Avis sur MSI GeForce GTX 1070 Gaming X - 8 Go

GeForce GTX 1070, 1582 MHz (1607 MHz OC Mode), PCI-Express 16x, 8 Go, 8108 MHz
Carte graphique MSI GeForce GTX 1070 Gaming X - 8 Go - Autre vue
Carte graphique MSI GeForce GTX 1070 Gaming X - 8 Go - Autre vue
Carte graphique MSI GeForce GTX 1070 Gaming X - 8 Go - Autre vue
Carte graphique MSI GeForce GTX 1070 Gaming X - 8 Go - Autre vue
Carte graphique MSI GeForce GTX 1070 Gaming X - 8 Go - Autre vue
Carte graphique MSI GeForce GTX 1070 Gaming X - 8 Go - Autre vue
Carte graphique MSI GeForce GTX 1070 Gaming X - 8 Go - Autre vue
10/10basé sur 184 avis
  • 164 avis
  • 15 avis
  • 5 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
514€96dont éco-participation 0€18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

MSI GeForce GTX 1070 Gaming X - 8 Go Commentaires clients

  • par Aymeric F.
    Posté le 11/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 mai 2018
    Très bon produit !

    La carte graphique n'est pas difficile à monter et trouve très bien sa place dans mon boîtier. Niveau performance elle fait très bien le boulot qu'on lui demande et correspond très bien à mes attentes.

  • par Eric P.
    Posté le 05/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 29 avril 2018
    Installation rapide

    Pas encore vraiment testé, mais bon c'est du MSI / NVIDIA donc... Vient en remplacement d'une 770.

  • par Régis L.
    Posté le 27/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 avril 2018
    Attention ram partagée

    Ram partagée pas assez mis en évidence, hors cette information est très importante pour une CG de 8Go de ram. Mon achat se serait porté sur un autre produit si j'avais été plus attentif.

  • par ERIC B.
    Posté le 09/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 avril 2018

    Je ne l'utilise que depuis très peu de temps, et sur très peu de jeux différents, mais elle semble répondre à mes attentes, répondre aux arguments de vente mis en avant.

  • par Guillaume C.
    Posté le 03/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 mars 2018
    RAS

    Fait du bon travail fait tout tourner a plus de 60 en ultra sur tout les jeux récent

  • par Rémy C.
    Posté le 15/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 25 janvier 2018
    Très bon produit

    Très bon produit qui fait son travail, attention à la taille un peu grande cependant.

  • par Nicolas B.
    Posté le 12/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 mars 2018
    tres bonne carte

    Puissance au rendez vous. Install win10 sans aucun problème.

  • par Thomas C.
    Posté le 16/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 février 2018

    facil d'installation, il faut juste laisser le temps a w10 d'installer les drivers une fois monté

  • par Xavier F.
    Posté le 24/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 janvier 2018
    Gaming

    Carte graphique suffisante pour le gaming sur les jeux actuel ,je vais la couple avec une 980 pour le physx

  • par Thomas W.
    Posté le 21/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 janvier 2018
    Au top

    Couplée à un 8600K + G-Skills trident 16GO 3200mhz tous les jeux tournent à 90fps min en full hd. Les 2 ventilos ne se mettent en route qu à partir d une certaine température. La carte est imposante mais rentre dans une minitour INWIN 301C

  • par Florence P.
    Posté le 15/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 janvier 2018
    super carte

    fais le job, qualité élevée à ultra pour les jeux qui viennent de sortir

  • par Denis D.
    Posté le 01/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 décembre 2017
    Produit conforme à l'attente

    Carte graphique idéale pour du gaming

  • par Mathieu M.
    Posté le 21/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 novembre 2017
    tres content

    j'en avais déjà une mais c’était un peu trop light pour jouer en 4k sur certains jeux, j'ai doublé mes FPS dans certains jeux... J'ai repris la meme car tres content, même si un peu plus cher... ca prend de la place, et il vaut mieux une grande tour. En revanche c'est très frais 68 max pour les deux cartes en bench avec 20° mais pas trop de bruit, même en charge. J'enleve une etoile pour le bundle avec....rien dedans... livraison rapide pas de probleme, et service client disponible pour demander des infos.

  • par Pierre-alexandre T.
    Posté le 17/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 novembre 2017
    Parfait !

    très bien emballer et magnifique en plus d'être au delà de mes attentes. Je penser qu'il fallait un PC a 3000 euros pour faire tourner ARK à en graphismes élever, mais sans forcé elle le met en ultra... que demander de plus.

  • par Gilles B.
    Posté le 17/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 novembre 2017
    Bonne carte graphique

    J'ai acheté cette carte après avoir attendu que le prix redevienne à peu près normal. Les performances sont bonnes voire excellentes. J'espère qu'elle me durera longtemps car je ne compte pas upgrader avant un moment. Je la recommande, car en plus elle est très silencieuse, même en jeu. J'ai l'impression qu'elle a encore de la réserve de côté.

  • par François P.
    Posté le 13/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 novembre 2017
    Les jeux sont transformés.

    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande ! Idéal pour gamer. Cela vous change la perceptions visuelle des jeux. Magnifique carte aux performances extra.

  • par ALEXANDRE M.
    Posté le 05/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 septembre 2017
    Tres bon produit. A bien paramétrer toutefois.

    Quelques bugs d affichage in game. 16 go de ram est juste.

  • par Guillaume E.
    Posté le 14/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 septembre 2017

    Je suis passé d'une GTX780 à celle-ci. La différence est notable.

  • par Tristan L.
    Posté le 12/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 septembre 2017
    Bon produit mais mauvais rapport qualité/prix

    J'ai pris la GTX 1070 X gaming en remplacement d'une GTX 1060 X gaming (défectueuse) et vu la différence de prix je m'attendais quand même à mieux ... Sinon elle fait l'affaire mais niveau qualité/prix par rapport à la 1060 c'est mauvais.

  • par Wilfrid A.
    Posté le 28/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 août 2017
    MSI a fait un Monstre

    Attention ! Cette carte ne rentre pas (en hauteur) dans tout les boitier. PCB et carter de ventillation dépacent pas mal de l'équerre de support. Ex: elle ne rentre pas dans un Corsair Air240. Je ne peux pas mettre d'étoiles

  • par Benoit B.
    Posté le 12/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 août 2017
    Rien à dire bon produit

    Je suis ravie de mon achat, produit très puissant.

  • par Cazin A.
    Posté le 09/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 août 2017
    Très bon produit !

    Je faisais tourner des jeux en very low à 40 FPS avec ma GTX 960 mais avec la 1070, je fait tourner ces mêmes jeux à 120 FPS en Ultra !

  • par Damien B.
    Posté le 18/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 mai 2017
    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

  • par GRUX A.
    Posté le 17/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 juillet 2017
    Très content des performances.

    Carte très attendu pour remplacer une 760, performance au rendez-vous.

  • par Franck D.
    Posté le 14/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 juillet 2017
    The Must

    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

  • par Kevin V.
    Posté le 08/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 juin 2017
    Parfait !

    Matériel de qualité, Overwatch en full épique 150fps+ constant sans chute, un régale.

  • par Cédric D.
    Posté le 06/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 juin 2017
    Exactement ce que j attendais.

    La carte est top mais je n avais pas de doute là dessus.

  • par Yassine J.
    Posté le 03/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 juin 2017
    Excellent produit

    + : Excellentes perfs en 1080p, ne consomme rien et ne fait pas de bruit ! - : le prix , livré avec le strict minimum ( un adaptateur DP>DVI n'aurait pas été de refus)

  • par Kevin S.
    Posté le 28/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 mai 2017
    Enorme !!

    Super carte graphique, un vrai plaisir. Il répond parfaitement à mes attentes !!

  • par Alain F.
    Posté le 26/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 mai 2017

    efficace et d'un design qui plait aux ados...

  • par Antoine G.
    Posté le 24/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 juin 2017
    Excellente carte graphique

    Une petite merveille pour le gaming, très colorée mais surtout performante. La chaleur dégagée peut être excessive mais rien que des ventilateurs standard ne peuvent dégager même en cas de forte chaleur. L'expérience de jeux est fluide et plutôt impressionnante. Je ne suis pas encore arrivé à descendre en dessous des 60 fps dans mes jeux. Notez néamoins qu'il vous faut impérativement le logiciel Geforce Experience pour installer le dernier driver.

  • par Loic C.
    Posté le 22/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 juin 2017
    Très bonne carte graphique !

    Les performances sont excellente, rien a redire dessus. Attention toute fois a la taille de la carte, qui est vraiment imposante.

  • par JASON L.
    Posté le 17/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 juin 2017
    Elle ronronne comme un chaton. Je la recommande ardemment.

    Rien a redire. Excellent choix

  • par Joseph B.
    Posté le 06/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 mai 2017
    Un bon GPU pour les jeux du moment

    Hormis sa taille qui m'a donné des sueurs froides lors de son installation et qui va nécessiter un réaménagement et renforcement des systèmes de refroidissement de ma tour un peu exiguë a cause de la présence de nbreux hdd, je suis tout à fait satisfait. Perfs au rendez-vous et bruit très contenu. La carte en elle-même chauffe peu.

  • par Thomas L.
    Posté le 06/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 mai 2017
    Excellent

    Rien à redire, c'est une très bonne carte graphique. Les températures en idle et en fonctionnement sont même en dessous de ce que j'attendais vu mon flux d'air tout pourri.

  • par Christophe B.
    Posté le 21/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 mai 2017
    très bon produit

    silencieuse et très performante je la conseil vivement

  • par Frederic H.
    Posté le 09/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 mai 2017

    Il était temps de changer ma vieille Radeon 5850. Avec cette GTX 1070, je suis plus que ravi.

  • par Benoit F.
    Posté le 02/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 avril 2017
    très bon produit

    Rien à dire, produit très vite mis en place, et opérationnel directement après installation des drivers.

  • par Ugo G.
    Posté le 14/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 avril 2017
    je suis tout à fait satisfait ! Carte qui remplie ses objectifs !

    Très bonne carte pour l'instant je suis content, tout fonctionne bien ! je peu joué à tout mes jeu en full épic ultra !!! je suis passé d'une 660 à une 1070, j'en profite un max et ça même en possédant un vieux processeur i5 3570k, qui n'est pas encore overclocké mais qui fait bien le taf pour l'instant, à par peut-être sur certain jeux qui nécessite de forts calcules CPU... Attention si vous posséder une tour de taille moyen... faite attention d'avoir suffisamment d'espace disponibles, moi j'ai dû démonté certains des espaces disque dur pour que ça rentre...

  • par Bruno G.
    Posté le 12/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 mars 2017

    Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

  • par Aldric P.
    Posté le 10/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 mars 2017

    Ca déchire (Mass effet Andromeda au max et à l'aise en plus !)

  • par Christian D.
    Posté le 05/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 mars 2017
    tres bonne carte, silencieuse et fait parfaitement le job

    bon choix par un gamer Attention neanmoins a avoir une alimentation suffisante

  • par Maxime B.
    Posté le 24/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 mars 2017
    Super produit

    C'est ma première bonne carte graphique depuis très longtemps et je ne suis pas déçu, tout tourne en ultra sans la moindre difficulté, c'est très agréable.

  • par Frédéric B.
    Posté le 17/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 mars 2017

    Je suis satisfait du produit. Ce que j'attendais.

  • par Arnaud L.
    Posté le 15/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 mars 2017
    une révolution

    Jai commander la 1070 car ma 770 étais un peut a la ramasse tous mes jeux tourne en ultra sans problème

  • par Jean-Louis G.
    Posté le 14/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 mars 2017
    La meilleure du moment

    Silencieuse, performante et bon rapport qualité prix. Par contre, attention à la place dans votre boîtier, c'est la plus longue carte que j'ai monté en 20 ans. Et si comme moi, vous la monter sur une msi p67a-gd65 (rev b3), c'est 2e port obligatoire sinon les ports sata 3 bloquent l'insertion de la carte.

  • par Antony C.
    Posté le 11/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 février 2017

    Sur le papier une très bonne carte graphique, mais pas encore essayé pour ma part.

  • par Jean-Baptiste B.
    Posté le 09/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 février 2017
    Génial

    super Gpu! ne chauffe vraiment pas 40 degres en rendu 3D pour une utilisation a plus de 95%

  • par Jean-christophe A.
    Posté le 09/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 février 2017
    Un upgrade top

    Passer d'une 770 à cette 1070, c'est le jour et la nuit. Silencieuse, puissante, parfaite avec un bon écran 144hz.

  • par Jonathan M.
    Posté le 08/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 février 2017
    Bon produit!

    Un peu chère mais très efficace. Je recommande.