Avis sur Asus GeForce GTX 1060 Dual OC - 3 Go

GeForce GTX 1060, 1569 MHz (1594 MHz en mode OC), PCI-Express 16x, 3 Go, 8008 MHz
Carte graphique Asus GeForce GTX 1060 Dual OC - 3 Go - Autre vue
Carte graphique Asus GeForce GTX 1060 Dual OC - 3 Go - Autre vue
Carte graphique Asus GeForce GTX 1060 Dual OC - 3 Go - Autre vue
Carte graphique Asus GeForce GTX 1060 Dual OC - 3 Go - Autre vue
Carte graphique Asus GeForce GTX 1060 Dual OC - 3 Go - Autre vue
Carte graphique Asus GeForce GTX 1060 Dual OC - 3 Go - Autre vue
9/10basé sur 12 avis
  • 7 avis
  • 5 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
239€95dont éco-participation 0€24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : Sous 7 jours
Dispo. magasin :

Asus GeForce GTX 1060 Dual OC - 3 Go Commentaires clients

  • par Valentin B.
    Posté le 09/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 août 2018
    Fonctionne très bien !

    Pour une GTX 1060, je suis étonné de ses performances.

  • par David M.
    Posté le 07/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 novembre 2017
    Tres bon produit

    Installation sans pb , reste a voir ce qu elle donne dans les jeux avec les perfs pousser a fond

  • par Yannick L.
    Posté le 12/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 mai 2017
    très bion produit et pas très cher

    efficace et pas cher c'est une carte qui est super silencieuse en plus un jeu en cadeau

  • par Jean-Christophe P.
    Posté le 24/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 février 2017
    Rapport qualité prix

    Suffisant pour moi avec un bon prix

  • par David F.
    Posté le 18/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 janvier 2017
    Un bon produit pas cher

    Fait son job, ne pas s'attendre à des performances exceptionnelles, mais bon rapport qualité/prix

  • par ANDREWS M.
    Posté le 11/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 janvier 2017
    Bon produit mais....

    Produit bien emballé avec un certain cachet. Pour l'instant je n'ai pas encore pu voir tout son potentiel. Par contre j'ai eu un petit souci avec Windows 10 pro 64 bits, où le driver de la carte n'était pas compatible, je cherche encore d'où cela peut venir, donc j'ai dû installer un Windows 8.1. Et j'ai aussi rencontré des soucis avec mon logiciel professionnel Archicad où j'ai remarqué des lenteurs mais cela était dû au fait que je n'avais pas activé le mode surround. Je restes malgré tout positif sur ce produit et je le recommande pour le gaming.

  • par Gilles D.
    Posté le 08/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 décembre 2016
    Fait le boulot !

    Je suis en 1680*1050. Pas de ralentissement découvert sur les jeux testés jusqu'à présent. La carte semble solide même à l’insertion de la carte dans le bus de la carte mère. Je l'entends peu malgré une utilisation intensive. C'est une affaire pour cette résolution.

  • par Louis P.
    Posté le 26/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 4 décembre 2016

    Réussi pour l'instant à rare faire tourner mes jeux.

  • par Hugues D.
    Posté le 08/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 1 décembre 2016
    Excellent

    RAS rien à redire , le produit est correct, dommage la proma arrive juste après ma commande GRRRR

  • par Freddy R.
    Posté le 14/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 octobre 2016
    excellent produit dommage que je n'ai pas le temps de joué avec.

    fonctionne bien mieux que mon ancienne carte, gtx 570 dommage que je n'ai pas le temps de joué avec.

  • par Christophe D.
    Posté le 07/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 3 octobre 2016
    Simplement parfait

    La carte graphique Asus GTX 1060 est parfaite, passé de lags et paramètres graphiques au minimum sur Rainbow Six Siege, à tout au maximum avec la GTX 1060. Les performances sont au rendez-vous, et les 3Go de VRAM ne sont pas superflus (2,4Go consommé sur R6Siege avec tout au maximum, 1,7Go tout au max sur Heroes of the Storm et 2,4Go consommé sous Minecraft avec un texturepack 64x64 et les derniers shaders SEUS qui bouffent beaucoup ; le tout sans lag). Pour ceux qui veulent pas payer environ 50€ de plus pour une 6Go (un must je pense vu les conso de malade par certains jeux), la Asus Geforce GTX 1060 Dual OC 3Go est un bon compromis : performances, quantité de VRAM suffisante même si limite rapidement atteinte (la faute aux jeux, pas à la carte attention). A côté, la GTX 1070 et 1080, n'apporteraient rien de plus quand on à en moyenne 90 FPS sur R6Siege (un des jeux les plus consommateurs actuellement) et jusqu'à 286 FPS avec les graphismes au plus haut. A prendre absolument si vous cherchez à changer votre CG sans payer trop cher.

  • par Alexandre E.
    Posté le 28/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 21 septembre 2016
    Bon produit

    Au top rien a dire la carte et très jolie et les performance son au rdv avec un tres bon logiciel asus tweak II