n'y a pas photo. Je redécouvre mon PC. Comme quoi le CPU est bien important et qu'on ne peut pas compter que sur la carte graphique, en l'occurrence une GTX 1080 qui n'était pas alimentée assez rapidement en données sur mon ancienne config.

  • par Levillain C.
    Posté le 12/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 novembre 2017

    Un peu tôt pour juger, mais tout semble en ordre et performant.

  • par Bertrand F.
    Posté le 11/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 décembre 2017
    Bon mais!....

    Bon produit dans l'absolu mais ne convient a mon utilisation spécifique

  • par Nicolas B.
    Posté le 08/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 novembre 2017
    Le jour et la nuit

    Ce processeur vient en remplacement de mon vieil i5-2500k ... autant dire que le bon est immense. Le Pc se lance maintenant en 4 secondes, les chargements sont très rapides, et c'est donc le jour et la nuit. ça fait grandement plaisir ! Il supporte parfaitement SWBF2, quand mon i5 criait à l'agonie. Plus qu'à tester avec des programmes susceptibles de mettre à profit son cadencement et les 4 cœurs.

  • par Nicolas B.
    Posté le 08/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 novembre 2017
    Simple et efficace

    un processeur puissant qui fait bien son travail...

  • par Van Thien P.
    Posté le 07/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 novembre 2017
    Très bon produit

    Rien n’a dire, produit au performance impressionnante par rapport mon ancien pentium et attention à la chauffe.

  • par Benjamin L.
    Posté le 06/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2017
    Bon processeur

    Super processeur mais il chauffe un peu ... Même avec un beau quiet dark pro 3

  • par Jean-philippe C.
    Posté le 05/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 novembre 2017
    Magique

    Très bon produit. Bon rapport qualité/prix par rapport au génération suivante.

  • par Frédéric M.
    Posté le 05/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 novembre 2017
    Produit efficace, simple, et performant pour le milieu de gamme public

    Décembre 2017. Installé récemment, j'ai pas pu vraiment exploiter toute ses capacités, mais d'après un employé les i7 7700k de novembre 2017 ne devrait plus chauffé comme ceux d'avant ! Intel a dû réagir ! Couplé avec 16go de ram, SSD, et surtout une bonne tour bien ventilé, et un bon ventirad, il devrait être très utile pour longtemps ! Après de longue recherches, c'est pour moi le meilleur choix prix/performances. Je vais l'utiliser pour developper des jeux videos, et de la cao/Dao /Mao.

  • par Stéphane A.
    Posté le 05/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 novembre 2017
    Very Good

    j'ai toujours été Intel et comme a sont habitude je ne regrette pas !!! Manque plus que une bonne carte graphique et la baisse de la RAM !! je recommande Materiel.net et Intel Haut la main !!!

  • par Christophe M.
    Posté le 04/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 novembre 2017

    Conforme a la commande et delais ok

  • par Benjamin V.
    Posté le 03/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2017
    Très bon produit mais...

    Pas suffisamment testé pour éprouver des fortes chaleurs comme certains ont pu connaitre.

  • par Thomas L.
    Posté le 28/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    très bon processeur

    Chauffe très peu avec mon watercooling, et est très fluide.

  • par Romuald M.
    Posté le 28/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 novembre 2017
    Un bonheur ce i7 7700K

    Monté sur un carte mère MSI Z270 M3 avec 16Go de ram c'est que du bonheur ! Pour le refroidir j'ai opté pour un Corsair H110i et il ne dépasse pas les 50° en pleines sessions de jeux. Je recommande !

  • par Sylvain D.
    Posté le 28/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017

    Rien à signaler... Performances au rendez-vous.

  • par Alexis T.
    Posté le 22/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 novembre 2017
    Bombe

    Hyper efficace, attention cependant livré sans radiateur

  • par Matthieu Q.
    Posté le 15/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 novembre 2017
    Très bon produit

    Très bon produit. Excellent pour le jeu

  • par Florent P.
    Posté le 03/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 août 2017
    Excellent

    Rien à signaler. Parfait. Aucun problème pour faire tourner mes jeux.

  • par Jean-Marie D.
    Posté le 03/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 octobre 2017
    Excellent !!

    Passant d'un i7 3770k le gain en jeu est impressionnant!!! Il semble chauffer un peu plus en effet mais les performances sont là !

  • par JOEL L.
    Posté le 02/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 octobre 2017

    Le top pour du jeux videos !!! !

  • par Michael C.
    Posté le 02/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 octobre 2017

    Incroyable je passe d'un i5 4490 à ce i7 le changement est incroyable ! Parfait pour jouer à Ac origin

  • par Rhedha B.
    Posté le 01/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 octobre 2017
    Très bon produit.

    Processeur très efficace pour du multitâche, je n'ai pas eu beaucoup de temps pour tous décortiquer.

  • par Cedric R.
    Posté le 30/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 octobre 2017

    chaufre trop il lui faut un watercooler