Avis sur EVGA GeForce GTX 1070 FTW Gaming ACX 3.0 - 8 Go

GeForce GTX 1070, 1607 MHz, PCI-Express 16x, 8 Go, 8008 MHz
Carte graphique EVGA GeForce GTX 1070 FTW Gaming ACX 3.0 - 8 Go - Autre vue
Carte graphique EVGA GeForce GTX 1070 FTW Gaming ACX 3.0 - 8 Go - Autre vue
Carte graphique EVGA GeForce GTX 1070 FTW Gaming ACX 3.0 - 8 Go - Autre vue
Carte graphique EVGA GeForce GTX 1070 FTW Gaming ACX 3.0 - 8 Go - Autre vue
Carte graphique EVGA GeForce GTX 1070 FTW Gaming ACX 3.0 - 8 Go - Autre vue
Carte graphique EVGA GeForce GTX 1070 FTW Gaming ACX 3.0 - 8 Go - Autre vue
Carte graphique EVGA GeForce GTX 1070 FTW Gaming ACX 3.0 - 8 Go - Autre vue
Carte graphique EVGA GeForce GTX 1070 FTW Gaming ACX 3.0 - 8 Go - Autre vue
10/10basé sur 36 avis
  • 29 avis
  • 5 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
529€95dont éco-participation 0€46
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

EVGA GeForce GTX 1070 FTW Gaming ACX 3.0 - 8 Go Commentaires clients

  • par Jonas R.
    Posté le 08/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    très bien

    carte graphique installée. les jeux tournent a fond sans soucis.

  • par Jean eric P.
    Posté le 04/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 juin 2017
    Evga ca envoit

    Performance et ventirad parfaits, c est ce que je demandais. Carte fait son taf parfaitement.

  • par Pierre B.
    Posté le 18/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 mai 2017

    Silencieuse fait bien son boulot

  • par Nicolas P.
    Posté le 14/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 février 2017
    Parfait pour tous les jeux actuels

    J'hésitais entre une 1070 et une 1080, mais au final la 1070 est largement suffisante pour tout faire tourner en full HD avec les graphismes à fond en 1080p !

  • par Amélie F.
    Posté le 02/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 décembre 2016
    Escellent

    Je peux enfin mettre tous mes graphismes au max dans tous mes jeux!

  • par Nicolas H.
    Posté le 24/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 janvier 2017
    C'est beau et ça crache !

    Alors concernant le produit: Les + : Finition au top, LED ultra lumineuses, silencieuse. températures 35 au repos, 70 max en charge (montée dans un alienware aurora ALX), pas de coil whine (ah si à peine audible à 1500 FPS dans le menu de The Witcher 3 et lors de l'évaluation windows lol) Les - : logiciel pas ultra intuitif à mon goût. Concernant Materiel.net: Service avant vente nickel, de même que SAV (aucun soucis avec la carte si ça vous à fait peur^^) Commande effectuée le 16 au soir, livrée le 19, colis bien protégé.

  • par Vincent T.
    Posté le 19/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 janvier 2017
    Monstrueuse !

    Je passe d'une Asus GTX 770 oc a cette carte , et c'est un gouffre au niveau performance. Utilisée avec un ecran 1920 x 1080 inutile de passer a une 1080 a moins que vous vouliez vous faire plaisir ! Sur un jeu très gourmand comme "Rise of the tomb Raider" qui utilise jusqu’à 7.2 go de la mémoire de la carte avec tous les réglages a fond on est toujours en permanence au dessus de 65 fps , c'est magnifique et fluide. Carte qui ne chauffe pas ,..

  • par Alban T.
    Posté le 17/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 janvier 2017
    Wahou

    Superbe carte qui respire très très fort la qualité EVGA. Premier élément que je prend chez eux mais je crois que je vais signer de mon sang ! De l'emballage jusqu'au produit, en passant par le site (qui vous encourage en cas de soucis à passer par EVGA et non votre revendeur), tout semble excellent !

  • par Joseph W.
    Posté le 17/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 janvier 2017
    Bon produit

    Fonctionne bien, un peu peur du coil wine, mais y en a pas eu. La carte est performant et silencieuse.

  • par Francois B.
    Posté le 14/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 novembre 2016
    C'est good!

    Passant d'une GTX 660 à la 1070 d'EVGA, on ne peut s'en prendre que plein la vue! Elle fait très bien son taff, Un poil audible en full, peut être un histoire de boitier peu isolant. Mais en jeu, casque sur les oreilles, immergé dans le jeu, on y fait pas attention!

  • par Morgan J.
    Posté le 12/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 janvier 2017
    Un produit énorme et super belle

    Carte graphique super, c'est l'une des meilleurs 1070 rapport qualité-prix-puissance. Un envoie super rapide, ce qui fait plaisir, pour le problème de surchauffe qui a était connu, evga à régler le problème, et la carte graphique fonctionne du feux de dieux. Je vous conseil cette carte graphique les yeux fermé.

  • par Jean Louis A.
    Posté le 03/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 décembre 2016
    EXCELLENT !!!

    J'aime : Des performances à couper le souffles couplées à un i5-6600k (140 fps sur bf1 en 1080p ultra). Je ne l'entends pas ( les ventilos se mettent en route une fois la gpu a 65°, 3h sur bf1 toujours aucun bruit). Des leds magnifiques et un desgn sobre qui s ' adapte de partout ( voila pourquoi j'ai pris celle là à la place de la gaming x de msi) J'aime moins : Le logiciel pour l'oc, evga xoc n'est pas du tout intuitif , tout est très petit.

  • par Thomas G.
    Posté le 02/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 novembre 2016
    Super carte !

    Les performances de la carte sont au rendez-vous, tous les derniers jeux tournent en ultra en 1080p. Seul bémol, un problème de coil whine assez important sur la première carte que j'ai reçu. Celle-ci a été remplacé à neuf dans les 7 premiers jours via le SAV qui a pu constater la gène. La nouvelle carte fait aussi un coil whine (problème à priori récurent sur toutes les cartes de cette gamme) mais cette fois-ci dans une mesure beaucoup plus acceptable.

  • par Romain D.
    Posté le 30/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2016
    Super

    La carte graphique a de très bonnes performances, je l'utilise sur un écran de télé 4K et elle supporte beaucoup de paramètres en ultra.

  • par Philippe P.
    Posté le 29/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 novembre 2016
    Très bonne carte graphique

    c'est une très bonne carte graphique qui ne chauffe pas beaucoup malgré les rumeurs. Elle est aussi très silencieuse et très esthétique grâce à ses leds personnalisables. Je n'ai aucun problème pour faire tourner tous les jeux du moments. Je la recommande vivement!

  • par Paul B.
    Posté le 26/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 novembre 2016
    Satisfait

    Puissante et silencieuse. Seule la taille peut être un problème

  • par Jean B.
    Posté le 23/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 28 novembre 2016
    Un pur plaisir

    A tous les fans de ARK, Battlefield 1 et autre super production avec des graphismes tant mal optimisés que groumands, cette carte est un pur PLAISIR. ARK en ultra, tout les réglages a fond, ça ne bronche pas d'un poil, pas un seul drop de FPS, pas une frame qui part en sucette. Idem pour Battlefield. Attention, pour ceux qui ont des petits boitiers, la carte est tout de même un peu grosse. Bref voila une perle cette carte. Merci EVGA et Materiel.Net

  • par Jolan R.
    Posté le 22/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 28 novembre 2016
    Très bon produit.

    Fonctionne bien. La carte tourne bien comme il faut et ça fait du bien ! :) Aucun soucis pour le moment, il faut juste que je me familiarise un peu avec les produits et softwares EVGA.

  • par Ludovic S.
    Posté le 22/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 28 novembre 2016
    Un peu d'appréhension... Et puis finalement super

    Comme beaucoup j'ai craint le burn, le coil wine... Finalement après vérification du numéro de série, pads en place et mise à jour du bios OK. En fonctionnement même intensif, c'est nickel. Des prestations superbes.

  • par Maxime F.
    Posté le 08/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 25 novembre 2016
    Belle CG

    Belle carte graphique (J'ai pas encore le reste du PC donc impossible de tester, mais ça ne devrait pas tarder :-) ). Et surtout super promo, merci! :-D

  • par Bertrand D.
    Posté le 08/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2016

    Pas encore installed c'est pour Noel ?

  • par Cyrille C.
    Posté le 06/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 25 novembre 2016
    Très bon

    Excellente carte graphique, rien à redire pour le moment.

  • par Vincent L.
    Posté le 06/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 23 novembre 2016
    J'ai eu un doute

    C'est après ma commande que je suis tombé sur une information indiquant des problème de température sur ce modèle de carte EVGA. Mais tout fonctionne correctement, pas de surchauffe même en été.

  • par Julien H.
    Posté le 05/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2016
    Meilleur rapport qualité prix en GTX 1070

    Silencieux et efficace, pour un prix dans les plus bas de la gamme. Je n'arrive pas a entendre le ventilateur se mettre en marche

  • par Alexandre F.
    Posté le 05/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2016
    Un monstre

    Passant d'un gtx460 à çà, et bien difficile d'être objectif au vu du gouffre entre les deux. Mais la carte fait tourner the witcher 3 en ultra à 60 fps sans broncher... Le logiciel pour l'overclock est en anglais, mais plutôt intuitif. Depuis les dernières mises à jour, la carte ne chauffe pas au dessus de 50*C tout en étant oc !

  • par Florian M.
    Posté le 02/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2016

    super carte graphique EVGA au top !

  • par Maxime B.
    Posté le 01/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 novembre 2016
    Ce boucan...

    Le design est top. C'est vraiment ce qui m'a fait craqué sur cette carte graphique. Bundle soigné, qualité des matériaux impressionnant. La carte est performante. Pas de soucis pour jouer à 120fps en full HD. A voir en 1440p. Je l'ai eu en promotion à 400€ et elle ne vaut cependant pas un euro de plus. Les raisons : - Elle chauffe. (-1 étoile). On atteint 80° en charge assez facilement. Attention, cette remarque n'est probablement plus valable depuis début décembre. Le nouveau stock possède surement le "thermal pad" intégré. (à vérifier avec le support materiel.net) - Coil whine de la mort à pleine charge. Assez impressionnant d'entendre sa tour siffler comme ça. On entend les bobines encore plus fort que le ventilo ! (-1 étoile)

  • par Pierre-Yves F.
    Posté le 01/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2016
    Bon rapport qualité prix

    Conforme aux attentes et à mon utilisation quotidienne

  • par Benjamin B.
    Posté le 01/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 25 novembre 2016
    Qualité OK, perf OK

    Connu pour un défaut de chauffe, reconnu et supporter par le fabricant. Pour l'instant rien à redire

  • par Johan C.
    Posté le 01/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2016
    Excellente carte

    Alors n'attendez pas de moi de dire qu'elle est mieux ou pas qu'une autre... Je l'ai eu en promo à 400€ et de passer d'une GTX 770 à ça, je fais un sacré bon en avant ! C'est bluffant et elle ne chauffe pas énormément (69-70 sur un Dishonored 2 en ultra, 71 sur un Witcher 3 en ultra), c'est fluide c'est magique, je retrouve un jeu différent ! Lorsqu'on set les ventilo à 100%, on les entend bien et je tombe à 49-50 degré sur les deux jeux précédemment cité (donc ça marche plutôt fort !). Voilà, je dirai qu'au prix où je l'ai eu, que c'est un bon investissement pour les prochaines années. Maintenant EVGA est moins bien qu'ASUS ou GIGABYTE ? Aucune idée, mais j'ai apprécié le petit mot à l'ouverture de la boite : EVGA a une assistance customer en direct, pas besoin de renvoyer à Materiel.net si y a un soucis ! (c'est bête, mais c'est un petit plus pour moi). Garantie 3 ans aussi. Les logiciels sont complets et très sympas. Ca faisait aussi longtemps que je n'avais pas eu un beau poster dans ma boite ! (je pensais même que ça ne se faisait plus...)

  • par Jérémy F.
    Posté le 29/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 20 novembre 2016
    Rien à redire

    La CG remplit très bien ça fonction fait tourner les gros jeu sans soucis et grace au programme evga la configuration de la carte est simple que se soit pour le choix des couleurs le vitesse des ventilos etc. Par contre je n ai pas encore trouver comment faire pour que ma programmation de ventilos soit active qd le programme est fermer mais tout est en anglais et j ai pas encore bien chercher ;) A voir avec le temps mais la rien a redire !

  • par Tommy J.
    Posté le 28/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 21 novembre 2016
    De la puissance

    Rien d'autre à ajouter. Pour son prix les performances sont au rendez-vous. Je génère dans bon nombres de jeux (2014-2015), une moyenne de 150/200 FPS.. Ce qui me limite c'est le rafraichissement vertical de 75Hz de mon écran maintenant.

  • par Cedric V.
    Posté le 01/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 octobre 2016
    Du lourd

    En remplacement d'une 770 ftw de la même marque c'est le jour et la nuit.

  • par Siegfried L.
    Posté le 16/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 13 septembre 2016

    Très bon produit pour le moment je le recommande.

  • par Julien U.
    Posté le 22/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 29 juillet 2016
    Déçu !

    Ayant possédé juste avant celle-ci une ASUS GTX 1070 STRIX OC, je m'attendais à au moins légèrement mieux sur tout les points. Au final c'était le contraire. La carte est superbe, elle semble robuste est très bien finie. Le bundle est complet avec même un petit écusson et un poster, ça fait toujours plaisir. La carte installée, elle est du plus bel effet dans une tour vitrée ! Par contre là où le bât blesse ce sont sur ses performances. Elle chauffe 7°C en plus d'une ASUS Strix. Elle est légèrement plus bruyante. Niveau fréquences, même OC manuellement elle n'atteint pas ne serait-que les fréquences de bases d'une ASUS Stric OC. Un score de 13800 sous 3DMark FireStrike contre 15400 pour la Strix. Ce qui m'a achevé c'est le Coil Whine de cette carte (bruit electrique des bobines). Il est juste énorme et couvre même celui de son ventirad en fonctionnement ! En se renseignant, on se rend compte qu'EVGA à choisi des bobines R23 classique pour cette carte graphique, un comble pour cette gamme ! Là où la ASUS propose des bobines blindées maison inaudible ! Bref, premier essai chez EVGA, j'en en entendait beaucoup de bien, j'en suis clairement déçu !

  • par Mathieu T.
    Posté le 02/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 juillet 2016
    Très bonne carte

    La carte est silencieuse et ne chauffe pas beaucoup (max 68 degrès en étant OC), mon exemplaire monte à 2000mhz de base. La qualité de fabrication est au rendez vous. Les performances sont au rendez vous, tout passe en ultra sans problème. En gros je recommande cette carte !