Avis sur Logitech G403 Prodigy Wired

Jeu, Capteur optique, Filaire, Pour droitier, 12000 dpi, 7 boutons
Souris PC Logitech G403 Prodigy Wired - Autre vue
Souris PC Logitech G403 Prodigy Wired - Autre vue
Souris PC Logitech G403 Prodigy Wired - Autre vue
Souris PC Logitech G403 Prodigy Wired - Autre vue
Souris PC Logitech G403 Prodigy Wired - Autre vue
10/10basé sur 14 avis
  • 10 avis
  • 4 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
59€95dont éco-participation 0€06
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 1000
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Logitech G403 Prodigy Wired Commentaires clients

  • par ANDRILALAINA K.
    Posté le 14/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 juin 2018

    très bon produit bêle prise en main en plus du RGB et le DPI réglable ....

  • par Xavier C.
    Posté le 08/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 juin 2018
    Confortable et très précise

    La taille et ses courbes rendent cette souris vraiment très agréable pour le Palm Grid, mais restant tout de même confortable pour de la Claw Grip. Le logiciel est très complet, pouvant choisir sois-même les réglage du dpi en allant jusqu'à adapter la souris à son tapis pour une meilleure précision. La seul point qui me dérange legerment est le clic de la molette.. Sans doute une question d'habitude, mais ma précédente souris ne demandait pas une tel pression pour l'utiliser

  • par Julien E.
    Posté le 14/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 novembre 2017
    Très bon produit, très satisfait

    Très bon produit, très satisfait

  • par Kevin C.
    Posté le 10/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 juillet 2017
    Best

    Légère rapide parfaite, pour les jeux comme simple navigation

  • par Julien S.
    Posté le 01/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 mai 2017
    Excellente souris

    Très bonne prise en main, robuste et performante. Voila qui me change de mon ancien modèle : j'adore déjà cette souris :).

  • par Thierry A.
    Posté le 01/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 mai 2017
    Très bonne souris

    Une bonne souris polyvalente et confortable.

  • par Julien L.
    Posté le 09/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 avril 2017

    Très bon produit. Le fait de pouvoir rajouter ou enlever une petite masse dans la souris pour la rendre plus lourde est parfait: j'ai pu essayer avec et sans et rapidement me rendre compte que je préfère avec la masse, sans avoir une autre souris pour comparer.

  • par Robin D.
    Posté le 06/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 février 2017
    Une souris qui respire le savoir-faire Logitech

    Package sobre et efficace, qui donne envie. Côté performances, j'avais une Zowie, et j'avoue ne pas être déçu du tout de la G403. Le capteur n'est pas l'un des meilleur du marché pour rien. Je recommande !

  • par Stephane M.
    Posté le 24/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 février 2017
    Très bonne souris

    Elle glisse sans la forcer, elle clique sans la gronder, elle brille sans nuage mais elle s'échappe aussi de ma main sans que je puisse la dompter. Pour la tenir correctement, mon petit doigt doit rester en l'air. Je ne m'appelle pas David Vincent, bon sang ! D'accord j'ai une main trop grande (11cm de large et une prise du bout des doigts), je pensais cette souris suffisamment grande aussi mais pas encore assez.

  • par Félix G.
    Posté le 27/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 janvier 2017
    Très agréable.

    Très agréable en main et précise en jeu. Elle à l'air costaude en plus de ça.

  • par Thibaud L.
    Posté le 04/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 décembre 2016
    Une référence pour le gaming

    Souris d'excellente qualité : silencieuse, simple, solide et ergonomique. Possibilité d'ajuster le poids et la couleur (palette, variations, intensité). Logitech est clairement une marque de référence pour les périphériques. Ma dernière souris sans fil Logitech marche encore depuis plus de 10 ans!

  • par Guillaume A.
    Posté le 19/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 9 décembre 2016
    Très bon produit

    J'ai pas encore testé parce que c un cadeau de Noël mais en première vu c de tes bonne qualité

  • par Maxime C.
    Posté le 16/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 8 décembre 2016
    satisfait du produit

    bonne prise main, bonne finition manque un petit tapis offert :D

  • par Kévin B.
    Posté le 05/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 28 novembre 2016

    bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bl bla bla bla