Avis sur Dell UltraSharp U2415

24,1" (61 cm), IPS, Large (16:10), 1920 x 1200 (WUXGA), 6 ms, 60 Hz, HDMI (x2), DisplayPort (x1), Mini-DisplayPort (x1), Hub USB 3.0 (x5)
Écran PC Dell UltraSharp U2415 - Autre vue
Écran PC Dell UltraSharp U2415 - Autre vue
Écran PC Dell UltraSharp U2415 - Autre vue
Écran PC Dell UltraSharp U2415 - Autre vue
Écran PC Dell UltraSharp U2415 - Autre vue
Écran PC Dell UltraSharp U2415 - Autre vue
9/10basé sur 24 avis
  • 17 avis
  • 7 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
299€95dont éco-participation 3€00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : Dispo le25/11/2018
Dispo. magasin :

Dell UltraSharp U2415 Commentaires clients

  • par Luc D.
    Posté le 08/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 juillet 2018
    Très bonne surprise.

    L'écran est très bon pour le prix. C'est presque un sans fautes sauf pour L'IPS glow sur les coins inferieurs qui lui a coûter sa cinquième étoile.

  • par François-Xavier S.
    Posté le 19/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 juin 2018
    Un très bon écran, lumineux

    A tester par la suite sur des graphiques 3D

  • par Loic M.
    Posté le 15/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 mars 2018
    Excellent affichage

    Manque juste des haut parleurs meme basiques pour « dépanner »

  • par François L.
    Posté le 16/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 novembre 2017
    Très bien

    Très bonne définition d'image. Bonne dimension pour l'affichage des documents.

  • par Alain B.
    Posté le 26/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 septembre 2017
    Très bon produit

    bel écran, une dalle mate superbe; 0 pixels mort et facilité d'installation. Bonne réactivité avec les jeux et donc très polyvalent.

  • par Christian K.
    Posté le 06/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 août 2017

    Cet écran est parfait et correspond à mes attentes.

  • par ANIS T.
    Posté le 13/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 juin 2017
    Un super écran pour les photographes

    Les plus +++ Bezel très fin et pas de bord d'écran (la dalle est dans le prolongement du cadre) Image fidèle en couleurs Connectiques variées Résolution de 1900 * 1200 (et non 1900 * 1080 comme certains) Les Moins - - - Menu de configuration sommaire Pied non ajustable en hauteur Un très léger ghosting mais qui ne se voit pas

  • par Alexandra L.
    Posté le 27/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 avril 2017
    Parfait

    C'est un très bon investissement, un bon rapport qualité prix, sachant qu'il a le profil sRGB, je l'utilise pour le pro : Graphisme/Art/3D. Les préréglages sont très bons, et la qualité assez impressionnante.

  • par Simon C.
    Posté le 05/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 mars 2017
    Très bon écran

    Ecran plutôt bien calibré, la différence après calibration est vraiment minime, pieds très pratique et qui ne prend pas trop de place. Un très bon rapport qualité/prix pour du travail graphique qui ne nécessite pas de large gamut!

  • par Romain G.
    Posté le 13/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 février 2017
    Très bon écran

    Je l'ai acheté pour le brancher sur un macbook pro retina (2013), alors bien entendu la qualité de l'image est bien inférieure au retina mais ce n'est pas ce que je cherchais. Côté packaging rien à dire c'est parfait, très bien emballé et protégé. Montage rapide, finition plastique mais correct et propre. Livrer avec câble DisplayPort-mini DisplayPort (pratique pour le macbook) + USB, pas d'HDMI mais ce n'est pas bien grave (on a tous un câble HDMI qui traîne quelque part ou sinon à l'achat c'est bien moins onéreux que displayport). Un très bon point pour les connectiques: 2 hdmi, display port, mini display et surtout 5 ports USB ( ce qui est très appréciable sur un macbook pro qui n'en compte que 2 et qui sont vite saturés). Le 16/10 j'étais un peu dubitatif mais finalement on s'habite très bien et évidement à comparer des écrans 16/9 on a la même largeur pour plus de hauteur (me permet de respecter le ration de mon écran). Utilisation de l'écran pour du montage vidéo et de la retouche photo (me reste juste à calibrer l'écran avec une sonde). Quelques petits points négatifs tout de même: Le fameux IPS glow (une rémanence de lumière blanche quand l'écran est sur fond noir en bas à droite), je le savais avant l'achat et c'est confirmé, ça reste léger et on ne travail pas tout le temps sur fond noir. Les boutons tactiles, je ne suis pas fan de ce types de boutons pour un écran, on ne sait jamais quand on appuie dessus mais bon c'est une question d'habitude. Bref, pour résumer, je cherchais un écran pour mon macbook pour travailler mes photos en étant plus à l'aise. Ce qui m'a fais me décider: le format 16/10 sur un 24", la définition de l'écran qui est satisfaisante, les connectiques, le prix qui me semble être plus que correct.

  • par Branislav M.
    Posté le 06/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 janvier 2017
    Parfait

    J'en attednais pas moins d'un tel écran, couleurs, réglages ergonomie, pas de fuite de lumière, pas de pixel mort, en tout cas pour l'instant, rien mais vraiment rien a redire d'un tel écran !

  • par Laurent C.
    Posté le 20/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 janvier 2017
    Excellent produit.

    J'ai fait ce choix car 16/9 un plus haut que les autres. Beau désign. Réglages en hauteur, inclinaison, possibilité de tourner d'1/4 de tour. Et surtout belle image et luminosité. Je recommande +++.

  • par Christian M.
    Posté le 07/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 janvier 2017
    Excellent produit

    Facile à installer - Connectique très complète - Cet écran correspond tout à fait à mes attentes pour un travail en DAO - CAO.

  • par Marie L.
    Posté le 22/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 7 décembre 2016
    Très bel écran

    Montage et installation simple et rapide, des couleurs et une résolution parfaite, je recommande.

  • par Jean-Paul V.
    Posté le 16/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 22 octobre 2016
    Très bon produit

    Satisfait de ce produit, j'ai juste besoin de recalibrer l'écran pour mes retouches photos.

  • par Francis L.
    Posté le 12/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 7 novembre 2016
    bon matos !

    bien, à vérifier à l'usage, et voir la durée de vie du produit

  • par Saga B.
    Posté le 25/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 18 octobre 2016
    Excellent produit

    Superbe ! Je fais de la création graphique, de la retouche photo et du montage vidéo avec, il me convient pleinement. Si je me laissais aller, j'en prendrais bien un deuxième !

  • par Alain L.
    Posté le 24/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 septembre 2016
    Très satisfait !

    Très bon rapport qualité/prix avec un look sympa. Avant achat, j'ai demandé un avis par tel à Matériel.net (hésitation entre 2 produits) & cela m'a bien facilité mon choix : c'est appréciable quant on n'est pas un pro de l'informatique ! Livraison : délais respecté . Petit bémol : un sur- emballage du carton d’origine Dell serait appréciable . Écran : montage facile ainsi que la mise en service via Windows 10. Les réglages d'origine sont bons et l'adaptation perso est simple .Le Display Manager est efficace.Les connectiques sont complètes et le hub USB 3.0 bien pratique. Le réglage d'orientation de l'écran offre toutes les possibilités mais en position basse il ne descend pas en dessous de 6.5 cm du plan travail : pas l'idéal pour un format 16/10 - 24 pouces. Pour un usage classique (montages vidéo, audio, photo & multimédia) c'est un excellent écran !

  • par Alexis G.
    Posté le 03/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 août 2016
    très bonne écran

    couleur au top et nombreuses connectiques

  • par MICHEL L.
    Posté le 24/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 août 2016
    Ecran de très bonne qualité

    couleur magnifique , idéal pour retouches photos et agréablement surpris pour les jeux

  • par Benjamin M.
    Posté le 14/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 31 juillet 2016
    Bel écran

    Bel écran, belles couleurs. Manque juste une webcam, mais c'est le prix à payer pour avoir les bords fins.

  • par Sebastien Y.
    Posté le 28/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 23 juin 2016

    Votre formulaire a trop de champs obligatoires et me fait perdre mon temps.

  • par STEPHANE M.
    Posté le 27/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 22 juin 2016

    Je l'utilise verticalement à 90 cm de moi. Le pied est d'une grande stabilité comme l'image. Les boutons tactiles eux sont très capricieux, mais bon une fois réglé en principe on n'y touche plus. Il est connecté du DisplayPort au Thunderbolt d'un Mac mini de 2011. A la première connexion et sa configuration, il se met à clignoter intempestivement. Cela vient du Mac pas de l'écran, il suffit juste de redémarrer la machine et pas seulement la session utilisateur. Cet écran remplace un Viewsonic de 8 ans qui vient de mourir et son frère jumeau ne devrait pas tarder. Je vais donc en racheter prochainement un deuxième du même type, positionné verticalement lui aussi. Avec leurs deux bords très fins cela va me changer de mes 3 cm de séparation centrale qui n'ont jamais été vraiment gênant d'ailleurs... Un très bon produit à un prix intéressant en espérant qu'il durera autant que le précédent.

  • par Jeremy N.
    Posté le 17/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 mai 2016
    Meilleure entrée de gamme chez Dell / UltraSharp

    Utilisé intensivement en postproduction / effets spéciaux, écran matte confortable, connectique ok, dalle ok.