Avis sur Asus PCE-AC88 - Carte PCI-E Wifi AC3100

PCI-Express, Sans fil (Wi-Fi), Low profile (équerre livrée)
Carte réseau Asus PCE-AC88 - Carte PCI-E Wifi AC3100 - Autre vue
Carte réseau Asus PCE-AC88 - Carte PCI-E Wifi AC3100 - Autre vue
Carte réseau Asus PCE-AC88 - Carte PCI-E Wifi AC3100 - Autre vue
10/10basé sur 34 avis
  • 29 avis
  • 4 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
114€95dont éco-participation 0€02
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : 1 seul(e) en stock !
Dispo. magasin :

Asus PCE-AC88 - Carte PCI-E Wifi AC3100 Commentaires clients

  • par Régis M.
    Posté le 25/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 septembre 2018
    Conforme aux attentes

    Facile à installer (nécessite un lecteur CD/DVD pour le driver). J'ai un meilleur débit qu'en filaire, donc niveau performance je suis content.

  • par Julian G.
    Posté le 10/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 septembre 2018
    Ethernet par le wifi ? juste parfait!

    Excellente antenne, je la recommande et elle vaut son prix!

  • par Gérard L.
    Posté le 24/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 20 août 2018
    Pas encore installée

    Je n'en pense rien car je ne l'ai pas encore installée

  • par Sebastien G.
    Posté le 11/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 juin 2018
    Très bon

    Carte de très bonne qualité et conforme à mes attentes. Ma connexion est maintenant très stable et sur une très longue distance. Je recommande ce produit.

  • par Julien V.
    Posté le 12/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 avril 2018
    Très bonne carte

    Produit de qualité et correctement expédié. Avec un dongle USB à 40e j'avais des pertes de connexions (micro-secondes) mais avec cette carte, certes un peu cher, je n'ai plus aucun soucis. Je n'ai pas pu faire de comparaison WIFI vs Ethernet mais si j'y pense je mettrai un nouveau commentaire. Je recommande.

  • par Hany A.
    Posté le 11/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 avril 2018
    La fibre en wifi

    Super produit pour garder le même débit internet fibre par wifi. Plus besoin de cable !

  • par Tristan S.
    Posté le 28/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 mars 2018
    Incroyable !

    Super carte wifi, mon débit à largement augmenté comparé à une carte classique ! Je recommande !

  • par Yannick J.
    Posté le 08/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 mars 2018

    Le WIFI marche très bien, pas de différence avec le câble

  • par FRANCK L.
    Posté le 01/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 21 décembre 2017
    Du Asus, RAS

    Jamais déçu par les produits Asus jusqu'à maintenant. Celui ci ne déroge pas à la règle. Bien protégé, aussitôt déballé , monté, et au travail. très bonne portée du machin. PC à l'étage et je ne voulais pas percer ici ou là pour câbler...Rien à redire.

  • par Sébastien B.
    Posté le 28/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 novembre 2017
    débit hors normes

    débit pratiquement identique à un câble ethernet malgré deux pièces traversé environ 10 mètres à travers mur.

  • par Gilbert R.
    Posté le 23/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 octobre 2017
    Excellent

    Je conseille. Toujours satisfait de Materiel.net

  • par Antoine G.
    Posté le 04/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 septembre 2017
    Produit commander en connaissance,bon produit

    Pas encore installer dans le pc.

  • par Kevin T.
    Posté le 29/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 août 2017
    Fonctionne très bien rien à redire.

    Rien a redire, je savais déjà ce que j'achetais avant donc je n'ai pas été déçu.

  • par ALBAN P.
    Posté le 24/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 juillet 2017
    GÉNIAL !

    Pour ce qui cherche, la longueur du câble est de 1m. J'aime: Plus de lag en jeux ! (Et ça c'est un bonheur, moi qui suis contraint à du wifi, j'ai pris le meilleur !) J'aime moins: Rien ! foncez ! Conclusion: Un peu cher mais vite rentabilisé !

  • par Nicolas M.
    Posté le 17/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 juillet 2017
    Une tuerie !

    Même débit en ethernet ou en wi-fi avec la fibre, ce produit est une tuerie.

  • par Milos M.
    Posté le 14/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 juillet 2017
    la BENTLEY des antennes wifi.. ..un missile le réseau wifi a lxtreme

    la BENTLEY des antennes wifi.. ..un missile le réseau wifi a lxtreme.... le prix justifie la perf.... ça n'a rien a voir avec une clé usb wifi.... rien a redire... c un bijoux a prendre les yeux fermés.. .. merci a matériel. net pour la livraison en 48h.... satisfait a 200%

  • par Harold Q.
    Posté le 23/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 mai 2017
    Bonne carte mais qui a besoin d'un excellent routeur pour en profiter

    J'ai acheté cette carte pour améliorer ma connexion wifi dans une très vielle maison aux murs épais. Par rapport aux "promesses" de la fiche produit, l'objectif n'est que partiellement atteint : - oui, j'ai maintenant une connexion wifi stable dans la chambre au premier étage qui permet de profiter de ma connexion internet (35Mb/s up et 7Mb/s down) - non, le débit atteint pour le transfert de fichiers sur le réseau local est très loin de remplacer le câble ethernet (5-6Mo/s contre 110Mo/s) dans MON cas. La fautive n'est pas vraiment la carte mais plutôt la nouvelle norme wifi AC qui ne fonctionne que sur la bande des 5Ghz. En effet, si elle permet d'atteindre des débit importants, sa portée est plus faible surtout en cas d'obstacle dense (mur en pierre ou brique pleine par ex.). Resultat, dans mon cas, seul le wifi N (2.4Ghz) est visible dans la chambre. En Wifi N 2.4 Ghz, même la livebox 4 n'a que 3 antennes pour un debit max. théorique de 216Mb/s (3x72Mb/s). Autant dire qu'en cas d'obstacle, il ne faut pas s'attendre à des miracles. Avec cette carte dans la même pièce que la livebox 4, le wifi se synchronise à 1Gb/s (en AC 4x4) pour un débit réel mesuré à 75Mo/s. Ce qui est très bon pour du wifi, mais toujours moins bon qu'un câble gigabit. J'imagine que ces résultats seraient meilleurs avec le routeur Asus correspondant (MIMO 4x4 sur 5Ghz ET sur 2.4Ghz). En résumé, du top matos mais qui ne sera pas utile dans tous les cas de figure.

  • par Thibault G.
    Posté le 03/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 avril 2017
    Au top !

    Avant mon ordi était sur CPL et maintenant avec la carte réseau c'est encore mieux! Plus de perte de débit !! ? Et la qualité est au top ! Installation super simple... nickel

  • par Guillaume V.
    Posté le 27/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 avril 2017
    D’excellentes performances

    Excellent matériel qui m'a permis de profiter au mieux de la fibre. L'antenne amovible est indispensable afin de trouver le signal le plus fort. Une carte chère à l'achat mais qui ne m'a pas déçu.

  • par Danyl B.
    Posté le 24/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 avril 2017
    Incompatible Linux

    Je suis déçu la carte n'a pas de driver pour Linux, les TP-LINK fonctionnent directement sous Linux sans installer de driver. Aussi je m'attendais à mieux pour le débit, j'ai la box internet dans le salon, j'ai le PC à l'étage dans la chambre j'ai 940 Mbps en ethernet et 400 avec cette carte wifi, le débit est convenable mais je ne m'attendais pas à ce qu'il soit divisé par deux en wifi.

  • par YVES D.
    Posté le 20/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 avril 2017

    Améliore très largement le signal d'une clef Usb Wifi. Liason radio à 1.5 Gb/s sur une Livebox 4. Réception améliorée grâce au socle 4 antennes.

  • par Alcindo D.
    Posté le 17/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 avril 2017
    Excellent Produit !!!

    Très bon produit et mes attentes sont largement comblées. pour faire simple, Je suis passé d'une connexion de 8mbts/s avec mon ancienne carte wifi à un debit de plus de 300mbts/s ( Bien entendu avec une connexion fibre optique et non ADSL ). la réception du wifi est aussi excellente. Je recommande pour ceux qui veulent profiter pleinement de leur débit internet. et en prime , installation facile.

  • par François et Brigitte C.
    Posté le 04/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 février 2017
    La rolls de la carte PCIE - Wi-FI !

    Avec auparavant un réseau CPL qui avait peine à atteindre les 50 Mb/s, j'ai décidé de passer en Wi-fi. Equipé de la dernière box Orange, donc compatible 802.11ac et MU-MIMO, j'ai craqué pour cette carte. Comme d'habitude avec ASUS, le "packaging" est superbe. Le socle d'antennes désolidarisé de la carte (qui plus est aimanté) permet de laisser le choix de son placement afin d'optimiser la qualité de signal, un régal. Mais ce qui bluffe, c'est les performances. Je suis à 7m. de la box avec une cloison entre les 2. Connecté sur la bande des 5 Ghz, j'obtiens une connexion vue sous Windows 10 en 1,3 Gb/s. Entre un périphérique connecté en Ethernet Gb sur la box et mon PC, j'obtiens un débit de plus de 70 Mo/s en moyenne sur le transfert d'un gros fichier, que ce soit en émission ou en réception ! Je pense même que la limite se situe au niveau des vitesses lecture/écriture des disques durs... De plus, la liaison est d'une stabilité exemplaire, jamais aucune déconnexion/perte de signal sur plus de 48h. Les tests lus sur la toile attestent de tout ça... Bref, lorsqu'on est exigeant en terme de stabilité et de débit dans notre réseau local, ce produit est simplement parfait. J'oserais même dire que c'est aussi bien voire mieux que de l'Ethernet... si si ! Et c'est clairement un sacré bond en avant par rapport à mon réseau CPL précédent, avec cerise sur le gâteau la suppression de câbles disgracieux. Évidemment c'est le prix de la qualité, mais quand elle est au rendez-vous et qu'on peut se l'offrir, il ne faut pas hésiter ! Attention toutefois à éventuellement bien désactiver le support du 802.11d dans la configuration du pilote de la carte pour forcer le 802.11ac sous peine de se retrouver sur la bande des 2,4 Ghz avec des débits largement inférieurs et de sous-exploiter le potentiel de cette carte ! Il faudra bien sûr avoir un point d'accès Wi-fi compatible 802.11ac pour l'exploiter correctement...

  • par Jérémy G.
    Posté le 21/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 13 décembre 2016
    Excellent

    Excellent produit. Installation très simple. Le support pour les 4 antennes externes est un veritable plus, surtout qu'il est aimanté et donc facilement adaptable sur le boitier PC.

  • par Thierry S.
    Posté le 20/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 13 décembre 2016
    Très bon produit.

    Produit très bien fabriqué. L'installation est très simple tant au plan matériel que logiciel et cette carte fonctionne très bien avec des performances excellentes. Le prix est donc justifié.

  • par Pär S.
    Posté le 16/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 9 décembre 2016
    Flexible.

    J’apprécie particulièrement de pouvoir mettre les antennes à l'horizontal aussi bien que vertical pour une meilleure réception.

  • par Timothée K.
    Posté le 16/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 décembre 2016
    Très bon produit

    Très puissant, simple à installer et entièrement paramétrable

  • par Anthony L.
    Posté le 01/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 25 novembre 2016
    Super !

    Rien à redire, tout est parfait. Du asus quoi ! Wifi impeccable, installation rapide et facile.

  • par Adrien C.
    Posté le 07/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 22 octobre 2016
    Excellent produit

    Conforme a la description, rapide a installer, parfait.

  • par Michel et valérie E.
    Posté le 04/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 29 octobre 2016
    Très bon produit conforme aux descriptifs

    Très bon produit conforme à la description. Amabilité ++ du vendeur au retrait en magasin

  • par Philippe L.
    Posté le 25/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 18 octobre 2016
    Reception sous 48h, installation des cartes aisés et 100% fonctionnelles

    tres bonnes cartes detectes tous les reseaux environnant même ceux situés à plus de 30m

  • par Léo H.
    Posté le 27/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 septembre 2016
    Produit parfait

    Produit dans la perfection. J'exploite au maximum le wifi de la box. je suis passer de 2 mo/s à 5 mo/s en Download. Si j'aurai une meilleur box sur que je gagnerai encore en connexion. Je recommande.

  • par Florian G.
    Posté le 22/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 8 juillet 2016

    Un jeu d'enfant à mettre en place. Le CD avec le driver est fourni avec.

  • par Christophe E.
    Posté le 21/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 9 juillet 2016
    Stabilité !

    Sans avoir un routeur spécial (une livebox play), j'avais besoin de changer de récepteur wifi suite à des soucis d'instabilité de signal avec une clé usb wifi de bonne qualité. Bilan du changement : signal stable à souhait, et un gain de débit non négligeable (de 130Mb/s à 210Mb/s) : je ne peux faire de test ethernet mais je pense que mon wifi est bien exploité :D A voir plus tard avec un vrai routeur à la place de ma box :)