Avis sur Intel Core i7 6850K

6 coeurs, 12 threads, 3.60 GHz, 15 Mo, Broadwell-E, 140 Watts, BX80671I76850K
Processeur Intel Core i7 6850K - Autre vue
Processeur Intel Core i7 6850K - Autre vue
9/10basé sur 10 avis
  • 7 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
379€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Livraison en magasin offerte dès 200€ d'achat
Dispo. magasin :

Intel Core i7 6850K Commentaires clients

  • par Jean Jacques S.
    Publié le 07/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 juin 2017
    Pour l'encodage vidéo, top !

    Après i72600k, c'est le jour et la nuit.

  • par François A.
    Publié le 22/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 mai 2017

    largement suffisant : autocad, sketchup, jeux 4k ( ultra en sli )

  • par STEPHANE W.
    Publié le 04/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 mars 2017
    Processeur polyvalent

    Je cherchais un processeur a la fois pour le jeu mais aussi pour un loisir créatif CAO, et je dois dire qu'il fait très bien l'affaire . j'ai pu l'overclocker sans problème a 4.4Ghz

  • par Thierry D.
    Publié le 28/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 mars 2017
    Produit excellent.

    Je ne peux être objectif car je suis passé d'un i7 première génération à celui là, mais ça envoie du lourd, très bon produit.

  • par STEPHANE C.
    Publié le 21/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 février 2017
    Véloce et performant.

    Très bon processeur avec ses 6 coeurs et 12 threads, c'est le minimum obligatoire si l'on veut bénéficier de 40 lignes CPU dans la famille Broadwell E. Les performances sont au rendez-vous si couplé avec une carte mère et de la RAM de qualité.

  • par Fathi A.
    Publié le 29/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 décembre 2016

    Un excellent processeur malgré une boite abîmée à la réception du colis

  • par Jean-Philippe D.
    Publié le 14/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 octobre 2016
    parfait pour un SLI performant

    J'ai choisi ce processeur car c'est le "premier prix" à proposer 40 lignes de bus PCI express ceci afin de profiter du PCI×12 sur mes deux cartes MSI GTX 1080 Gaming Z. (un processeur inférieur aurait limité la deuxième carte graphique de mon SLI). D'autre part il est doté de 6 cœurs physiques (12 logiques) et se montre assez véloce dans les traitements de compression et autre traitement lourds... Bref très satisfait bien que un peu cher, mais je suis tranquille pour quelques années...

  • par Mohamed C.
    Publié le 04/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 octobre 2016
    bon produit

    fais son boulot, je recommande

  • par Alain C.
    Publié le 30/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 octobre 2016
    Très rapide

    Utilisé essentiellement pour du traitement vidéo (Vegas de Sony)

  • par Dominique A.
    Publié le 12/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 septembre 2016
    Un peu cher !

    Nouvelle gamme de processeur, performant, réactif, mais un peu cher même s'il propose un fonctionnement 40 lignes (contre 24 sur les équivalents de sa gamme). 3.6 Ghz en fonctionnement normal, capable sans broncher d'atteindre du 3.8 Ghz sans soucis de température avec un ventilateur à refroidissement à air. Pour passer à du 4 Ghz (voir 4.2/4.4 Ghz voir plus mais un peu instable) sans soucis de température, optez pour du watercooling.