Avis sur MSI GeForce GTX 1080 Armor OC - 8 Go

GeForce GTX 1080, 1657 MHz, PCI-Express 16x, 8 Go, 10 010 MHz
Carte graphique MSI GeForce GTX 1080 Armor OC - 8 Go - Autre vue
Carte graphique MSI GeForce GTX 1080 Armor OC - 8 Go - Autre vue
Carte graphique MSI GeForce GTX 1080 Armor OC - 8 Go - Autre vue
Carte graphique MSI GeForce GTX 1080 Armor OC - 8 Go - Autre vue
Carte graphique MSI GeForce GTX 1080 Armor OC - 8 Go - Autre vue
Carte graphique MSI GeForce GTX 1080 Armor OC - 8 Go - Autre vue
Carte graphique MSI GeForce GTX 1080 Armor OC - 8 Go - Autre vue
10/10basé sur 40 avis
  • 36 avis
  • 4 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
569€95dont éco-participation 0€02
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : Sous 7 jours
Dispo. magasin :

MSI GeForce GTX 1080 Armor OC - 8 Go Commentaires clients

  • par Anthony Y.
    Posté le 06/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 30 août 2018
    Bonne carte graphique.

    Bonne carte graphique, couplé à un écran 1440p 144Hz, c'est impeccable.

  • par GUILLAUME L.
    Posté le 01/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 27 août 2018
    Impeccable

    Fait le job qu'on lui demande, très efficace.

  • par Stephane T.
    Posté le 28/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 février 2018
    Parfait

    Efficace et très silencieuse. Ne pas hésiter.

  • par Tristan L.
    Posté le 16/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 février 2018
    Parfait

    Parfait pour mon nouveau PC et à bien moins cher que sur d'autres sites marchands en ligne CONFIG: i7 7700K Asus ROG STRIX Z270E GAMING MSI GeForce GTX 1080 Armor OC - 8 Go SSD Crucial MX500 500Go (SYSTEM & APPS/GAMES) HDD Seagate BarraCuda 2 To (DATA) DDR4 Ballistix Sport LT White DDR4 2 x 8 Go 2666 MHz CAS 16

  • par Romain B.
    Posté le 08/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 décembre 2017

    gvbnhghgfvhfgjhjgkhglkjhlkjlhjlkjhlkh

  • par Jerome V.
    Posté le 11/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    baleze

    fait tourner tous les jeux en ultra sans sourciller

  • par Benjamin V.
    Posté le 03/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2017
    Bon produit mais....

    Je pensais qu'à 600€+ la carte graphique, un cable display port serait livré mais non.

  • par Cedric R.
    Posté le 30/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 octobre 2017

    tout les jeux tourne au max avec un i7 7700k

  • par Bruno S.
    Posté le 20/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 octobre 2017
    parfait

    un peu chère mais silencieuse et fais un excellent travail avec mon moniteur qhd et les jeux récents. bravo a MSI.

  • par Maxime L.
    Posté le 13/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 septembre 2017
    Une seule prise DVI

    Etant un utilisateur de dual screen (deux ecrans) je suis actuellement raccorde en DVI-D. Bien que je savais que je devrais passer au Display Port avec cette nouvelle carte graphique. Mais je m'attendais a debourser tout au plus 20 euros pour deux cables. Eh non! C'est 20 euros par cable !

  • par Dorian D.
    Posté le 12/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 septembre 2017
    Tres bon produit

    Carte tres puissante, gros gain de puissance par rapport a une gtx 970 exoc. Carte tres silencieuse même en charge. Faire attention aux dimensions car elle est tres grosse.

  • par Jocelyn V.
    Posté le 25/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 août 2017
    Une bête !

    Carte graphique monstrueuse. Tout les jeux tourne en ultra sans trop chauffer, elle est silencieuse ! Je recommande vivement

  • par Philippe F.
    Posté le 22/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 août 2017
    Impeccable

    Incroyable gain en perf. Super ravi

  • par Clement D.
    Posté le 25/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 juillet 2017
    Quelle puissance !

    J'ai taoé dans le lourd pour upgrader ma vieille GTX 970 HOF et le moins que l'on puisse dire c'est qu'elle envoie du sale ! Extrêmement satisfait ! Je recommande bien évidemment !

  • par Gaetan L.
    Posté le 27/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 mai 2017
    Bon rapport qualité prix

    Très bonne carte graphique pour mon utilisation jeux en 1080 p , j'esitais entre la 1070 et la 1080 j'ai donc pris la 1080 pour utiliser les 4-5 prochaine années

  • par Mathis S.
    Posté le 26/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 juin 2017
    Parfait !

    Je n'en attendais pas moins d'une GTX 1080 de chez MSI, mais je dois quand même dire que je suis impressionné. L'écart est énorme avec mon ancienne carte (une vieille GTX 660 toute poussiéreuse). Je suis parfaitement satisfait :D

  • par Aicha P.
    Posté le 08/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 mai 2017
    hyper propre

    rien a dire elle déchire tout en 1440p tout en étant silencieuse et sans chauffer.

  • par Jean-Baptiste P.
    Posté le 30/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 mai 2017

    Très bonne carte graphique. Pas encore trouvé de jeu qui la pousse dans ses limites.

  • par Benoit G.
    Posté le 11/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 avril 2017

    Acheté pour durer, je n'ai pas encore mis la carte au bout de ses capacité loin de là ! n'a pas l'air de chauffer outre mesure, assez silencieuse

  • par LUIS A.
    Posté le 10/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 mai 2017
    ouffissime

    Très bonne carte graphique, performances extrêmement satisfaisantes, silence absolu

  • par Yann G.
    Posté le 09/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 mai 2017
    Top simple à monte et peu bruyante

    Peu bruyante et vraiment simple à monter , merci pour tous les conseils de la plateforme , vous êtes toujours aussi parfait lors des appels

  • par Raphael M.
    Posté le 18/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 avril 2017
    Performance et silence

    Voila les deux mots qui caractérise cette 1080 amor OC Performance et silence les deux pilier clés pour mon achat que je ne regrette pas !

  • par Baptiste A.
    Posté le 11/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 mars 2017
    Superbe

    Performances au rendez-vous, tous les jeux en ultra

  • par Rémi S.
    Posté le 21/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 mars 2017
    Super produit

    Carte imposante comparée à ma 770 GTX. Le niveaux de performance est excellent, tous mes jeux passent en ultra et sans forcer: BF4, Titanfall 2, GRW, GTA 5,... et j'espère les jeux a venir et ce pour quelques années vue le prix! 1,5 fois une ps4, jouer sur PC devient hors de prix! Mais aucun regret quand on aime ça et vue la qualité du produit. Merci Matériel.net toujours au top!

  • par Matthias M.
    Posté le 15/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 mars 2017

    Carte graphique au poil, ca fais du bien de changer

  • par Daniel C.
    Posté le 13/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 mars 2017
    Parfait pour le water cooling

    Ventilo facile à démonter pour watercooler.

  • par Eric V.
    Posté le 21/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 février 2017
    Très bon produit

    Très bonne carte graphique, performances extrêmement satisfaisantes

  • par Etienne R.
    Posté le 15/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 janvier 2017
    Très bien

    Très bon produit, rien a redire

  • par Brayan L.
    Posté le 09/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 février 2017
    GTX 1080 Armor OC - 8GO

    Carte graphique surpuissante , silencieuse , passer d'une 780 sur ce monstre c'est que du bonheur ! Fait tout tourner au max sans aucuns problèmes !

  • par Jerome L.
    Posté le 27/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 janvier 2017
    super produit

    je suis passe d'une 7600 a la 1080 donc tres content du produit

  • par Alexandre D.
    Posté le 09/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 décembre 2016
    Tout simplement excellente

    Je passe d'un portable "de jeu" (vu la config on se demande), à un 6700k couplé à cette carte graphique, et c'est un vrai plaisir. Depuis que je l'ai installé, j'ai eu absolument 0 lag dans mes jeux favoris à fond (GTA5 et Fallout 4, principalement). Faire attention lors de l'achat de la carte mère si jamais un SLI est prévu, vu la taille elle peu bloquer quelques prises.

  • par Stéphane L.
    Posté le 02/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 22 novembre 2016
    Du lourd

    Très bonne carte graphique à la pointe

  • par Sébastien S.
    Posté le 18/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 novembre 2016
    Carte au top et super silencieuse !

    Elle fait le boulot, et très bien même (c'est ce qu'on attend d'une carte de ce prix là en même temps :) ). Carte super silencieuse, je recommande...

  • par Ogun K.
    Posté le 08/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 1 novembre 2016
    Produit Fiable

    Bonjour, je n'ai pas encore eu le temps de la tester sur des jeux lourd sauf total war rome 2 couplé a l"cran rog swift pg279q g-snyn sa change tout visuellement et pour la fluidité tout les parametres a fond sans probleme. Cette carte graphique couplet a l'écran que j'ai acheté se met en default comme je l'ai dit sur mon commentaires sur l'écran au bout de 30 à 45 minute de jeux je n'ai pas encore trouvé le parametre qui fait que cela se déclenche. Bon jeux bonne journée

  • par Dylan C.
    Posté le 03/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 septembre 2016
    Excellent produit

    Cette carte graphique est tout bonnement excellente. De plus, le suivis de la commande et son acheminement se sont fait sans problème.

  • par Loig H.
    Posté le 15/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 septembre 2016

    La taille de la carte est énorme, attention pour ceux qui n'ont pas un grand boitier. Sinon rien à dire, elle est juste parfaite.

  • par SYLVAIN P.
    Posté le 04/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 juillet 2016
    Puissante et silencieuse

    Passé d'une GTX 670 basique à cette 1080 Armor, j'ai commencé par passer tous mes jeux en Ultra, à l'aise. Je n'ai encore pas entendu la carte, ce qui me fait vraiment bizarre vu que mon ancienne s'envolait déjà dans les menus ... Du pur bonheur en tout cas, même si le prix est assez élevé.

  • par Rida B.
    Posté le 28/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 13 juillet 2016
    Très bon produit

    un monstre de puissance!! la 4K est enfin chez moi et ça fait du bien!!!! la carte est silencieuse malgré la demande en ressources de certain gros jeux. bref je ne regrette pas cette achat malgré le prix exhorbitant...

  • par Loïc G.
    Posté le 26/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 18 juillet 2016
    Excellent

    Produit très performant et qui chauffe très peu

  • par Romain B.
    Posté le 22/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 20 juin 2016
    Rien ne lui résiste !

    Bon matos, pour exemple, the witcher3 tourne sans problème à plus 60 fps en ultra avec le hair works à fond en 2k ! Le rendu est superbe !