Avis sur MSI GeForce GTX 1060 Gaming X - 6 Go

GeForce GTX 1060, 1594 MHz, PCI-Express 16x, 6 Go, 8100 MHz
Carte graphique MSI GeForce GTX 1060 Gaming X - 6 Go - Autre vue
Carte graphique MSI GeForce GTX 1060 Gaming X - 6 Go - Autre vue
Carte graphique MSI GeForce GTX 1060 Gaming X - 6 Go - Autre vue
Carte graphique MSI GeForce GTX 1060 Gaming X - 6 Go - Autre vue
Carte graphique MSI GeForce GTX 1060 Gaming X - 6 Go - Autre vue
Carte graphique MSI GeForce GTX 1060 Gaming X - 6 Go - Autre vue
Carte graphique MSI GeForce GTX 1060 Gaming X - 6 Go - Autre vue
10/10basé sur 216 avis
  • 187 avis
  • 26 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
339€95dont éco-participation 0€24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

MSI GeForce GTX 1060 Gaming X - 6 Go Commentaires clients

  • par Jean paul V.
    Posté le 30/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 août 2018
    conforme a ce que jai demandé

    livraison rapide boite et contenu nikel en cours de montage donc pas de retour possible pour le fonctionnement

  • par Jorice F.
    Posté le 27/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 19 août 2018
    Excellente silencieuse, puissante !!

    Sûrement la meilleur carte rapport qualité prix avec des performance excellente au delà de mes attente, je suis passé de ma amd 380 nitro dual X de 4 go à la 1060 gaming X et vraiment y'a pas photo pour presque le même prix neuf... J'ai tout passé en ultra 60fps pas un pète de lag et la carte est si belle, avec plein de détails agréables sur le plan visuel ainsi que matériel.. Je recommande vivement !!!

  • par ARNAUD D.
    Posté le 26/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 août 2018
    Très bonne carte graphique

    Produit conforme à mes attentes. Excellente carte graphique. Attention toutefois aux dimensions car cette carte est très longue.

  • par Denis C.
    Posté le 17/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 août 2018

    Une notice de montage très facile à comprendre, un matériel haut de gamme conforme aux attentes

  • par Corentin D.
    Posté le 10/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 7 août 2018
    excellent produit !

    acheter suite au décès douloureux de ma 770 ( R.I.P à toi ), j'ai souhaité monter en puissance sans pour autant passer la barre des 400E et je reconnais le travail très efficace de cette 1060 Gaming X qui me permet de faire tourner Monster Hunter World en 1080p 60fps ( juste ce dont j'ai besoin ^^ ).

  • par Eric V.
    Posté le 08/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 20 juillet 2018
    Très bon produit

    Une très bonne carte graphique, qui, associé à un Ryzen 2600x, permettent de très bonne performance, néanmoins avec un prix très variable.

  • par Audrey L.
    Posté le 08/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 20 juillet 2018

    Parfait pour les MMORPG, je peux jouer avec tout au max pendant les raid sans chute de FPS.

  • par Cyril D.
    Posté le 08/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 août 2018

    5 étoiles pour résumer ce que j'en pense

  • par Etienne B.
    Posté le 07/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 août 2018
    Pour l'instant rien à redire

    Carte graphique qui fait très bien le taf, très bon rapport qualité prix, reste encore à tester sur des jeux plus gourmands mais pour l'instant au top !

  • par Nathalie G.
    Posté le 04/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 juillet 2018
    Très bien

    Très bonne carte pour joueur Couplée avec boitier bequiet + watercooling/silent loop : silence extrême

  • par Nathan R.
    Posté le 04/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 25 juillet 2018
    De la puissance :)

    Super carte graphique bien puissante et parfait pour entrainer des modèles des deep learning !

  • par GREGORY A.
    Posté le 21/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 juillet 2018
    MSI Tout simplement

    La CG toujours magnifique, très beau produit de MSI. Très bien emballé. La carte est grande largeur et longueur, attention pour les petites tours. Installée depuis peu, je ne peux pas dire grand chose sur les performances. Mais c'est ma 3ème CG chez MSI et les 2 premières m ont données une pleine satisfaction

  • par Loic B.
    Posté le 19/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 juillet 2018
    très bon produit

    très bon produit et de super qualité

  • par Florent B.
    Posté le 16/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 juin 2018
    le meilleur du milieu de gamme

    Super carte graphique aussi jolie que efficace, cette carte propose le meilleur overclockage des GTX 1060 et le system de refroidissement est super performant en restant plutôt silencieux. Je mets que 4 étoile sur 5 car la carte est vraiment longue et donc attention elle ne rentrera pas dans tout les boitiers...

  • par Marc Kamal H.
    Posté le 10/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 juin 2018

    Une carte graphique qui fait son taf (fait tourner Assassin Creed Origins en Ultra).

  • par Jean B.
    Posté le 02/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 27 juin 2018
    La puissance en toute discrétion

    En remplacement d'une 960ti, elle est merveilleuse. A voir sur la durée pour pondérer mon avis. Attention à la taille de votre tour lors de l'achat, elle est très grande.

  • par Yves K.
    Posté le 28/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 juin 2018
    Da welet pa vo staliet memestra

    Gwelet e vo pa vo prenet ar peurrest eus an urzhiataer. Ne c'hallan ket bezañ na dipitet na kontant dre ma n'em eus ket staliañ anezhi.

  • par Raboteur M.
    Posté le 26/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 juin 2018
    très bonne article

    franchement rapport qualité prix je vous conseille de foncer. elle ce monte facilement et l’installation des drivers prend 5 min. par contre faite attention a la taille elle est assez imposante , mon boiter fait 30 cm de longueur et c'est rentré tout juste.

  • par Adda B.
    Posté le 21/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 juin 2018
    La base

    La base des cartes graphiques je pense !

  • par Mathieu R.
    Posté le 18/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 juin 2018
    Le meilleur rapport qualité prix

    Très bon produit, performance au rendez vous. Que du bonheur ?

  • par Jean Bernard S.
    Posté le 01/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 29 mai 2018
    Très bon produit par rapport à ma GTX 7600

    Rien à signaler on voit très bien la différence.

  • par Jérôme D.
    Posté le 29/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 mai 2018
    RAS

    Très bonne carte graphique, suffisante pour faire tournée les jeux actuels.

  • par Dimitri B.
    Posté le 28/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 mai 2018
    Excellente

    Très bonne carte graphique, qui suffira à faire tourner les derniers jeux. Aujourd'hui, le meilleur rapport puissance/prix.

  • par Cyril N.
    Posté le 25/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 mai 2018
    Passè d'une 760 a 1060 forcement...

    Passè d'une 760 a 1060 forcement c'est mieux... mais un peu bruyante quand même

  • par Julien J.
    Posté le 24/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 mai 2018
    Carte graphique au top

    Pour le moment je ne l'ai pas encore testé sur des gros jeu par rapport à l'utilisation que je souhaitais en faire cela me satisfait pleinement.

  • par Aubry A.
    Posté le 22/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 15 mai 2018
    Excellente carte !

    J'ai toujours eu des GPU très moyennes, et après 15 ans, je me paye enfin une superbe carte graphique. Je ne suis pas deçu. 60+fps sur la plupart des jeux 2017-2018 en Ultra. Quoi demander de plus ? En plus VR Ready ! Je recommande !

  • par Frédérick N.
    Posté le 08/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 mai 2018
    MAGNIFIQUE <3

    Alors, sous ce prix élevé se cache une carte graphique puissante et fiable, Je recommande chaudement le modèle de chez MSI car cette carte est aussi performante de fiable, je fais tourner the Witcher 3 en ultra à 60 fps en 1920*1080 sans chauffer. Un Must Have pour des config avec des prix relativement moyen

  • par Emmanuel R.
    Posté le 02/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 25 avril 2018
    Très bon produit, conforme à mes attentes.

    Très bon produit, conforme à mes attentes. Possesseur de produits MSI (carte mère, CG...) depuis des années, je continue d'y retrouver ce que j'en recherche: performance et stabilité

  • par Ludovic T.
    Posté le 19/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 avril 2018
    Performante pour de l'ultra wide screen

    Cette carte m'a permis de refaire fonctionner des jeux vidéos sur mon PC acheté il y a 5 ans. La carte est assez volumineuse, prévoyez un bon espace dans votre châssis pour l'accueillir.

  • par Alain G.
    Posté le 19/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 mars 2018
    Silencieuse, excellente coté traitement

    1ere vraie CG pour moi elle est très grosse et assez longue impressionnant le silence et capacité de traitement vidéo (madvr principalement) chauffe très peu

  • par Adrien D.
    Posté le 10/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 7 avril 2018
    Très bon produit !

    Idéal pour un upgrade avec un prix raisonnable

  • par Christophe H.
    Posté le 03/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 31 mars 2018
    Bonne carte graphique

    Cette carte redonne un coup de jeune à ma config de 2014... Mass Effect Andromeda, Dishonored 2, CIV 6 de bien meilleure qualité.

  • par Kevin G.
    Posté le 03/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 mars 2018
    Très bonne carte

    Essayée dès sa réception , elle est silencieuse et très performante , ça change de pouvoir tout lettre a fond sur ses jeux :D

  • par Vincent B.
    Posté le 30/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 mars 2018
    LA carte pour du gaming 1080p

    En remplacement d'une R9 280X, cette carte répond parfaitement à mes attentes. Plutôt robuste, silencieuse, ne chauffe presque pas et pour les performances, RAS, tous mes jeux 1080p en ultra sans accrocs ! (BF2, R6, Titanfall 2).

  • par Katy M.
    Posté le 30/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 mars 2018
    Top du top

    Carte graphique de haute qualité

  • par Cyril D.
    Posté le 28/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 mars 2018
    conforme à mes attentes.

    il y a mieux, mais c'est plus chère. elle est me convient parfaitement. chauffe peu. max 70° sur the division. ventillo à 30% autant vous dire qu'ils sont inaudible à cette vitesse. on commence à les entendre à partir de 50%. et c'est inutile des les mettre à cette vitesse. tellement le gpu ne chauffe pas. installer dans une grande tour. normale qu'elle ne chauffe pas. écran 144hz résolution 2560*1440. avec the division je mets les graphismes en élevé. pour une meilleure fluidité. 70 fps en moyenne. elle fait mieux que mon ancienne gtx 970 msi. tous mes autres jeux sont en ultra doom tekken7 batman assassin creed.ect. un oc s'imposait. et là que du plus. 70° sur the division oc je précise. bref je la recommande, pour ceux qui ne veulent pas se ruiner avec une 1070 ou une 1080.

  • par GEORGES C.
    Posté le 27/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 mars 2018
    parfaite

    un peu grande pour ma tour que je vais vite changer, produit parfait, j'avais une GTX770, il me fallait une carte avec une sortie HDMI 2.0b afin de profiter de la 4k depuis mon ordi vers ma télé. Carte efficace dans tous les domaines, j'ai même relancé ma passion pour les FPS

  • par Jérôme M.
    Posté le 08/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 mars 2018

    Excellent pour les jeux. Led RGB est funny.

  • par Jacques R.
    Posté le 21/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 février 2018
    Puissance, silence et bon refroidissement

    Carte graphique parfaite, enfin pour mes besoins... Elle est puissante, silencieuse et ne chauffe pas. Que demander de mieux ?

  • par Chopin H.
    Posté le 14/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 février 2018
    Super efficace

    Fonctionne parfaitement avec mon i5 4570k et ma vieille msi z87-g45 :) Je vois bien la différence avec mon acienne msi gtx 770 et elle consomme beaucoup moins en plus.

  • par Alexis D.
    Posté le 13/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 février 2018
    Enfin !

    Le minimum attendu : la performance, pour les budgets bas du haut de gamme.

  • par Mickael S.
    Posté le 12/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 29 janvier 2018

    Parfait pour mon utilisation, jeux stream et autres ...

  • par LAURENCE M.
    Posté le 06/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 30 janvier 2018
    conforme à mes attentes

    prix imbattable chez materiel.net

  • par Letour F.
    Posté le 02/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 janvier 2018
    Excellent produit mais

    Encore un peu tôt pour savoir ce qu'elle a vraiment dans le ventre. Installation non recommandé sur petit boîtier pc, il faudra aménager les câbles.

  • par Julien B.
    Posté le 09/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 décembre 2017
    Excellente carte!

    Cela fait mnt un mois que je possède cette carte, et elle fait bien le boulot! Inaudible grâce à son système de refroidissement passif à faible charge, elle reste tout de même très silencieuse lors de lancement de jeux gourmands! C'est un excellent rapport qualité/prix, avec le style MSI gaming rouge/noir et LED personnalisable en plus!

  • par Nicolas L.
    Posté le 08/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 novembre 2017
    Fait tout tourner au max :)

    Utilisée pour une config gamer, elle me permet de mieux profiter de mes jeux. En ultra, sur PUBG, je tourne à 140 Fps. Idem sur SWBF2 ou tout autre jeu récent. Top :)

  • par Bertrand H.
    Posté le 27/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 novembre 2017
    Silencieuse !

    Silencieuse et performante dans un boitier Fractal Design Define R5. Jeux : Assassin's creed origins et Total War: Warhammer 2

  • par Florent M.
    Posté le 26/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 décembre 2017
    exellent

    ayant remplacer par une gtx 950 c'est le jour et la nuit, très silencieuse et performantes

  • par Christophe G.
    Posté le 26/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 décembre 2017
    Exelent produit le top

    Beau,fiable,robuste produit de qualité bonne performance sauf enregistrement sur leur site pour la garantie compliqué je n ai pas réussi il demande d un s/n 2 qui n apparaît nul par.

  • par Patrice L.
    Posté le 21/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 décembre 2017
    très bon produit

    Carte correspondant à mes attentes. Seul bémol , une sortie dvi-d qui m'a obligé d'acheter un adaptateur spécifique pour mon 2' écran analogique.