Avis sur MSI GeForce GTX 1050 Ti 4GT OC - 4 Go

GeForce GTX 1050 Ti, 1341 MHz, PCI-Express 16x, 4 Go, 7000 MHz
Carte graphique MSI GeForce GTX 1050 Ti 4GT OC - 4 Go - Autre vue
Carte graphique MSI GeForce GTX 1050 Ti 4GT OC - 4 Go - Autre vue
Carte graphique MSI GeForce GTX 1050 Ti 4GT OC - 4 Go - Autre vue
Carte graphique MSI GeForce GTX 1050 Ti 4GT OC - 4 Go - Autre vue
Carte graphique MSI GeForce GTX 1050 Ti 4GT OC - 4 Go - Autre vue
Carte graphique MSI GeForce GTX 1050 Ti 4GT OC - 4 Go - Autre vue
Carte graphique MSI GeForce GTX 1050 Ti 4GT OC - 4 Go - Autre vue
Carte graphique MSI GeForce GTX 1050 Ti 4GT OC - 4 Go - Autre vue
9/10basé sur 64 avis
  • 47 avis
  • 17 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
186€95dont éco-participation 0€12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

MSI GeForce GTX 1050 Ti 4GT OC - 4 Go Commentaires clients

  • par Benjamin L.
    Posté le 26/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 août 2018
    Parfait

    Elle est venue remplacer mon ancienne GTX760 2G Elle offre des performances remarquables Far cry au max en HD par exemple Rien à redire

  • par Ahmed A.
    Posté le 20/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 août 2018
    4K

    Mon pc est branché à mon écran 4k donc il fallait bien un CG permettant de lire les fichiers 2160p

  • par Romain C.
    Posté le 01/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 19 juillet 2018
    Carte correct pour débuter avec de petits jeux

    J'ai acheté cette carte pour ma fille de 12 ans afin de remplacer celle 1er prix de chez AMD qui était censé faire tourner la capture vidéo de son écran. L’icône était grisée alors que la config mini était largement supérieure. Déçu par des outils réputés comme OBS avec des vidéos encodées saccadés quand on joue online en même temps, finalement cette carte me sauve de tout. Ma fille peux non seulement jouer tout à fond dans son jeu web, mais elle peut enregistrer ses parties en FullHD sans le moindre problème. Ce n'est pas le genre de carte pouvant faire tourner correctement un jeu comme Ghost Recon Wildlands, mais pour le reste cette carte fait parfaitement le job, ne fait pas beaucoup de bruit et ne chauffe pas. Le bundle, il n'y en a pas. Vu le prix nvidia aurait pu faire l'effort d'offrir un ou deux jeux d'il y a 2 ans.

  • par THIBAUT M.
    Posté le 20/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 juillet 2018
    Très bon produit

    Réception rapide. Installation sans problème. Produit à recommander.

  • par Maxime B.
    Posté le 03/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 juin 2018
    Très bonne carte graphique.

    Bon matériel a un prix abordable.

  • par Olivier G.
    Posté le 21/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 juin 2018
    rien à redire

    fais le boulot, peu bruyante, tout va bien

  • par Jean-Claude P.
    Posté le 28/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 20 mai 2018
    Parfait

    Ce n'est pas pour moi mais pour mon fils et....pas d'écho, ça doit donc être très bon avec les 16go de G-Skill

  • par RAPHAEL J.
    Posté le 24/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 mai 2018
    Tient la route

    Pour son prix elle affiche de bonne performance en qualité élevée

  • par Alan D.
    Posté le 10/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 mai 2018
    bon produit

    Je l’ai achetée pour mon fils. Carte entrée de game sans alim fait le job, sur Ark, Arma3 etc... je recommande

  • par Jean-Marc B.
    Posté le 01/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 avril 2018
    Fait le travail

    très bonne carte graphique pour tous les titres esport notamment à budget maitrisé

  • par Loïc T.
    Posté le 01/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 25 avril 2018
    Parfait !

    On reste dans un budget raisonnable pour un joli coup de boost sur les jeux. Il était temps, ma 560 TI souffrait un peu...Livraison impecc, rapide. Comme d'hab avec materiel.net. Très satisfait de cet achat, je recommande !

  • par Mankit L.
    Posté le 27/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 21 avril 2018
    Super produit

    Je fait tourner quasi tout les jeux au max auxquels j'ai pu jouer jusqu'à maintenant je le recommande fortement.

  • par BENOIT L.
    Posté le 27/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 avril 2018
    Bon produit

    nickel, rien à redire sur la livraison. le produit est conforme

  • par Nicolas J.
    Posté le 26/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 15 avril 2018
    Tres bon rapport qualite/prix

    Une très bonne carte graphique pour un prix très abordable. De bonnes perfomances, une installation rapide et facile. Je suis content de mon produit

  • par Florian C.
    Posté le 04/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 29 mars 2018
    Excellent rapport qualité/prix

    Excellente carte graphique, me permets de faire tourner the witcher 3 en ultra. Que demander de plus...

  • par Gaëtan H.
    Posté le 15/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 février 2018
    Très bon produits !!

    Excellent produit mon pc fonctionne à merveille !

  • par Brice L.
    Posté le 23/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 21 février 2018

    Carte assez performante.elle est bien pour mon utilation

  • par Maxime J.
    Posté le 20/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 février 2018

    Très bonne carte graphique en remplacement de l'ancienne. Alimentée uniquement par la carte mère et très silencieuse.

  • par Marc V.
    Posté le 26/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 21 janvier 2018

    pour débuter dans le monde du Game , cette CG reste abordable , je la recommande .

  • par Anthony M.
    Posté le 22/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 15 janvier 2018
    Meilleur rapoort qualité/prix

    Installation facile, bien emballé, livraison rapide et suivi.

  • par Mathieu R.
    Posté le 15/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 janvier 2018
    Au top

    Petit prix pour performance très honorable !

  • par Stéphane H.
    Posté le 13/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 7 janvier 2018
    GeForce GTX 1050 Ti 4GT OC 4Go

    Très bonne carte graphique facile à installé, elle fais tourné Résident 7 sans soucis super content de mon achat !!!

  • par Benjamin R.
    Posté le 09/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 31 décembre 2017
    Parfait

    Carte détecté sans soucis par matériel >5ans et complétement fonctionnelle sous linux. Silencieux.

  • par Loris Q.
    Posté le 05/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 décembre 2017
    Excellent

    Je suis passé d'une 750ti 2Go à cette 1050ti 4Go et je ressens vraiment la différence que ce soit sur GTA V ou j'étais limite à une qualité moyenne alors que la on peux se permettre d'envoyer un peu plus de qualité

  • par Bruno C.
    Posté le 19/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 décembre 2017

    silencieuse,,tres bien pour mon utilisation

  • par Iliès M.
    Posté le 12/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 décembre 2017
    Valeur sûre

    Petit mais puissant, dans une petite configuration. Fait largement sont travail, et même quelques petits extra !

  • par Marc L.
    Posté le 12/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 décembre 2017

    Rapport qualité/prix indéniable pour jouer dans d'excellentes conditions sans se ruiner.

  • par Julien M.
    Posté le 06/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 novembre 2017
    RAS

    Ras fonctionne bien et me permet de faire tourner mais jeux en ultra sans soucis avec encore 60 fps, mon processeur n'est que de 3ème génération

  • par Yannick A.
    Posté le 01/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2017
    Conforme à mes attentes

    Faible consommation bon rapport qualité prix pour booster une vieille config

  • par Anthony V.
    Posté le 01/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    Rapport Prix/puissance

    Produit très bien packagé. Stable, relativement silencieux. Convient parfairement pour des gamers qui souhaite de la bonne qualité à bas coût.

  • par Jason P.
    Posté le 10/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 octobre 2017

    Excellent rapport qualité prix qui remplace à merveille ma GTX 670 !

  • par SEBASTIEN M.
    Posté le 07/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 octobre 2017
    Excellent produit

    Depuis le temps que je devais changer mon ancienne carte dans certains jeux que j'avais un graphisme on va dire assez correct maintenant avec la nouvelle carte j'ai des graphisme au top la plupart des jeux je peux jouer en très élevé et ultra et avec l'ancienne carte je pouvais jouer que en moyen voila donc je suis content de ma nouvelle carte

  • par Jean-Charles L.
    Posté le 02/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 octobre 2017
    Très bon produit ))

    Pour l'instant tiens la route, rapide et puissante, rien à dire )) très content ))

  • par Quentin C.
    Posté le 04/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 septembre 2017
    Tres bonne carte graphique

    Excellent produit en rapport qualite prix fait tres bien sont travail

  • par Sebastien C.
    Posté le 11/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 septembre 2017
    Trés bon produit

    Pas reconnue avec W10 32 bits , aucun soucis avec 64 bits

  • par Marchica K.
    Posté le 23/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 août 2017
    Surprenant !

    Je suis assez surpris par la carte graphique .. 170€ et je peux tous tourner en 1080p ultra 40-60 FPS . Pourra tenir les prochaines années sans soucis tant qu'on vise pas l'ultra :) par contre ne chauffe pas du tout 60°c max en jeux .

  • par Sébastien V.
    Posté le 22/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 août 2017
    Très bon rapport performance prix

    Carte graphique très performante par rapport à son prix Ce qui m'a surpris c'est le fait qu'elle s'auto-alimente sur la prise PCI.

  • par Anthony B.
    Posté le 29/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 juillet 2017
    Super produit

    Très bonne carte graphique, le dual fan est top, mais attention elle est assez grande

  • par Alejandro A.
    Posté le 28/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 juillet 2017
    Produit qui convient a mes attentes

    Un petit bijou pour un prix super, pour jouer sans soucis en 1080p en 60 fps dans pas mal d'applications, températures qui ne dépassent pas les 60° je recommande cette carte pour ceux qui cherchent a jouer sans faire un crédit a la banque

  • par Marc D.
    Posté le 27/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 juillet 2017
    bon produit

    pour l instant me convient je suis entrain de la tester

  • par Romain M.
    Posté le 24/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 juillet 2017
    Bon rapport qualité prix

    Pour le moment très silencieuse et performante.

  • par Kevin R.
    Posté le 18/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 juillet 2017
    très bon produit

    satisfait du produit , réception des colis sans surprise

  • par Jean-Paul L.
    Posté le 13/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 juillet 2017
    Génial pour mon fils. Tous ses jeux tournent à fond. Il est ravi.

    Excellent rapport qualité prix

  • par Teddy Jean Alain C.
    Posté le 12/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 juillet 2017
    Très bon produit

    je l'ai pris car mon budget était restreint, il fait très bien son travail sur du Full HD je vous le recommande fortement

  • par CHRISTOPHE B.
    Posté le 13/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 mai 2017
    FHD ok

    très bon produit, bon support de la ventilation et bonne performance

  • par Nicolas B.
    Posté le 24/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 avril 2017

    Rien a signalé tout est en ordre

  • par Thierry D.
    Posté le 17/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 avril 2017
    Bon produit

    La carte fonctionne bien, pas encore testé en jeux, mais rien que le multimédia est top

  • par Benoit B.
    Posté le 12/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 décembre 2016
    Du bon boulot

    Un bon produit, silencieux même dans un boitier htpc, animations sans reproches (du moins en HD), chauffe et consomme peu. Parfait pour un pc gaming de salon avec un core i3.

  • par Cyril & Agnès C.
    Posté le 07/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 mars 2017
    Bon produit

    Fonctionne bien. A tester sur des grosses applications.

  • par Paul F.
    Posté le 06/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 mars 2017
    Excellent rapport qualité prix

    Carte performante et très silencieuse. Pour ce prix c'est un bijou de carte graphique. Je l'ai achetée pour utiliser confortablement la dernière version de Photoshop et j'en suis très très satisfait.