Avis sur Acer Predator XB241YUbmiprz

23,8" (60 cm), TN, Large (16:9), 2560 x 1440 (WQHD), 1 ms, 144 Hz, HDMI (x1), DisplayPort (x1)
Écran PC Acer Predator XB241YUbmiprz - Autre vue
Écran PC Acer Predator XB241YUbmiprz - Autre vue
Écran PC Acer Predator XB241YUbmiprz - Autre vue
10/10basé sur 21 avis
  • 16 avis
  • 5 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
499€96dont éco-participation 3€00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Acer Predator XB241YUbmiprz Commentaires clients

  • par Johan T.
    Posté le 16/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 juillet 2018
    Très bien

    Très bon écran rien à dire, vraiment surpris sur la résolution 2 k, bien sûr il faut la machine qui suit, je recommande pour le produit, mais pas pour le site

  • par Florian L.
    Posté le 10/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 juillet 2018
    Bon produit

    Le produit correspond à ce que j'avais demandé, reste à voir si je n'ai pas comme certains acheteurs des problèmes de pixel mort dans les mois à venir. Je ne lui met pas la note maximal car le gamma est à peine acceptable en mode Jeu qui est le seul mode qui permet de le réduire à son minimum, et pourtant même dans cette configuration on arrive à voir nettement les couches de dégradé sur du noir (difficile à expliquer) Cela ne le rend pas inutilisable pour autant et il fait très bien le travail pour lequel je l'ai acheté, c'est à dire jouer en 1440p à 144Hz avec le G-Sync.

  • par Philippe N.
    Posté le 29/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 juin 2018
    Très bon produit

    Je passe du modèle XB241H à celui-ci, le premier ayant subit quelques dégâts pendant un déménagement... L'un comme l'autre, c'est excellent. La G-sync est vraiment bien! Je ne voulais pas repasser à un écran sans. Le XB241Y ajoute une finesse en plus avec ses 1440p. Je regrette juste un pixel mort sur le bas de l'écran. Ca se voit tout juste sur une page blanche, mais on ne le voit plus une fois en jeu.

  • par Gaetan F.
    Posté le 17/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 avril 2018
    Très bon écran

    Très bon prix pour un 1440p@165Hz GSync, plus que compétitif. Je ne l'utilise que depuis très peu de temps, mais je suis déjà plus que satisfait.

  • par Romain R.
    Posté le 29/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 février 2018
    Un vrai bijou !

    Il aura fallu attendre 2 mois que les stocks soient recomplétés mais je ne regrette pas, c'est un excellent écran gamer, une merveille ! Je redécouvre les jeux sous un autre point vue, c'est bluffant. Je recommande très fortement ce produit.

  • par Maxence M.
    Posté le 21/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 7 avril 2018
    Satisfait

    Première écran que je commande dans cette résolution (2560*1440) et je n'en suis pas déçu pour l'instant, en jeu il est très réactif, je recommande

  • par Alexandre L.
    Posté le 19/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 avril 2018
    Super

    Super écran agréable et fluide je regrette néanmoins un impact en haut a droite sur la dalle, ça ne gêne en rien mais j'aurais préféré m'en passé sur un produit a ce prix Le pied est vraiment top .

  • par Valentin R.
    Posté le 27/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2017
    Super produit

    Il s'agit de mon premier écran de cette taille (j'étais sur ordi portable 17 pouces avant). Et le peu que je puisse dire, c'est qu'il est impressionnant. Peut-être un tout petit peu compliqué à installer au début (avec le pied, et le branchement des cables), mais avec un peu de tâtonnement on fini par comprendre le truc. Beau, sobre, et une définition géniale. Je referais cet achat sans hésiter.

  • par Sylvain A.
    Posté le 11/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 décembre 2017
    Incroyable

    Bienvenue dans le futur. Pas de pixel mort ni fuite de lumière pour moi. Jouer en 1440 à 165Hz est tout simplement incroyable si votre machine peut le tenir Livre en 24h rien a dire

  • par Karim E.
    Posté le 11/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 décembre 2017
    très bon écran

    Très bon écran utilisé majoritairement pour des fps ! Produit bien fini qui respire la solidité. Un ou deux soucis avec la G-SYNC dans les débuts mais là tout roule !

  • par Stéphane C.
    Posté le 04/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 novembre 2017
    Belle image et fluide à 144hz si bonne carte graphique

    Très bien pour le jeu mais prévoir un grand bureau car pieds imposants

  • par Franck C.
    Posté le 01/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 novembre 2017
    très bon écran gamer

    c'est fluide ! c'est beau ! pied un peu encombrant en profondeur sinon super produit

  • par Stephane P.
    Posté le 23/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 novembre 2017
    Extra

    Mets en valeur les jeux avec les CG qui conviennent

  • par Anis B.
    Posté le 07/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 octobre 2017
    Bon produit !

    Reçu il y a moins d'une semaine mais déjà un plaisir de jouer dessus ! :)

  • par Regis R.
    Posté le 10/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 octobre 2017
    Excellent produit

    Juste un petit truc , il n y a rien sur tt les documents au sujet de la activation du g-sync, autrement excellent écran vraiment top

  • par NOREAK H.
    Posté le 23/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 août 2017
    Facile à configurer et à installer.

    L'écran est facile d'installation, facile à configurer, la G-sync se configure avec le panneau Nvidia ainsi que la résolution et la fréquence. L'écran passe automatiquement en 166hz sur PUBG par exemple.

  • par Benjamin A.
    Posté le 03/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 juin 2017
    Exellent produit pas de pixel mort RAS

    je voulais prendre un asus et vu les soucis qu'il on eu j'ai pas hésiter et j'ai pris acer predator et la en jeu en 144 hz rien a dire je suis bluffer

  • par Christophe P.
    Posté le 29/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 juin 2017
    bien

    vraiment bien. fonctionne parfaitement avec ma gtx 980ti

  • par Mickaël H.
    Posté le 26/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 juin 2017
    Superbe écran

    Beau design, belle image, je redécouvre mes jeux!

  • par Guillaume V.
    Posté le 09/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 juin 2017
    Excellent

    Produits très beau qui respire la qualité, aucun défaut à signaler et un montage en 2 min. De plus l'interface de l'écran est très intuitive est la qualité de l'image est nickel, la résolution 2k est un excellent compromis entre le full HD ( qui est trop "facile" pour les cartes graphiques actuels) et la 4k ( ou l'on ne peut pas encore en profité à 100%). De plus la livraison à été très rapide, bref, c'est un excellent écran !

  • par Jean-Philippe K.
    Posté le 21/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 avril 2017
    RAS

    Très bon écran et conforme à mes attentes :).