Avis sur MSI GeForce GTX 1060 Armor OC V1 - 6 Go

GeForce GTX 1060, 1544 MHz, PCI-Express 16x, 6 Go, 8008 MHz
Carte graphique MSI GeForce GTX 1060 Armor OC V1 - 6 Go - Autre vue
Carte graphique MSI GeForce GTX 1060 Armor OC V1 - 6 Go - Autre vue
Carte graphique MSI GeForce GTX 1060 Armor OC V1 - 6 Go - Autre vue
Carte graphique MSI GeForce GTX 1060 Armor OC V1 - 6 Go - Autre vue
Carte graphique MSI GeForce GTX 1060 Armor OC V1 - 6 Go - Autre vue
Carte graphique MSI GeForce GTX 1060 Armor OC V1 - 6 Go - Autre vue
10/10basé sur 35 avis
  • 31 avis
  • 3 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
313€45dont éco-participation 0€24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

MSI GeForce GTX 1060 Armor OC V1 - 6 Go Commentaires clients

  • par Antoine T.
    Posté le 24/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 septembre 2018

    conforme a mes attentes, et a celles proposées par le vendeur

  • par Lory P.
    Posté le 21/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 septembre 2018
    envoi rapide et soigner

    Super le produit fonctionnent très bien

  • par Nicolas B.
    Posté le 10/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 septembre 2018

    Ravi, tous mes réglages au max et pas de bruits. Que dire de plus ?

  • par Alain R.
    Posté le 01/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 août 2018
    Parfait

    Très bon rapport qualité prix pour une carte vidéo de marque

  • par Thibaut N.
    Posté le 30/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 août 2018
    bon produit

    24 Mhs ETH stock, sa déménage pas vraiment mais je doit me diversifié

  • par Noé P.
    Posté le 30/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 25 août 2018
    SUPER ,silencieuse et performante

    carte graphique GENIAL ! JE RECOMMANDE A Acheter les yeux fermé Pensez a désactiver la synchronisation vertical pour débrider vos fps

  • par Christophe G.
    Posté le 29/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 août 2018
    Le silence est d'or

    Carte très longue donc bien faire attention a la taille de votre boitier. Elle ne fait pas un bruit. Wow BFA tourne à fond sans soucis dessus. Je n'ai pas encore relancé Ark pour voir la différence mais je pense que je vais jouer à un autre jeu :D Seul bémol le câble d'alim PCI-E 8 broches qui n'est pas fourni.

  • par Thibaud B.
    Posté le 28/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 21 août 2018
    Livraison rapide, et éfficace dans la semaine !

    Commandé le mardi, et reçu le samedi matin ! J'ai pu profiter de mes nouveaux jeux tout le weekend grâce à la carte graphique que j'ai acheter sur Matériel.net !

  • par Fabien L.
    Posté le 28/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 20 août 2018
    Super carte graphique

    Magnifique carte graphique, donne un beau rendu sur mes écrans et le service Nvidia derrière est top.

  • par Jérémy M.
    Posté le 27/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 21 août 2018

    Très bon produit, à la hauteur de mes attentes

  • par Aurélien F.
    Posté le 27/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 21 août 2018

    Très bon produit je recommande

  • par Thomas K.
    Posté le 24/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 20 août 2018

    Remplace une MSI GTX 770 TF OC 2 Go (le design de la carte n'a presque pas changé d'ailleurs) Carte totalement silencieuse en usage bureautique. La différence de performance sur les jeux est notable sans que ce soit une grosse claque (en mode de croisière en détails max sur un 32'' en 2560x1440) Je pense que cette GTX 1060 Armor OC 6Go est le meilleur rapport qualité/prix du moment (août 2018).

  • par Julien L.
    Posté le 04/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 mai 2018
    Très bon produit

    Cette carte graphique est vraiment silencieuse. Petite chose à savoir, c'est que les ventilos ne se déclenchent qu'à partir d'une certaine température atteinte. ? Attention aux dimensions tout de même.

  • par Mathis B.
    Posté le 02/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 25 mai 2018
    rien à dire

    Super produit qui répond à mes attentes.

  • par Samy H.
    Posté le 22/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 mai 2018
    Très bon produit

    Passage d'une HD4870 à ça, énorme différence, ne dépasse jamais 53° sur forza 7,les ventilos ne tournent pas la hors gaming (normal..). Très silencieuse.

  • par Luc F.
    Posté le 02/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 avril 2018
    Très bon produit...

    je suis passé d'une Radeon R9 290 à cette nouvelle carte. Quelle différence !!! Je double mes fps. Produit à recommander !!!!

  • par Lilian L.
    Posté le 14/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 7 avril 2018
    EXCELLENT PRODUIT

    c'est exactement le produit auquel je m'attendais

  • par Bruno H.
    Posté le 17/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 février 2018
    Bon produit Installé en 15 min.

    Installation easy. Driver un peu light. Pas de preset bureaux pour config multi écrans

  • par Nicolas A.
    Posté le 26/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 décembre 2017
    Très bon produit

    Produit de milieu de gamme, mais avec de très bonne performance, très satisfait

  • par Axel R.
    Posté le 23/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 décembre 2017
    J'ai Dieu dans l'ordinateur :) Conforme à mes attentes

    Livraison top comme d'hab, la carte est silencieuse, consomme peu par rapport à ma 770 précédente et je peux jouer en Ultra de partout... Quand j'ai allumé l'ordi la 1ère fois, il était pas loin de décoller et de faire le tour de la pièce :)

  • par Marc R.
    Posté le 19/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 décembre 2017
    Ça change le quotidien !

    Attention à la taille de 27.7cm, prévoyez au moins une "moyen tour" de préférence modulable. Si vous avez un vieux boitier compact et inamovible, prévoyez 100€ de plus pour une tour plus récente. C'est du vécu...

  • par Axel M.
    Posté le 18/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 novembre 2017
    Juste parfaite !

    Cette carte vient en remplacement de ma vieille gtx 670 4go et je ne suis pas déçu. Elle gère les jeux comme Andromeda et autres en ultra de façon fluide et sans effort. Ne dépasse pas les 60 degré même lorsque elle est très sollicitée tout en restant très silencieuse malgré ses 2 ventilos. La finition de la carte est soignée et son style sobre mais efficace. Que dire de plus ? De la qualité, de la puissance et un service irrreprochable comme d habitude.Merci materiel.net

  • par Fabien S.
    Posté le 09/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 août 2017
    Tres bonne carte

    Tres bonne carte mere, seul bémol, lorsqu'elle est installée on ne peut pas voir sur son côté "gtx 1060" chose qui rajoute du pep's sur une bonne config estetique.

  • par Jean D.
    Posté le 01/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 août 2017

    Carte vidéo très efficace, je joue a wow avec les qualités graphiques au maximum sans pb. Et en plus elle est silencieuse, ayant mon pc sur le bureau, c'est un plaisir.

  • par Damien P.
    Posté le 01/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 août 2017
    GTX 1060

    Une vrai tuerie !! Je recommande

  • par Alexis L.
    Posté le 30/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 mars 2017
    Très bon rapport qualité prix

    Avec cette CG j'ai enfin pu entrer dans le glorieux monde du gaming en HD !

  • par Gaëtan B.
    Posté le 19/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 juillet 2017
    Satisfait de mon achat

    Réponds à mes attentes, et tout cela dans le silence.

  • par Louis V.
    Posté le 01/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 juin 2017
    Rien à redire

    Fait le job pour 300€, je recommande. The Witcher 3 en 1080p et 60fps au rendez vous. Elle ne fait aucun bruit.

  • par Nelson F.
    Posté le 21/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 juin 2017
    Efficace et silencieuse

    Très content de cette carte graphique je fais tourner mes jeux en ultra sans problème.

  • par Jean I.
    Posté le 25/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 mai 2017
    Nickel

    Un très bon rapport qualité/prix pour cette GTX 1060 :)

  • par Aurélien M.
    Posté le 22/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 mai 2017

    top aucun problème particulier

  • par Martial H.
    Posté le 19/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 mai 2017
    Excellent produit

    Très bonne surprise cette dernière génération de puces est clairement au dessus de la précédente. Cependant ne vous y trompez pas c'est une carte très volumineuse ( a peu prés 1.5 fois ma gtx960 en terme de longueur) elle ne convient donc pas a un boitier de petite voire de moyenne taille.

  • par Thomas F.
    Posté le 21/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 janvier 2017
    Bon produit, quelques désagréments.

    Je pensais que les 6Go m'aurait suffit, mais c'est limite. J'ai eu des soucis mineurs avec les fps qui étaient bloqué dans certaine applications. Bon produit néanmoins

  • par Lauris P.
    Posté le 16/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 février 2017

    Très bon produit, msi toujours à la hauteur de mes attentes et bon boulot de materiel.net pour l'emballage et l’expédition du produit.

  • par Francis D.
    Posté le 27/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 18 décembre 2016
    Très bon produit

    Passé d'une Geforce 960 à la 1060, on sent tout de suite la différence entre les deux sur Fallout 4 (auquel je joue quasi exclusivement en ce moment). Je recommande sans hésitation pour ceux qui voudraient upgrader leur pc à tarif raisonnable :)