Avis sur Zotac GeForce GTX 1060 - 6 Go

GeForce GTX 1060, 1506 MHz, PCI-Express 16x, 6 Go, 8000 MHz
Carte graphique Zotac GeForce GTX 1060 - 6 Go - Autre vue
Carte graphique Zotac GeForce GTX 1060 - 6 Go - Autre vue
Carte graphique Zotac GeForce GTX 1060 - 6 Go - Autre vue
Carte graphique Zotac GeForce GTX 1060 - 6 Go - Autre vue
Carte graphique Zotac GeForce GTX 1060 - 6 Go - Autre vue
Carte graphique Zotac GeForce GTX 1060 - 6 Go - Autre vue
9/10basé sur 49 avis
  • 37 avis
  • 11 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
299€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Zotac GeForce GTX 1060 - 6 Go Commentaires clients

  • par Yann C.
    Posté le 05/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 27 juillet 2018
    Petite, silencieuse, puissante.

    Bien qu'encore chère malgré la sortie prochaine de la série 11, la Zotac a remplacé avec bonheur une 560 GTX de presque 7 ans (2011), avec un bond de ...60 fps sur DCS World ;-) Silencieuse et très compacte, même pas besoin de mettre à jour le pilote d'affichage, que du bonheur.

  • par Aurélie P.
    Posté le 16/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 avril 2018
    Bon produit

    Bon rapport qualité/prix. Très compact.

  • par Nicolas B.
    Posté le 16/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 mars 2018
    Perfect !

    J'ai eu une petite inquiétude pour le simple ventilateur. Dans les faits il est plus gros que 2 standard et fait du coup tres bien le taf. Une tuerie ! Pour ce prix j'ai pu changer ma 1050ti et prendre 30 fps de plus ?

  • par Guillaume M.
    Posté le 10/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 mars 2018
    Carte graphique tout juste installé virgule mais bon retour.

    Comme je n'y connais pas grand-chose en ordinateur , les conseils du service technique sont venu à point nommé , la carte est exactement ce que je cherchais, s'installe très facilement, elle est extrêmement silencieuse. Installation faite il y a moins d'une semaine, à voir dans le temps.

  • par Philippe D.
    Posté le 21/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 février 2018
    au top

    conforme et fonctionne sans soucis, j'ai suivi votre conseil car je commande MSI d'habitude. Satisfait!

  • par Cyril V.
    Posté le 20/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 février 2018
    Meilleur rapport qualité prix

    Une carte aux performances impeccable compte tenu de son prix. Jouer confortablement sans se ruiner.

  • par Cédric L.
    Posté le 08/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 29 décembre 2017
    Bon rapport qualité-prix.

    Ce n'est peut-être pas la dernière NVIDIA 1080 TI, mais elle me permet de jouer aux jeux de mon répertoire comme FALLOUT 4, SWTOR ou WITCHER 3 en qualité très élevé voir ultra. Je n'ai pas testé en SLI, mais je pense que ça devrait être pas mal, voir rattraper une 1080 8g classique (pour un prix inférieur).

  • par Divial R.
    Posté le 05/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    Excellent rapport qualité prix

    Achetée avec la remise Black Friday, la carte devient vraiment très économique, et son rapport qualité/prix devient le meilleur du marché. Pour information, la carte se contente de l'alimentation issue du port PCI-Express, et ne nécessite pas l'utilisation du connecteur 6 broches pour carte graphique issu de l'alimentation. Elle est très compacte (en longueur et hauteur, mais pas en largeur) et devrait trouver sa place partout.

  • par Sebastien F.
    Posté le 04/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    Bon produit pour l'instant (3j). Silencieux, pas trop volumineux.

    Tout est dans le titre. On verra sur la longue si cela tient aussi bien.

  • par Alexandre P.
    Posté le 02/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017

    Performance attendues à la hauteur du produit

  • par Gérard P.
    Posté le 01/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    Chauffe un peu

    Quand on réduit la taille de la carte en laissant le même processeur et la même ram, un seul ventilo est un peu juste pour de longues sessions de jeu

  • par Cédric S.
    Posté le 01/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 octobre 2017
    Je recommande !

    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

  • par Lukas T.
    Posté le 22/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 septembre 2017
    Très bien

    Facile à installer, performance opti et très facile de s'inscrire sur le site de Zotac pour garantie étendue.

  • par Nicolas P.
    Posté le 01/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 août 2017
    Petite mais costaud(e)

    Un très bon rapport qualité/prix, son ventilateur unique reste discret même sur les jeux récents (et gourmands) en Ultra comme Arma 3, Battlefield, etc.

  • par Jean baptiste D.
    Posté le 08/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 juillet 2017

    Tout fonctionne parfaitement. C'est arrivé rapidement.

  • par Julien T.
    Posté le 19/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 février 2017
    Bien

    Convient bien pour un usage peu exigeant

  • par Jean-Claude W.
    Posté le 26/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 février 2017
    Carte fiable

    Silencieuse, fais tourner les jeux récents sans problèmes. Peut être que les jeux les plus gourmands lui feront du mal mais pour une utilisation gaming milieu de gamme c'est amplement suffisant

  • par Patrick C.
    Posté le 16/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 février 2017
    Performante

    Impeccable, utilisateur PAO & CAO

  • par Maxime R.
    Posté le 03/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 décembre 2016
    Fait le boulot

    Ce n'est pas la meilleure carte sur le marché mais elle fait son boulot pour un prix correct. Elle fait tourner Dark Souls 3 avec tout poussé à fond à 60 fps constant en 1080p

  • par Jean-Laurent R.
    Posté le 28/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 décembre 2016

    Super, mon PC revit avec rien à dire

  • par Antoine F.
    Posté le 20/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 décembre 2016
    Excellente

    Fait très bien fonctionner mes jeux dans les meilleures graphismes

  • par Nicolas G.
    Posté le 14/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 décembre 2016

    J'en suis content même si le ventilateur de la carte me semble plus bruyant que prévu mais rien de dérangeant.

  • par Lionel G.
    Posté le 13/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 7 décembre 2016
    Exellent produits

    La Carte graphique qui me fallait elle va dans dans mon boîtier nikel. Ne fait pas de bruit et elle fait le boulot.que demande le peuple.

  • par CHRISTOPHE L.
    Posté le 07/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 1 décembre 2016
    tres bon produit

    tres bien , prix attractifs et livraison rapide , super ! je recommande cette boutique vivement!

  • par Johan C.
    Posté le 25/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 novembre 2016
    Très bon produit

    Très bonne carte graphique pour ce prix là, version 6GO parfaite pour le gaming !

  • par Nicolas Z.
    Posté le 07/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 24 octobre 2016
    Compacte

    Carte plutôt compacte. Pas d'accessoire livré avec la carte (juste la carte et un manuel). C'est ce que je voulais

  • par André G.
    Posté le 28/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 20 octobre 2016
    Très bon produit

    J'ai acheté cette carte pour remplacer une geforce gtx 650 et vraiment c'est le jour et la nuit. Je peux maintenant mettre les graphismes de mes jeux en "élevé" voire en "ultra" pour certains. Je suis très satisfait.

  • par Flora G.
    Posté le 19/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 octobre 2016

    je mets 5 étoiles sans aucune objectivité, je suis dans le bonheur de la réception de mon nouvel ordi qui ronronne comme un chaton même si j'ai pas encore eu le temps de jouer)

  • par Marvin L.
    Posté le 14/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 octobre 2016

    produits de qualité comme attendu d'une geforce, qualité/prix de zotac très bien, aucun soucis

  • par Alexis D.
    Posté le 12/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 29 septembre 2016
    Très bien pour le jeu

    Une bonne carte graphique, faisant tourner sans problèmes les jeux avec des paramètres élevés.

  • par Aldrik P.
    Posté le 12/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 octobre 2016
    Des performances

    Des performances incroyables comparés à la taille de celle-ci elle est petite certes mais elle est grosse attention, installer facilement et très performante j'en suis très content elle remplis son rôle à la perfection en faisant tourné les derniers jeux en ultra à plus de 60Fps.

  • par Daniel S.
    Posté le 03/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 24 septembre 2016
    Bon produit pour le prix

    Super carte, fait tourner les derniers jeux quasi-à fond sans problème. La carte est petite, donc n'éspérez pas un sans-faute niveau bruit / chauffe en jeu intense, mais ça reste raisonnable et je recommande pour le prix.

  • par MICHAEL D.
    Posté le 28/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 21 septembre 2016

    Rien a redire pour le moment fobctionne tres bien

  • par Timothée H.
    Posté le 27/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 9 septembre 2016
    La carte parfaite pour du 1080p

    Je me suis décidé en ce mois de Septembre 2016 de changer ma GTX650ti pour prendre l'une des dernières en date de Nvidia. Ayant comparé des heures les benchmarks avec les autres cartes de la même marque et en suivant avec celles de son concurrent AMD. Après avoir comparé la carte avec différents constructeurs et après l'avoir testé par moi-même je peut enfin dire que CETTE carte est la meilleure au niveau qualité/prix, taille, refroidissement et alimentation... seulement... pour du 1080p ^^' en effet la carte a beau être excellente elle n'en reste pas moins limitée pour des résolutions plus hautes. Le 1440p peut être encore à peu près stable mais pour le 4k c'est malheureusement même pas la peine d'essayer il faudra alors vous tournez vers une gtx 1070 ou 1080... Mais pour ce qui est du 1080p la carte atteint la perfection avec du 100+ fps dans tous les jeux en DX12 (exception de Rise of the Tomb Raider qui tourne en 60fps) même avec un vieux CPU de 2010 et a un fort potentiel d'avenir (mais je précise encore seulement pour du 1080p) :) donc CONCLUSION : si vous avez un écran 1080p c'est cette carte qu'il faut prendre :D p.s : malgré la mention "VR Ready" la carte n'est pas hyper stable pour cette dernière donc comme pour le 4k mieux veut se tourner vers une gtx 1080 (oui je sais ça coute beaucoup plus cher mais c'est une habitude chez Nvidia x) )

  • par Sébastien D.
    Posté le 26/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 20 septembre 2016
    Silencieuse

    Carte très silencieuse avec bonne performance et ne fait pas de bruit.

  • par Matthieu L.
    Posté le 23/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 15 septembre 2016

    Bien...pas encore testé mais bon matériel

  • par STEPHANE C.
    Posté le 20/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 septembre 2016
    pas encore monté

    produit non encore installé (manque de puissance alim)

  • par Philippe R.
    Posté le 01/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 21 août 2016
    Très bonne carte graphique

    Choisie pour sa petite taille, elle remplit parfaitement sa fonction et reste silencieuse. Mon fils fait tourner GTA 5 en FULL résolution, et le rendu graphique est superbe tout en restant fluide.

  • par Anne-Sophie L.
    Posté le 30/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 8 août 2016
    Super produit

    Superbe carte graphique, très performante, tourne à peine même sur des jeux en Ultra HD, un bonheur !

  • par Adrien B.
    Posté le 29/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 22 août 2016
    Trés bon produit

    Super rapport qualité/prix. Encore en phase test pour ma part mais trés bon rendu.

  • par Benoit T.
    Posté le 26/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 août 2016

    Carte chauffant peu et tout à fait silencieuse. Pas encore de veritable retour de session de jeu, mais je ne doute pas de ses capacités. Le format réduit est parfait pour les boîtiers mini itx. Bundle contenant le strict nécessaire, pas de cd de drivers, mais ce n'est pas vraiment un soucis aujourd'hui.

  • par Olivier D.
    Posté le 26/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 22 août 2016
    Performances au top

    Performances au top chauffe contenue. World of tanks en ultra : 120 FPS

  • par MARIE Hélène M.
    Posté le 16/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 août 2016
    Pas encore testé

    Je n'ai pas encore testé le produit car c'est pour mon fils je lui ai commandé avant de repartir. je suis en voyage

  • par Anthony B.
    Posté le 16/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 août 2016
    Très bonne carte

    J'ai remplacé ma vieille 7770 avec cette GTX1060. Elle a donné un coup de jeune à mon PC. Elle fonctionne parfaitement et est peu gourmande en énergie par rapport à ces performances graphiques. Tout tourne en ultra en 1080p, un bonheur.

  • par STIVEN C.
    Posté le 09/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 juillet 2016
    Bonnes performances!

    Un produit de qualité, des graphismes époustouflants. Cette carte graphique a su répondre à mes attentes. De la performance à un prix correct, je la recommande!

  • par Roland B.
    Posté le 05/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 28 juillet 2016
    Bonne carte

    + Fait tourner tout mes jeux en Ultra sur 1080P + Prends peu de place, format mini. + Ne chauffe pas 60° en jeu max. + Prix + Faible consommation + La garantie Zotac de + 3ans à l'enregistrement du 1er produit chez eux. (garantie 5ans) à voir sur leur site. + Modèle assez silencieux pour une mini. - Pas compatible SLI (comme toute les 1060 actuelle) - Aucun bundle de jeux - Aucun accessoire Neutre : Durée de vie semble importante en 1080P. Beaucoup moins surement pour des résolutions plus élevé. Le prix des cartes graphiques ne cessent de monter, mais les boites sont de plus en plus vide. Conclusion : Bonne carte rapport qualité/prix pour jouer en 1080P.

  • par Julien T.
    Posté le 03/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 28 juillet 2016
    très bon produit

    très bon produit même s'il est encore en rodage, j'attends de voir pour la VR raison pour laquelle je l'ai achté

  • par Benjamin L.
    Posté le 03/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 juillet 2016
    Bon produit

    Installation facile de la carte eu égard à sa taille dans mon boitier. Carte silencieuse malgré son unique ventilateur. Sinon pas de cd d' installation avec les drivers. Concernant les capacités de la carte pas assez de recul pour juger tout son potentiel. Cela étant content de mon achat je recommande.

  • par Bruno M.
    Posté le 02/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 juillet 2016
    Excellent!

    Cette carte m'a été recommandée par un technicien de chez materiel.net après lui avoir donné les caractéristiques de mon matériel. J'en suis très satisfait, du conseil et du produit! Cette carte est puissante, assez silencieuse et d'un rapport qualité/prix optimum. Materiel reçu rapidement dans un emballage au top. Tout est parfait merci à toute l'équipe de Materiel.net.