Avis sur EVGA GeForce GTX 1080 SuperClocked Gaming - 8 Go

GeForce GTX 1080, 1708 MHz, PCI-Express 16x, 8 Go, 10 010 MHz
Carte graphique EVGA GeForce GTX 1080 SuperClocked Gaming - 8 Go - Autre vue
Carte graphique EVGA GeForce GTX 1080 SuperClocked Gaming - 8 Go - Autre vue
Carte graphique EVGA GeForce GTX 1080 SuperClocked Gaming - 8 Go - Autre vue
Carte graphique EVGA GeForce GTX 1080 SuperClocked Gaming - 8 Go - Autre vue
Carte graphique EVGA GeForce GTX 1080 SuperClocked Gaming - 8 Go - Autre vue
Carte graphique EVGA GeForce GTX 1080 SuperClocked Gaming - 8 Go - Autre vue
Carte graphique EVGA GeForce GTX 1080 SuperClocked Gaming - 8 Go - Autre vue
10/10basé sur 39 avis
  • 31 avis
  • 7 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
614€95dont éco-participation 0€02
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

EVGA GeForce GTX 1080 SuperClocked Gaming - 8 Go Commentaires clients

  • par Frédéric H.
    Posté le 29/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 août 2018
    Excellent Carte Graphique

    Remplace avec brio ma 970 GTX. Plus silencieuse, chauffe beaucoup moins tout en faisant passer les détails au max en 1440P

  • par Jacques D.
    Posté le 28/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 août 2018
    Très bon pour les jeux

    Pas encore testée, mais il devrait offrir de bonne performance aux jeux. J'ajouterais un avis plus tard quand j'aurais reçu la carte mère.

  • par David P.
    Posté le 07/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 juillet 2018

    Superbe carte full ultra pour du 1080p 144he

  • par Maxime E.
    Posté le 07/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 27 juillet 2018
    Efficace

    On ne la présente plus, superbe carte graphique fait tourner chez moi battlefront en ultra a 60 fps sans broncher (60°)

  • par Yoan N.
    Posté le 05/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 20 juillet 2018
    Super CG

    Carte au top, en 1080p je mais systématiquement en qualité ultra ! A voir n 4k quand je serai equipé ;)

  • par Robin B.
    Posté le 26/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 19 juillet 2018
    Étonnant !

    Les 3/4 de mes jeux tournent en 4K sans que la carte ne chauffe de trop. En 1080p, tout en ultra sans broncher. Ca va geeker sec !

  • par Fabio C.
    Posté le 24/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 juillet 2018
    100% satisfait

    EVGA tient à prendre leur place dans le monde de CG et cette carte en est la preuve; elle dispose d'un très bon système de refroidissement.

  • par Mickael K.
    Posté le 20/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 juillet 2018
    pas grand chose a dire

    superbe carte graphique mais a se prix la boite et bien vide pas un jeu offert comme chez la concurrence bien dommage!

  • par Antonio S.
    Posté le 17/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 juillet 2018
    Très belle carte vidéo

    Monter dans un boitier vitrer du plus bel Effet Fait tourner tous mes jeux actuels au maximum des details .

  • par Nino G.
    Posté le 22/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 juin 2018
    Bon produit, mais..

    Bon produit, mais on entend le crissement des condensateurs suivant utilisation alors que sur mon ancienne rx 580 8go nitro elle était super silencieuse. Et après j'ai des micro saccade sur BF1 mais sa je cherche toujours a résoudre le soucis

  • par Henri V.
    Posté le 14/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 mai 2018
    La puissance en silence

    J’ai acheté cette carte pour la placer dans un amplificateur graphique couplé à mon alienware 15. Le résultat est bluffant!! Je peux enfin profiter de mon écran externe en 1440p sans concessions. Le prix des cartes en général reste encore élevé...

  • par Martial C.
    Posté le 09/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 mars 2018
    puissant mais un peu cher

    2 fois plus puissant qu'une GTX970 mais 3 fois plus cher et un peu plus bruyante.

  • par Jérôme J.
    Posté le 06/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 février 2018
    super beau et super puissant !!!

    je le fais tourné sur une Gigabyte Aorus GA-Z270X-GAMING K5 et une I7 7700K. Et comme écran pc j'ai ASUS 34" LED - ROG Swift PG348Q éh bin c'est pas mal.

  • par Louis S.
    Posté le 05/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 20 novembre 2017
    Super produit!

    J'en suis ravi, je fais tourner 3 écrans en 1080p pour du surround et elle fais le boulot comme prévu en étant couplée à 16gb ram en ddr4 et un i7 7700k. Forza Motorsport 7 en ultra sur 3 écrans sans un seul soucis, comme tout mes autres jeux! Juste déçu que en la déballent je retrouves un petit plis dans une structure en alu ( celle qui encadre l'insigne EVGA ).. Je vous la conseille!

  • par Bastien B.
    Posté le 20/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 novembre 2017
    C un monstre de puissance mais...

    Je passe d'une gtx 780 de chez Evga egalement à celle ci et la difference sur certain jeux en 1080p n'est pas si bllufante que ça... Conseil Attendre une génération de plus si vous êtes possesseur d'une gtx 780 ou plus...

  • par Loïc C.
    Posté le 24/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 mai 2017
    Parfait

    Vraiment puissante et silencieuse. Installé dans mon Razer Core on sent la différence quand ont bascule dessus.

  • par Arthur V.
    Posté le 17/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 février 2017

    Produit recu en 3 jours depuis le moment de l'achat. Sinon cette gtx 1080 est clairement fou. elle fais pas de bruit, on attendra de recevoir l'ecran en 2k pour commencer a l'utiliser

  • par Ronan L.
    Posté le 10/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 février 2017
    Géniale !

    Très bonne carte, performances exceptionnelles !

  • par Johann R.
    Posté le 09/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 février 2017

    evga , le top de la carte graf

  • par Fabien L.
    Posté le 04/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 janvier 2017
    Bon produit

    J'avais une 780gtx et du coup ça me change pas mal. Quant à l'installation top clipsé branché et joué ^^ se sont les même drivers que pour la 780 du coup pas de nouvelle installation.

  • par Yvann B.
    Posté le 23/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 janvier 2017
    Excellente

    Pour le moment je n'ai pas encore recu mon ecran 27" Gsync de 2560 X 1440 pour tester. mais pour tous mes jeux actuels , ca tourne en ultra sans faire beaucoup de bruit ou de chaleur.

  • par Bernard C.
    Posté le 16/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 décembre 2016
    Le réveil de la Force!

    Pas encore eu le temps de monter cette carte mais les louanges sont unanimes autour de moi alors je n'ai aucune angoisse quant au résultat de mon choix. La Force est là! ;)

  • par Jonathan B.
    Posté le 29/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2016
    SNIFFF Plu de chalenge...

    Ben j'attends qu'un jeu la mettes à genoux pour prendre un SLI ... :) :) :) :)

  • par Philippe C.
    Posté le 25/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 22 novembre 2016
    Une fusée dans le PC

    Emballage propre, produit bien protégé. Visuellement, la carte en impose, et que dire quand on allume le PC et qu'on lance son jeu habituel pour la première fois, tous les paramètres à fond ... Une merveille ! Manque un peu de choses dans la boite, je suis habitué à y trouver au moins un adaptateur HDMI / DVI, là on a rien à part un câble d'alim ...

  • par Romain S.
    Posté le 25/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 novembre 2016
    Excellente CG

    Une carte graphique aux petits oignons venu remplacer ma gtx 970 FTW d'EVGA, jeux en 4k et en ultra sans difficulté c'est un vrai regal.... Je ne peux que la conseiller à qui veut faire un investissement sans regret et pour ce qui est du site rien à dire non plus, rapide et serieux, au top !

  • par Jean-Michel D.
    Posté le 22/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 novembre 2016
    Excellent produit

    J'aurais aimé obtenir le jeu annoncé avec (voir commentaire général)

  • par Jerome V.
    Posté le 18/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 7 novembre 2016
    EVGA GTX 1080 SC.

    Parfait, comme tout produit EVGA. Et pour le SAV EVGA c'est un modèle d'efficacité.

  • par STEPHANE J.
    Posté le 25/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 19 octobre 2016
    Parfaite !!!!

    Je passe tout simplement de l'age de pierre au 21 siècle !!! Certes sur un écran uniquement en 1920x1200, tout mes jeux sont maintenant magnifiques et fluides (BF1, The division, Mafia III, GTA5, etc...) Au vue du prix de cette génération de GPU, il ne manquerait plus que cela rame.... Bref si vous pouvez vous l'offrir, n'hésitez pas !!!!

  • par Julien B.
    Posté le 18/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 2 juin 2016
    Super produit

    Le Produit es parfait , sauf que on dirais que il es déjà dépassée par certain jeux AAA ou c'est peu être un problème d'optimisation ... , et que matériel.net fait gonflé les prix de 729€ au lancement passe a 759€ comme sa

  • par Pascal C.
    Posté le 29/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 19 juillet 2016
    Fait très bien son travail

    Cette carte fait très bien son travail, seule petite surprise fut au niveau des ventilateurs qui sont puissant, pensez à TRES bien la fixer car sinon elle générera des vibrations dans votre tour.

  • par Didier H.
    Posté le 15/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 juin 2016
    Impressionnant !

    J'ai acheté cette carte pour la faire fonctionner avec le HTC Vive et c'est un vrai bonheur, les perfs sont au rendez-vous et la carte est silencieuse. Top !

  • par Jean-françois F.
    Posté le 14/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 juin 2016

    Seulement 3 jours d'utilistion mais tres bon produit "of curse". J'ai remplacer ma firepro w7000 avec cette derniere, j'ai effecitvement gagner un peu de temps sur mes rendu 3D et les peu de jeux (dont shadow of mordor) que j'ai pu tester tourne en ultra sans bronché tout ca dans un silence de plomb ! ;)

  • par Sophie H.
    Posté le 13/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 16 juin 2016

    Attention, sous un windows 10 fraichement installé, la carte graphique ne sera pas détectée et il sera impossible d'installer le driver. Il faut mettre à jour windows 10 vers une version minimum 1511 pour pouvoir installer les nouveaux drivers. Pas de soucis avec la carte, les ventilateurs se mettent en route trop tard pour moi (pas de ventilation sous 60° et ventilation trop faible vers 70 80 °). Une configuration via le logiciel EVGA corrigera cela.

  • par Mathieu L.
    Posté le 11/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 30 mai 2016
    Excellente carte

    Superbe carte, silencieuse, tout les jeux tournent à fond sans aucun problème. Un vrai monstre

  • par Mickael H.
    Posté le 08/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 1 juin 2016

    Tres bon matos evga silence et puissance

  • par CHRISTOPHE R.
    Posté le 04/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 30 mai 2016
    Le summum à ce jour !!!!!!!

    Après avoir ouvert la boîte, le saint graal devant moi !!!! Super finition avant arrière de cette carte graphique avec 2 ventilateurs de refroidissement imposant pour poussé cette carte dans ces derniers retranchements. Très silencieuse et disposant d'un radiateur caloduque très efficace. À vous les résolutions 2K en mode Ultra et le mode 4K avec quelque restrictions quand même !!! Vous pouvez cliquer les yeux fermés.

  • par Brandon M.
    Posté le 02/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 mai 2016
    Très puissant.

    Absolument rien à redire sur la carte, elle fait tourner n'importe quel jeu en ultra 1080p voire 1440p. Elle ne chauffe pas et est silencieuse. Seul bémol, et c'est ce pourquoi j'ai retiré une étoile, la carte était défectueuse et j'ai dû la renvoyer en sav. Et materiel.net est au top comme d'habitude :)

  • par Patrick F.
    Posté le 21/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 29 mai 2016
    Super produit a bon prix

    Je recommande ce produit un super prix qualité irréprochable

  • par Clément C.
    Posté le 17/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 mai 2016
    Excellent

    Vraiment une carte puissante, rien ne lui résiste en 1440p +144hz. Très content de mon achat.