Avis sur MSI GeForce GTX 1060 3GT OC - 3 Go

GeForce GTX 1060, 1544 MHz, PCI-Express 16x, 3 Go, 8008 MHz
Carte graphique MSI GeForce GTX 1060 3GT OC - 3 Go - Autre vue
Carte graphique MSI GeForce GTX 1060 3GT OC - 3 Go - Autre vue
Carte graphique MSI GeForce GTX 1060 3GT OC - 3 Go - Autre vue
Carte graphique MSI GeForce GTX 1060 3GT OC - 3 Go - Autre vue
10/10basé sur 64 avis
  • 44 avis
  • 18 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
249€95dont éco-participation 0€12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

MSI GeForce GTX 1060 3GT OC - 3 Go Commentaires clients

  • par Nahel V.
    Posté le 04/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 27 juillet 2018
    Très satisfait.

    Elle a montrée sa puissance, attention cependant pour les windows 7 vous devrez installé le pilote Nvidia via le site.

  • par DEVAN A.
    Posté le 20/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 juin 2018
    Un bon produit

    Pas forcément le top du top mais fait très bien le travail avec tout les jeux récents

  • par Florian A.
    Posté le 19/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 juin 2018
    Très bon produit

    Feedback assez précoce (matériel installé depuis 2 jours). CG d'assez faible consommation (je fais tourner le pc avec une alim 500Watts, pas de place pour les gourmands), deux ventirads sur le CG lui assurent un bon refroidissement même en phase de consommation. De dimensions peu modeste, elle prends de la place sur la CM! Sans vraiment de bench, elle m'assure une excellente upgrade en remplacement d'une GTX550Ti (un monde entre les deux), quand bien même ma config s'appuie sur un i7-2600k plus tout jeune (lui même en remplacement d'un i5-2310...). Plus que suffisant pour du jeu loisir sans prise de tête, performance au rendez-vous, on en a pour son argent

  • par Soufiane M.
    Posté le 30/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 mai 2018
    Très bonne carte graphique

    Carte graphique performante. Je n'ai testé que Need for speed payback et assasin's creed rogue pour l'instant. Les deux jeux tournent en Full 1080p 60fps.

  • par Giancarlo G.
    Posté le 24/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 avril 2018
    Très bien

    Très bonne réactivité, silencieuse et super rapport qualité-prix.

  • par Laurent B.
    Posté le 15/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 mars 2018
    Super carte

    Malgré la flambée des prix, super carte pour jouer en 1080p tous les jeux actuels tournent à fond.

  • par Virginie G.
    Posté le 03/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 19 février 2018
    correct

    Je n'ai rien de précis à dire sur cet article, il fonctionne parfaitement.

  • par Stéphane G.
    Posté le 14/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 février 2018
    Très bon produit

    il FAI très bien son travaille au déçu de mes attentes juste parfait

  • par Simon D.
    Posté le 02/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 29 janvier 2018
    Ravi

    J'ai pris la 3g pour le prix et jusqu'ici je ne regrette pas, ça actualise mon pc de quelques années

  • par Alexis K.
    Posté le 28/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 janvier 2018
    Satisfaisant

    Excellent produit. Conforme à mes attentes. Je recommande, merci Material.net.

  • par Bruce V.
    Posté le 05/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 novembre 2017

    Conforme à mes attentes. Je le recommande. Merci Materiel.net

  • par Alexandre P.
    Posté le 12/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 novembre 2017

    très bon rapport qualité/prix, je recommande.

  • par Jocelyn S.
    Posté le 02/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 octobre 2017
    Tres bon produit, pile ce qu'il me fallait

    manquait de performances sur les jeux, avec la 1060 maintenant c'est niquel

  • par Florent E.
    Posté le 20/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 août 2017
    Fait le travail!

    J'ai acheté cette CG pour remplacer la 560Ti de ma femme tombée en panne. Pour le moment tout fonctionne parfaitement et cela lui permet de faire tourner les jeux qu'elle veut avec des ips correct! (Hots, Gw2).

  • par FREDERIC G.
    Posté le 09/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 juillet 2017
    Très bien

    Carte graphique puissante et silencieuse. Les jeux tournent très bien (1080p) et la carte ne dépasse pas les 50-60°C. Pas de soucis à l'installation, Windows7 Pro 64 a téléchargé et installé lui-même les derniers pilotes whql. Achetée début juillet juste avant la hausse de prix.

  • par William L.
    Posté le 11/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 juin 2017

    Produit conseillé par le site pour ma config. Pour rapport qualité/prix pour son âge

  • par STEPHANIE B.
    Posté le 04/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 juin 2017
    TRÈS BON produit et vraiment OUFFF pour les Gamers !!

    C'est une très bonne carte graphique aucun lag vraiment fluide et on peut jouer à tout et n'importe quoi en live sans problème !! (compatible avec tout PC)

  • par Jean-Marie L.
    Posté le 03/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 juin 2017
    Fais le taff, mais bon, décu sur un jeu puissant

    Bien penser à upgrade windows 10 lors de l'installation (pas les MAJ hein je parles bien de l'upgrade) sinon l'installation devient casse tête mais ça vient plus de windows que de Nvidia. Sinon je ne fais pas tourner Rise of the Tomb Raider en Ultra je suis un peu déçu là dessus si on lit les autres commentaires... Je suis en moyen / élévé :/ Sinon le logiciel de Nvidia est très bien. Cheers.

  • par PAUL ANDRE L.
    Posté le 27/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 juin 2017
    très bon produit

    bon produit, livré très rapidement, conforme au produit sur le site

  • par Pierre T.
    Posté le 12/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 juin 2017

    Pas encore eu l'occasion de réellement la tester cependant correspond a mes attentes actuelles

  • par Pierre D.
    Posté le 15/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 mai 2017
    Fait le boulot et en silence

    Rien à dire sur le produit, conforme à mes attentes. Bonne surprise du logiciel msi fourni ou on peut gérer pas mal de points. Une bonne carte pour jouer aux derniers jeux en HD avec les détails au max.

  • par William B.
    Posté le 15/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 mai 2017
    conforme

    respecte les performances citées

  • par Romain D.
    Posté le 24/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 février 2017
    Bon carte graphique

    Carte graphique silencieuse et aux performances impressionnantes. Elle remplace parfaitement ma vieille AMD 7900

  • par LAURENT D.
    Posté le 23/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 février 2017

    Qualité Prix au rendez-vous pour booster son pc

  • par Julien A.
    Posté le 21/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 février 2017

    Super content, après ma gtx 360, c'est le jour et la nuit. pas de bruit. quasiment tout mes jeux tourne en full.

  • par Langlois E.
    Posté le 18/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 février 2017
    Super carte, mais installation "back to win95"

    Obligation de ré-installer Windows10, parce que la carte n'était pas reconnue, et donc impossible d'installer les drivers, visiblement bug fréquent sous Win10. Je précise, Windows 10 Officiel licence numérique, système à jour. Une fois la ré-installation faite, ça fonctionne du tonnerre.

  • par Serge I.
    Posté le 10/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 février 2017
    Parfait

    J'utilise cette carte pour connecter mon ordi à un écran TV UHD. Ne pas installer les nombreux logiciels inutiles fournis sur le DVD

  • par Fabio C.
    Posté le 01/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 janvier 2017
    RAS

    Elle consomme très peu et reste silencieuse!

  • par Olivier L.
    Posté le 17/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 janvier 2017
    nickel

    colis bien protégé, arrivé rapidement et sa marche nickel !

  • par Frédéric C.
    Posté le 02/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 décembre 2016
    Encaisse tout, pourquoi payer plus cher...

    Cette carte fait tout tourner avec les graphiques à fond. Donc rien à redire dessus. Très satisfait

  • par André L.
    Posté le 29/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 12 décembre 2016
    Très bon rapport qualité/prix

    Parfait pour une config gamer efficace sans fioritures

  • par Benoît T.
    Posté le 27/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 25 novembre 2016
    Fonctionne bien

    Pas encore eu le temps de trop la tester dans les jeux, mais elle fera bien le boulot j'en suis sûr

  • par Guillaume G.
    Posté le 23/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 décembre 2016
    Pour l'instant, parfait !

    Je viens juste de l'installer, mais rien à dire sur les performances à l'heure actuelle, elle a l'air top !

  • par Mickael C.
    Posté le 16/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 décembre 2016
    Excellent

    Rapport qualité prix au top a permis à mon pc vieillissant de retrouver une nouvelle jeunesse pour les JV récents ..

  • par Philippe K.
    Posté le 10/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2016
    Carte graphique très performante en remplacement d'une HD6870

    Ma carte MSI GTX1060 3G me permet un affichage optimal dans tous les domaines, particulièrement dans le jeu GTA V configuré généralement en "très élevé". malgré un CPU de génération ancienne (socket LGA1155 - I3-2100). Ma carte mère de type H77 a toutefois nécessité un Q-flash en dernière version (F10) pour fonctionner. Mais j'imagine que ce doit être la faute de ma carte mère et pas de la carte graphique alors je la recommande vivement. Son prix est abordable et je me suis posé la question un instant si je ne devais pas opter pour la même en 6G; A vous de voir et à voir au fil du temps (ma dernière HD6870 a fait front pendant 4 ans et elle n'avait que 1G!

  • par David D.
    Posté le 06/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 30 novembre 2016
    Très bonne carte mais léger problème technique

    La carte fonctionne impeccable mais malheureusement j'ai un problème pour brancher les deux écrans à la fois, après des heures de recherches rien à faire, j'ai fini par brancher les deux écrans directement sur la carte mère ...

  • par Stéphane G.
    Posté le 05/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 4 novembre 2016

    Rien à redire pour l'instant mais je viens de recevoir l'article.

  • par Joseph B.
    Posté le 05/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2016

    Très bon produit dans cette gamme de carte.

  • par Jean-Michel D.
    Posté le 04/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 novembre 2016
    excellent

    Super pour une config gamer sans trop se ruiner !

  • par Julien R.
    Posté le 02/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 novembre 2016
    Bon produit

    Bonne carte graphique qui permet de faire tourner les jeux récents en ultra (The Division, Rainbow 6S, Overwatch...). Peu encombrante dans la tour, MSI donc probablement fiable (il est trop tôt pour l'affirmer!). Une carte graphique adaptée aux gamers petit budget.

  • par Nicolas F.
    Posté le 02/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2016
    Parfait

    Exactement ce que je voulais, fonctionne en Ultra sur Fallout 4, Skyrim, Witcher 3 pourtant très gourmand entre autre. Bien penser à avoir une alimentation avec une connexion 6 broches car la carte mère ne suffit pas sinon. Très silencieuse lors des jeux et inexistante le reste du temps.

  • par Odin F.
    Posté le 01/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 25 novembre 2016
    Good

    Fonctionne parfaitement par rapport à mes attentes !

  • par Marc B.
    Posté le 28/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 19 novembre 2016
    superbe carte graphique

    Carte qui offre une sortie HDMI 2.0 mais si vous n'avez qu'un cordon VGA pour raccorder vous serez déçus

  • par Gregory R.
    Posté le 25/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 9 novembre 2016
    Rapport qualite prix ***

    Produit acheté suite à un conseil de matériel.net sur ma config. En soi, ça dépote.

  • par Hermeland D.
    Posté le 23/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 13 novembre 2016
    super produit

    conforme a mes attente dommage qu'il y ai une seul prise hdmi

  • par Nicolas B.
    Posté le 23/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 16 novembre 2016
    Elle fait le taffe en 1080p

    J'ai dû remplacer en urgence ma HD7950 qui à fini par me lâcher au bout de 4ans et 9mois de loyaux services... Je ne voulais pas mettre une fortune pour une nouvelle CG, j'ai donc regardé les Test/Bench et c'est sur cette GTX1060 que mon choix c'est tourné. J'ai eu droit à eu 8% de remise, donc obtenu pour un prix de 207€. Cette carte est faite pour jouer un 1080p uniquement, pas plus haut. (60fps+) Couplé avec un bon vieux Intel i5 2500K @ 4.2Ghz, tout se passe bien dans les jeux en 1080p ! Donc la version 3Go ou 6Go... C'est comme vous voulez, mais 3Go suffise de nos jour pour jouer confortablement en 1080p. BF1 Ultra DX11 90fps / GTAV Ultra DX11 85/95fps / Tomb Raider DX11 Ultra 75fps / Battlefront Ultra DX11 110fps. Pour moi c'est simple : Joueurs de 1080p = GTX 1060. Joueurs de 1440p = GTX 1070 Joueurs de 2160p = GTX 1080

  • par Matthieu G.
    Posté le 23/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 novembre 2016
    Very good sir !

    Carte graphique performante aussi bien pour le jeux vidéos que le calcul scientifique. Attention toutefois à ces dimensions qui peuvent poser problèmes avec les dissipateurs thermiques présent sur certaines carte-mère.

  • par Julien F.
    Posté le 17/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 novembre 2016
    Bon produit

    Rien a signaler sur l'installation de cette carte graphique. Très silencieuse hors jeux, j'attends de la lancer sur un jeu recent pour la pousser sans ses retranchements afin voir son niveau de db. Petite précision, sur windows 10 les drivers ne sont pas certifiés (donc difficultés a l'installation) si la mise a jour anniversaire du 16/07/2016 n'est pas installée. Une fois la mise à jour effectuée, aucuns problèmes sur les drivers

  • par William B.
    Posté le 15/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 novembre 2016
    Nickel !

    Un plaisir de jouer au dernier jeux avec cette carte graphique ! Je recommande !

  • par Yannick B.
    Posté le 14/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 15 octobre 2016
    Beau packaging, très bon rapport qualité/prix et carte très performante.

    Beau packaging, très bon rapport qualité/prix et carte très performante.