Avis sur Asus GeForce GTX 1070 STRIX - 8 Go

GeForce GTX 1070, 1506 MHz (1531 MHz mode OC), PCI-Express 16x, 8 Go, 8008 MHz
Carte graphique Asus GeForce GTX 1070 STRIX - 8 Go - Autre vue
Carte graphique Asus GeForce GTX 1070 STRIX - 8 Go - Autre vue
Carte graphique Asus GeForce GTX 1070 STRIX - 8 Go - Autre vue
Carte graphique Asus GeForce GTX 1070 STRIX - 8 Go - Autre vue
Carte graphique Asus GeForce GTX 1070 STRIX - 8 Go - Autre vue
Carte graphique Asus GeForce GTX 1070 STRIX - 8 Go - Autre vue
Carte graphique Asus GeForce GTX 1070 STRIX - 8 Go - Autre vue
10/10basé sur 52 avis
  • 43 avis
  • 6 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
574€95dont éco-participation 0€24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Asus GeForce GTX 1070 STRIX - 8 Go Commentaires clients

  • par Frederic H.
    Posté le 05/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 30 juin 2018
    Parfait

    Je passe d'une msi 970gtx gaming a celle-ci et je vois mine de rien une belle différence, des jeux assez gourmand comme ARK tourne en ultra sans trop de difficulté

  • par Pierre R.
    Posté le 02/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 mars 2018
    Très bonne carte au look sympa signée ASUS

    Excellente carte, assez silencieuse en jeu mais peut être moins qu'une MSI série 10xx Gaming X. (Bon après j'ai des Silent Wings 3 low RPM même en jeu.. par contre les températures sont très bonnes.) Carte relativement longue et lourde, elle penche légèrement même avec des pci-e renforcés, prévoir éventuellement un support pour la maintenir. Recommandée pour jouer en 1440p ultra 60Hz ou 144Hz avec des concessions sur les derniers jeux.

  • par Gerard W.
    Posté le 15/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 février 2018
    Excellente carte graphique

    Vue la CG que j’utilisais auparavant il n’y a pas photo, la qualité, les performances tout est la, la seule attention qu’il faut lui porter avant de l’acquérir c’est son encombrement, sinon c’est le top.

  • par Cédric P.
    Posté le 22/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 novembre 2017
    Très bons produis

    Depuis que j'ai choisit cette carte graphique, je peut jouer en haute qualité. Les graphisme impeccable.

  • par Philippe G.
    Posté le 07/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 octobre 2017
    Excellent

    Manque un peu de temps pour la tester entièrement mais pour le moment j'en suis très content. Excellente performances. Silencieuse et j'adore ses effets de lumières.

  • par SIMON M.
    Posté le 19/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 septembre 2017
    Excellent

    Une bête de course qui fait tourner tout les jeux

  • par Guillaume C.
    Posté le 15/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 septembre 2017
    Excellent !

    Tres bonne carte graphique, fait tourner BF1 en ultra sans soucis

  • par Loick C.
    Posté le 07/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 juillet 2017
    Un régal !

    Passant d'une GeForce 740m a cette superbe GTX 1070, c'est un vrai régal ! La température ne dépasse pas 55 °C, même aprés plusieurs heures de jeux, la qualité ROG respire la fiabilité. Comment ne pas recommander ?

  • par Kévin-Mark B.
    Posté le 05/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 mai 2017
    Très content

    Très bon, répond aux attentes. :) Passé d'une 660 à une 1070 GTX c'est bien cool.

  • par Jean-Noël B.
    Posté le 19/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 mars 2017
    Bonne carte graphique

    Belle carte avec ses effets lumineux et en plus silencieuse...

  • par Lionel L.
    Posté le 07/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 mars 2017
    Bon produit

    Qualité/Prix raisonnable. Produit silencieux, avec de belles finitions.

  • par RENAUD D.
    Posté le 06/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 avril 2017
    Super produit

    Parfait pour tout type de jeu avec toutes les options graphiques au maximum :)

  • par Didier P.
    Posté le 01/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 janvier 2017
    carte grafique impressionnante lors du débalage mes pas de VGA oups ??

    avoir un ecran avec un connecteur DVI-D est obligatoir,elle ne supporte pas les addaptateurs.je jou a the witcher 3 et dying light c'est super plein la vu!

  • par Tommy B.
    Posté le 30/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 mars 2017
    Du lourd !! =)

    Carte extrêmement longue ! J'ai du la mettre sur ma 2ème prise de la carte mère car elle ne rentrait sinon. Hormis la taille, c'est une carte jolie a voir et encore plus une fois branché avec la lumière qui en sort. Je remplace une gtx 770, le bruit n'est plus. C'est juste trop bien ! Sur un jeu tels que league of legends les ventilos ne tourne même pas =) Je joue sur un écran 144Hz et 1080p et même les jeux les plus gourmands comme rise of the tomb raider tourne en élevé en 60 fps constant et en moyenne à 80. Je l'ai acheté pendant une promo de -11%, c'est quand même cher mais c'est le prix à mettre pour faire tourné en max et pour 2/3 ans. Je termine sur la boite où est fourni un manuel, un CD et c'est tout (en plus de la carte graphique :D).

  • par Christian B.
    Posté le 30/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 mars 2017
    Très bien

    A l'air de marcher parfaitement

  • par Bruno E.
    Posté le 14/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 mars 2017

    Un tres bon produit, passer d'une gtx 770 a une gtx 1070

  • par Christopher D.
    Posté le 06/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 février 2017
    Super produit ! Et silencieux.

    Silencieux ! Cependant, vu le prix, aucunes connectiques n'y est prévues. A vous d'acheter le câble DP ou HDMI.

  • par Valentin L.
    Posté le 14/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 février 2017
    Non évalué

    Je n'évaluerai pas les produits étant donnés que je viens tout juste de les installer. Je ne peut pas juger encore de leur bon fonctionnement ni de leur capacité.

  • par Jean-louis S.
    Posté le 14/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 janvier 2017
    très bon produit

    super carte graphique, ça me change de ma vieille 770, dommage que ma connexion internet ne soit pas à la hauteur

  • par David B.
    Posté le 25/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 janvier 2016
    Du simple au double !

    Très bon produit, je passe d'une GTX 770 à celle-ci, le constat est sans appel !!! Je recommande, pour ce qui est de Materiel.net comme d'habitude, prestations impeccables !

  • par Romain B.
    Posté le 18/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 janvier 2017

    tres bonne cg , bon refroidissement d'origine un poil bruyant en charge mais rien de tres nuisible

  • par JC ou Julie M.
    Posté le 09/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 décembre 2016
    Tres bon produit

    Tres bon produit, en fanless la plupart du temps et elle ne s'allume que quand on "tire dessus", sympa aussi les 2 prises pour ventilo PWM, ca permet dáctiver aussi un plus grand flux d'air dans le boitier.

  • par Enzo O.
    Posté le 03/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 décembre 2016

    Fonctionne TRES bien aucun problème

  • par Marchand A.
    Posté le 12/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 décembre 2016
    Excellent

    confirme aux tests et avis sur le net

  • par Eric L.
    Posté le 07/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 28 novembre 2016
    Très bon produit.

    Très bon produit.Manque plus d'explication en francais

  • par Jean-marie G.
    Posté le 03/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 novembre 2016
    Silence et puissance

    Pour le moment elle est parfaite.

  • par Anthony L.
    Posté le 01/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 25 novembre 2016
    Super !

    Rien à redire, tout est parfait. Du asus quoi ! Je tourne à fond sur les derniers jeux sans aucun soucis! Carte silencieuse et le design est hyper sympa :)

  • par Paul S.
    Posté le 23/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 16 novembre 2016
    Conforme aux attentes

    Excellent produit en apparence. Nous verrons à l'usage. Il remplace allègrement ma 780.

  • par Blaise B.
    Posté le 22/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 16 octobre 2016
    Bonne carte graphique, mais bundle décevant, avis mitigé

    La carte graphique fait ce qu'on lui demande, bien que je trouve les ventilateurs un peu bruyants, même au minimum, le bundle est très décevant, dans le paquet il y a la carte graphique et c'est tout, pas de pont SLI, pas de convertisseurs pci-express, pas d'adaptateur vidéo, il y a une license pour Xsplit, soit disant 1 an, le code ne m'a donné droit qu'à deux semaines ...

  • par Fabien C.
    Posté le 17/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 7 novembre 2016
    Une fusée !

    Je passe d'une GTX 770 à cette GTX 1070 et le gain de performance est impressionnant ! Ce modèle ASUS STRIX ne chauffe pas (50° en charge en mode gaming, 60° avec un overclocking de 30%) et consomme peu d'énergie par rapport aux anciennes séries. Les ventilateurs sont la plupart du temps à l'arrêt et dépassent rarement plus de 15% de leur capacité. C'est tout simplement bluffant !

  • par Jhonyday B.
    Posté le 16/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 14 octobre 2016
    Une Bombe Visuel pour les jeux jeux FHD/QHD

    Cette carte étant très fidèle à mes attentes, plus aucun compromis dans les réglages graphiques FHD/QHD, ma config: - Tour NZXT H440 Razer Édition - 3xThermaltake Riing 12 Vert - 3xBeQuiet SilentWings2 120 - 1xBeQuiet SilentWings2 140 - CM: Asus Rog Maximus Ranger 7 BIOS 3003 - CPU: i5 4670k (Haswel)OC@4.5ghz + BeQuiet Pure Rock - RAM: 16Go, DDR3 2133Mhz G.Skill Blue Edition - Divers SSD - Écran Iiyama G-master 27" Tous mes jeux passent à fond et ce sans transpirer 60°C max dans ma tour bien ventiler (fps 100+ & 60 constant avec V-sync), faut voir BF1 un bijoux visuel! Cette Asus envoie du très lourd, de plus elle possède 2 emplacements pour branché 2 ventilateurs en PWN! Et c'est la seul carte à le proposer, sa finition est extra également, Asus est aussi le seul à fabriquer ses cartes en Auto-Extreme (fabrication 100% automatisé), bref je recommande fortement! Petit plus: Mafia 3 & Gears Of War 4 offert = 90€+ économiser, par chance je l'ai eut à 450€ promo des 200 1er exemplaires vendus, Petit Moins: Elle est très longue 30cm prévoyé la place. Seul & unique point noir, j'ai reçu la version avec de la mémoire Micron et non Samsung, du coup mise à jour du BIOS Via le site Asus (très réactif!), car les puces Micron sont instables à l'OC, mais avec cette MàJ plus aucun soucis! Colis bien protégé envoie soigné et dans les temps annoncé! IMPECCABLE! A acheté les yeux fermés!

  • par Laurent L.
    Posté le 13/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 3 novembre 2016
    Elle fait le Job

    Je ne mets pas 4 étoiles car sur un des ventilos une ailettes frottées sur un câble et donc faisait du bruit... Je suis agréablement surpris par le silence de cette carte!

  • par Patrice C.
    Posté le 11/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 8 novembre 2016

    Très bien, la carte s'installe en cinq minutes chrono . Elle est extrêmement silencieuse.

  • par Franck P.
    Posté le 11/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 12 octobre 2016
    Très bonne carte graphique

    Aussi efficace qu'elle le promettait

  • par Gérard D.
    Posté le 06/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 15 octobre 2016
    Une vraie ninja (puissance/silence)

    Carte haut de gamme achetée en promo à 459,99€ (aie, mon portefeuille fait toujours une dépression), cependant on en oublierait presque le prix avec cette puissance (et encore elle est bottleneck par un i5 2300) le tout dans un silence incroyable et elle n'a pas un look "kikoolol" (sauf lorsque l'on active l'éclairage par musique, inutile mais marrant une fois ou 2) Si vous avez le budget je vous recommande de loin cette carte, puissante silencieuse, sobre comme très voyante elle pourra tenir très longtemps et vos jeux tourneront sans problème (même en 1440p)

  • par Fabrice T.
    Posté le 01/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 15 octobre 2016
    Conforme à mes attentes

    Permet d'utiliser mes différentes applis sans souci.

  • par Jérémy C.
    Posté le 29/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 octobre 2016

    Très bonne carte graphique pour son prix

  • par Guillaume A.
    Posté le 29/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 18 octobre 2016

    Pour le peu que j'ai pu constaté, c'est un bon produit

  • par Gilles W.
    Posté le 28/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 15 octobre 2016
    Bien

    Très silencieuse, en remplacement d'une R9 290 pour profiter du 1440P sur écran. bel investissement

  • par David N.
    Posté le 26/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 octobre 2016
    super terrible, et encore terrible!!!

    config :i5 4590. 8go de ram triple écran de 24 pouces . f1 2016 en ultra 60 fps Gears of war ,en ultra 60 fps. tout mes jeu en ultra sur 3 écran , je suis content trop content. je recommande cet carte . Merci a materiel.net pour leur sérieux . Attention pour télécharger Gears of war sur windows 10 , il faut mettre la dernier mise a jours de windo 10. le jeu ce télécharge sur Windows store.

  • par Vincent P.
    Posté le 24/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 7 octobre 2016
    Très Performante cette gtx 1070 mais elle crie et ce ne sont pas les ventilateurs.

    Très performante mais victime de coil whine que je dois atténuer par synchronisation verticale ou limitation d'images par secondes, ce qui est un peu inadmissible vu le prix du produit je continue a tester ma carte mais si les sifflements me gènent trop, hop retour sav.

  • par David D.
    Posté le 24/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 octobre 2016
    très beau produit

    parfaitement satisfait , belle offre promo , seul petit bémol , l'offre avec les deux jeux gratuits ne fonctionne pas a réception du colis .en revanche , mail de votre part pour prévenir des problèmes eventuels :)

  • par Laurent F.
    Posté le 24/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 octobre 2016
    asus

    carte super comme d'habitude,asus, jais remplacer mes 2 cartes 660 asus,qui etait un peut fatiguer rapport au jeux mes la je pense avec 2 cartes 1070, sa marche super bien

  • par Loïc M.
    Posté le 24/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 octobre 2016
    Une bombe !

    Un peu cher mais fait sont taff

  • par Frédéric C.
    Posté le 24/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 16 octobre 2016
    Très bonne carte graphique

    Cette carte envoie sévère , tout les jeux ( gears 4, forza horizon 3, the witcher 3 , etc ...) en ultra full HD ,pour la 2k c est bon aussi, un sli de gtx 1070 et on peut envisager la 4k sereinement je pense ;-) Fidèle à amd depuis des annés , la nouvelle architecture pascal m' a convaincu et les performances sont au rendez vous. Cette version asus ne chauffe pas et ne fait pas de bruit, concernant la différence de 50 euros (prix de base des deux modèles) avec la version overclocké vous pouvez prendre celle ci qui montera sans se soucier aux mêmes fréquences que la version OC et simplement grâce au logiciel gpu tweak fourni. J'ai prix cette version car la réduction de 50 euros est intéressante et permet d avoir un vrai produit de qualité , la réputation et le sérieux de asus n étant plus à démontrer avec la garantie de 3 ans pour affirmer tout ça. Un investissement mais qui en vaut la peine si vous voulez jouer dans les meilleurs conditions possibles sans opter pour une gtx 1080 et nous sommes toujours dans le haut de gamme.

  • par CHRISTOPHE B.
    Posté le 23/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 13 octobre 2016
    Excellent produit

    J'ai hésité sur pas mal de modèles pour (enfin) remplacer ma vieillissante GTX 670. J'ai repris du ASUS car je n'ai jamais été déçu par la qualité de fabrication de leur produits. Couplé à mon i5 3570K, mon PC a repris un sacré coup de jeune. Bien que la carte soit longue, je n'ai pas eu besoin de retirer la cage HDD du Define R5. Elle est encore plus silencieuse que mon ancienne carte et demande un câble d'alimentation en moins :-). Les perfs sont au rendez-vous, pas de coil whine à déplorer tant mieux mais la mémoire GDDR5 n'est pas signée Samsung mais Micron. Me voilà tranquille pour quelques années ! Enfin Materiel.net toujours au top dans la rapidité de la livraison.

  • par Ronan G.
    Posté le 20/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 octobre 2016

    Excellent rapport qualité - prix en terme de gaming.

  • par Thomas D.
    Posté le 18/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 7 octobre 2016
    Excellent

    Facile à installer malgré une notice un peu succincte. Packaging de qualité cela dit. Performances énormes et deux jeux offerts donc que du bonus !

  • par Geoffrey P.
    Posté le 18/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 octobre 2016
    Très bon produit !

    Je suis content de mon achat, je sais que je suis tranquille pour un bon moment. Prise en remplacement de ma 970 et j'ai eu un gros gain de fps !

  • par Cyril Y.
    Posté le 06/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 25 septembre 2016
    Impeccable

    Fonctionne très bien ! Rainbow Six Siege Ultra à 180fps, GTA tout ultra (même les fonctions avancées) sans soucis, The Witcher pareil. Je suis content :)