Avis sur Sony KDL32WD750 TV LED Full HD 82 cm

Motionflow XR 200 Hz, LED, 32" (82 cm), résolution 1920 x 1080
TV Sony KDL32WD750 TV LED Full HD 82 cm - Autre vue
TV Sony KDL32WD750 TV LED Full HD 82 cm - Autre vue
9/10basé sur 11 avis
  • 5 avis
  • 4 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
399€95dont éco-participation 9€00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : Sous 7 jours
Dispo. magasin :

Sony KDL32WD750 TV LED Full HD 82 cm Commentaires clients

  • par Michel S.
    Posté le 06/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 7 février 2018
    Beau et bon produit .

    Tres bel ecran ; tres belles images ; jamais decu avec sony .

  • par Michel B.
    Posté le 06/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 31 janvier 2018
    Très bon produit

    Bonne image et son conformes à mon atente.

  • par Chantal F.
    Posté le 07/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 octobre 2017
    très bon produit

    Sony très bonne marque, nous avons que du Sony et restons fidèle à la marque.

  • par Claude L.
    Posté le 07/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 octobre 2017
    bon produit

    à priori bon produit, même si je ne l'ai que depuis quelques jours. En négatif je dirais que cette tv ne propose pas un double affichage à l'écran. Sinon RAS

  • par Théo W.
    Posté le 05/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 janvier 2017
    Très bon produit

    Bon son bonne image, bon rapport qualité prix.

  • par Claude P.
    Posté le 02/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 décembre 2016
    SONY le le plus du plus!!

    adepte de Sony dans le passe je m en étais éloigne au profit de Samsung bien aussi ce retour me fait dire ce produit ,:excellent magnifique image cadre et pied métal TV plus lourde mais déterminant pour la stabilité par rapport a Samsung ! ( trop léger) Sony plus cher mais la différence vaut le plus !

  • par Bernard H.
    Posté le 27/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 9 octobre 2016
    bon produit

    Trés bonne définition à l'écran. Belles couleurs. Beaucoup de possibilités compte tenu du format.

  • par Jérémy M.
    Posté le 20/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 9 octobre 2016
    Parfait !

    Télé correspondant aux attentes et même plus.

  • par Angélique K.
    Posté le 27/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 21 septembre 2016
    Bin produit

    Manque d'information dans la notice pour les recherches des chaînes et les différents choix à faire. Sinon le tv répond à mes attentes. Je n'ai pas encore paramétrer le réseau. ... reste à voir

  • par Nicolas L.
    Posté le 22/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 septembre 2016
    Tv sony

    Le seul reproche est que mon produit (tv sony) n'a pas été testé préalablement (soit par le constructeur ou revendeur) et j'ai du retourner ma commande car il y a un amas de pixel mort en son centre.

  • par Jean-Yves G.
    Posté le 03/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 29 juillet 2016
    Qualité vidéo et audio très bonne, mais accès internet très limité (OPERA TV STORE)

    OPERA TV STORE, le magasin d'applications est très limité par rapport aux possibilités d'un téléviseur sous ANDROID TV ! Je possède un autre grand téléviseur 49 pouces SONY ULTRA HD dans ce cas. Pour ce téléviseur 32 pouces, la connexion internet ne me permettra que la récupération des MAJ de SONY ! Je suis quand même très déçu sur cet aspect de connectivité internet ! Heureusement, j'ai ressorti ma Chromecast qui me permettra de compléter ces lacunes ! Conseil personnel : privilégier l'achat d'un téléviseur connecté, avec ANDROID TV, plutôt qu'avec OPERA STORE TV !