Avis sur ViewSonic VP2468

23,8" (60 cm), IPS, Large (16:9), 1920 x 1080 (FHD), 5 ms, 60 Hz, HDMI (x2), DisplayPort (x1), Mini-DisplayPort (x1), Hub USB 3.0 (x4)
Écran PC ViewSonic VP2468 - Autre vue
Écran PC ViewSonic VP2468 - Autre vue
Écran PC ViewSonic VP2468 - Autre vue
Écran PC ViewSonic VP2468 - Autre vue
Écran PC ViewSonic VP2468 - Autre vue
Écran PC ViewSonic VP2468 - Autre vue
9/10basé sur 46 avis
  • 33 avis
  • 13 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
249€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

ViewSonic VP2468 Commentaires clients

  • par JEAN JACQUES B.
    Posté le 24/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 20 août 2018
    Bon produit

    produit conseillé par des amis

  • par Bruno D.
    Posté le 24/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 août 2018

    Le matériel marche parfaitement.

  • par Cosette N.
    Posté le 19/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 juillet 2018
    Très bon écran

    Très bon écran, je suis infographe 3D et je travaille sur cet écran depuis 1an et je le recommande. Les couleurs sont belles et il gère plutôt bien les reflets du au soleil. Le contour est fin et élégant, et je l’utilise aussi pour jouer à des jeux vidéos, le temps de réponse est bon (pour un non pro gamer en tout cas). D’ailleurs je viens d’en commander un deuxième pour mon deuxième écran de travail.

  • par Christian C.
    Posté le 25/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 15 juin 2018
    Très bon écran

    Très bon écran pour ma pratique photo amateur, nombreux réglages faciles à modifier. La possibilité de la position verticale est un vrai plus.

  • par Christine L.
    Posté le 30/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 mai 2018
    Super écran !

    Couleurs et contracte au top. Un très bel écran qui va grandement faciliter mon travail de dessinatrice en bâtiment.

  • par Thomas R.
    Posté le 24/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 janvier 2018
    Couleur juste, mais écran sensible aux reflets

    Très bonnes couleurs, je n'ai pas de sonde, donc méthode empirique avec comparaison entre les couleurs de l'écran et celle des tirages papier de l'imprimeur. Mon ancien écran m'avait trompé sur certaines couleurs subtiles avec un rendu d'impression horrible, avec cet écran le résultat n'est pas terrible directement à l'écran, donc il affiche sans doute les vraies couleurs de mon imprimeur! Par contre la dalle mate est beaucoup plus sensible aux reflets, que mon ancienne (si vous avez un fort éclairage derrière vous, les noirs seront délavés). L'écran n'est pas simple à régler pour un espace de travail sombre, car les noirs sont très lumineux, donc en diminuant la luminosité, on perd en contraste! D'ailleurs si la pièce est sombre, un fond noir ne sera pas très uniforme, à cause de petites fuites de lumière. Avec une pièce bien éclairée, ces derniers défauts ne sont pas visibles. Dernier point, avec la finesse des bords de l'écran, les derniers pixels à proximité du cadre s’assombrissent, si on ne les regardes pas bien en face.

  • par Abdel-Akim A.
    Posté le 02/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 décembre 2017
    Très belle écran 10/10

    Écran pour les graphistes et les professionnels de l'image avec des couleurs parfaitement calibrées très bonne ergonomie personnellement je l'utilise pour les jeux,vidéo,un peu de photos excellent rapport qualité...

  • par Fernand S.
    Posté le 13/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 décembre 2017

    pour gérer mes photos il est parfait. pour le reste aussi d'ailleurs. Pour les jeux je ne peux pas dire, mais ce n'était pas le but de mon achat.

  • par JEAN-LOUIS B.
    Posté le 08/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017

    Correspond à mes attentes, qualité

  • par Yves L.
    Posté le 06/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 novembre 2017

    Je pense que le matériel est de bonne qualité au vu des test effectués par des sites spécialisés

  • par Cyril R.
    Posté le 15/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 octobre 2017
    Très bonne qualité d'image

    Très bon ecran les couleurs sont top et les bords très fin

  • par Pierre W.
    Posté le 13/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 novembre 2017
    bon écran mais notice d'installation "légère"

    bel écran mais très peu d'explications sur l'installation (notamment le shéma de réglage de la hauteur et de l'inclinaison de l'écran n'est pas clair du tout). De même aucune explication sur les avantages et inconvénients des diffrénets types de branchements. Il faut être expert ou passer son temps à rechercher sur Internet des explications.

  • par Frédéric A.
    Posté le 03/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 octobre 2017
    Excellent produit

    Très bonne image et respect des couleurs. Parfait pour le graphisme

  • par NICOLAS L.
    Posté le 01/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 octobre 2017
    Très bon produit.

    Ecran de qualité, conforme à mes attentes, je recommande.

  • par Ludovic M.
    Posté le 06/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 octobre 2017

    Une excellent qualité d'affichage. Le petit plus c'est que l'on peut les mettre en série quand ils sont connectés en MiniDisplay (donc même avec 3 écrans ça fait un seul câble à brancher sur le laptop). Le hub USB intégré est vraiment très pratique.

  • par Charles B.
    Posté le 06/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 septembre 2017
    Exceptionnel rapport/qualité prix

    Je suis graphiste, un de mes écrans a claqué du jour au lendemain et forcement ça n'arrive jamais au bon moment financierement. Alors j'ai opté pour ce modèle qui semblait avoir de bon avis et je dois dire que je ne m'attendais pas à ça du tout. Il est au top et fait vraiment très bonne impression pour son prix.

  • par Freddy K.
    Posté le 26/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 septembre 2017
    Une qualité d'image parfaite pour mes besoins

    Une qualité d'image parfaite pour mes besoins. Le plus HUB USB au dos de l'écran

  • par Stéphane C.
    Posté le 21/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 septembre 2017
    Bonne qualité

    Je n'ai pas encore étalonné l'écran mais avec une installation standard, c'est déjà une belle qualité d'image.

  • par Jean-Francois L.
    Posté le 18/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 septembre 2017
    Excellent rapport qualité prix

    Très bon moniteur multi fonction

  • par Denis J.
    Posté le 04/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 août 2017
    Bon produit

    Attention à la connectique l'écran pas compatible avec des cartes graphiques anciennes uniquement en DVI, il faut un convertisseur

  • par Regis D.
    Posté le 01/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 août 2017
    Parfait !

    Je l'utilise en vertical pour avoir comme deux mini écrans en plus de mon écran principal. En gros je superpose deux fenêtres et j'ai presque trois écrans du coup. En deux clics et une rotation physique, je repasse à un écran horizontal si je veux, il est très beau et du coup super ergonomique.

  • par Eric V.
    Posté le 22/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 août 2017
    Ecran de bonne qualité pour la photo.

    Je cherchais un écran pour remplacer l'écran intégré d'un portable qui n'était pas bien du tout pour la photo ; Cet écran fait parfaitement l'affaire; Bonne définition et rendu des couleurs très bon. Je suis satisfait.

  • par Vincent R.
    Posté le 07/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 juillet 2017
    Ecran irréprochable!

    Ecran nécessite branchement DP (cable DP et autres livré dans la boite au demeurant) pour optimiser au max., mais en attente d'une meilleure carte graphique, la présentation en bord ultra-fins suffit amplement pour l'instant!

  • par Magguy et Armel T.
    Posté le 23/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 juillet 2017
    Bon produit

    Produit correspondant à l'attente de mon mari

  • par Hervé P.
    Posté le 20/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 juillet 2017
    Matériel convenant parfaitement aux professionnels.

    Super matériel. Rien à redire. Très bien emballé. Attention, pour se servir correctement de cet écran, il vous faut un matériel à la hauteur (configuration supportant la résolution 1920x1080) c'est à dire avec une configuration assez costaud. Pas de port VGA donc passez via port HDMI d'une carte graphique dédiée et non pas intégrée. Les limites de votre ordinateur seraient très vite atteintes. Excellente connectique très complète. Rendu d'images exceptionnel ! Les technologies anti-scintillement et anti lumière bleue lui donnent un remarquable atout. La panoplie de rendu des couleurs est véritablement professionnelle et époustouflante. Enfin les options de rotation horizontale, pivotement, inclinaison verticale et réglage de hauteur lui donnent un confort à toute épreuve.

  • par Mathieu S.
    Posté le 18/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 juin 2017
    Très bon produit.

    Très bon rapport qualité prix. Je le recommande sans aucune hésitation.

  • par Cyrille G.
    Posté le 13/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 juillet 2017
    Franchement pas déçu

    Je voulais un écran supplémentaire pour brancher à mon ordinateur portable afin de faire de la retouche photo. L’écran est parfait pour cela, les couleurs sont belles et les bords de l'écran super fin ( ce qui amène un aspect esthétique appréciable ). Écran réglable en hauteur et on peu le faire pivoter. Je me suis fait livrer en magasin et pas de problème particulier. Je recommande.

  • par Gabriel R.
    Posté le 10/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 juillet 2017

    Très bon modèle d'écran, et peu onéreux, je recommande...

  • par Vincent B.
    Posté le 03/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 juin 2017

    Bon rapport qualité prix . Écran ajustable en hauteur.

  • par Christiane L.
    Posté le 03/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 juin 2017
    Bon produit mais...

    Je regrette que la notice explicative à télécharger soit si succincte. Par exemple je ne trouve nulle part sur internet à quoi servent les 5 boutons à l'arrière, sauf power qui est explicite. Et comment augmenter la résolution de l'écran ? Pour des photos HD, le réglage usine est insuffisant, pourtant le constructeur l'annonce comme du matériel professionnel.

  • par Cyril O.
    Posté le 29/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 juin 2017
    écran de tres haute qualité

    écran utilisé par un designer pour photoshop, illustrator et des logicels de 3D exigeants, il rempli parfaitement son rôle, et est du plus bél effet. de plus, il est réglable dans toutes les positions. je recommande

  • par Angelo K.
    Posté le 20/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 juin 2017
    Très bon produit

    Correctement calibré depuis l'usine. Un réel plaisir pour les yeux. Il convient parfaitement pour les travaux de graphisme. Il est ajustable.

  • par Jerome P.
    Posté le 19/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 juin 2017
    très bon produit

    Ecran 24" parfait pour la retouche d'images & le web design mode pivot + USB 3 - 4 ports Setup très riche (l'un des plus complets que je connaisse) un petit plugin pour piloter tout cela sous windows aurait été génial mais bon c'est rare de nos jours...

  • par Gérard B.
    Posté le 19/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 juin 2017
    Bon écran

    Bon rapport qualité prix Confortable pour un utilisation bureautique

  • par Stephane B.
    Posté le 17/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 juin 2017
    Parfait pour les créations graphiques

    Écran parfait. Je travaille sur suite adobe. Écran acheté comme écran principal dualscreen. J'ai donc deux 24 pouces. Couleurs et définition à la hauteur de ce qu'annonce le constructeur. Rapport qualité très bon. Le 27' étant à 600 euros... Ergonomie top pour le pied.

  • par Laurence K.
    Posté le 16/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 juin 2017
    Très bel écran

    Noir profond, beau rendu de couleurs pour le traitement d'images, retouche photo ou montage vidéo. Très bon produit, à recommander.

  • par BRUNO T.
    Posté le 05/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 mai 2017
    Travaux photo

    très bon matos à un prix raisonnable pour la retouche photo

  • par Jean-Francois L.
    Posté le 01/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 mai 2017
    Bon produit

    Bon rapport qualité prix Bon rapport qualité prix Bon rapport qualité prix Bon rapport qualité prix Bon rapport qualité prix Bon rapport qualité prix

  • par Thibault L.
    Posté le 19/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 mars 2017
    Bien bien bien

    Design excellent : sobre mais wahou effect pour les gens qui viennent vous voir. Je suis réellement fan des bordures fines, le niveau de finition est très bon. On voit un tout petit peu les accroche entre la dalle et l'entourage en plastique de l'écran mais c'est vraiment parce que je suis tatillon, sinon c'est vraiment superbe. Les couleurs sont superbes, je suis passé d'un vieux Samsung de 2008 à 250€ à l'époque à ça et c'est le jour et la nuit. J'ai découvert de nouvelles couleurs sur certaines de mes applis ! Dans les points négatifs, la luminosité pète un peu les yeux, je l'ai baissée à 50% c'est mieux mais si je baisse plus, les couleurs ne sont plus aussi vives, c'est dommage. C'est dommage aussi que ViewSonic ne propose pas ce moniteur dans la même dimension en Retina et avec le même design, j'aurais été tenté. Autre point négatif mais qui n'est pas de la faute de ViewSonic : avec un Mac, pas de possibilité d'utiliser le daisy-chaining via DisplayPort, Apple n'a pas les drivers pour ça et on se retrouve avec 2 fois la même image quand on branche qu'un seul cable au Mac. Dommage :( (par contre, si vous êtes sous Windows, ça marche impec)

  • par Christian C.
    Posté le 17/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 mai 2017
    très bon rapport qualité prix

    Le prix est justifié, ça me change de mes deux derniers écrans (samsung) qui dataient de 7 ans ! Le poids est également très différent (beaucoup plus légers), ce qui soulage mon support double écran fixé sur le bureau. L'affichage est super.

  • par Xavier S.
    Posté le 08/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 mai 2017

    Super produit, le fait que l'écran n'ai pas de bordure en plastique et que la marge noir fasse a peine 0.5cm est tres agréable.

  • par Jean-Christophe R.
    Posté le 25/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 avril 2017
    Ecran pro

    Rapport qualité/prix impeccable. Il répond au besoin : colorimétrie précise, rotation et ajuste du moniteur en hauteur du bout des doigts, c'est très agréable. Les bords d'écran sont fins et sans marque ou modèle, ce qui agréable si on veut mettre plusieurs écran côte à côte.

  • par Pierre W.
    Posté le 24/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 avril 2017
    image très équilibrée

    produit simple à installer, toutefois la notice sur le petit CD est vraiment très succincte. Bel écran, très agréable pour le travail et les retouches photos. j'en suis très satisfait

  • par Xavier P.
    Posté le 30/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 mars 2017
    Excellent compromis qualité/prix

    L'écran est très bien dans sa gamme de prix, ayant fait un comparatif avec d'autres marques, il me semble difficile de trouver mieux. Ses + : Pas de HP intégrés (la plupart des constructeurs en intègre mais cela ne sert à rien ou quasiment à rien) et pas de marques apposées sur le devant de l'écran. Très bon produit, je recommande +++

  • par Axel D.
    Posté le 27/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 mars 2017
    Excellent produit pour un usage de retouche photos !

    Excellent rapport qualité/prix pour un usage de photographe amateur !

  • par Marc L.
    Posté le 24/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2016

    Produit correspondant a mes attentes