Avis sur Sony KDL32WD750 - TV Full HD - 82 cm

Smart TV, Téléviseur LED, 32" (82 cm), résolution 1920 x 1080, Motionflow XR 200
TV Sony KDL32WD750 - TV Full HD - 82 cm - Autre vue
TV Sony KDL32WD750 - TV Full HD - 82 cm - Autre vue
TV Sony KDL32WD750 - TV Full HD - 82 cm - Autre vue
TV Sony KDL32WD750 - TV Full HD - 82 cm - Autre vue
  • 5 avis
  • 4 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
449€95
dont éco-participation 9€00
Ou 3 x 153€78
Dispo web : En stock
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100

Sony KDL32WD750 - TV Full HD - 82 cm Commentaires clients

  • par Michel S.
    Publié le 06/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 7 février 2018
    Beau et bon produit .

    Tres bel ecran ; tres belles images ; jamais decu avec sony .

  • par Michel B.
    Publié le 06/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 31 janvier 2018
    Très bon produit

    Bonne image et son conformes à mon atente.

  • par Chantal F.
    Publié le 07/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 octobre 2017
    très bon produit

    Sony très bonne marque, nous avons que du Sony et restons fidèle à la marque.

  • par Claude L.
    Publié le 07/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 octobre 2017
    bon produit

    à priori bon produit, même si je ne l'ai que depuis quelques jours. En négatif je dirais que cette tv ne propose pas un double affichage à l'écran. Sinon RAS

  • par Théo W.
    Publié le 05/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 janvier 2017
    Très bon produit

    Bon son bonne image, bon rapport qualité prix.

  • par Claude P.
    Publié le 02/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 décembre 2016
    SONY le le plus du plus!!

    adepte de Sony dans le passe je m en étais éloigne au profit de Samsung bien aussi ce retour me fait dire ce produit ,:excellent magnifique image cadre et pied métal TV plus lourde mais déterminant pour la stabilité par rapport a Samsung ! ( trop léger) Sony plus cher mais la différence vaut le plus !

  • par Bernard H.
    Publié le 27/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 9 octobre 2016
    bon produit

    Trés bonne définition à l'écran. Belles couleurs. Beaucoup de possibilités compte tenu du format.

  • par Jérémy M.
    Publié le 20/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 9 octobre 2016
    Parfait !

    Télé correspondant aux attentes et même plus.

  • par Angélique K.
    Publié le 27/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 21 septembre 2016
    Bin produit

    Manque d'information dans la notice pour les recherches des chaînes et les différents choix à faire. Sinon le tv répond à mes attentes. Je n'ai pas encore paramétrer le réseau. ... reste à voir

  • par Nicolas L.
    Publié le 22/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 septembre 2016
    Tv sony

    Le seul reproche est que mon produit (tv sony) n'a pas été testé préalablement (soit par le constructeur ou revendeur) et j'ai du retourner ma commande car il y a un amas de pixel mort en son centre.

  • par Jean-Yves G.
    Publié le 03/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 29 juillet 2016
    Qualité vidéo et audio très bonne, mais accès internet très limité (OPERA TV STORE)

    OPERA TV STORE, le magasin d'applications est très limité par rapport aux possibilités d'un téléviseur sous ANDROID TV ! Je possède un autre grand téléviseur 49 pouces SONY ULTRA HD dans ce cas. Pour ce téléviseur 32 pouces, la connexion internet ne me permettra que la récupération des MAJ de SONY ! Je suis quand même très déçu sur cet aspect de connectivité internet ! Heureusement, j'ai ressorti ma Chromecast qui me permettra de compléter ces lacunes ! Conseil personnel : privilégier l'achat d'un téléviseur connecté, avec ANDROID TV, plutôt qu'avec OPERA STORE TV !