Avis sur Asus GeForce GTX 1060 STRIX OC - 6 Go

GeForce GTX 1060, 1620 MHz (1645 MHz OC mod), PCI-Express 16x, 6 Go, 8008 MHz
Carte graphique Asus GeForce GTX 1060 STRIX OC - 6 Go - Autre vue
Carte graphique Asus GeForce GTX 1060 STRIX OC - 6 Go - Autre vue
Carte graphique Asus GeForce GTX 1060 STRIX OC - 6 Go - Autre vue
Carte graphique Asus GeForce GTX 1060 STRIX OC - 6 Go - Autre vue
Carte graphique Asus GeForce GTX 1060 STRIX OC - 6 Go - Autre vue
10/10basé sur 51 avis
  • 45 avis
  • 6 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
389€95dont éco-participation 0€24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Asus GeForce GTX 1060 STRIX OC - 6 Go Commentaires clients

  • par Franck D.
    Posté le 11/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 20 juillet 2018
    très bon produits

    il assure mon technicien bien que quelque difficulté a l’installer il c'est régaler c'est très silencieux et le refroidissement est garantis je suis très exigeant sur mes pièces elle ne me déçoit pas.

  • par Pierre M.
    Posté le 09/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 juillet 2018

    La matériel en lui même fonctionne seul la préparation et la livraison étaient plus que mauvaise.

  • par Florian G.
    Posté le 23/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 juin 2018
    Propre

    fait le taff c'est parfait le prix est au niveaux de la justesse de creation de la carte

  • par Stéphane T.
    Posté le 04/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 27 mars 2018
    Excellent !!!!

    Pour les budgets moyens, cette carte est faite pour vous !!!

  • par Thibault P.
    Posté le 02/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 27 mars 2018
    Très bien

    Bonne carte graphique un peu grande fait de jolie couleur

  • par Simon M.
    Posté le 01/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 mars 2018

    Fonctionne très bien. Rien à dire de plus.

  • par Samuel O.
    Posté le 29/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 25 mars 2018
    Bon produit, un peu cher

    Qualité et finition Asus. En revanche, ça reste un produit de luxe...

  • par Adrien L.
    Posté le 16/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 février 2018
    Bon rapport Qualité / Prix

    Une carte graphique au top, par contre attention elle est très longue donc regardez bien la taille de votre boitier pour pouvoir l'installer sans problème.

  • par Bruno C.
    Posté le 13/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 7 mars 2018
    super produit

    très bonne carte et en plus silencieuse

  • par Tristan M.
    Posté le 25/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 février 2018
    Très bon produit

    Bonne carte graphique silencieuse, chers pour la gamme mais performante.

  • par Mathieu T.
    Posté le 20/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 février 2018
    Enorme!

    C'est un monstre, je pousse tous mes jeux en Ultra, couplé à un i7 8700K, une STRIX Z370-G GAMING et 16Go de RAM Gskill. Attention elle est grande, plus grande que ma CM au format micro ATX!

  • par Kévin V.
    Posté le 20/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 décembre 2017
    SUPER

    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

  • par Jean-René F.
    Posté le 26/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 janvier 2018
    La meilleur des 1060.

    Égale voir surpasse certaines 1070

  • par Cédric M.
    Posté le 15/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 janvier 2018
    Utilisation Linux/Windows

    Les performances de ce produit ne sont plus à prouver. J'appréhendais plutôt la reconnaissance du GPU sous linux (drivers etc.). Reconnu sous Win après install driver. Reconnue sous 17.04 avec le pilote proprio via gestionnaire de pilotes après réglages bios adéquats. GPU opérationnel en double OS sur BIOS UEFI. Parfait ! + grosses perfs, pas vraiment bruyante fonction du taf demandé, pas de chauffe dans grande tour bien ventilée, consomme peu après U/C. Le bonheur !

  • par ARNAUD D.
    Posté le 12/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 janvier 2018
    l’excellence par Asus!

    Bonjour, des performances au-delà de mes attentes, un silence absolut, une installation extrêmement simple et rapide, reconnu immédiatement par le système d'exploitation. Les derniers jeux en ultra 1080P sans soucis, PUBG, Star Citizen, BF1 etc. Parfaite également pour l'encodage et le streaming HD 60 FPS avec OBS. Avec un I5 6600K, un couple parfait. Livraison sérieuse, propre et rapide, le service de qualité de matériel net.

  • par Alessandro M.
    Posté le 02/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 25 décembre 2017
    Super produit

    Super produit très fiable et très résistant ! Facile d'installation ! Les leds RGB sont juste magnifique et éclaire tout l'intérieur du boitier mais en douceur c'est ainsi agréable de l'avoir sur le bureau !

  • par Jacques F.
    Posté le 18/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 octobre 2017
    Perfecto !

    Recherchant une carte pour mettre à jour ma config, j'ai choisi de me tourner vers la nouvelle génération de puces NVIDIA ( GTX 10XX). N'ayant pas une collection de jeu prête à faire souffrir mon PC (Divinity Original Sin, OverWatch, Stacraft 2, ...), j'ai décidé de me tourner vers une 1060. Cependant, en perspective des prochaines sorties, je préfère prendre un modèle haut de gamme pour une plus longue durabilité. Suivant le conseil d'un ami et ayant vu à l’œuvre le modèle en 1080Ti, je me suis tourné sur cette Asus STRIX 1060 OC. Résultat ! La carte fonctionne du tonnerre ! Elle fait très peu de bruit ! Les suites logiciels fournis par ASUS et par NVIDIA sont nickel ! Je recommande fortement !

  • par Andre G.
    Posté le 18/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 septembre 2017
    Super carte mais ...

    La carte offre un rendu parfait et une fluidité sans reproche. J'ai juste un petit souci mécanique mais qui n'est peut-être pas lié directement à la carte elle-même. Régulièrement l'un des ventilateurs vibre ce qui entraîne un bruit assez désagréable. C'est peut-être un problème de serrage ou de fixation de la carte au boitier car elle est très longue et assez lourde et fixée seulement à une extrémité.

  • par Hervé C.
    Posté le 13/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 octobre 2017

    Belle et conforme à mes attentes. Ce n'est pas un monstre mais je pense que rapport qualité/prix, elle est plutôt bien placée!

  • par Maxime G.
    Posté le 07/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 octobre 2017
    la meilleur en 1060 !

    super carte pour du 1080P ! peu de chauffe L'Oc origine est correcte ! souligné avec son RGB ;) je la recommande !

  • par Francois L.
    Posté le 08/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 septembre 2017

    Rien à signaler, fonctionne parfaitement.

  • par Rio M.
    Posté le 05/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 août 2017
    Performance et esthétisme !

    Installation très facile et intuitive, personnalisation de l'éclairage très variée; niveau performance, très silencieuse avec son 3éme ventilateur qui ne se déclenche qu'en gaming si nécessaire et permet de faire tourner la plupart des jeux en full graphic. Attention, comme précisé dans la plupart des commentaires, elle est très volumineuse mais dans mon boiter Corsaire grand modèle, elle respire parfaitement malgré la présence également de mon Noctua NH-D14. Très content de cet achat !

  • par Vincent M.
    Posté le 15/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 juillet 2017
    L'excellence ASUS en OC

    Tout est dans le titre ! même Dirt 4 tourne en full ! aucun regret sur ce choix et surtout avec la base Asus en OC !

  • par Gaëtan H.
    Posté le 14/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 juillet 2017
    Parfais pour upgrade!

    Parfaite pour remplacer ma vieille 660 ti! Elle a boosté mon pc! Par contre attention a sa taille elle grande j'ai faillis ne pas pouvoir l'installer

  • par Jeremy P.
    Posté le 05/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 juin 2017
    Rog

    Bon rapport qualité prix design magnifique mais juste un peut brouillants

  • par Loïc E.
    Posté le 17/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 mai 2017
    Le top du top

    Pour sont prix elle vos amplement le coup très très silencieuse elle ne chauffe pas du tout je suis heureux de mon achat sans regret et fière de commander cher vous ?.

  • par Colas N.
    Posté le 13/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 mars 2017
    Puissance et silence

    Très bonne carte bien concue, Les ventilateurs ne tournent même pas en usage bureautique. Le soft asus pour piloter la courbe de vitesse des ventilateurs est simple et pratique. Attention, elle fait 30cm de long, j'ai donc du couper la cage de disque dur de mon boitier pour la faire rentrer (à la cisaille à tôle), mais j'étais prévenu. La puissance est impressionnante pour cette gamme de prix, et le silence bienvenu.

  • par Benjamin P.
    Posté le 25/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 février 2017

    très bon produit , très performant

  • par Didier V.
    Posté le 14/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 janvier 2017
    Excellente carte de milieu de gamme

    Elle ne fait pas SLI, mais ce n'est pas quelque chose que je souhaitais forcément, les leds ajoutent un petit plus. J'ai fait un benchmark et les résultats sont supérieurs aux attentes.

  • par Fabien D.
    Posté le 10/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 janvier 2017
    Parfait

    Je peux enfin faire tourner tous mes jeux à fond. Par contre, il faut bien s'assurer d'avoir la place pour la mettre.

  • par Jean michel H.
    Posté le 19/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 janvier 2017
    tres bon produit !

    produit de qualité ,du ASUS c est pas etonnant on peut acheter les yeux fermés

  • par Myriam J.
    Posté le 15/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 décembre 2016
    Formidable

    Elle fait tous se que je veux avec graphismes au max. Esthétiquement elle est magnifique. Les Plus : super performance super belle silencieuse fonctionnalité Asus Les Moins : Beaucoup trop chère Très grande (prévoyez un grand boîtier) Conclusions : Très bon produits malgré sont prix et Matériel.Net Toujours au top

  • par David C.
    Posté le 10/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 janvier 2017

    Qualiter prix rien a dire conforme a mes attentes

  • par Vianney P.
    Posté le 15/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 décembre 2016
    Bon produit, un peu cher

    Bonne carte graphique, qui mériterait d'avoir un prix plus compétitif

  • par Snoeck S.
    Posté le 08/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 1 décembre 2016
    Mieux qu’espéré.

    Carte commandée après un long temps de réflexion ainsi que de comparaison avec ses équivalentes d'autres marques. Finalement, résultat meilleur que sur certaines vidéos de test. Tous mes jeux ou presque tournent en ultra alors que je suis avec un i3! Très silencieuse ce qui est un réel atout.

  • par Quentin F.
    Posté le 28/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 22 novembre 2016
    Perfection et Design

    Livraison rapide, aucun coup sur le paquet, carte performante, Asus aura très très apprécié

  • par Alec R.
    Posté le 25/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 20 novembre 2016
    Au top

    Produit qui me convient parfaitement, BF1 passe en ultra que demander de mieux

  • par Thomas K.
    Posté le 17/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 31 octobre 2016
    Très bon produit !

    Excellent pour les jeux FPS (Je l'ai testé sur CSGO).

  • par Léo V.
    Posté le 16/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 novembre 2016
    Excellent

    Très bonne carte et très belle, elle fait bien le taff :)

  • par Sandrine D.
    Posté le 06/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 19 septembre 2016
    Juste parfait

    Dejà un mois... le temps passe vite: GTAV en ultra, minecraft.. MDR il tourne niquel :), et bien, sûr CSGO et arma III !!!

  • par Teddy B.
    Posté le 03/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 30 octobre 2016
    Superbe !

    Elle fait très bien sont boulot, ne chauffe pas grace aux trois ventilateurs, par contre attention si vous avez une petite tour car c'est assez imposant ;) mais je vous la recommande fortement ! Cordialement, Teddy BRUGUET

  • par Louis R.
    Posté le 19/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 octobre 2016
    Bonne carte !

    Fonctionnement impeccable, peu de bruit. Attention à la longueur de la carte !

  • par DAVID M.
    Posté le 17/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 octobre 2016
    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

  • par Bruno W.
    Posté le 29/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 22 septembre 2016
    UNE TUERIE...!!

    mon ASUS GTX580 DIRECTCU II ayant rendu l’âme au bout de 6 ans de bons et loyaux service, il me fallait la remplacer, ne pouvant ( et ne voulant pas ) mettre plus de 400€ dans une nouvelle CG, je me suis tourné vers la GTX 1060 STRIX OC-6, bien m'en a pris, elle m'a fait complètement oublié mon ex GTX 580!!! absolument TOUT mes jeux tournent avec les réglages en ultra!! le top

  • par Guillaume I.
    Posté le 23/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 20 septembre 2016
    Excellent !

    Carte graphique pour remplacer ma 750ti OC. C'est le jour et la nuit, parfait pour jouer en ultra en 1080p 60fps sur les jeux j'ai pu tests (The witcher 3, Rise of tomb raider) !

  • par Jean-Michel C.
    Posté le 13/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 30 août 2016
    Très bon produit

    Imposante d'efficacité Pas tester encore en attente d'un nouvel écran

  • par Simon E.
    Posté le 05/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 28 août 2016
    Rien a dire tous est parfais ^^

    Très silencieuse le design épuré avec un système rétro éclairé intégré dans la carte qui est du plus belle effet ^^ quant au performance de la bête pour le je ne peut pas trop m'exprimer car je viens de l'avoir mais je pense être tranquille pour au moins 4 ans.

  • par Sandy G.
    Posté le 04/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 21 juillet 2016
    GTX = Gaming Tuning Xtrem ?

    Pour une carte de "moyenne" gamme elle fait très très bien son travail. Elle a su remplacé de manière significative ma vieillissante GTX 670 et donner un coup de fouet non négligeable a mon I5 3570k. L'effet LED qui peut s'activer en fonction du son émis donne un effet boîte de nuit à la maison. Seul bémol de la part d'Asus est un malheureusement un constat qui est fait chez tous les autres constructeur : les cartes graphiques sont de plus en plus cher de plus en plus puissante et le contenu a l'interieur des boites est de plus en plus ridicule. La boîte même de la 1060 est aussi grande que celle de la 670 . Un petit goodies un petit autocollant RoG ou des magnets ça fait toujours plaisir pour ce prix .

  • par Sidney R.
    Posté le 15/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 23 juillet 2016
    très bonne carte

    fait tourner war thunder ainsi que beaucoup d'autre jeux au maximum sans problème en 1080p 60fps et surtout elle chauffe peu 60° max après plusieurs heures de jeu

  • par Julien R.
    Posté le 15/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 31 juillet 2016
    tres bonne carte

    peu de consommation, avec un utilitaire style afterburner elle ne monte pas plus de 60° meme sous witcher 3 (par exemple) tres content de la carte