Avis sur Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming - 8 Go

GeForce GTX 1070, 1594 MHz (1620 MHz OC Mode), PCI-Express 16x, 8 Go, 8008 MHz
Carte graphique Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming - 8 Go - Autre vue
Carte graphique Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming - 8 Go - Autre vue
Carte graphique Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming - 8 Go - Autre vue
Carte graphique Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming - 8 Go - Autre vue
Carte graphique Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming - 8 Go - Autre vue
10/10basé sur 41 avis
  • 36 avis
  • 5 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
469€96dont éco-participation 0€24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming - 8 Go Commentaires clients

  • par Mickaël C.
    Posté le 28/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 20 mai 2018
    La qualité en avant.

    On sens la marque gigabyte sur ce gpu. La 1070 fait un très bon boulot pour son prix avec ces 8 GVram. A faire attention : a sa taille plutot imposante avec ces 3 ventilos. Et a ne pas overkill avec un gpu beaucoup trop fort comparé au reste des composants

  • par Erick B.
    Posté le 27/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 octobre 2017
    Parfait!

    La carte est imposante, il convient donc de vérifier que l'on dispose de suffisamment d'espace pour son installation. Autrement l'augmentation des performances graphiques est au rendez-vous et la carte n'est pas trop bruyante. Bref satisfait et un service livraison de Matériel.net toujours aussi efficace.

  • par Wilfrid A.
    Posté le 04/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 août 2017
    Carte graphique au top

    Rien de plus normale avec une GTX 1070. Systeme de refroidissement efficace et silencieux.

  • par Alexandre D.
    Posté le 29/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 août 2017

    Elle fait le job d'une 1070, bon refroidissement et design sympa

  • par Fabien H.
    Posté le 25/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 juillet 2017
    Excellent produit

    RASRASRASRASRASRASRASRASRASRASRASRASRASRASRASRASRASRASRASRASRASRASRASRASRASRASRASRASRASRASRASRASRASRASRASRASRASRASRASRASRASRASRASRASRASRASRASRAS

  • par Jean francois S.
    Posté le 16/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 juillet 2017
    Une bombe !!!

    Produits vraiment excellente, rien à dire et surtout que tout tourne à merveille !

  • par Morgane B.
    Posté le 15/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 juillet 2017

    Pas encore eu le temps de vraiment l'exploiter pour l'instant.

  • par Stéphane A.
    Posté le 28/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 février 2017
    Remarquable

    Conforme à mes attentes. Que ce soit sur la livraison, le suivis ou le fonctionnement du produit, rien à redire.

  • par Benoit J.
    Posté le 14/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 février 2017
    Tres bon produit Qualité/Prix

    Très bon produit, très silencieuse

  • par Maximin C.
    Posté le 23/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 janvier 2017
    Très bon produit.

    Très bon produit. Le montage à été très rapide

  • par Jonathan H.
    Posté le 20/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 janvier 2017

    Conforme à mes exigences ! Ça change d'une 750ti

  • par Emmanuella L.
    Posté le 09/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 décembre 2016
    Très bon produit

    Il fonctionne très bien, super !

  • par Arthur S.
    Posté le 15/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 7 novembre 2016
    30°C température ambiante, I don't care.

    Matériel de qualité, pas plus de 70°C sur la CG avec un jeu reconnue pour faire grimper la température (en qualité graphique "EPIC" s'il vous plait) et qui plus est dans un environnement tropical (Réunion, été, 30°+ en journée). Pas besoin d'OC, mais est possible si nécessaire. Bref un excellent matériel.

  • par Jean-Philippe M.
    Posté le 08/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 1 novembre 2016

    Très bon produit. Le système "Fan stop" peut surprendre mais la carte est bien refroidie

  • par Luigi G.
    Posté le 12/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 octobre 2016
    Excellente carte en remplacement de ma 970 g1 Gaming, la seule différence à mes yeux c'est ses 8 ...

    Excellente carte.Je recommande cette carte à ceux qui comme moi, ne peuvent se payer la 1080 trop chère pour le moment.

  • par Bruno H.
    Posté le 07/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 22 septembre 2016
    produit conforme

    suite au remplacement d'une gtx 770 4go c'est le jour et la nuit. De la bombe tout passe en ultra..

  • par James B.
    Posté le 15/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 septembre 2016
    tout simplement génial

    Tous les jeux en ultra:superbes. Très silencieuse

  • par Etienne Z.
    Posté le 13/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 4 août 2016

    magnifique enfin les jeu en foule !!!

  • par JONATHAN B.
    Posté le 12/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 septembre 2016
    tres bien

    le prix trop chère mais bon produit

  • par Kevin T.
    Posté le 09/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 2 septembre 2016
    Excellent produit

    Comme toujours avec Gigabyte, pas de mauvaise surprise et du très bon matériel. Utilisé avec un i5 4670k, j'ai quand même eu besoin de monter le processeur à 4gHz pour sentir une réelle différence dans Rise of the Tomb Raider et le dernier Deus Ex. A part ça, la carte est silencieuse en mode 2D et on entend à peine les ventilos en jeux. Comme toujours, la technologie Windforce fait des merveilles.

  • par Frederic V.
    Posté le 02/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 30 juillet 2016
    Carte exellente, nvidia pas terrible

    -La carte est excellente. 34°-36° idle en cannicule et moins de 70° sous benchmark firestrike et valley ultra. J'avais une radeon 7950 3go qui venait de me lâcher au bout de 3 ans, elle était puissante et bien refroidie par HIS mais cette odeur de plastoc/métal cramé... au moins cette 1070 chauffe autant mais aucune odeur rien que pour ça je suis content d'avoir changé pour nvidia.. -Les logiciels Gigabyte extreme gaming engine est simple et efficace, réglage ventilos en mode normal, turbo,silencieux ou bien personnalisé même chose pour l'overclock et les leds, bref bien pensé. Nvidia alors là je suis plutôt déçu. Déjà il reconnait mon écran comme une TV et pas moyen de le faire changer d'avis.. tout est plus pâle surtout les effets de lumières j'ai cherché partout d'autres ont ce problème depuis les gtx 950 au moins et pas de solutions juste des moyen pour l'atténuer un peu. C'est apparemment du au fait que MON MONITEUR N'A PAS DE PRISE DVI mais juste HDMI. J'ai essayé avec un adaptateur mais ça n'a rien changé. Autre problème quand l'écran et donc la carte se met en veille, les icônes du bureau sont mises en vrac... probablement dû à un redimensionnement de la résolution quand la carte sort de veille mais là aussi aucune solution, j'ai même essayé de désactiver la mise en veille de l'écran via windows mais l'écran continue de se mettre en veille, la carte aussi. Geforce expérience je l'ai désinstallé comme Raptr d'ADM qui est son équivalent. Seul vrai point positif avec Nvidia c'est le réglage de synchronisation verticale "Fast" qui est apparemment le meilleur compromis sans les défauts entre v-sync classique avec son stuttering et le g-sync qui exige un écran compatible. Pour le Fast il faut au moins une 1070 je crois. En comparaison AMD crimson avait un seul problème c’était la mise à l'échelle à faire la première fois et assez dure à trouver dans les paramètres mais au moins ça réglait le problème et ils l'ont un peu améliorer. Le reste était plus simple et efficace. Bref pour les pilotes je préférais largement AMD...

  • par Jonathan G.
    Posté le 29/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 24 août 2016
    Même pas drôle !

    Avec cette carte, fini de faire joujou dans les options graphique. Tout en Ultra et enjoy !

  • par Arnaud D.
    Posté le 26/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 19 août 2016
    Bien

    Reçu mercredi et installé desuite, je n'ai pas encore trouvé de grosses différences avec ma GTX970. je joue majoritairement à Guild Wars 2 et il y a très peu de gain de performance entre les 2 carte avec toutes les options à fond, sachant qu'elles ralentissent au mêmes endroits et de la même manière. Sinon pour ce qui est de la carte en elle même, ça respire la qualité, le silence est d'or et c'est plaisant. Après rien de bien extraordinaire pour le moment.

  • par Bernard S.
    Posté le 24/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 août 2016

    Un bon compromis prix qualité pour cette carte graphique !

  • par Bastien P.
    Posté le 20/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 8 juillet 2016
    Au top, qualités/prix oblige!

    Passer d'un SLI de 770 de chez Gigabyte à celle-ci, j'en suis pas déçu. Elle fais tourner tous les jeux du moment au max. GTA V, ARK (Pourtant pas du tous obti)... Niveau chauffe, j'habite dans le sud et malheureusement pas de clim, mais les trois ventilos font carrément leurs taffs. Je bouge pas au dessus des 65°c. J'ai pas encore toucher au GPU boost etc, la fréquence de base me conviens parfaitement. Je recommande, Gigabyte au top!

  • par Maelan C.
    Posté le 19/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 12 août 2016
    Satisfait

    J'ai eux ce que j'ai payé, et ça me va très bien !

  • par Alain C.
    Posté le 16/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 7 août 2016
    Parfaite

    Les logos à LED RGB offrent une personnalisation infinie de leur couleur. C'est TOP !!!

  • par Mattéo I.
    Posté le 29/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 23 juillet 2016
    Un monstre de puissance !

    J'ai commandé lundi, je l'ai reçu mercredi, super rapide ! La carte est simplement surpuissante : je fais tourner les jeux du moment en ultra à 60 fps constants. Le design est beau, et cette version OC de la GTX 1070 que nous offre Gigabyte et super stable. À investir et à acheter les yeux fermés !

  • par Oliver G.
    Posté le 29/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 18 juillet 2016
    a voir sur la durée...

    du tonerre en 1080p. J'attends de voir sur mon prochain écran en 1440p

  • par Dimitrios C.
    Posté le 25/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 14 juillet 2016
    excellent product

    I had a gigabyte graphic card before so I knew what to expect. I'm very satisfied so far.

  • par Luc G.
    Posté le 24/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 juin 2016
    Surpuissante

    Superbe carte graphique, elle remplace mon ancienne 660, et ça change beaucoup la donne. Elle prend tout les jeux en 1080p à 60fps et tout les filtres en très élevé. (rise of tomb raider, just cause 3, mgs V, sniper élite 3) Très silencieuse en jeux. Ne chauffe pas des masses, 63°C en jeux sous rise of the tomb raider en 1080p à 60fps le tout en très élevé. j'ai 60 fps car j'active le V-sync sinon sous just cause 3 je suis a 150 fps en ultra. Le rétroéclairage à LED est jolie et personnalisable. Je la recommande les yeux fermé.

  • par Bertrand G.
    Posté le 21/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 juin 2016
    Excellent

    Ayant une 970 depuis trois ans, ça change tout. On met tout au max sur les jeux du moment et ça tourne nikel, c'est tout ce que je demande. Apparemment ça consomme moins et elle ne fait pas plus de bruit que ma 970 du même constructeur. Pourquoi dépenser 300€ de plus pour une 1080?

  • par Thibaut P.
    Posté le 18/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 juillet 2016
    Qualité et puissance silencieuse.

    Ne chauffe pas et est hyper silencieuse en réglage d'origine à 60fps ultra tout au max sur la plupart des derniers jeux, si vous désactivez la synchronisation verticale vous grimperez à 200fps mais la ventilation se montrera plus sonore et la carte chauffera alors normalement.. 60-75° Un must et la backplate rends magnifiquement bien!

  • par Augustin C.
    Posté le 17/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 juillet 2016
    Monstrueuse!

    Une bête, tout simplement! le rapport qualité prix et là (contrairement à la 1080) et les performances sont plus que parfaite au niveau gaming (tout en ultra).

  • par Tommy J.
    Posté le 14/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 1 juillet 2016
    Très bon produit

    Très bon produit j'en suis très satisfait !

  • par Charlelie L.
    Posté le 14/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 7 juillet 2016
    Rien à redire

    produit performant silencieux au top paré pour les jeux a venir

  • par Thomas G.
    Posté le 12/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 juillet 2016
    Au top !

    Elle remplace ma 7970 et il y a pas photo, plus du double de puissance, bref le top pour la 1080p. Je suis parti chez nvidia car j'ai acheté la shield tv donc c'est un gros plus pour le stream des jeux. Par contre je suis très déçu du contenu au vu du prix, il y a rien à par la carte, même pas un jeu..

  • par Francky M.
    Posté le 12/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 1 juillet 2016

    Très bonne carte graphique. Consomme moins que ma carte précédente et permet de faire tourner tous les jeux du moment à fond.

  • par Guillaume S.
    Posté le 05/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 16 juin 2016

    Ne chauffe pas, permet de tout mettre au max, what else ?

  • par Jean-denis H.
    Posté le 01/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 juin 2016
    Super produit rien à dire

    Super :) Délais 7 à 15 jours, carte arrivée moins de 3 jours après la commande, je suis très satisfait. La carte graphique est géniale, j'ai vu le changement par rapport à mon ancienne gtx680 4go oc qui était déjà une très bonne carte

  • par Anthony M.
    Posté le 01/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 21 juin 2016
    Puissante

    C'est carte est géniale Tout tourne en full ultra en fhd Niquel pour du 144hz Très silencieux grâce au mode 0db et ne chauffe pas Je la recommande