Avis sur Seagate BarraCuda - 1 To - 64 Mo

Disque dur 1 To, 3.5", SATA/AHCI, 7200 tr/min, 64 Mo, ST1000DM010
  • 161 avis
  • 56 avis
  • 4 avis
  • 0 avis
  • 1 avis
49€96
dont éco-participation 0€12
Dispo web : En stock
En stock dans 8 magasins
Choisir mon magasin

Seagate BarraCuda - 1 To - 64 Mo Commentaires clients

  • par JordanH
    Publié le 25/05/2021
    Avis publié suite à une commande du 13 mai 2021
    Satisfait

    Produit assez peu onéreux (il y a même moyen de le trouver encore moins cher ailleurs) et plutôt performant, reçu en bon état. R.A.S. !

  • par GuillaumeB
    Publié le 29/03/2021
    Avis publié suite à une commande du 5 mars 2021
    TOP

    Meilleur service possible pour un disque dur. Parfait état, fonctionne vite et le packaging est joli.

  • par YannD
    Publié le 17/02/2021
    Avis publié suite à une commande du 23 janvier 2021
    Simpler et 100% fonctionnel

    Livré, déballé, connecté et partitionné avec Partition,Magic. Utilisé pour cloner un très précieux disque système et les fichiers importants de mon PC principal... Ah si tous les produits pouvaient apporter autant de sérénité à l'usage!....

  • par ArthurB
    Publié le 18/01/2021
    Avis publié suite à une commande du 26 décembre 2020
    Très satisfait

    Excellent disque dur qui remplit parfaitement sa fonction.

  • par ThierryR
    Publié le 18/12/2020
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2020
    Bonne marque

    Placé et opérationnel. On repart sur de bonnes bases !

  • par Anne_B
    Publié le 16/12/2020
    Avis publié suite à une commande du 14 novembre 2020
    Bon produit, mais...

    Bon produit, installé par le service montage au PC acheté sur la même commande (avec l’option montage). Toutefois, je reste étonnée que le disque dur (de 1 TO sur le papier) affiche une capacité de 931 GO sur mon ordinateur.

  • par JeanClaudeM
    Publié le 10/11/2020
    Avis publié suite à une commande du 18 octobre 2020
    Silencieux et efficace

    Ce disque dure sait se faire oublier, silencieux et rapide. Je l'utilise pour mes sauvegardes, il fait correctement son travail.

  • par ErwanL
    Publié le 13/10/2020
    Avis publié suite à une commande du 27 septembre 2020
    Ne pas oublier les cables

    Marche très bien, du Seageate de toute façon. silencieux je trouve. En revanche, n'oubliez pas de vérifier si vous avez déjà des câbles pour le brancher. Ca parait bête, mais en fait pas tant que ça ;)

  • par SylvainF
    Publié le 04/08/2020
    Avis publié suite à une commande du 11 juillet 2020
    Problème d'allocations

    Mon disque dur n'était pas reconnu au départ mais après quelques recherches sur youtube j'ai pu corriger le problème d'allocations. J'ai du le formater

  • par YannOuElodieG
    Publié le 08/07/2020
    Avis publié suite à une commande du 15 juin 2020
    Bon produit

    La carte mère vieillissante ne supportant pas de SSD, j'ai pris de HDD qui offre des performances suffisantes pour mes jeux en ligne

  • par ArturoD
    Publié le 06/07/2020
    Avis publié suite à une commande du 28 mai 2020
    Très content

    S’installe très facilement et rapidement !

  • par VincentD
    Publié le 25/06/2020
    Avis publié suite à une commande du 30 mai 2020
    Parfait

    Bon produit. S’installe rapidement. Rien a dire.

  • par MarcB
    Publié le 25/06/2020
    Avis publié suite à une commande du 16 mai 2020
    Impec

    Parfait, nickel, rien à redire

  • par HerveM
    Publié le 22/06/2020
    Avis publié suite à une commande du 26 mai 2020
    Urgence dépannage

    Le matériel commandé en urgence pour dépanner un client est arrivé rapidement, dans les temps. Le dépannage a été effectué aussitôt et le client est satisfait. Que demander de mieux ?

  • par PierreL
    Publié le 22/06/2020
    Avis publié suite à une commande du 21 mai 2020
    Installation facile

    Remplace un disque devenu trop petit

  • par FranckW
    Publié le 28/04/2020
    Avis publié suite à une commande du 4 avril 2020
    HDD sauvegarde.

    Ras, fait le job, a voir dans le temps.

  • par JeanYvesA
    Publié le 01/04/2020
    Avis publié suite à une commande du 10 mars 2020
    Incontournable

    Bonjour, le meilleur des Disque Auxiliaire à mon sens MERCI à MATERIEL.NET DE TRAVAILLER POUR SES CLIENTS EN CETTE PERIODE DIFFICILE

  • par NicolasT
    Publié le 01/04/2020
    Avis publié suite à une commande du 30 mars 2020
    Impeccable

    Produit reçu en 24h, bien emballé, au top ! Le disque dur fonctionne très bien, j'ai déplacé mes jeux "steam" dessus afin de soulager mon SSD. Je suis content car le disque dur est plutôt rapide et les jeux ne sont pas ralentis. Je recommande.

  • par FredericS
    Publié le 23/03/2020
    Avis publié suite à une commande du 29 février 2020
    Rien a reprocher

    Produit arrivé très bien emballé, aucun problème pour l'installer dans le pc, et aucun probleme pour le faire reconnaître par windows!

  • par JessyC
    Publié le 04/02/2020
    Avis publié suite à une commande du 11 janvier 2020
    disque dur hs deux fois lol

    pourquoi je donne cette note car recevoir deux disques durs hs l'un après l'autre, c'est du foutage de gueules! c'est la première et le dernier commande que je fasse chez vous. Je retourne cher top achat cher eut sur 10 colis zéro de hs ou autres et son coût moins cher je voulais voir si votre si était bien mais non. Si un de maïs fan me demande si Materiel.net est bien je lui déconseille votre site à fui!!

  • par MichelD
    Publié le 16/01/2020
    Avis publié suite à une commande du 24 décembre 2019
    Premier sentiment

    Les accès en lecture/écriture sont bruyants. Pour la fiabilité, je verrai à l'usage.

  • par ChristianE
    Publié le 31/12/2019
    Avis publié suite à une commande du 9 décembre 2019
    bon produit

    bon rapport qualité prix conviens a mais besoins

  • par JeanPascalT
    Publié le 27/11/2019
    Avis publié suite à une commande du 20 octobre 2019
    content

    content point final si j'étais mécontent je vous le dirais faite moi confiance !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • par nicorominet
    Publié le 27/11/2019
    Avis publié suite à une commande du 17 octobre 2019
    parfait

    fait ce qu'il faut comme il le faut, rien a signaler

  • par CedricV
    Publié le 28/10/2019
    Avis publié suite à une commande du 29 septembre 2019
    Excellent

    Très bon DD ,toujours une excellente marque ,viens en remplacement de mon DD HS .Je conseil le produit .

  • par FranckL
    Publié le 23/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 24 février 2019
    RAS

    Produit conforme à la description, toujours au top après 6 mois d'utilisation

  • par CyprienB
    Publié le 16/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 12 janvier 2019
    Très bon

    Certes, il est loin d'être aussi rapide qu'un ssd mais son rapport stockage/prix est juste excellent.

  • par MichelD
    Publié le 11/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 4 avril 2019
    Bon produit

    Disque rapide silencieux et abordable, que du bon.

  • par VictorB
    Publié le 11/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 12 janvier 2019
    Très bon rapport qualité/prix

    Voilà tout est dit dans le titre.

  • par Luchonaut67
    Publié le 26/08/2019
    Avis publié suite à une commande du 24 juillet 2019
    Une valeur sûre

    Le Seagate BarraCuda est incontestablement une référence. Fiable, rapide et robuste, c'est LE HDD qu'il faut dans un PC.

  • par MiguelM
    Publié le 19/07/2019
    Avis publié suite à une commande du 27 juin 2019
    disque de complement

    Un bon disque dur de complement pour mon pc

  • par Tristan P.
    Publié le 10/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 septembre 2018
    Du stockage

    J’avais besoin de stockage seagate fait l’affaire et forcément j’ai pris 2 to :)

  • par Matthieu D.
    Publié le 29/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 août 2018

    Rempli parfaitement ma demande à un prix abordable!

  • par Pierre Louis B.
    Publié le 19/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 août 2018
    Top pour le stockage

    Très bon disque dur pour un prix intéressant, idéal pour un faire du stockage. Après à voir dans la durée ! :)

  • par Gerald G.
    Publié le 10/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 31 juillet 2018
    fait le travail comme il faut Nickel

    Rien à dire,rapide et réactif,bon rapport qualité/prix

  • par Nicolas O.
    Publié le 06/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 29 juillet 2018
    Au top

    Rien à dire fais le job, juste l'emballage très fragile je recommande pas sinon le disque est impec et j'imagine que le sav aussi

  • par Philippe D.
    Publié le 05/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 juillet 2018
    Bon produit

    Fait le job, ni plus, ni moins. Reconnu immédiatement par W7

  • par Pacôme B.
    Publié le 05/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 juillet 2018

    Avec 1To, ça fait de la marge ! J'aurais aimé avoir un Samsung, mais à priori cette marque est fiable

  • par Florian N.
    Publié le 26/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 juillet 2018
    Il fait le job

    Pour l'instant difficile de juger, le disque ne semble pas défectueux, il me sert de disque de stockage de données pour décharger mon unique disque de 500Go qui arrivait à saturation. L'OS tourne beaucoup mieux depuis que j'en ai libéré presque la moitié grace à mon achat, et avec 1To en plus de mes disques externes, j'ai le temps de voir venir !

  • par David T.
    Publié le 24/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 juillet 2018
    Produit de bonne qualité

    Produit conforme, fonctionne très bien pour un disque du standard.

  • par Yoann S.
    Publié le 16/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 juillet 2018
    Parfait!

    Parfait! cela correspond à mes attentes! merci

  • par Patrick A.
    Publié le 21/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 juin 2018

    pour mes travaux en cours (vidéo, 3d, audio)

  • par Christelle R.
    Publié le 28/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 19 mai 2018
    manque visses

    dommage que les visses pour le fixer dans le boitier ne soient pas fournies!!

  • par SEBASTIEN M.
    Publié le 23/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 19 mai 2018
    Superbe produit

    Je devais changer le disque dur de 500 Go qui était presque plein et la j'ai pris un HDD de 1 To pour ma musiques les images et les vidéo qui prenais beaucoup de place donc je suis content de mon achat

  • par DAVID D.
    Publié le 23/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 19 mai 2018

    Zuncun soucis je suis content fe lachat

  • par Lucas L.
    Publié le 23/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 mai 2018

    Tres bien, boitier d’apparence robuste, silencieux meme pour un HDD a 7200t/min.

  • par Thibault P.
    Publié le 21/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 mai 2018
    Ce produit est incroyable

    Avec ma téquila et ma heineken ce produit rend tout ce qu'il conserve incroyable! Même mes pieds sont jaloux.

  • par Eric B.
    Publié le 21/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 mai 2018
    bon rapport qualité prix

    très bon disque pour un très bon prix, acheter les yeux fermés

  • par SYLVIE T.
    Publié le 21/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 mai 2018
    disque dur seagate barracuda

    Il est parfait facile à installer je recommande.

  • par Thierry B.
    Publié le 19/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 mai 2018
    Facile à mettre en oeuvre avec ubuntu

    Très peu testé encore mais conforme pour l'instant à mes attentes. Installation système ubuntu sans problème.