Avis sur EVGA GeForce GTX 1050 Ti SC Gaming - 4 Go

GeForce GTX 1050 Ti, 1354 MHz, PCI-Express 16x, 4 Go, 7010 MHz
Carte graphique EVGA GeForce GTX 1050 Ti SC Gaming - 4 Go - Autre vue
Carte graphique EVGA GeForce GTX 1050 Ti SC Gaming - 4 Go - Autre vue
Carte graphique EVGA GeForce GTX 1050 Ti SC Gaming - 4 Go - Autre vue
Carte graphique EVGA GeForce GTX 1050 Ti SC Gaming - 4 Go - Autre vue
Carte graphique EVGA GeForce GTX 1050 Ti SC Gaming - 4 Go - Autre vue
Carte graphique EVGA GeForce GTX 1050 Ti SC Gaming - 4 Go - Autre vue
10/10basé sur 19 avis
  • 15 avis
  • 3 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
229€96dont éco-participation 0€12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

EVGA GeForce GTX 1050 Ti SC Gaming - 4 Go Commentaires clients

  • par Guillaume G.
    Posté le 14/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 30 décembre 2017
    Rien à dire, ca dépote

    petite et compacte, elle est parfaite pour une config micro ATX, sans rogner sur les perfs

  • par Sébastien T.
    Posté le 07/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 janvier 2018
    GTX 1050ti

    Idéale pour débuté dans le gaming je recommande. Fait tourner tous mes jeux en haut définition .....

  • par Lucien R.
    Posté le 11/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 décembre 2017
    Satisfaisant

    Bonne prestation et bon acueil

  • par Philippe B.
    Posté le 21/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 novembre 2017
    bon produit

    pas très chère pour Booster mon ancienne configuration en remplacement d'une GTX 750 ti......bathefield 1tourne en ultra

  • par Aurelien G.
    Posté le 29/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 septembre 2017
    répond aux attentes

    parfait silencieuse fait sont travail auto-alimenter un plus pour limiter le câblage ainsi que sa taille qui convient a tt les configurations sont prix lui non plus n'est pas en reste .Je la recommande

  • par Alexandre L.
    Posté le 27/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 septembre 2017

    C'est un bon produit, silencieux et facile à installer Manque peut être un petit design pour ne pas que l'on puis voir la carte électronique

  • par Ioan N.
    Posté le 25/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 septembre 2017
    Excellent upgrade

    Je suis passer d'une carte graphique gtx 550ti qui commençais à se faire vieille tout comme ma config qui a fêté ses 5 ans, je dois tourner ma nouvelle carte graphique 1050ti sur un bus pci e 2.0 x16 et bien écouté ça fonctionne du tonnere, j'étais tellement étonné que tous les jeux tournent entre ultra et élevé avec 60fps voir plus, là où ma 550ti tournait les jeux quand très faible mais jamais en dépassant les 25fps. Le bruit aussi est un point que j'ai remarqué, avant, chaque jeux faisait tourner ma carte graphique à fond on l'entendait souffrir dans le boîtier et puis maintenant on dirait que ça ne lui fait ni chaud ni froid d'être pousser au maximum de ses capacités, lorsque l'on peut les atteindre ! C'est mon premier investissement pour améliorer ma config et j'en suis très satisfait, Rocket League offert avec Nvidia un petit plus qui fait plaisir également.

  • par Ruggero G.
    Posté le 22/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 septembre 2017
    Meilleur rapport qualité-prestations / prix du moment

    EVGA une marque leader qui fabrique des produits haut de gamme. La carte est d'excellente facture, silencieuse, des dimensions réduites et auto-alimentée. Je joue à PES 2018 en Full HD (1920x1080), 60 FPS au maximum de détails et ça reste hyper fluide là ou mon ancienne GTX 670 ramait à mort déjà à 1600x1200.

  • par Alexandre J.
    Posté le 21/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 septembre 2017
    CG EVGA 1050ti sc avec i7-7700K et RAM 16Go

    Bonne CG pour le prix. Je fais tourner PUBG avec les textures en HIGH et Dark Souls en HIGH. Je n'ai pas regardé les IPS mais ça tourne de façon fluide tout le temps. Je prévois de l'overclocker pour qu'elle suive un peu mieux ma config.

  • par Stéphane W.
    Posté le 19/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 septembre 2017
    très bon produit

    En remplacement de ma HD 7970 j'ai choisi la gtx 1050 ti qui me convient bien en terme de rapport qualité prix, de place à l'interieur de ma tour et qui consomme tres peu face à mon ancienne carte graphique. Bref que du + pour moi .

  • par PATRICK T.
    Posté le 15/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 septembre 2017
    Très bon rapport Qualité/prix

    Malgré un positionnement d'entrée voir moyenne gamme, elle tourne parfaitement sur PUBG et quelques autres fps. De plus elle est silencieuse même quand on la sollicite fortement. A ce prix là, c'est parfait.

  • par Julien V.
    Posté le 29/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 août 2017
    Bon produit

    Facile a installer, silencieuse et efficace. Je peu jouer à Overwatch en trés bonne qualité.

  • par Thierry A.
    Posté le 08/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 août 2017

    un nouvelle carte pour un nouvel ecran

  • par Ludovic B.
    Posté le 27/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 janvier 2017

    Des performances adaptées aux jeux les plus récents pour les joueurs casu comme les avancés.

  • par Michel L.
    Posté le 13/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 janvier 2017
    Très bonne carte! Largement suffisante pour jouer en se faisant plaisir.

    Silencieuse et puissante, auto alimentée, que du bonheur.

  • par Yannick M.
    Posté le 28/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 23 décembre 2016
    super produit

    Très performante pour le prix et gain de place

  • par Francois P.
    Posté le 28/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 décembre 2016
    Très bonne carte même sur un bus 2.0

    Je ne pensais pas que cette carte fonctionne sur ma carte mère équipé d'un bus pci express 2.0, mon interlocuteur m'a confirmé la compatibilité avec ma carte mère. En remplacement d'une Sapphire Radeon HD 7770 - 1 Go sur le benchmark de Farcry primal je passe de 25 FPS à 65 FPS.

  • par Sébastien H.
    Posté le 25/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 23 novembre 2016
    Bon produit peut être ...

    J'ai fait confiance au vendeur seulement tout à perturber mon PC. Je verrais de la suite !

  • par Christophe B.
    Posté le 05/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 octobre 2016
    Très bon produit

    Très satisfait du produit en remplacement d'une GT 730 sur un PC maintenant assez ancien. Etant limité par l'alimentation et souhaitant une carte peu bruyante pour jouer à des jeux récents, le produit correspond parfaitement à mes attentes