Avis sur Logitech G910 Orion Spectrum - Romer-G Tactile

Jeu, Classique, Filaire, Mécanique (Switches), Romer-G Tactile, 16,8 millions de couleurs
Clavier PC Logitech G910 Orion Spectrum - Romer-G Tactile - Autre vue
Clavier PC Logitech G910 Orion Spectrum - Romer-G Tactile - Autre vue
Clavier PC Logitech G910 Orion Spectrum - Romer-G Tactile - Autre vue
Clavier PC Logitech G910 Orion Spectrum - Romer-G Tactile - Autre vue
10/10basé sur 37 avis
  • 31 avis
  • 6 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
149€95dont éco-participation 0€24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Logitech G910 Orion Spectrum - Romer-G Tactile Commentaires clients

  • par Philippe V.
    Posté le 07/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 avril 2018
    Excellent produit

    Très bon clavier gaming mécanique. Un rapport qualité-prix plus que satisfaisant. Par rapport à la version Spark les touches biseautées ont été supprimées ce qui limite les problèmes de frappe rencontrées avec l'ancien modèle.

  • par Philippe B.
    Posté le 11/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 avril 2018
    Efficacité et ergonomie parfaites, discrétion inattendue

    Il remplace un G110 que j'ai gardé 10 ans. Je ne l'aurais sans doute pas acheté (je m'orientais initialement sur une autre marque un peu moins chère) si je n'avais pas eu l'opportunité d'en comparer le fonctionnement et le bruit par rapport à ses concurrents (magasin de Rennes). Je cherchais un clavier gaming permettant aussi la bureautique dans de bonnes conditions (bruit et précision/sensibilité des frappes). Les Romers-G sont tout simplement incroyables, le confort et l’ergonomie très bons, le logiciel de gestion (éclairage et fonctions) simple et pratique. Seuls regrets : - un dock ARX totalement inutile (c'est juste un support plastique pour smartphone sans aucune connectivité) sauf peut être en mode pro/bureau ou votre téléphone trouvera sa place dans l'axe de l'écran - pas de branchement jack 3.5 in/out sur l'arrière du clavier. Pour l'essentiel (efficacité et fonctionnalités) ce clavier est vraiment d'excellente qualité.

  • par Matthieu B.
    Posté le 12/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 mars 2018
    Clavier Gamer haut de gamme

    J’avais précédemment un G15 et c’est le jour et la nuit. Touche beaucoup plus sensible et réactive, temps de réponse quasi immédiat. Assistant logitech au point pour un parametrage optimal, réglage du rétro éclairage personnalisable à l’infini. Pas d’ecran LCD par rapport au G15 mais l’appli mobile fonctionne très bien beaucoup plus pratique pour gérer média ou voir les performances en temps reel. Petit bémol : Le prix reste tout de même élevé, réservé au Gamer

  • par Maxime S.
    Posté le 13/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 janvier 2018
    Excellent produit

    Très bon clavier gaming mécanique. Un rapport qualité-prix plus que satisfaisant.

  • par Tristan C.
    Posté le 01/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 novembre 2017
    Bon produit

    Silencieux par rapport à mon clavier Drakkar de chez Konix (à membrane) Dommage que le bundle soit aussi pauvre, des papiers et le clavier et c'est tout !?

  • par Keefen D.
    Posté le 23/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 octobre 2017
    Une merveille

    Une réactivité très appréciable, un mapping des touches et des couleurs personnalisable que demander de plus

  • par Philippe-Alexandre B.
    Posté le 26/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 septembre 2017
    Parfait

    Clavier connu par le passé (achat précédent), refait ce jour pour un cadeau. Matériel de qualité et haut de gamme !

  • par Miguel H.
    Posté le 22/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 septembre 2017
    il est sublime....

    Je l'ai acquis en remplacement de mon vieux G15 et pour l'instant je ne suis vraiment pas déçu.Vraiment magnifique, réactif , très sensible, silencieux , paramétrable à souhait mais fait son poids.Ayant toujours possédé des claviers gaming haut de gamme celui-ci est de loin le meilleur !

  • par Jean C.
    Posté le 11/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 août 2017
    YEAH!!!!

    ce clavier est juste SUPER, les touches sont robuste et sensibles. les fonctions supplémentaires nombreuse et peu encombrante. le rétro-Eclairage des touches une par une permet de faire des personnalisation vraiment sympa. dommage que le clavier soie un peut incurvé et seulement dispo en version française.

  • par Sandy G.
    Posté le 02/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 juillet 2017
    Excellent enfin presque ...

    Je l'ai depuis un peu plus de 15 jours et je lui mettrais 4.5/5 et non pas tout à fait 5. Sur le clavier rien à redire : Prise en main intuitif relativement silencieux (même mois bruyant que mon S.T.R.I.K.E 7 un clavier a membrane). Le logiciel d'installation se fait de manière simple Logitech quality le rétro éclairage peut-être reglé via le logiciel et personnalisable voila pour les points positif . Maintenant ce qui me chagrine c'est le repose main ridiculement petit si bien que mon poignet repose sur la table. 2e point négatif l'application Arx control qui bug sur mon smartphone et qui quand elle marche n'apporte pas grand chose hormis de pouvoir (quand sa marche) lancer ses jeux depuis son téléphone via une connexion bluetooth. Bonne idée de la part de logitech mais pas encore au point. En conclusion si vous cherchez un clavier de qualité, robuste,de belle finition , que vous avez une petite main ce clavier est fait pour vous

  • par Marc G.
    Posté le 26/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 juillet 2017
    Un clavier lumineux

    les touches mécaniques sont un peu bruya

  • par Christophe F.
    Posté le 05/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 mai 2017
    Excellent produit, un peu bruyant mais super interface et pre reglages

    super produit rien a dire, un peu bruyant mais bonne qualité

  • par Samy M.
    Posté le 30/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 mai 2017
    A la hauteur de son prix

    Le clavier est robuste, je ressens qu'il y a de la qualité, de plus les touches mécaniques apportent un vrai plus, j'ai augmenté ma frappe de façon significative. Les touches mutlticolors est un plaisir quand on aime être dans le noir (mon cas et même dans la journée aussi ;) ), avec plusieurs programmations de lumière qui m'enchante beaucoup =) Les touches programmables sont biens placés, de manières à être rapide peu importe les jeux. L'application sur smartphone est pas mal, ce n'est pas extra, mais c'est le petit plus qui fait sourire. Je ne regrette pas mon achat.

  • par Yoann S.
    Posté le 26/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 mai 2017
    Très bon produit

    Habitué des produits Logitech, je suis une fois de plus satisfait. Étant mon premier clavier mécanique, je ne peux le comparer aux autres existants sur le marché, mais il est pour moi réactif, beaucoup plus que mon ancien clavier qui n'est pas mécanique, le toucher est très agréable, un design plutôt sobre que j'apprécie. Le "porte-mobile" n'est pas indispensable mais reste un plus. La programmation des raccourcis et des couleurs des touches est simple avec le logiciel de Logitech dont je suis habitué ayant souris/casque Logitech, simple d'utilisation et complet. 5 étoiles donc, même si je n'ai pas de comparaison possible à faire avec d'autres claviers mécaniques, il me satisfait pleinement.

  • par Grégory D.
    Posté le 18/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 mai 2017
    Excellent produit.

    clavier confortable.Facile pour installer.Logiciel de logitech facile a utiliser.

  • par Stephane G.
    Posté le 16/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 mai 2017
    très bon produit

    très bon produit / très solide / super beau /

  • par Gaetan O.
    Posté le 01/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 avril 2017

    super cool de la bombe nickel .....

  • par Thomas T.
    Posté le 03/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 décembre 2016
    Et dieu dit.. Que la lumière soit!

    Ce clavier est une révélation. L'un des meilleurs clavier que j'ai pu possédés dans ma vie. J'adore les claviers mécanique et celui ci est très bien. Les touche sont assez réactives et le clavier possède 9macro programmable ce qui est juste bien. Mon ancien clavier en possédait 18 (J'avais un G510s) ce qui était un peu tout much et rendait le tout un peu massif et inutile dans mon cas.

  • par Yann B.
    Posté le 27/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 mars 2017
    The Clavier !

    Alors je passe d'un clavier Microsoft bas de gamme au G910... Rien à dire. Son look est furtif mais s'implémente bien dans un bureau ou votre femme aime un style épuré et classique ^^ On peut désactiver les touches colorées via un simple bouton. Chaque touche peut avoir sa propre couleur. Et que dire de la réactivité de ces dernières... On effleure un peut la touche et hop... on a appuyé ! Même le dock pour les smartphone, je me suis dis :"c'est un gadget". ET bien non, ça me sert quand je twitch car je peux avoir le chat ou les infos de ma chaîne en temps réel simplement en baissant les yeux sans que cela se voit face caméra... bref un clavier au top !

  • par Jacqueline G.
    Posté le 21/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 mars 2017
    Logitech : que du bon

    la maitrise de la programmation demande un peut d'attention mais c' est le premier clavier de la sorte que j' ai

  • par Maxime C.
    Posté le 17/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 mars 2017
    Très satisfait !

    Mon premier clavier méca et pas mécontent du tout ! Je trouve juste la touche echap très mal placé, j'ai tendance à appuyer sur G1 à chaque fois... sinon impec !

  • par Dylan C.
    Posté le 15/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 mars 2017
    Excellent produit.

    Ce clavier convient très bien aux gamers de tout type. Il est rapide et fluide à la fois ainsi que silencieux lors du jeu. En le combinant à une souris Logitech, on obtient le parfait combo pour le jeu. Je le recommande vivement.

  • par Benjamin C.
    Posté le 06/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 février 2017
    Produit de bonne qualité

    Très bonne qualité juste un bémol quand j'utilise le shift en jeu la barre espace est comme désactivée sinon rien à redire.

  • par Bruno R.
    Posté le 27/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 février 2017
    Super produit !

    Le G910 est un excellent clavier mécanique. Le rétro-éclairage est très réussi surtout avec le logiciel de Logitech qui permet de configurer le clavier à notre guise. La frappe est a peine bruyante, j'utilisais avant un clavier à membrane et le "bruit" n'est absolument pas dérangeant. Je recommande vivement ce clavier !

  • par PAUL P.
    Posté le 16/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 février 2017
    très bon produit !!!

    C'est un très bon et beau produit pour les joueurs .

  • par Mikaël B.
    Posté le 30/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 14 décembre 2016
    très bon produit

    efficace ? pas dessus joli joli et joli

  • par Florian L.
    Posté le 22/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 décembre 2016
    Génial

    Je l'ai pris pour remplacé mon ancien Logitech g510 mais celui la est génial *-*

  • par Pascal M.
    Posté le 16/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 décembre 2016

    beau et massif, c'est mon premier clavier mécanique je découvre mais j'aime beaucoup

  • par Domingo A.
    Posté le 20/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 8 octobre 2016
    Le "gamer" néophyte dans la fosse aux lions.

    Je ne peux même pas imaginer le confort et le progrès que va m'apporter ce produit dans le jeu vidéo ; dès que j'aurai réussi à programmer l'ensemble selon mes besoins et désirs.

  • par Jean-Benoît S.
    Posté le 18/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 octobre 2016
    Presque parfait.

    Materiel de très bonne qualité. Manquent le réglage du rétro-éclairage et un rétro-éclairage plus puissant pour être parfait. Agréable pour un usage bureautique - Plus silencieux qu'un clavier mécanique classique.

  • par BRUNO P.
    Posté le 10/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 4 octobre 2016
    Très bon clavier

    De bonne fabrication. Le rétro éclairage est bien rendu et les possibilités de couleurs sont étendus. Assez lourd pour ne pas bouger à chaque mouvement. Les touches font un peu de bruit mais l'enfoncement de celles ci est très leger ce qui est sympa' sur des jeux où on utilise pas mal les touches. La seule chose qui pourrait être en négatif est le repose poignée qui est trop bas et trop court pour être réellement efficace... Et peut être aussi le "dock" couleur bleu turquoise mais là c'est plus mon goût personnel qu'autre chose qui "parle".

  • par Axel F.
    Posté le 06/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 16 septembre 2016
    Le meilleur clavier

    Difficile de faire mieux, à part pour le support pour mobile perfectible.

  • par Cédric L.
    Posté le 26/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 septembre 2016
    Excellent clavier

    Clavier de très bonne facture malgré le dock téléphone qui selon moi ne sert à rien d'autant qu'il ne recharge pas le téléphone. Le rétroéclairage est impeccable.

  • par Fabienne L.
    Posté le 26/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 18 septembre 2016
    Beau clavier gamer

    Clavier mécanique rapide, silencieux avec des touches précises et réactives

  • par Vincent C.
    Posté le 23/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 13 septembre 2016
    Top

    Franchement, c'est un excelent clavier, mon premier Logitech depuis bien longtemps ! Je ne suis pas déçu !

  • par SEBASTIEN D.
    Posté le 19/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 2 août 2016
    Clavier aussi beau que performant.

    Clavier de bonne facture. Logitech faisant partie des references. De plus il est magnifique. Un must. Petit point negatif : ce clavier aun tarif elevé. Ps: pour ceux qui possedent deja le G910 Orion Spark il s'agit d'un "relifting" qui selon moi ne rend pas l'achat de l'Orion Spectrum indispensable. Pour ceux qui n'avaient pas de clavier gamer il fait partie du top. A acheter les yeux fermés .

  • par Bulent D.
    Posté le 18/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 août 2016
    Excellent produit !

    De source sûre il s'agit là de l'un des meilleurs claviers gaming, bien qu'on poil trop couteux, mais la qualité est au rendez-vous. Il est tout simplement supérieur au modèle Orion Spark. Ceci dit petit bémol au niveau du docket qui lui n'a pas été amélioré et qui est sujet à un endommagement de la protection du port de votre téléphone portable. D'ailleurs je ne pense pas qu'il soit compatible avec les Samsun Galaxy's.