Avis sur EVGA GeForce GTX 1060 - 6 Go

GeForce GTX 1060, 1506 MHz, PCI-Express 16x, 6 Go, 8008 MHz
Carte graphique EVGA GeForce GTX 1060 - 6 Go - Autre vue
Carte graphique EVGA GeForce GTX 1060 - 6 Go - Autre vue
Carte graphique EVGA GeForce GTX 1060 - 6 Go - Autre vue
Carte graphique EVGA GeForce GTX 1060 - 6 Go - Autre vue
Carte graphique EVGA GeForce GTX 1060 - 6 Go - Autre vue
10/10basé sur 34 avis
  • 30 avis
  • 3 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
289€95
Dispo. web : Rupture
Dispo. magasin :

EVGA GeForce GTX 1060 - 6 Go Commentaires clients

  • par Stephanie R.
    Posté le 19/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 juin 2018
    Bon

    Facile à installer dans une tour même pour la première fois. Fait tourné tous les jeux actuellement en élévé/Ultra ( 2018)

  • par Daniel L.
    Posté le 07/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 31 mai 2018
    Satisfait !

    Conforme au produit rien à dire, envoie toujours rapide est ça c'est excellent.

  • par Guillaume V.
    Posté le 22/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 janvier 2018

    envois dans les temps, conforme au produit demander, Merci

  • par Jean-Claude D.
    Posté le 17/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 janvier 2018

    tres bonne carte graphique qui correspond a ma demande

  • par Camille L.
    Posté le 08/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 30 décembre 2017
    Bon produit

    En remplacement d'une 960 GTX , net amélioration des fps.

  • par Valérie S.
    Posté le 02/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 25 décembre 2017
    Excellent produit + très petit et léger

    Cette carte graphique est vraiment excellente, non seulement elle est très performante (60 FPS constant en ultra sur The Witcher 3) mais elle est petite et abordable. Je recommande!

  • par Olivier D.
    Posté le 14/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 décembre 2017
    très bon produit

    nvidia que du bon oculus par encore tester

  • par François B.
    Posté le 06/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 novembre 2017
    Tres satisfait!

    Facile a installer, fonctionne nickel. Ca a rajeunit mon pc un grand coup. Je cherche pas a tout faire tourner en ultra mais par exemple le dernier doom tourne en ultra et c est super agreable. Je pense que pour 2/3 ans je suis peinard et ralonger la vie de mon ordi d autant pour moins de 300€, ca vaut le coup.

  • par JAMES P.
    Posté le 17/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 août 2017
    Génial carte au Top

    c'est un excellent rapport Qualité/Prix, je passe d'une GeForce GTX 960 - 1 GO a une GeForce GTX 1060 - 6 Go ! il y a pas photo ! Livrée dans les temps et toujours bien protégée dans son emballage ! Merci Matériel.net !

  • par Kevin L.
    Posté le 22/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 août 2017
    niquel

    Installation facile, perf pas encore vérifier, mais tout marche

  • par Christelle C.
    Posté le 21/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 août 2017
    Très bien !

    Je n'ai pas eu de problème pour la mise en place, bien qu'un peu grande mais il faut bien pour la performance qu'elle donne.

  • par Jean-Jacques S.
    Posté le 05/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 mai 2017
    difficile a dire

    étant passé d'une hd7750 a celle ci j'ai pensé avoir une énorme diférence, cependant si le jeu est fluide et que la carte n'est utiliser qu'a 40% elle atteint tout de meme les 70°...a 40%, elle chauffe beaucoup trop pour moi les 40% c'est sur diablo 3 en max sinon autre chose il y a 3 morceau d'aluminium collé dessus, je les ai pas enlevé et ai demander si je devait les enlevé aux vendeur de nvga, j'ai pas de réponse... avec la carte un adaptateur est fournis possedant 5 broche, lacarte a 6 broche, j'ai tuliser les 6 broche de l'alim et sa marche

  • par Jean-Marc M.
    Posté le 30/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 mai 2017
    Excellentissime

    On n'entend à peine la carte travailler et pourtant croyez-moi elle envoie du lourd. Plus que satisfait. Petit bémol : attention à la longueur de votre câble alimentation pour la brancher.

  • par Remi L.
    Posté le 26/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 avril 2017
    Excellent produit

    Compacte, peu consommatrice, silencieuse, et les drivers sont disponibles pour Ubuntu. Perfect.

  • par Mickaël G.
    Posté le 11/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 avril 2017
    Un peu déçu...

    Rien à redire au niveau des performances. Par contre, j'ai eu un mal fou à brancher le connecteur d'alimentation à la carte, à tel point que j'ai cru que j'allais arracher ce derner. J'ai pourtant vérifié plusieurs fois que je ne me trompais pas de câble (on ne sait jamais). J'ai aussi été contraint d'acheter un nouvel adaptateur pour brancher mon vieil écran VGA, car la prise DVI était incompatible avec tous les adaptateurs que j'avais jusqu'à présent (il y a 4 pins au niveau du connecteur plat qui ne sont pas prévus sur la prise de la carte).

  • par Louis M.
    Posté le 20/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 mars 2017
    Après quelques jours d'utilisation...

    J'ai vu une vraie différence comparé à la 760 que ma nouvelle 1060 a remplacé. Aucun soucis jusque là

  • par Gérard P.
    Posté le 16/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 janvier 2017

    Pas assez de recul pour juger objectivement cette carte

  • par Jean-Pierre A.
    Posté le 06/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 janvier 2017
    Excellent rapport qualité prix

    En remplacement de mon CrossFire d'HD 5850, Battlefield 1 (2016) et Doom 2016 tournent à merveille sur mon écran 2K malgré une config vieillissante (Core i7 860). De plus, je profite de la 3D sur mes simulateurs RC avec une paire de lunettes anaglyphes. Un coup de fouet à ma config à moindre frais.

  • par Eric G.
    Posté le 23/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 janvier 2017
    Top pour le jeu

    Belles performances qui offre und bonne fluidité d'affichage

  • par Vincent P.
    Posté le 20/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 janvier 2017
    Très bonne carte pour du ITX

    Compacte, silencieuse et perfs équivalentes à la founder edition.. Chauffe peu mm en 1080p ultra sur les jeux AAA.. Agréablement surpris.

  • par Corentin B.
    Posté le 15/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 décembre 2016

    Très bonne carte graphique fait tourner tous les derniers jeux en ultra sans problème et très facile à installer je la recommande !

  • par Franck H.
    Posté le 22/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 2 novembre 2016
    top

    largement de quoi s'amuser même si ce n'est pas le top du top ;)

  • par Marie B.
    Posté le 19/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 8 novembre 2016
    Excellent,

    conforme à ce que j'attendais. Rapport qualité prix top

  • par Jacques I.
    Posté le 15/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 22 octobre 2016
    Bon rapport qualité / prix

    Pette carte est très compacte pour les petite tour et également tres silencieuse. Pour le moment j'en suis satisfait

  • par Pascal B.
    Posté le 09/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 octobre 2016
    Très bon produit

    Rapport qualité prix impeccable, efficace...

  • par Marc F.
    Posté le 19/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 octobre 2016
    Une super carte graphique

    Je l'ai test" sur plusieurs jeux,magnifique.Rien de plus à dire

  • par Davy W.
    Posté le 08/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 21 septembre 2016

    Très bonne carte graphique malgré quelques soucis de compatibilité

  • par Thierry C.
    Posté le 06/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 30 septembre 2016
    Carte parfaite!

    Carte parfaite pour mon usage, à savoir jouer à The Witcher 3 en full HD sur mon plasma de 55 pouces. Toutes les options graphiques au max, seul le Hairworks est désactivé. la fluidité du jeu m'a fait prendre conscience qu'avec mon ancienne carte (GTX 760 OC), je subissais de mini ralentissements. l'installation s'est faite sans soucis (débrancher pc-ouvrir pc-changer carte-rebrancher pc- allumer télé- allumer pc- télécharger et installer les pilotes sur le site du constructeur - redémarrer le pc - allumer l' ampli - lancer le jeu- s'installer sur le canapé- jouer )

  • par Amélie B.
    Posté le 13/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 7 septembre 2016
    Bon rapport qualité/prix

    Excellente carte graphique qui permet de faire tourner tous les dernier jeux en ultra

  • par Sonia K.
    Posté le 06/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 14 août 2016
    Parfait !

    excellent produit exactement ce que j'attendais pour , je suis très satisfait !

  • par Florent B.
    Posté le 05/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 29 août 2016
    super

    Et oui il faut quand même savoir dépenser pour avoir du bon matos.

  • par Grégoire P.
    Posté le 03/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 août 2016
    Rapport qualité/prix au top

    Tout est dans le titre. La carte est très silencieuse, passe en ultra sans problème sur des jeux gourmands.

  • par Martial S.
    Posté le 01/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 4 août 2016
    Excellent

    Venant d'une 560Ti, c'est le jour et la nuit. Passe en qualité max en 1080p sur un jeu récent comme Rise of the Tomb Raider sans problème. Très silencieuse (le ventilateur ne tourne pas au repos) et le format court est parfait.

  • par Franck B.
    Posté le 24/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 24 juillet 2016
    Une bonne carte a un prix raisonnable

    Excellent rapport qualité/prix compte tenue des cartes concurrente, une version overclockée de la 1060 existe aussi, pour le moment elle fonctionne nickel depuis que je l'ais installée !