Avis sur BenQ Zowie RL2455

24" (61 cm), TN, Large (16:9), 1920 x 1080 (FHD), 1 ms, 60 Hz, VGA (x1), DVI-D (x1), HDMI (x2)
Écran PC BenQ Zowie RL2455 - Autre vue
Écran PC BenQ Zowie RL2455 - Autre vue
Écran PC BenQ Zowie RL2455 - Autre vue
Écran PC BenQ Zowie RL2455 - Autre vue
Écran PC BenQ Zowie RL2455 - Autre vue
9/10basé sur 15 avis
  • 8 avis
  • 6 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
179€95dont éco-participation 1€70
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

BenQ Zowie RL2455 Commentaires clients

  • par Grégoire M.
    Posté le 01/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 janvier 2018

    Bon écran surtout pour le prix

  • par David D.
    Posté le 07/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 décembre 2017
    Excellent

    Très bon écran pour une utilsation console. Rien à dire de plus, facile à monter et de très bonne qualité (matériel et image).

  • par Patrice B.
    Posté le 29/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 août 2017
    Bon produit

    Bon écran pour le prix manque juste la doc de mise en route et réglage pour les débutants.

  • par Axel W.
    Posté le 08/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 juin 2017
    Très satisfait

    Il y a bien deux HDMI et 1 dvi (faut juste pensé a prendre un adapteur supplémentaire si le dvi est différent sur le PC) mais sinon parfait taille pour bien voir les détails, seule problème jai eu un problème de son au début ou il fallais que j'éteint l'écran après l'installation et branchement des consoles et du pc) mais sinon je le recommande un bonne écran pour pas chère (par rapport a d'autre écran n'ayant même pas de dvi et Hdmi a la fois)

  • par Axel B.
    Posté le 05/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 juin 2017
    Bon écran !

    PC conforme aux descriptions bien pour les jeux et la bureautique. Beau design ! Facile à installer et à configurer. A acheter les yeux fermés.

  • par Thomas R.
    Posté le 05/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 mars 2017
    Très bon rapport qualité prix, chronoposte à éviter !

    Très bon écran pour son prix, 2 prise hdmi c'est tip-top, aucuns reproches sauf chronopost qui font ( comme d'habitude ) mal leur travail.

  • par Melanie C.
    Posté le 30/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 mars 2017

    Ecran très bien qui répond a mes attentes

  • par Jean-Loup C.
    Posté le 17/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 mars 2017
    Couleur cadre gris et pas noir : dommage.

    Très bon écran mais la couleur du cadre est gris foncé contrairement au site qui mentionne que le contour du cadre est noir.

  • par Didier R.
    Posté le 15/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 février 2017
    très bon produit

    très bonne qualité d'image, très bon rapport qualité/prix, facile à utiliser, logiciel d'utilisation (sur CD) très bien expliqué

  • par PIERRE C.
    Posté le 14/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 février 2017
    très bon écran

    l'installation est très rapide, en revanche dans le descriptif il est prévu 2 câbles : 1 VGA et 1 HDMI et quand j'ai reçu le colis il manquait le câble VGA...

  • par Elfrid N.
    Posté le 06/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 janvier 2017
    Excellent

    Je possède déjà 2 BenQ zowie ! j'en commande car je suis joueur semi pro sur Mortal Kombat, Injustice & Skullgirls. Principalement des jeux de combats j'ai besoin d'écran no lag pour me préparer au mieux avant les tournois ! 10/10

  • par Benoit E.
    Posté le 03/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 janvier 2017

    lorem ispum sed amet diem tempur

  • par Victor D.
    Posté le 17/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 janvier 2017
    Très bon Rapport Qualité Prix !

    Bonne Qualité d’écran et belle finition ! Rien à dire, à voir sur le long terme.

  • par David F.
    Posté le 16/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 décembre 2016
    Ecran de qualité

    Du packaging au produit , on ressent la pate de BenQ sur ce produit. Facile à installer et prendre en main, je le recommande.

  • par David L.
    Posté le 23/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 octobre 2016

    Excellent rapport qualité prix, je recommande !