Avis sur Seagate FireCuda SSHD 2.5" - 2 To

2 To (2000 Go), SATA 3 (6 Gb/s), 8 Go Flash, 5400 trs/min
Disque dur interne Seagate FireCuda SSHD 2.5" - 2 To  - Autre vue
Disque dur interne Seagate FireCuda SSHD 2.5" - 2 To  - Autre vue
10/10basé sur 48 avis
  • 36 avis
  • 9 avis
  • 2 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
104€95dont éco-participation 0€12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Seagate FireCuda SSHD 2.5" - 2 To Commentaires clients

  • par Krier R.
    Posté le 24/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 septembre 2018
    Très bon produit

    silencieux, efficace, on verra dans la durée !

  • par Pierre A.
    Posté le 21/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 juillet 2018
    Montage et installation rapide tout fonctionne !

    Produit dedié a la simulation de vol mais pas encore testé puisque 900 Go a transferer de l'ancien disque d'origine et cela prend pas mal de temps dommage qu'il ne soit pas en 7200 tours comme le DD d'origine A voir la rapidité lorsque tout sera opérationel !

  • par Nicolas S.
    Posté le 16/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 juillet 2018
    excellent disque dur

    Très silencieux. Rapide comme un SSD

  • par PATRICK L.
    Posté le 26/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 avril 2018
    Bien, bien et très bien

    Je connais déjà le produit pour en avoir une dizaine comme stockage. Le prix est le plus bas trouvé, je n'ai pas résisté. je recommande à tous et re-commanderai sans nul doute.

  • par Benjamin F.
    Posté le 17/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 avril 2018
    Satisfait

    Satisfait du produit, correspond à mes attentes.

  • par Elodie C.
    Posté le 13/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 7 avril 2018

    Passe nickel dans mon msi fonctionne pour le moment parfaitement

  • par Jacques D.
    Posté le 11/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 avril 2018
    Une bonne alternative

    Pas aussi rapide qu'un SSD, il représente cependant une excellente alternative aux HD classiques, en apportant la capacité (et le prix) qui fait défaut aux SSD, avec un petit plus sur la vitesse

  • par Sébastien M.
    Posté le 10/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 avril 2018
    Rapidité

    Sshd au top, la vitesse d'écriture est génial et la réactivité aussi, 2 To dans un pc portable ça fait plaisirs !

  • par IGOR D.
    Posté le 10/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 29 mars 2018
    Très bon produit

    Super SSHD, assez d'espaces de stockage pour jouer à énormément de jeu ! Nickel

  • par Jacques L.
    Posté le 13/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 mars 2018
    On en a pour son argent !

    Après seulement quelques jours d'utilisation, je suis totalement satisfait. Reste à confirmer cette satisfaction sur la durée. NB j'ai acheté ce DD pour remplacer un existant, donc j'avais la nécessité de copier un volume important de données. Le site Materiel.net pourrait rappeler lors d'un tel achat qu'un boitier externe en usb3 (ou plus) serait utile en complément. J'avais un boîtier déjà vieux dont le taux de transfert insuffisant à transformé la copie en opération pénible...

  • par Fadi C.
    Posté le 16/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 février 2018
    Exactement ce qu'il me fallait

    2To dans du 2,5', nickel. :) Excellent pour de la sauvegarde

  • par Luc B.
    Posté le 14/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 février 2018
    Je viens juste de l'installer ...

    Pour l'instant il fonctionne correctement

  • par Pierre L.
    Posté le 30/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 janvier 2018
    Correspond à mes attentes

    Installation très rapide sur mon portable, je n'ai pas encore eu le temps de faire des tests pour voir si la partie SSD est vraiment utile, mais pour 10€ plus cher qu'un HDD standard je prends le risque.

  • par Jose A.
    Posté le 24/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 janvier 2018
    rien a dire

    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

  • par Doryan C.
    Posté le 19/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 janvier 2018
    Impssible de le branché

    Produit indetectable par l'ordi , j'ai du faire une demande retour pour qu'il le repare car il fesait planté l'ordi et le SSHD fesait que des BIP En attente de réparation, a voir après !!

  • par Dominique M.
    Posté le 08/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 janvier 2018

    disque dur correspondant aux attentes

  • par Joachim H.
    Posté le 02/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 27 décembre 2017

    Très bien performant montage facile

  • par Ludovic G.
    Posté le 01/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 décembre 2017
    tres bon produit

    a peine 1 semaine d'utilisation mais marche tres bien, a ete tout de suite reconnu par la ps4

  • par Joey T.
    Posté le 25/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 décembre 2017
    Convenable

    Attention, il faut télécharger un gestionnaire de disques pour pouvoir désactiver sa mise en veille, sinon cela se traduira pas des freezes réguliers en jeu et pas un bruit de redémarrage fortement audible et gênant. Sinon, je n'ai pas encore pu notifier de différence de vitesse par rapport à un disque dur traditionnel, je n'ai pas réellement fait de tests non plus. Assez bruyant, mais fonctionnel.

  • par Benjamin L.
    Posté le 21/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2017
    Très bien!

    Rien à redire sur le produit. Content.

  • par Johann A.
    Posté le 19/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 novembre 2017
    Très bon produit

    Épuré, discret, solide et efficace.

  • par Phoukham S.
    Posté le 01/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    Pas pour tout le monde mais fonctionne comme un charme.

    Je voulais donner un petit coup de boost à ma vieillissante PS4, et selon beaucoup "d'experts" l'achat de ce SSHD était un compromis idéal quand on ne veut pas claquer plus de 600 € dans un SSD 2 To (j'aime ne pas avoir à me soucier des jeux à installer / désinstaller). Le disque dur en lui même semble très bien fonctionner, et s'il était censé faire du bruit, il semble couvert par le bruit de la console en marche. En revanche, les bienfaits du SSHD ne s'appliquent que sur des programmes / jeux que vous lancez régulièrement, et la différence est remarquable. Dommage que ça ne soit pas transparent... Donc si vous êtes du genre à changer de jeu tous les jours, vous ferez mieux d'économiser vos sous en achetant un simple disque dur.

  • par Jonathan F.
    Posté le 24/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 novembre 2017
    Tres bon produit

    Tres bon produit pour le momment à tester dans le temps

  • par Valentin S.
    Posté le 18/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 novembre 2017
    Excellent disque dur

    Remplit très bien son rôle de HDD de par sa taille et sa rapidité d'un SSD pr lancer applications et jeux. À ce prix là je recommande !

  • par Anthony F.
    Posté le 14/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 novembre 2017

    Disque dur très rapide, particulièrement recommandé en remplacement du DD d'origine PS4

  • par Yoan N.
    Posté le 01/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 septembre 2017
    Efficace pour l’envoie

    Produit très bien emballé ! Je suis satisfait de la rapidité du service

  • par Jean-Michel A.
    Posté le 16/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 septembre 2017
    Parfait pour un upgrade de DD sur PS4

    Il remplace très bien mon ancien DD de 500Go que j'avais dans ma PS4 et était vraiment trop juste.

  • par Patrick S.
    Posté le 11/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 septembre 2017
    un bon produit.

    un disque 2,5 plus rapide avec un bonne capacité.

  • par Julien L.
    Posté le 08/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 septembre 2017
    Excellent produit.

    Produit conforme à mes attentes, silencieux, bien fini et rapide à l'usage.

  • par JACKY R.
    Posté le 19/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 août 2017
    Performances déplorables si trop sollicité en écriture

    Comme d'autres disques Seagate de 2To que j'ai testés (ST2000LM007 et ST2000LM015), ce SSHD (ST2000LX001) présente les mêmes symptômes dès qu'on le sollicite en écriture d'une manière soutenue. Les performances diminuent très nettement si l'on écrit des petits fichiers (1 à 10Ko) ou petits blocs de données en continu. Par exemple, la synchronisation ou sauvegarde d'un iPhone ou iPad peut durée plusieurs heures si le volume de données dépasse environ 15/16Go.J'ai aussi le pb avec Paragon HDM 15 Pro lors de la sauvegarde de partition Windows. Les fichiers de sauvegarde font 4095Mo mais sont écrits par petits blocs. Jusqu'à 16Go environ tout va bien, il ne faut qu'environ 2mn pour écrire un fichier; mais après rien ne va plus. Ecrire un fichier peut demander 40mn. Ma partition Windows nécessite environ 16 fichiers et si sauvée sur un disque autre que ces 3 disques demande 35 à 40mn. Avec les 3 disques cités ci-avant, ça peut prendre de 3 à 4 heures. Lorsque les performances se dégradent, le débit maxi descend en dessous de 5Mo. Le débit moyen n'est que de quelques centaines de kilo octets et tombe quelques fois à 0 pendant plusieurs secondes. Dans cette période, il est impossible de lire ou écrire autre chose sur le disque... ce qui bloque tout le PC. Ces pbs apparaissent aussi bien avec le disque connecté en interne (SATA) qu'en externe (USB3). J'ai fait les mêmes tests avec d'autres disques (Toshiba, Samsung) et un disque Seagate ST2000LM003 qui eux, ne montrent aucun pb de performances. Je pense donc pouvoir dire que le PC n'est pas en cause. J'ai fait appel au support Seagate qui ne semble pas dans l'immédiat prendre consience de l'importance du problème. Il y a forcement quelque chose de commun à ces 3 disques qui provoque cette défaillance. J'ai aussi testé un ST3000LM016 qui fait aussi apparaître le même symptôme mais moins prononcé. Donc affaire à suivre et si vous détectez des pbs de performances avec ces disques, ne vous étonnez pas.

  • par Benjamin D.
    Posté le 08/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 août 2017
    Upgrade ps4 slim 500g

    Au top pour un upgrade d'une ps4 slim 500go

  • par Calogero G.
    Posté le 05/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 juillet 2017
    exellent

    Très bon produit compatible avec la Ps4 je le recommande

  • par Irfan C.
    Posté le 22/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 juin 2017
    C'est rapide

    Il est très rapide ce disque dur, ne chauffe pas trop et assez silencieux. Par contre en externe il faut prévoir un boitier plus épais que 7mm. Le boitier que j'ai acheté fais 7mm chez la marque StarTech.com et ne rentre pas la dedans (manque 1 ou 2mm) du coup j'ai commandé un boitier de 9,5mm et la tout va bien.

  • par AHMED N.
    Posté le 19/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 avril 2017

    Capacité de stockage énorme et rapidité incroyable je recommande

  • par Laurent P.
    Posté le 24/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 mars 2017

    Bon produit. La capacité et la rapidité sont au rendez-vous, je recommande.

  • par Marc M.
    Posté le 14/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 mars 2017
    Bon produit, mais livré tout seul !

    Produit qui fait le job (beaucoup d'espace et une vitesse plus proche d'un SSD que d'un HDD pour un prix très contenu), cependant livré sans rien d'autre ! pas de cable SATA alimentation ni données ! dommage ça fait radin. Soyez prévenus, achetez les cables/rallonge adéquat au passage !

  • par Pierre D.
    Posté le 24/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 février 2017
    excellent

    rapide mise en place, grosse capacité, rien a redire

  • par Eric G.
    Posté le 20/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 février 2017
    très bon produit

    Disque dur de très grande capacité pour un 2,5 pouces et qui est silencieux et rapide.

  • par Charly G.
    Posté le 10/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 janvier 2017
    parfait pour la PS4

    parfait pour la PS4. merci beaucoup

  • par Yannick L.
    Posté le 27/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 janvier 2017
    bien

    commandé pour remplacer un disque dur de 1go présentant des signe de fatigue, installé hier soir sans problème reste à voir dans la durée la fiabilité de cet élément fragile. une fois formaté reste 1.81go.

  • par Thierry R.
    Posté le 23/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 janvier 2017

    Performance aux rendez vous. Ma ps4 est ravi.

  • par David B.
    Posté le 23/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 janvier 2017
    Parfait pour PS4

    Rapide et silencieux et s'adapte parfaitement à la PS4.

  • par Thomas H.
    Posté le 18/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 janvier 2017
    Perfect for ps4 upgrade.

    Speeds up game loading a bit, but server logins still as slow, of course.

  • par Frédéric G.
    Posté le 17/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 janvier 2017

    ce disque est parfait pour une PS4

  • par Sébastien D.
    Posté le 17/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 janvier 2017
    Pense que c'est un très bon produit

    Reçu hs mais seagate er un bon produit donc on et pas à l'abri du default ou problème transport

  • par Mallory C.
    Posté le 11/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 janvier 2017
    Super produit

    Acheter pour remplacer de disque d origine de la ps4, qui passe de 420go à 1,77to exploitable

  • par Françoise D.
    Posté le 06/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 décembre 2016
    Rien à dire , répond à mes attentes

    Je n'ai eu aucun problème à faire reconnaitre ce disque qui devait remplacer un disque de 500 go. Fonctionne très bien

  • par Jean-Claude H.
    Posté le 20/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 7 décembre 2016
    Très bon produit

    C est le disque idéal pour la ps4 pro