Avis sur Logitech G231 Prodigy

Jeux, Stéréo, Circum-aural (englobe les oreilles), Néodyme de 40 mm, 1x 3,5 mm ou 2x 3,5 mm, Compatible PC, PS4, Xbox One
Casque micro Logitech G231 Prodigy - Autre vue
Casque micro Logitech G231 Prodigy - Autre vue
Casque micro Logitech G231 Prodigy - Autre vue
Casque micro Logitech G231 Prodigy - Autre vue
Casque micro Logitech G231 Prodigy - Autre vue
9/10basé sur 27 avis
  • 18 avis
  • 6 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 1 avis
54€95dont éco-participation 0€12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 1000
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Logitech G231 Prodigy Commentaires clients

  • par Kevin B.
    Posté le 23/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 juillet 2018
    Très bon produit

    Etant malentendant à 49%, je trouve que le son de ce casque est très bon (En mettant le son du PC entre 30 et 50% j'entend très bien). D'après les retours que j'ai eu, le son du micro est également correct. Un bon compromis si vous voulez avoir de la qualité sans dépenser 100/150€ !

  • par JEAN-PHILIPPE D.
    Posté le 19/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 juillet 2018
    bon produit

    simple d'usage, rien à redire pour le moment

  • par Aurélien D.
    Posté le 14/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 avril 2018
    Il est orange

    Très bonne tenue, confort au niveau des oreilles excellent. Qualité du son top ! Bon rapport qualité/prix. A voir si il tient sur la durée.

  • par Rebecca M.
    Posté le 11/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 mars 2018
    Excellent rapport qualité prix

    Sans avoir testé encore le micro, le son est en tout cas très bon ! Le volume maximum légèrement trop bas, la qualité est tellement bonne qu'on aimerait pouvoir monter un peu plus !

  • par Mattéo P.
    Posté le 09/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 30 avril 2018
    Confort et qualité

    Confortable et son de bonne qualité. Le micro est largement suffisant pour jouer. La prise 3.5mm découplable en d'Ivoire prises Jack standards est un plus.

  • par Jordan T.
    Posté le 20/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 février 2018
    Très bon produit

    Bon produit et un bon son. On entends presque rien à l'extérieur car il englobe bien l'oreille

  • par Michel F.
    Posté le 15/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 février 2018
    Bon casque avec ses limites

    Bon casque malgré quelques limites, mais vu le prix... Le micro n'est pas ajustable autrement qu'en hauteur.

  • par Guillaume D.
    Posté le 17/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 janvier 2018
    Legerement trop cher

    Sensiblement identique au G230 que j'avais pourtant achete 39.99 a l'epoque.

  • par Eric T.
    Posté le 15/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 décembre 2017
    Bon rapport qualite prix

    Beau produit bonne finition , fonctionne correctement mais le son est un peu faible en sortie.

  • par Malik B.
    Posté le 27/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 novembre 2017
    Correct

    Pour faire suite à mon titre je décrirai ce casque dans la catégorie correcte car ayant moi-même un G35, le jour et la nuit entre ces deux casques. Donc pour en revenir j'ai acheté ce casque pour mon fils de 11 ans qui ne fait malheureusement pas très attention à son matos lol Alors pourquoi correct parce que pour son prix c'est un casque stéréo filaire avec télécommande sur le fil, le micro ne se coupe pas quand on le relève comme sur le G35, il est un peu séré, bon après j'ai une grosse tête et puis le casque et neuf, pour mon fils ce sera très bien et sinon au niveau des oreilles il est très confortable ses mousses se détachent si on veut les laver c'est nickel. Le son stéréo est nickel, les adeptes du 7.1 passez votre chemin. Le micro est parfait seulement j'ai eu l'impression en faisant des tests sur Steam que le gain était très faible, je pense que sont des réglages à refaire. Conclusion si vous n'avait pas les moyens de vous payer un casque à 120 €, que le 7.1 n'est pas votre priorité, que la télécommande au fil ne vous gêne pas mais que vous voulez quand même un bon casque d'entrée de gamme, alors celui-ci est pour vous.

  • par Xavier T.
    Posté le 25/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 septembre 2017
    Un très bon casque

    Très bon casque, son nickel.pour le jeu. Seul petit problème sur la longue durée (plus de 3 heures), le casque appuie un peu trop sur les oreilles et occasionne une gêne.

  • par Anthony G.
    Posté le 28/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 juillet 2017
    parfait

    honnetement parlant j’étais septique lorsque les gens disais qu'il était adapté pour les grande oreille mais c'est vraiment le cas moi qui et de grosse oreille je ne touche pas du tout le fond c'est vraiment agréable le seul petit problème et la mousse qui et un peut rigide au début mais sa s'adapte très vite.

  • par Bryan Q.
    Posté le 21/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 juin 2017
    Excellent casque !

    C'est un très bon casque, la qualité du son est superbe, des basses qui m'ont impressionnées lors de la première utilisation, le micro impeccable et le fait de pouvoir le plier car il est en caoutchouc est très sympathique, très agréable à porter plusieurs heures. De plus, moi qui ai de grandes oreilles, j'ai enfin trouver un casque dans lequel je ne touche ni le fond ni les bords. Je recommande complètement !

  • par Clementine G.
    Posté le 20/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 juin 2017
    très bien

    Casque offert à un proche qui est ravi de celui ci

  • par Jacques M.
    Posté le 30/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 mai 2017

    Agréable à porter très pratique. Pas déçus

  • par Sylvain C.
    Posté le 12/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 février 2017
    problème d'arceau

    au niveau de materiel.net aucun soucis comme d'habitude par contre le casque lui n'est pas de tres bonne qualité au niveau de l'arceau il fait mal a la tete apres une heure d'utilisation. (le son et micro eux sont bon pour le prix)

  • par Pascal B.
    Posté le 07/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 avril 2017
    Très bon produit

    Conforme à mes attentes en termes de qualité

  • par Simon L.
    Posté le 21/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 mars 2017
    Très bon produit !

    Un casque très bien fini, un son au top. Pas encore eu le temps de trop tester le micro mais pour l'instant pas du tout déçu. Si vous l'utilisez avec des lunettes vous risquez de ressentir une petite gène au fil du temps. Mais globalement produit d'un très bon rapport qualité/prix.

  • par Christine C.
    Posté le 10/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 mars 2017
    Choix de mon fils, bon rapport qualité prix , contentdeson achat

    Rien à dire, comme à chacune de mes commandes, travail sérieux, rapide, de même pour le SAV.

  • par Emilie G.
    Posté le 07/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 février 2017
    Finally !

    Avec un peu d'appréhension, j'ai acheté ce casque sur les conseils des conseillers de Materiel.net. Dès le premier essai les retour était excellent, mes amis m'entendent enfin sur les réseaux et les jeux ! Le confort du casque est également très appréciable ainsi que son poids et son esthétique.

  • par Yvan N.
    Posté le 03/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 février 2017
    Parfait !

    Ça correspond juste à ce que je voulais, un casque jack (USB de m.....) très bon son, micro impec, bref du tout bon surtout à ce prix.

  • par Benjamin G.
    Posté le 28/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 janvier 2017
    Très bon produit

    Excellent casque, léger, bonne prise, assez bon sons.

  • par Luc G.
    Posté le 20/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 décembre 2016
    Très bien

    étant très difficile avec le son j'ai longuement hésiter avec ce casque, je ne regrette pas mon achat, la casque englobe bien les oreilles, le son est plus que correct ( je met le volume sur 40 sous w10 et j'entant plus rien) J'avais tester le g430 surround 7.1 et en jeux je devais mettre le volume à 60 pour ne plus rien entendre de l'extérieur, la je suis à 40 avec ce casque. Pour du moyen gamme voir entrée de gamme je le trouve très bien. après plusieurs heures sur la tete, il ne pèse pas lourd et on le sens meme plus. Le micro relevé, je vous rassure on le voit pas et on oublie meme qu'il y as un micro ^^ Les oreillettes sont pliable, très bien pour le poser a plat sur la tour. Et grace a son jack 3.5 on peut l'utiliser pour son téléphone. Bref je vous le conseille fortement si vous avez pas 100 euros à mettre.

  • par Alexandre M.
    Posté le 02/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 décembre 2016
    Esthétique et bon rapport qualité prix

    Fonctionne très bien, englobe toute l'oreille donc bonne isolation. Et confortable même longtemps porté.

  • par Antoine S.
    Posté le 21/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 13 décembre 2016

    Parfait, insonorise pas mal, prix vraiment abordable

  • par Antoine F.
    Posté le 11/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 décembre 2016

    Excellent produit, le son est presque similaire au réel pour le micro, et le son est superbe. La forme du casque permet de l'avoir sur la tête H24 sans soucis. isolement sonore parfait !

  • par Lucas S.
    Posté le 02/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2016

    Bon casque, je le recommande. J'ai quelques soucis avec les connecteurs jacks mais je pense que ça vient de mon PC.