Avis sur QNAP NAS TS-431P

Boitier 4 baies, Livré sans disque (boitier nu), Pour disque 2,5" ou 3,5", SATA III, Annapurna Labs Alpine AL-212 à 1,7 GHz (Dual-Core), 1 Go
Serveur NAS QNAP NAS TS-431P - Autre vue
Serveur NAS QNAP NAS TS-431P - Autre vue
Serveur NAS QNAP NAS TS-431P - Autre vue
Serveur NAS QNAP NAS TS-431P - Autre vue
9/10basé sur 11 avis
  • 6 avis
  • 4 avis
  • 0 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
299€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

QNAP NAS TS-431P Commentaires clients

  • par François G.
    Posté le 09/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 juin 2018
    très correct pour le prix

    Ce produit a tout ce qu'un NAS de ce niveau de game peut offrir. Sa richesse de fonctionnalités ne facilite pas sa prise en main et les différents panneaux de contrôles pourraient être agencés de manière plus intuitive, mais l'ensemble est agréable et on s'y retrouve avec un peu d'entrainement.

  • par Christophe R.
    Posté le 29/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 27 avril 2018
    À recommander

    J'utilise ce serveur depuis un mois à des fins domestiques, je le recommande vivement. Il est très petit, silencieux, les applications et l'interface de webadmin sont bien pensées et intuitives. Il est livré avec tous les câbles nécessaires, son installation et le montage des disques est très rapide. (Je n'ai aucune expérience dans ce domaine.)

  • par Eric L.
    Posté le 30/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 octobre 2017
    En cour d evaluation

    Pas de surprise au deballage, conforme a mes attentes. Je completerai cet avis apres une utilisation plus longue.

  • par David B.
    Posté le 07/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 septembre 2017
    Disques qui ne s'arrêtent jamais

    Dans l'idée le NAS à l'air de proposer pas mal de fonctionnalités sympa, je n'ai pas encore tout tester dans le détail. Mais pour moi il y a deux gros points noirs : - Un des disques durs tourne en permanence, même sans utilisation du NAS. - Les applications proposées pour le NAS ne sont pas du tout à jour avec ce qui existe. Après c'est mon premier NAS donc c'est peut être en partie normal, mais je suis quand même un peu déçu.

  • par Denis G.
    Posté le 18/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 septembre 2017
    produit conforme à la description

    je suis en train de le configurer en RAID l'interface web est classique et somme toute conviviale les manuels utilisateurs sont disponibles sur le site QNAP, en Français à voir ensuite les aspects performence

  • par René L.
    Posté le 24/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 août 2017
    Bon produit

    Seul, bémol, l'installation automatique au premier lancement n'as pas fonctionnée, obligé de l'installer en manuel. Après cela, le NAS, fonctionne à merveille avec 2 DD de 4To chacun en RAID 1, plus qu'à explorer l'infinité de fonctions du NAS

  • par Aurelien F.
    Posté le 16/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 août 2017
    Un peu lent en RAID 1

    Je trouve l'accès en écriture aux fichiers en raid 1 assez lent. En transfert de gros fichiers je tourne au maximum à 11-12Mo/s en réseau filaire 1Gb. Je n'ai pas de référence étant mon premier NAS. Il faut que je transfert 1.5To... Pour supprimer 250Mo de petit fichier, environ 20min :-)

  • par MARC B.
    Posté le 04/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 juillet 2017
    Très bon produit

    Sobre , relativement silencieux, installation très intuitive. Il s'inscrit dans un réseau sans problème.

  • par Gautier S.
    Posté le 05/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 mai 2017
    Impeccable

    Exactement ce que je recherchais, puissance 4 baie a un prix correct.

  • par Frédéric B.
    Posté le 26/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 mai 2017
    NAS très correct

    Très bon produit et en plus en promo!

  • par Philippe R.
    Posté le 24/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 mai 2017
    Super produit

    Silencieux, efficace et pleins de fonctionnalités que je decouvre peu a peu