Avis sur Samsung Galaxy Tab S2 9.7" VE 32 Go Wi-Fi (Blanc)

Qualcomm® Snapdragon™ 652, 1,8 GHz, 9,7", 32 Go, Google Android 6.0, Blanc
Tablette Samsung Galaxy Tab S2 9.7" VE 32 Go Wi-Fi (Blanc) - Autre vue
Tablette Samsung Galaxy Tab S2 9.7" VE 32 Go Wi-Fi (Blanc) - Autre vue
9/10basé sur 13 avis
  • 6 avis
  • 6 avis
  • 0 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
319€95dont éco-participation 0€50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Samsung Galaxy Tab S2 9.7" VE 32 Go Wi-Fi (Blanc) Commentaires clients

  • par Marc D.
    Posté le 05/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 décembre 2017
    Produit de qualité

    Devrait être vendu avec une protection

  • par Philippe H.
    Posté le 15/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 décembre 2017

    Étant donné que c'est un achat pour Noël.... Donc je ne peux donné un avis correct pour l'instant.

  • par RENE D.
    Posté le 13/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 septembre 2017
    Satisfait à premières vues

    Je l'ai depuis lundi il m'est difficile d'avoir un avis objectif. pour l'instant après deux jours d'utilisation je n'ai pas eu de problème pour la mettre en service et l'utiliser.

  • par Yves B.
    Posté le 06/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 mai 2017
    C'est un bon produit,

    j'attend encore un peu pour faire le tour de toute ses possibilités avant d'en avoir un avis plus précis. Pour le moment je suis très satisfaite de ma tablette.

  • par David G.
    Posté le 11/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 février 2017

    Bien reçu la TabS2 VE. Conforme à la commande. Satisfait du produit. Emballage un peu léger au regard de la fragilité des produits commandés.

  • par Jean-Michel C.
    Posté le 09/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 février 2017
    Correspond à mes attentes,

    Jamais déçu par la qualité SAMSUNG.

  • par Christian S.
    Posté le 29/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 décembre 2016
    Très bon produit

    Très bonne définition d'écran et rapidité de fonctionnement. Parfait

  • par Eliane N.
    Posté le 17/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 janvier 2017
    Très Bon produit

    Aucun commentaire. Je suis satisfaite

  • par JACQUES C.
    Posté le 16/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 janvier 2017
    Très bon produit

    Je recommande à tous tablette performante

  • par LAURENT B.
    Posté le 03/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 21 octobre 2016
    Correspond à mes attentes

    Tablette très légère. Puissante et à la finition soignée. Mode d'emploi succinct.

  • par Charles C.
    Posté le 01/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 24 octobre 2016
    très bon produit

    il correspond à mon attente son utilisation est très pratique

  • par WILFRIED S.
    Posté le 12/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 29 août 2016
    Bug logiciel

    Il lui manque un stylet c'est dommage pour la qualité du produit. Quelques bugs de Android également.

  • par Jimmy R.
    Posté le 13/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 4 septembre 2016
    Très bien

    Super tablette , légère performante, bonne autonomie.