Avis sur Seagate IronWolf - 3 To - 64 Mo

Disque dur 3 To, 3.5", SATA/AHCI, 5900 tr/min, 64 Mo, ST3000VN007
  • 14 avis
  • 5 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Lire la fiche complète
112€96
Ou 3 x 39€20
Être informé d'une baisse de prix
Dispo web : En stock
En stock dans 5 magasins
Choisir mon magasin

Seagate IronWolf - 3 To - 64 Mo Commentaires clients

  • par BruceJ
    Publié le 30/09/2021
    Avis publié suite à une commande du 8 septembre 2021
    Parfait

    Parfait : rapide et silencieux.

  • par BernardH
    Publié le 09/10/2019
    Avis publié suite à une commande du 31 mars 2019
    Rien de négatif

    Remplacement d'un disque du NAS par son équivalent. Tout va bien.

  • par Elisabeth P.
    Publié le 11/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 août 2018
    Très bien pour le moment

    Les formatage et partitionnement ont été réalisés par quelqu'un qui sait le faire et surtout qui a les logiciels pour le faire. Je n'aurais surement pas su le faire moi-même (je n'ai d'ailleurs pas essayé de peur de faire une bêtise). Cette partie technique n'est pas pour moi je ne pourrais donc la commenter. Le disque dur fait ce que j'en attends et cela me convient très bien.

  • par Jean-Luc B.
    Publié le 18/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 juin 2018
    Pour les données d'un NAS

    Choisi en raison de son bon rapport qualité prix mais je ne peux me prononcer sur la fiabilité dans la durée.

  • par Jacky A.
    Publié le 01/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 mars 2018

    Le disque fonctionne bien. J'espère que ça durera longtemps.

  • par Philippe H.
    Publié le 27/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 mars 2018
    pour du stockage

    fait le job fiabilité à voir dans le temps les hdd cela semble un peu la loterie d'apres les avis

  • par Hichem E.
    Publié le 06/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 25 février 2018
    Produit correct à première vue. Conforme à la description

    Pas assez de recul pour émettre un avis définitif

  • par Christian M.
    Publié le 23/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 février 2018
    Très bon disque

    J'ai acheté ce disque dur pour construire une grappe de disque dans un synology 4 disques. Je suis en train de la faire fonctionner à fond pour savoir si tout va bien avant de le monter dans le synology ds418j. Cela fait plus d'une dizaine d'heure que ce disque tourne, il est chaud environ 45 degré et est très silencieux. Pas de bruit de gratte comme certains l'ont signalé sur leurs disques ce qui prouve qu'il n'a pas été maltraité. Bravo à Matériel.net pour l'emballage double du disque dur qui l'a bien protégé contrairement à d'autres sites dont je ne dévoilerait pas le nom qui ne respecte pas le fait qu'un disque dur soit fragile.

  • par Camille L.
    Publié le 02/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 décembre 2017
    Excellentes performances

    Excellentes performances pour l'usage que j'en fais – sauvegardes domestiques sur un NAS.

  • par Olivier K.
    Publié le 25/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 décembre 2017
    Excellent disque

    Disque plus silencieux que mon ancien WD Green 1T5 qui avait 7 ans. Débits plus rapides aussi !!!!! Dans mon NAS Synology, parfaitement reconnu.

  • par Maxence D.
    Publié le 17/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 juillet 2017

    Je viens de l'acheter ... il fait son travail ... on verra ce que ça donne dans le temps

  • par Kévin H.
    Publié le 07/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 juin 2017
    Très bien emballé

    Le produit était très bien emballé dans 2 cartons qui maintenait le disque dur en parfaite sécurité. Livraison modérée car coupée par le week-end. Je recommande l'achat de composants chez Materiel.net

  • par Arnaud D.
    Publié le 04/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 avril 2017
    Parfait

    La bonne combinaison entre en efficacité et capacité de stockage

  • par Chaï B.
    Publié le 03/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 avril 2017
    R.A.S.

    Je ne m'y connais pas en informatique, j'ai pu installé le disque dur sans problème et jusque là il semble bien fonctionner.

  • par Jacques L.
    Publié le 02/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 avril 2017

    Disques en service depuis le 29 avril 2017, tout est correct.

  • par Laurent D.
    Publié le 03/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 février 2017
    Produit pas encore testé

    Réception rapide des produits. Correctement emballé. Les produits n'ont pas encore était testé et utilisés

  • par Romain L.
    Publié le 28/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 février 2017
    Répond au attente.

    Donner un avis sur un disque après l'avoir acheté est toujours délicat. Après quelques test, aucun secteurs défectueux. Les debit s sont de 245Mo/s en lecture. Ce qui est vraiment pas mal. Le disque en lui même ne s'entends pas. Reste plus qu'a voir avec le temps si le disque tiens la durée dans un NAS

  • par Thierry H.
    Publié le 03/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 janvier 2017
    satisfait

    Satisfait de ce disque, installé dans un QNAP,. Je le conseille.

  • par Jean-François V.
    Publié le 01/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 janvier 2017
    A voir

    Pas encore tester mais je ne pense pas être déçu contrairement à certaines generations de Baracuda !!!