Avis sur Gamer Storm CAPTAIN 240 EX (NOIR)

2 x 120 mm
Watercooling Gamer Storm CAPTAIN 240 EX (NOIR) - Autre vue
Watercooling Gamer Storm CAPTAIN 240 EX (NOIR) - Autre vue
Watercooling Gamer Storm CAPTAIN 240 EX (NOIR) - Autre vue
Watercooling Gamer Storm CAPTAIN 240 EX (NOIR) - Autre vue
Watercooling Gamer Storm CAPTAIN 240 EX (NOIR) - Autre vue
Watercooling Gamer Storm CAPTAIN 240 EX (NOIR) - Autre vue
Watercooling Gamer Storm CAPTAIN 240 EX (NOIR) - Autre vue
10/10basé sur 9 avis
  • 8 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
124€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Gamer Storm CAPTAIN 240 EX (NOIR) Commentaires clients

  • par Erwan P.
    Posté le 08/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 février 2018
    Très efficace

    Installé dans une configuration de salon qui devenait trop bruyante lorsqu'utilisée avec un casque de VR. Le résultat exactement celui escompté. Dommage que ce genre de kit n'existe pas pour les cartes graphiques.

  • par David M.
    Posté le 02/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 21 février 2018
    Du bon matériel dans des prix assez raisonnable !

    Mon I7 7700 ne dépasse pas les 50° en utilisation intensive, là où j'atteignais les 83 degrés avec un ventirad bas de gamme no name, donc pour moi, très bon produit !

  • par Matthieu G.
    Posté le 28/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 décembre 2017
    Fraicheur

    Très bon produit qui répond parfaitement à mes attentes. Monté sur un vieux AMD FX 8350 overclocké à 5GHz, il fait son taf. En revanche, prenez en compte que son installation nécessite une surface adaptée pour le radiateur ainsi qu'une certaine distance entre le block pompe et le radiateur. Dans le cas contraire, il faudra courber les tuyaux. (qui sont assez souple).

  • par Vincent F.
    Posté le 20/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 octobre 2017
    Parfait

    Facile à intégrer dans un boitier phanteks enthoo pro, notice un peu légère mais relativement simple à comprendre. Le packaging est très bien fait, petite pochettes avec étiquettes pour pas se trompé. Coté perfs j'ai gagné quelques degrés sur mon I7 7700k, mais ce proco à tendance à chauffé plus que ces congénères de la même gamme. 30~35° en iddle; 60~65° en charge. A voir sur la durée...

  • par Dorin Andrei N.
    Posté le 14/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 août 2017
    Trés bon produit

    design = super cool cpu refroidis = oui je conseil ce produit = oui 10/10

  • par Philippe C.
    Posté le 13/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 août 2017
    Bon produit.

    Processeur à 32°C. contre 52°C avec le ventirad fournis par AMD pour un Ryzen 5. ("au repos") Les trous de visses du radiateur sont un peu capricieux. Ont va dire que c'est pour éviter que les visses se défasses avec d'éventuelles vibrations.

  • par Estéban B.
    Posté le 07/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 juillet 2017
    Excellent refroidisseur

    Très satisfait du produit, je l'ai posé sur un i5 6600k et que du silence, je le recommande.

  • par Pierre V.
    Posté le 10/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 mars 2017
    Vivant mais ventilateurs un peu bruyants

    Grâce à lui mon I7 7700K reste bien au frais! L'éclairage rouge palpitant du waterblock donne un petit côté vivant à la machine très sympathique! Cela donne d'ailleurs au design un côté plus organique que "Steampunk", mais ce n'est que mon avis. Je trouve les deux ventilateurs tout de même un peu bruyants, mais bon c'est aussi probablement parce que je m'étais habitué au confort sonore de mon ancienne plateforme (équipée d'un boîtier silencio 550, Cooler Master).

  • par Nicolas R.
    Posté le 12/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 novembre 2016
    Très bon produit ! Oui

    Jolie, facile à monter ! Gain au niveau du bruit ! Mais j'ai gagné pas mal de vibration (la pompe). Après je suis sur un boitier pas vraiment idéal (Antex gx 700). Sinon je recommande vraiment !