Avis sur Razer Ornata Chroma

Jeu, Classique, Filaire, Classique (Membrane), 16,8 millions de couleurs
Clavier PC Razer Ornata Chroma - Autre vue
Clavier PC Razer Ornata Chroma - Autre vue
Clavier PC Razer Ornata Chroma - Autre vue
Clavier PC Razer Ornata Chroma - Autre vue
10/10basé sur 22 avis
  • 18 avis
  • 4 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
99€95dont éco-participation 0€10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Razer Ornata Chroma Commentaires clients

  • par Isabelle S.
    Posté le 20/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 juin 2018

    Mon fils à l air très satisfait de son clavier ....

  • par Jules T.
    Posté le 16/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 avril 2018
    Le RGB lightning pour plein de TOP 1

    Le clavier est très bon en soit, le ressenti est très agréable et on s'y fait assez vite, le repose poignet est un vrai repose poignet suffisamment long et pas juste une petite démo de repose poignet avec le reste en DLC à 49,90€. Les différentes personnalisations de la couleur, bien que ça soit très gadget, font leur petit effet et ça en rend l'utilisation encore plus agréable. J'ai juste un petit regret sur le bruit, car prenant un clavier classique (avec membrane), je me suis imaginé faire peu de bruit en utilisation, et au final je fais autant de bordel qu'avec un clavier mécanique, mais vu la qualité du clavier dans l'ensemble je ne vais pas m'en plaindre!

  • par Carole C.
    Posté le 12/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 avril 2018
    Impec !

    Très bon clavier, discret en vocal, réactif et plein de potentiel esthétique avec tous les effets de lumière permis par Razer Synapse ! Le repose poignet est très agréable et pouvoir l'enlever et le remettre à loisir est un vrai plus !

  • par Stephane D.
    Posté le 25/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 janvier 2018
    Très très bon !

    Légèrement bruyant, mais tellement confortable la méca membrane, propre en finition, et bien cool avec son rétro éclairage 16M couleur :D

  • par Cédric M.
    Posté le 19/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 décembre 2017
    Une merveille !

    J'ai commander ce clavier, il est arrivé dans mon relais colis au bout de 3 jours, il était bien emballer, très propre et c'est un vrai bonheur que de jouer avec. Je recommande fortement.

  • par Pascal G.
    Posté le 06/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 novembre 2017
    excellent produit

    clavier efficace effets lumineux sympas appui soulageant l'épaule et libérant la main

  • par Dominique C.
    Posté le 20/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 octobre 2017

    Le repose poignets est un plus non négligeable. Bon produit dans l'ensemble pour le prix demandé.

  • par Clement L.
    Posté le 13/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 octobre 2017
    Extra

    Super clavier , belle illumination, la technologie des touches est excellente

  • par Vanidda P.
    Posté le 09/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 septembre 2017
    joli et pratique

    mon fils adore et réclamait ce clavier coloré de gamer depuis un moment

  • par Florent E.
    Posté le 06/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 juillet 2017
    Execellent produit

    Parfait excellent produit le top materiel.net le meilleur continuez je vous aime bisous trop cool votre entreprise.

  • par Guillaume C.
    Posté le 30/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 juillet 2017
    Très Bon Clavier

    Je recommande ce clavier pour ça réactivité et sont bruit. Avis a tous les gamer/geek que ce clavier a un magnifique repose poigniez qui fera passer tous vos jeux sans avoir mal au poigniez.

  • par Timothé H.
    Posté le 09/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 mai 2017
    J’adore

    Confortable avec des lumières magnifique meme le bruit des touches et super je recommande les yeux fermer !

  • par Audrey B.
    Posté le 25/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 avril 2017

    Ce clavier est tout-à-fait conforme à mes attentes, c'est parfait.

  • par Ronald C.
    Posté le 13/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 mars 2017
    Première fois avec un clavier type gamer

    Réactivité des touches rapide et bruit passable. Le repose poignets est un plus. Par contre, malgré la luminosité élevée sous les touches (même après paramétrage), il reste difficile à lire les touches car l'écriture des lettres est très fine donc laisse peu passer la lumière.

  • par Emilie B.
    Posté le 06/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 mars 2017
    Juste Parfait !

    Clavier très confortable ! Ça vaut le prix !

  • par Ambre P.
    Posté le 27/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 février 2017
    Très bien !

    Clavier agréable, conforme à la description.

  • par FABIEN C.
    Posté le 13/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 février 2017
    Magnifique !

    Le temps de s'habituer au bruit des touches mécaniques, une première pour moi, quel plaisir pour le toucher et la vue, entre les effets lumineux entièrement paramétrables et associables au démarrage de n'importe quelle application, le repose-mains en cuir d'une grande qualité et très agréable à l'usage ... Au déballage, surpris de ne pas trouver de CD d'installation, mais explication dans la notice avec l'adresse à visiter. Au moins on est sûr d'avoir la dernière version ... Merci à Materiel.net, service impeccable et EXPRESS !

  • par Quentin B.
    Posté le 27/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 janvier 2017
    Très bien.

    Produit trop cool simple de le configurer et de l'entretenir.

  • par Michel G.
    Posté le 26/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 janvier 2017
    Good stuff

    Je ne suis pas un expert en clavier, j'ai toujours eu l'habitude de clavier bas prix, j'ai beaucoup apprécié celui-ci et je ne pense pas en changer avant un bon moment.

  • par Gaelle T.
    Posté le 26/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 janvier 2017
    meilleur que mon apercu

    l'ayant tester rapidement en salon, j'ai été mitigé mais le repose poignet m'avais fait de l'œil. je ne regrette pas mon achat il est rapide, beaucoup plus silencieux que je le pensais et sobre. + la synchro chroma peripherique, je prend exemple overwatch ou c'est du "tout en 1", est extraordinaire

  • par Pierrick C.
    Posté le 25/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 novembre 2016
    Excellent !

    Passé d'un membrane Steelseries à un mécanique Corsair beaucoup trop bruyant qui m'a fait repasser sur un membrane Roccat pas assez réactif... Bref autant vous dire que des claviers j'en ai vu défiler, chacun avec des avantages mais aussi de gros inconvénients. Avec l'Ornata, Razer nous apporte le meilleur des compromis ! Le silence et le confort de frappe du membrane combiné à la réactivité du mécanique. Par ailleurs le clavier est magnifique et le repose poignée molletonné apporte une veritable plu-value ! Enfin bref je pense avoir enfin trouvé la perle des claviers que je cherchais. Je recommande vivement !

  • par Clement B.
    Posté le 24/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 décembre 2016
    Le top du top

    Le clavier est magnifique avec tous les effets Chroma disponibles et la barre en cuir et super agréable et enfin on peut jouer longtemps sans avoir le poignet qui fais mal