Avis sur Asus ROG Spatha

Souris gamer, Capteur laser, Sans-fil, Pour droitier, 8200 dpi, 12 boutons
Souris PC Asus ROG Spatha - Autre vue
Souris PC Asus ROG Spatha - Autre vue
Souris PC Asus ROG Spatha - Autre vue
Souris PC Asus ROG Spatha - Autre vue
Souris PC Asus ROG Spatha - Autre vue
Souris PC Asus ROG Spatha - Autre vue
Souris PC Asus ROG Spatha - Autre vue
Souris PC Asus ROG Spatha - Autre vue
Souris PC Asus ROG Spatha - Autre vue
Souris PC Asus ROG Spatha - Autre vue
9/10basé sur 50 avis
  • 35 avis
  • 12 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 1 avis
Payez en 3x
119€95dont éco-participation 0€24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Livraison en magasin offerte dès 200€ d'achat
Dispo. magasin :

Asus ROG Spatha Commentaires clients

  • par NourdineN
    Publié le 27/08/2019
    Avis publié suite à une commande du 5 août 2019
    Trop gros

    En fait le problème c’est les boutons sur le côté gauche de la souris et quand tu veux recentrer ta souris sur le tapis automatiquement tu appuies sur un bouton en jouant , pour moi ça a été un gros problème.

  • par Benoit D.
    Publié le 21/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 septembre 2018
    Produit de qualité

    Super souris. Mais n'est pas adapter au petite main

  • par Kevin L.
    Publié le 29/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 21 mai 2018
    bon produit

    J'attendais beaucoup de cette souris étant équipé d'une razer naga depuis 5 ans j'ai décidé de changer (j'ai eu trop de panne avec la naga). La ROG Spatha est très confortable un peut lourde au début cela ma surpris mais la prise en main est immédiate. Le logiciel est très simple d'utilisation. On peut vraiment faire ce que l'on veux très bon produit.

  • par Guilaume B.
    Publié le 09/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 mars 2018
    Excellent produit certes un peu chère mais top

    Too juste le logiciel rog armoury qui fonctionne pas toujours bien

  • par Kevin B.
    Publié le 16/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 mars 2018
    souris zero default

    une souris haut de gamme qui se ressent sous pas mal d angles : bonne prise en main, raccourcis intuitif, rgb magnifique, réactivité excellente. Personnellement c est un sans faute

  • par Eric K.
    Publié le 28/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 décembre 2017
    Essayer c'est l'adopter

    J'ai vraiment du mal à lâcher cette souris, même au boulot je l'utilise maintenant.... Non pas pour "fragger" ? mais plus pour le côté confort.

  • par Cedric L.
    Publié le 28/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2017
    Je recommande

    packaging haut de gamme je recommande, la prise en main est agréable. Esthétiquement, elle émerveillera votre setup

  • par Jessy R.
    Publié le 05/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 novembre 2017

    Très bonne souris pour du MMO, très grosse donc pas du toute pour les petites mains.

  • par Stéphane M.
    Publié le 04/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2017
    Top

    Techniquement et esthétiquement cette souris est top

  • par Willy T.
    Publié le 04/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 octobre 2017
    Rien à dire

    Produit excellent, commandé il y a quelque mois je ne regrette pas mon achat. Comme tout les produit ROG rien a dire au niveau de la finition, niveau batterie elle tient facilement 4 jours et croyez moi je joue énormément lol Petit défaut si je puis dire, étant habitué à des souris un peu plus petite il m'a fallu un certain temps d'adaptation! En tout cas, je vous la recommande :)

  • par Florian A.
    Publié le 11/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 juin 2017
    Un monstre !

    Franchement une souris au top, commandée en prévision de ma future config je l'utilise simplement sur un pc portable à l'heure actuelle. La prise en main est top, un peu d'appréhension par rapport aux remontées d'info concernant sa taille mais pas de soucis de ce côté là malgré mes petites mains, elle est massive certes mais pas hors norme à mon goût ! Niveau design on aime ou on aime pas, je fais parti de la première catégorie clairement, j'adore ! Allez j'ai bien 2 petits défauts d'où l'étoile en moins: le côté soft, la souris n'est parfois pas reconnue pour une raison qui m'échappe. Ce n'est pas dramatique car tous les réglages restent en mémoire, mais sur mon pc portable régulièrement mis en veille la souris n'est par moment plus connectée du tout obligé de débrancher rebrancher la base voir reboot dans de rare cas pour la ressusciter. Peut être que le soucis vient de mon portable, peut être pas mais c'est vrai qu'à ce prix ça fait un peu froncer les sourcils

  • par Stephane F.
    Publié le 20/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 juin 2017
    satisfait / mmo

    Beaucoup disent qu'elle es grosse mais pour une personne de 1m75 lunaire une bonne tenu en main , avec son tapis officiel le confort est excellent , j'ai profité de la promo est pas déçus. finition de qualité et raccourcis bien placées Niquel pour mon expérience sur FF14

  • par Sebastien R.
    Publié le 30/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 avril 2017
    Très bon produit mais...

    Cette souris est géniale, quoi qu'un peu chère... Très bonne prise en main, réglages, look d'enfer, autonomie, le fait de pouvoir changer les switch et que le bundle en contienne 2 c'est top. Cependant elle ne se met pas vraiment en veille toute seule, elle semble éteinte lorsque vous ne la touchez plus pendant quelques temps mais pas vraiment en réalité. En effet, si vous oubliez de l'éteindre manuellement avec le bouton situé dessous, vous vous retrouverez le lendemain avec une batterie à plat et l'obligation de devoir la recharger... Je n'avais pas ce problème avec mes logitech précédentes et c'est un petit peu agaçant. Sinon rien à redire !

  • par Maxime L.
    Publié le 15/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 mai 2017
    Du très haut de gamme

    Pas déçu de mon achat, je voulais me faire plaisir avec cette magnifique souris gamer de très bonne qualité. Les plus : base de recharge retroéclairage LED personnalisable bonne qualité des matériaux Les moins : Le Prix exhorbitant pour une souris!!!! Conclusion : Si vous avez le budget, foncez !

  • par Stéphane B.
    Publié le 01/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 avril 2017

    Très bonne souris. Rien à dire.

  • par Axel H.
    Publié le 25/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 avril 2017
    Un poids conséquent

    Il s'agit vraiment d'une souris haut de gamme rien qu'au niveau de son design, c'est une très belle souris qui peut être customisé de fond en comble avec son logiciel Armory facile d'utilisation. Cependant, le gros point noir de cette souris est clairement son poids et son volume, il faut vraiment avoir de grosse mains pour manier confortablement cette souris. En sois, c'est vraiment un bon produit, surtout si vous jouez à beaucoup de MMORPG, mais si vous êtes plutôt sur des jeux compétitifs et rapide comme Overwatch, Counter strike ou Starcraft, vous allez juste être désavantager et vous allez avoir mal a votre poignet au bout d'une heure. Au bout d'une semaine d'utilisation, j'ai rendu le produit, espérons qu'Asus fera une souris de cette qualité qui visera plus les joueurs de FPS et de RTS dans le futur.

  • par Damien P.
    Publié le 10/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 février 2017
    Petit main oui ou non ?

    personnellement j'ai des petit main et sa va être complique j'ai écoute les message des gens et j'aurai pas du sinon la souris en elle mémé a l'air pas mal un peut lourde très me content de l'emballage du colis juste dans un carton sans protection

  • par François C.
    Publié le 02/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 janvier 2017
    Excellent Produit

    Excellent produit, bonne prise en main. Très utile pour les jeux mmo.

  • par Cedric C.
    Publié le 27/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 janvier 2017
    Parfaite

    Super souris programmation trés simple Et elle est vraiment magnifique ??????

  • par Pierre T.
    Publié le 12/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 janvier 2017
    Excellent

    Je n'ai pas étais déçus ! Au contraire, la souris est annoncé énorme et pourtant moi qui estime avoir de petites mains je trouve qu'elle a pile poils la bonne taille, ca fait du bien de ne pas avoir une souris qui disparaît complètement sous la main :)

  • par Matthieu P.
    Publié le 09/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 janvier 2017
    LA souris ULTIME

    La souris est d'une beauté incroyable,je cherchais une souris assez grosse me voila servis. Ingame pour du FPS la precision est phenomenal pourtant je sors d'une sensei fantic... Le logiciel ARMOURY une turie,couleurs reglables,DPI reglables,on peux meme choisir le tapis de souris asus afin d'affiner le tout,et les maccros que du bonheur... Bref ya asus et les autres...chere mais sa vaux le cout.

  • par Thibaud J.
    Publié le 02/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 décembre 2016
    Top

    Parfaitement adaptée à ma main, ni trop lourde ni trop légère, bon retro eclairage et en mode filaire pltot bonne portée. Nombreuses possibilitées de reglages.

  • par Yoann Y.
    Publié le 27/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 13 décembre 2016
    surprise

    je ne m attendais pas a une présentation pareille je m attendais a une souris avec le câble c est tout mais y a une housse avec tout le nécessaire (tourne vis,clic de rechange, et support de recharge seul souci elle est un peu lourd, j ai un peu de mal a m adapter

  • par Bertrand B.
    Publié le 21/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 12 décembre 2016
    THE mouse

    Si vous avez de petites mains passez votre chemin la Spatha est vraiment imposante et lourde. Pour moi qui ai de très grandes mains elle est vraiment parfaite; les boutons sur le coté sont bien placés (palm grip pour moi) et son autonomie est très bonne. Les effets RGB ajoutent encore un petit plus. Je recommande à 100% (pour les grandes mains).

  • par Cyril Y.
    Publié le 20/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 13 décembre 2016
    Parfaite pour moi

    Super souris adaptée aux grandes mains. Je cherchais une souris sans-fil de qualité, en voici une !

  • par Patrice O.
    Publié le 16/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 décembre 2016
    bonne sourie

    sourie superbe. Matériaux propre la sourie glisse parfaitement sur mon tapis Razer. Les boutons son assez sensible sourie en bonne main par contre pour la sourie il faux avoir d'assez grosse main. il faux allez sur le site pour prendre le logiciel pour configurer la sourie. sa que j'aime bien c'est qu'il y a 2 cables usb un pour la sourie et un pour le récepteur sans fil. fournie avec les 2 switches qu'on peut changer et la boite de transport. bonne sourie je la recommande

  • par Thibault P.
    Publié le 16/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 décembre 2016
    haut de gamme

    sans surprise un produit nickel un produit qui est peut être plus pour les grande main. moi je taille du 9 donc pas des si grande main que ça, mon pouce tombe pile comme il faut juste mon index qui est un peut coure mais ça va. les clic mollette sont super agréable (j'ais un des RAT auparavant) la position de la main est très agréable (remplis bien l'intérieur de la main) le petit défaut que je lui reproche est son poids qui est assez conséquent juste une habitude à prendre. En résumer très bon produit. Pour infos ma main mesure 18.5cm le long et 9 de large.

  • par Daniel G.
    Publié le 16/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 13 décembre 2016
    Tip top

    Peu de recul, mais pour l'instant que du bon! Elle est massif, assez lourde mais compensé par une bonne glisse et un bon contrôle. Elle se prend à pleine mains, ceux qui ont l'habitude de manipuler la souris du bout des doigts, le changement va être brutal, par contre une fois la bête maîtrisé, un vrai plaisir! Niveau batterie, pas assez de recul pour le commenter. Le logiciel est dans l'ensemble assez facile d'utilisation!! Merci Materiel.net, qualité, délais,... nickel!

  • par Jorge F.
    Publié le 15/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 décembre 2016
    superbe

    excellente ergonomie, personnalisable , MAIS beaucoup trop chère

  • par Gregory H.
    Publié le 12/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 1 décembre 2016
    Top mais!!

    Très belle finition produit de qualité comme toujours chez asus, mais attention pas fait pour les petites mains la souris est volumineuse et besoin d'un temps d'adaptation. Le côté cool les LED et le fait de pouvoir l'utiliser avec ou sans fils au top!!

  • par Cedric P.
    Publié le 11/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 30 novembre 2016
    entiérement sattisphé

    ésthétique nikel possibilité de raccordement avec cordon offre de grandes possibilité

  • par Léopold V.
    Publié le 09/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 2 décembre 2016
    Génial

    Super design, très pratique je recommande

  • par Alexandre M.
    Publié le 25/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 novembre 2016
    Super

    Souris très performante, belle qualité, matériaux premiums. - Les boutons à gauche ne sont pas tous utilisables en jeu car trop difficiles d'accès. - La souris est très lourde : au moins une semaine pour s'adapter en jeu mais avec l'habitude c'est plus un problème Si vous avez de grandes mains cette souris est faite pour vous. Pour ce qui est du prix, c'est une souris qu'on achète sur un coup de tête ou quand elle est en promotion.

  • par Hassan A.
    Publié le 21/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 novembre 2016
    la rôles des souris gamers

    L'ergonomie est plutôt bonne tout les boutons sont configurables facilement via sont excellents logiciel intuitif, la qualité de fabrication est indéniable, le corps de la souris est en alliage de magnésium

  • par Sylvain M.
    Publié le 21/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 novembre 2016
    C'est une ROG et ça se voit

    Très bon produit digne de asus.

  • par Laurent B.
    Publié le 18/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 9 novembre 2016
    le top pour un ganer ;)

    Très bien, Je recommande !super simple a utiliser et bonne prise en main ;)

  • par Benjamin D.
    Publié le 18/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 novembre 2016
    Un produit de qualité mais ...

    Alors tout d'abord le produit respire la qualité du bagparking jusqu'à la souris ! Plastique de qualité sans défaut de moulage ou trace de bavure. On ne pouvais espère moins pour un produit qui coûte tout de même dans les 170€ ... La suite logiciel est de qualité, il est très facile de programmer les très nombreux bouton de la souris. Attention toute fois si vous utiliser razer synapses vous pouvez avoir un bug il faudra alors lancer ROG Armoury en mode administrateur ;-) J'avais lu dans les test qu'une grande main forte était de rigueur, il n'en est rien, je m'en sort très bien avec ma petite mimine ! La souris est très agreable a l'utilisation bien qu'un peu lourde, les bouton sont très bien placer. Alors le seul point noir pour moi c'est sont prix la souris ne devrais coûter que dans les 120-130€ la on est entre 40 et 50€ plus chère, je l'aurais pas acheter hors promos (117€)

  • par Julien L.
    Publié le 16/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 novembre 2016
    un véritable gant !

    ayant une grosse main la spatha est relativement grande et se chausse donc comme un gant ! des matériaux tres agréable, on est loin des impressions cheap de beaucoup de concurant, le chassis en alu y es pour beaucoup.pas mal de boutons programmable. livré avec 2 switch de rechange pour une durée de vie surhumaine. une malette de transport vraiment *andante le tout super bien emballé (comme d'habitude avec la gamme ROG d'Asus)

  • par Gaël M.
    Publié le 11/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 3 novembre 2016
    Ça envoie !

    Bien que certains tests sur le net affirment que la souris est grosse et qu'il faut avoir une grande main pour s'en servir, et bien je ne suis pas de cet avis ! Ma main est de taille moyenne (18.5 cm du poignet au bout des doigts) et la tombe parfaitement dans la paume. Sur le produit en lui même, il n'y a strictement rien à dire excepté génial ! Très bonnes finitions, grande précision, rog armoury carrément top, bref je ne peux que recommander ce produit, et ce, malgré le prix.

  • par Julien R.
    Publié le 20/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 13 octobre 2016
    Un objet mais quel objet !

    La souris est lourde, c'est une certitude à ne pas négliger ! Autrement elle fait ce pour quoi elle a été créée parfaitement, une excellente souris sans fil, ou avec, de bout en bout. L'effet objet premium est bien présent, mais il y'a tout de même un coût, réfléchissez-y !

  • par YANNICK P.
    Publié le 05/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 13 septembre 2016
    Super souris gamer

    Rien a dire sur cette souris, seul bémol est l'application de asus ne permettant pas de changer les raccourcis pour les profils

  • par Rodolphe V.
    Publié le 19/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 7 septembre 2016
    Super!!!

    Ma toute première souris gamer, rien à dire à part que je recommande :)

  • par Swan P.
    Publié le 29/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 22 juillet 2016
    Excellente souris

    Pour son gabarit qui est imposant. Elle en a sous le capot.

  • par PASCAL F.
    Publié le 25/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 15 juillet 2016
    pas mal!

    pour ce prix cette souris est très bien faite les matériaux sont sérieux et belle finition, les drivers et le logiciel est très complet; Par contre pas de clé usb seulement la base pour la relier au PC ou en filaire dommage!

  • par Jerome L.
    Publié le 15/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 7 juillet 2016
    trés bon produit

    exelente souris pour une prise en main palm, et j'ai de petites mains. Les boutons du pouce sont placé tres inteligement, assez dur pour ne pas les activer intempestivement, mais assez bien pensés pour etre facilement activable . la base est super en rechargement est très pratique. seul reproche, la molette, qui n'a pas de click latéraux, est n'est pas décrantable ( comme sur une g 502 par exemple, ce qui est dommage pour une souris a ce prix...) autre remarque, la chaleur généré par les éclairages sous la paume de main me dérange, mais la solution est de les désactiver grâce au pilotes qui sont géniaux ;) super produit, du grand asus, malgré un prix un peu execif ...

  • par THILAVANH I.
    Publié le 11/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 juillet 2016
    Bon produit

    Souris gamer excellente! Elle vaut son prix, seul bémol,qui n'est que de mon point de vue,pas du tout faite pour le mmorpg, pas assez de raccourcis sur la souris.

  • par Julien D.
    Publié le 05/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 29 juin 2016
    J'adore cette souris

    Souris de très bonne qualité avec beaucoup de fonctionnalité, je reconnais que le prix de ce produit est assez élevé. Néanmoins le prix de ce produit reste relativement bas par rapport a la qualité du produit.

  • par Sébastien A.
    Publié le 01/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 juin 2016
    un gant :)

    elle me va comme un gant, parfaite en tous points sauf le seul bémol pour moi c'est un détail mais j'aurais aimé des patins en céramique et pas en téflon ...

  • par Florian M.
    Publié le 01/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 12 juin 2016
    Excellent

    Une très bonne souris gamer pour ceux qui aime les souris lourde, avec plein de bouton ce qui permet d'avoir beaucoup d'options rapidement à portée de doigts, les effets lumineux sont inutiles donc totalement indispensable (à part l'effet batterie qui indique le niveau de charge) fonctionne aussi bien en filaire que sans fil et c'est super pratique!

  • par Jerome P.
    Publié le 01/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 juin 2016
    le GRAAL de la souris

    la spatha n'es pas qu'une une souris ,c'est aussi une œuvre d'art !!! ma précision de visée dans les jeux c’est nettement amélioré,pour l'instant, a part le prix je suis entièrement conquis, .a recommandé les yeux fermé.