Avis sur MSI GeForce GTX 1050 Ti Gaming X - 4 Go

GeForce GTX 1050 Ti, 1354 MHz (1290 MHz en mode Silent / 1379 MHz en mode OC), PCI-Express 16x, 4 Go, 7008 MHz Mode Gaming & Silent (7108 MHz mode OC)
Carte graphique MSI GeForce GTX 1050 Ti Gaming X - 4 Go - Autre vue
Carte graphique MSI GeForce GTX 1050 Ti Gaming X - 4 Go - Autre vue
Carte graphique MSI GeForce GTX 1050 Ti Gaming X - 4 Go - Autre vue
Carte graphique MSI GeForce GTX 1050 Ti Gaming X - 4 Go - Autre vue
Carte graphique MSI GeForce GTX 1050 Ti Gaming X - 4 Go - Autre vue
Carte graphique MSI GeForce GTX 1050 Ti Gaming X - 4 Go - Autre vue
10/10basé sur 126 avis
  • 107 avis
  • 16 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
199€96dont éco-participation 0€24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

MSI GeForce GTX 1050 Ti Gaming X - 4 Go Commentaires clients

  • par Pascal M.
    Posté le 03/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 août 2018
    Nickel

    En remplacement de ma GTX 960 parfait !

  • par Benjamin C.
    Posté le 01/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 août 2018
    Fonctionne parfaitement !

    J'ai remplacer ma gtx 760 par celle ci et tout fonctionne parfaitement. simple à installer et performante

  • par Florian L.
    Posté le 27/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 août 2018
    très bon produit

    j'adore je le conseille, au gens il y a pas besoin d'avoir la plus grosse carte graphique à moins que vous voulez faire de l'htc vive il vous faudra une 1080.

  • par Thibault N.
    Posté le 24/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 19 août 2018

    Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

  • par Clément C.
    Posté le 24/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 31 juillet 2018
    Très bon produit.

    Un joli bijou, très performant, surtout au regard de son prix. Idéal pour donner un bon coup de jeunesse à un vieux PC de 2005. Système de ventilation inaudible. Un pur bonheur, en espérant que cette carte graphique soit fiable dans le temps ... (1ère expérience avec MSI, sur les conseils du service technique Matériel.net, donc à voir...) Juste penser à vérifier les côtes par rapport à la place dispo dans la tour, si la tour n'est pas de la taille maxi.

  • par Emmanuel M.
    Posté le 09/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 juillet 2018
    Belle et puissante

    Elle est dans mon PC depuis 4 jours seulement donc c'est un avis à chaud : belle carte, bien finie. Package minimaliste (pas de câble, pas d'adaptateur). Aucun problème pour la monter et la faire reconnaitre par W10. Carte puissante (tout est relatif bien sûr, c'est une 1050Ti) et surtout très silencieuse. Même en pleine charge on n'entend pas les ventilos et la température reste bonne. J'espère qu'elle vivra longtemps ;-) Bon achat.

  • par Franck M.
    Posté le 18/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 juin 2018
    Très bonne carte graphique !

    En remplacement de ma bonne vieille 660 GTX j'ai pris ce modèle pour les petits budgets elle fait très bien son taf je mets maintenant World Of Warcraft en Ultra.

  • par Cédric L.
    Posté le 18/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 juin 2018
    très bon produit

    Très bon produit des fois vaut mieux ne pas se fier a l'avis des testes sur internet

  • par Régis L.
    Posté le 14/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 7 juin 2018
    Absolument parfaite.

    Cette carte graphique me permet de faire tourner des jeux récents en Ultra sur un pc avec une config de 2009 en i7. C'est donc pour moi une très bonne carte et il me tarde de la mettre dans une configuration plus récente que je vais me faire prochainement. Je suis vraiment satisfait de mon choix. J'ai beaucoup aimé le packaging MSI, c'est soigné.

  • par Coraline F.
    Posté le 08/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 31 mai 2018
    Très bien

    Super carte graphique qui correspond parfaitement à mes attentes très bon rapport qualité prix :)

  • par Mayeul G.
    Posté le 02/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 20 mai 2018
    Très bien pour le moment !

    Installation et mise en route nickel, je modifierai si problème ^^

  • par Pierre U.
    Posté le 22/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 mai 2018
    Super !

    Bonne carte graphique pour débuter dans le jeux Ma confiance pour MSI demeure ( tout mes PC sont équipé MSI )

  • par CHRISTOPHE B.
    Posté le 19/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 mai 2018
    Joue son rôle

    Remplace ma carte GeForce 200. Inutile de vous dire, qu'elle est performante et silencieuse. Par contre, recommandations d'installer uniquement le pilote et le logiciel MSI Game App. GeForce Expérience surestimait ma carte pour les jeux gourmands.

  • par Quentin E.
    Posté le 18/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 mai 2018

    Commande reçus dans les temps, excellente carte graphique pour ceux qui veulent un bon produit sans trop se ruiner.

  • par Pierre-Antoine C.
    Posté le 18/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 mai 2018
    Overwatch et autres jeux transfigurés, je recommande !

    Très bon rapport qualité/prix.

  • par Anthony P.
    Posté le 18/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 30 avril 2018
    Au top !

    Très bonne carte graphique. Je recommande sans problème.

  • par Anthony H.
    Posté le 14/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 7 mai 2018
    Très bon produit

    Achété pour remplacé ma GeForce560 TI ! Encore plus beau qu'avant ! Impect sur ma carte mère !

  • par DIDIER R.
    Posté le 25/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 avril 2018
    Très bien

    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

  • par Matthieu D.
    Posté le 24/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 avril 2018
    Vraiment très bon rapport qualité/prix !

    Parfait pour les Gamers tout-terrain

  • par Goorickx G.
    Posté le 21/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 avril 2018
    monté sur ordinateur de mon fils et très satisfait .

    très bonne article . que je recommande pour les jeux comme sniper élite 4 et même call of duty ww2 qui pourtant est un très gros jeux .

  • par Frédéric K.
    Posté le 20/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 7 avril 2018
    Au top

    Une petite bombe a petit prix en remplacement de ma gtx 960 qui a succombé

  • par Maxime L.
    Posté le 17/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 avril 2018
    bon produit

    pour debuter dans le gaming c'est parfait

  • par Jean Claude S.
    Posté le 16/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 avril 2018
    Bon Produit

    Très bon produit je le recommande

  • par Marc C.
    Posté le 16/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 avril 2018
    Belle petite bête!

    Premièrement c'est du MSI donc c'est toujours une marque qui plus proche du sommet que du fond du fond ^^ Le packaging est classique mais efficace, belle finition, bonnes performances! Je recommande pour une petite config gamer.

  • par Anthony C.
    Posté le 16/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 avril 2018

    Très bon produit à prix abordable !

  • par Jean-Luc P.
    Posté le 14/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 7 avril 2018
    Excellente carte d'entrée de gamme pour le jeu. Pas déçu

    Du NVIDIA en architecture Pascal. Cette carte tient toutes ces promesses en entrée de gamme pour le jeu. De plus elle consomme peu et ne chauffe pas, ce qui est important a mes yeux, ayant connu des problèmes de surchauffe avec des cartes concurrentes de la série R9 auparavant. Bref une bonne carte

  • par Florian V.
    Posté le 13/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 avril 2018
    Sympa

    quelques jours que je l'ai est ça marche bien, je peux avoir de meilleurs graphisme qu'avec ma vieille 650 ti (logique) voilà

  • par Arnaud D.
    Posté le 13/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 7 avril 2018
    Très bon produit.

    Inaudible au repos, fait tourner en ultra avec une résolution 2K un grand nombre de jeux récents au delà de 60fps, un très bon investissement.

  • par Jérémy P.
    Posté le 11/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 avril 2018

    Rapport qualité prix excellent

  • par Mégan T.
    Posté le 02/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 mars 2018
    Très bonne carte

    Ce produit correspond parfaitement à mon attente

  • par Remi M.
    Posté le 28/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 mars 2018
    Terrible

    Tout simplement terrible cette carte graphique?

  • par Rémi S.
    Posté le 15/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 mars 2018
    Réponds à mes attentes

    La carte répond à mon besoin par rapport à l'utilisation de l'encodeur de la carte pour faire mes montages vidéos

  • par Tony S.
    Posté le 12/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 mars 2018
    trés bon produit

    produit au top et facile a installer

  • par Adrien D.
    Posté le 28/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 février 2018
    Excellent rapport qualité/prix

    la carte graphique etais bien emballé et marche très bien, je fais tourner tout les jeux en élévé/ultra, impeccable et pour son prix en promo a 170€ sa vaut le coup

  • par Damien L.
    Posté le 27/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 février 2018

    Pas de problème avec le produit

  • par Williams C.
    Posté le 27/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 février 2018
    Bon produit

    Très content de la consommation et du peu de bruit de la carte

  • par Hervé C.
    Posté le 27/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 20 février 2018
    Rien à redire

    Permet de jouer en HD avec les graphismes au maximum à tous mes jeux (WoW, HotS, Starcraft II, Civilisation VI, ...). Comparé à la CG de mon ancien iMac 27" c'est le jour et la nuit.

  • par Mir G.
    Posté le 26/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 février 2018

    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

  • par SERGE H.
    Posté le 26/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 février 2018
    Produit à recommander

    Excellent rapport qualité/prix pour ceux qui veulent profiter des jeux récents sans se ruiner.

  • par William P.
    Posté le 26/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 février 2018
    Très bon produit pour le prix

    Je l’ai eu à 150 euros avec une promo complet avec un i7 2015 et 12 gb de ram cela fait l’affaire d’une puissance folle !

  • par Frédéric M.
    Posté le 26/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 février 2018
    Convient parfaitement a l'utilisation

    J'ai transformé main config un peu vieillissante en config très correcte sans me ruiner

  • par Fabien V.
    Posté le 26/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 février 2018
    Très bon produit

    Ras, conforme à la description

  • par Jérémy J.
    Posté le 25/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 février 2018
    Très bon produit, très performant.

    Très bon produit, très performant.

  • par Julien D.
    Posté le 24/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 février 2018
    Meilleur rapport qualité/prix gaming casual

    Une carte graphique très performante pour son prix! Voulant donner un coup de fraîcheur à ma vieille config' (GTX 560); j'ai gagné 70 FPS sur Rocket League et Fortnite pour exemple en les faisant tourner en Haute Qualité (pour une config' en Ultra plutôt prendre la gamme au dessus 1060/1070/1080) mais pour un gamer casual comme moi, c'est parfait! Carte très silencieuse in game ou sur le bureau, petites LEDS rouge sympathique pour un look gamer. Vraiment très satisfait! =D

  • par Christian J.
    Posté le 23/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 février 2018
    Parfait

    Très belle carte, lumineuse pas indispensable mais cela rajoute un petit plus.

  • par Remy N.
    Posté le 23/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 février 2018
    MSI 1050ti

    Installation facile et rapide sur carte mère MSI gaming 7 survolé processeur i5 overclocker 4.5 mhz sur refroidissement liquide avec 32go ddr3 3000mhz

  • par Damien L.
    Posté le 22/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 février 2018
    Très bon produit

    Je recommande vivement cette carte graphique si vous avez un budget moyen elle suffit pour des jeux comme csgo ou lol ou encore arma3 en médium

  • par Lilian P.
    Posté le 21/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 février 2018
    Superbe

    C est une superbe carte graphique qui donne de très bonne perf le colis était très bien emballé je la conseille vraiment

  • par Kevin B.
    Posté le 20/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 février 2018
    super carte graphique

    cet carte graphique est top reçus en 2 jour avec la livraison en magasin très belle les LED qui s'allume j’adore super content de cet carte graphique je la recommande les ventilateur ce mette en route seulement qunt il a besoin

  • par Noé R.
    Posté le 20/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 février 2018
    Meilleur rapport qualité/prix

    Carte très bien pour le gaming, aucun problème pour faire tourner les jeux en haute résolution, et bien moins chère que les modèles supérieurs. Le compromis parfait pour pouvoir jouer sans restriction et sans se ruiner !