Avis sur Corsair K70 Lux - Cherry MX Red

Jeu, Classique, Filaire, Mécanique (Switches), Cherry MX Red
Clavier PC Corsair K70 Lux - Cherry MX Red - Autre vue
Clavier PC Corsair K70 Lux - Cherry MX Red - Autre vue
Clavier PC Corsair K70 Lux - Cherry MX Red - Autre vue
10/10basé sur 31 avis
  • 23 avis
  • 8 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
129€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Corsair K70 Lux - Cherry MX Red Commentaires clients

  • par Christopher H.
    Posté le 26/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 20 juin 2018
    J'adore les produit de chez Corsair configurable comme on le souhaite

    Point négative: Il y a seulement la couleurs rouge

  • par Baptiste M.
    Posté le 25/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 mars 2018
    Qualité au RDV

    J'avais un Blackwidow Chroma avant, ce clavier n'a rien à voir, on ressent la qualité du produit dès le déballage. Les Cherry MX Red sont parfaits et ne font pas autant de bruit que les Razer Green Switches. Je suis très satisfait du produit et le recommande.

  • par Maud C.
    Posté le 14/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 février 2018
    Cadeau réussit :)

    On ce ballade sur ce clavier !

  • par Willy S.
    Posté le 19/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 décembre 2017
    Très bon produit

    Rien a dire juste parfait! Je recommande

  • par Pierre B.
    Posté le 07/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 décembre 2017
    Très bon clavier

    Clavier simple mais efficace ! Très bon rapport qualité/prix. N'est pas trop bruyant pour un clavier mécanique. Bref, je recommande ce produit !

  • par Jean-luc G.
    Posté le 22/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 novembre 2017
    Beau clavier

    En remplacement d'un QPad, bon mais un peu bruyant, ce clavier est d'une très belle finition, bonne ergonomie et surtout assez silencieux pour un mécanique. Peut-être qu'une entrée casque/micro aurait-été la cerise sur le gâteau.

  • par Kévin P.
    Posté le 09/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 mai 2017
    Conforme à mes attentes, très bon produit

    Par malchance j'ai renversé du thé dans mon K70 RGB, clavier toujours fonctionnel mais switch devenue collant, donc commande du K70 LUX, aucune différence appart une couleur unique au niveau du rétroéclairage, clavier de grande qualité en aluminium, je recommande. (clavier robuste pratique aussi pour les déplacements en LAN etc...) Envoie rapide et soigné.

  • par Frédéric R.
    Posté le 23/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 mai 2017
    Très bon clavier

    Cela fait une semaine que je possède mon clavier et je dois dire qu'il est au niveau de mes espérances. Très beau, bien fini. Les + : Touches multimédias Qualité des cherry MX red Belle finition et châssis allu Les - : Absence de touche de macro dédiées Éclairage des touches multimédia plus faible Pas de RGB Conclusion : Je recommande, je pense que c'est un bon compromis pour ce type de clavier mécanique, un peu moins cher par rapport aux autres clavier Corsair de la gamme. Espérons qu'il dure dans le temps.

  • par Adeline T.
    Posté le 09/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 avril 2017
    Trés bon produit

    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande ! bien protégés pour l'envoi

  • par Tony L.
    Posté le 23/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 avril 2017
    Magnifique

    Je suis passé d'un clavier à membrane à 15€ au K70lux et je ne saurais pas l'expliquer mais la sensation des cherry MX red est incomparable; rapide, confortable, tout est mieux. Les touches multimédias sont obligatoires pour ma part et via le software Corsair, les effets lumineux sont incroyables, j'adore. De plus la finition aluminium brossé est superbe, comme toujours chez mat.net, la livraison est irréprochable.

  • par Sebastien L.
    Posté le 08/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 mars 2017
    Parfait

    Réactivité parfaite et qualité / design très propre. Excellent pour ce qu'on en attend: jouer!

  • par Armand G.
    Posté le 06/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 février 2017
    Produit de très bonne qualité !

    Livraison impeccable (reçus dans les 2-3 jours suivant l'achat), promotion avantageuse, rapport qualité/prix incroyable. BREF si vous voulez acheter un clavier de très bonne qualité pour un prix plus qu'abordable alors vous pouvez y aller les yeux fermés ! Accompagné d'une petite souris Corsair Harpoon RGB quoi de mieux ..!

  • par Julianita M.
    Posté le 23/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 janvier 2017
    très bon produit

    correspond à la description et à mes attentes.très satisfaite

  • par Raphael H.
    Posté le 16/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 janvier 2017
    Clavier de qualité

    Un des meilleurs claviers mécanique pour ma part!

  • par Constant C.
    Posté le 22/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 14 décembre 2016
    sans le bug sa reste un bon clavier.

    j'ai du tomber sur le mauvais clavier, celui qui a un soucis

  • par William M.
    Posté le 22/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 13 décembre 2016

    Le cote geekoss calculatrice de couleur est present mais on l aime surtout pour sa qualite, du luxe de gamer quoi

  • par Adrien C.
    Posté le 13/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 28 novembre 2016
    Première clavier mécanique

    Bon clavier, le rétroéclairage avec les trois intensités différente est parfait. Le fait de pouvoir éteindre le rétroéclairage est agréable. La molette pour le son est bien pensée. Il fait un peu de bruit mais ça reste largement supportable si vous ne faite pas tous les jours du traitement de texte.

  • par Gael B.
    Posté le 04/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 22 novembre 2016
    Super clavier gamer

    je cherchais un clavier gamer pour pouvoir jouer correctement à tous mes derniers jeux acquis, j'avais du sans fil classique qui n'allait pas, avec ce Corsair c'est top!!

  • par Thomas F.
    Posté le 28/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 19 novembre 2016
    Très bon clavier

    Après près de 10 ans avec un Logitech G15, j'ai décidé de passer sur un clavier mécanique et je ne suis pas déçu de mon choix ! Certes la frappe est différente et il me faudra encore un peu de temps pour m'adapter, mais pour le moment je suis ravi. Le clavier est de très bonne qualité, les finitions soignées, le repose poignets très agréable. Le rétro éclairage est puissant (je n'avais pas nécessairement besoin d'un éclairage individuel des touches mais cela peut s'avérer pratique dans certaines situations), les touches additionnelles apportent un vrai plus dans les jeux (principalement FPS pour ma part). Seul petit bémol, un petit boîtier pour ranger les touches supplémentaires n'aurait pas été du luxe... Reste à voir aussi la durée de vie des LEDs, s'il faut s'amuser à les changer une à une cela risque d'être compliqué...

  • par Johan C.
    Posté le 25/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 1 novembre 2016
    Clavier mécanique

    Je suis passé d'un clavier Logitech a 40 € à celui ci, et la différence est impressionnante, un petit temps d'adaptation est requis car la frappe n'est pas du tout la même, mais une fois habitué c'est un plaisir ! Très bon clavier que je recommande ! Le rétroéclairage est parfait, les réglages sont vraiment bien.

  • par Samuel H.
    Posté le 23/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 2 novembre 2016
    k70 lux red

    bonjour amis gameuse et gamer étant gamer depuis des années j,ai tout eu comme clavier ,depuis 6 ans j,était chez (L) et j,ai décider de changer j,ai fait le tour des claviers et je suis toujours revenu sur celui la ,pour finir j,ai sauter le pas depuis c un total bonheur mon seul regret aujourd’hui c de ne pas l,avoir acheter avant , le rétro éclairage et incroyable les touches sur d,une précision phénoménal le clavier en alu brosser et d,une qualité vraiment surprenante alors si vous avez quelques euro a bien investir n,hesiter plus foncer sur corsair k70 lux red et je vous garantie que tout les autres clavier que vous avez eu ferons partie du passer (les touches font un clic c normal c un clavier mécanique pour ceux que se bruit dérangerais )voila alors a vous de jouer ,merci a materiel.net pour toujours nous fournir le meilleur.cordialement

  • par Julien H.
    Posté le 21/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 7 novembre 2016
    Magnifique!

    Pour mon premier clavier mécanique, je dois dire que c'est vraiment parfait! Seul petit bémol, le logiciel CUE dans sa dernière version! Les macros ne marchent pas sur win7, il faut passer sur une ancienne version de CUE qui est moins ergonomique on va dire.

  • par Jean-Baptiste K.
    Posté le 22/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 15 octobre 2016
    K70 Lux Au top

    Super produit, belle qualité et finition nickel. Très bonne sensation en jeu parfait pour cette utilisation ce que je cherchais. Et le logiciel permet de personnaliser l'éclairage, rendu très sympa ! Je recommande.

  • par Clement T.
    Posté le 14/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 7 octobre 2016
    Corsair signe un super clavier

    Bonjour, Je tape en se moment même avec ce clavier qui est juste magnifique les switch ont une très bonne réactivité bonne frappe très agréable ( en même temps ce sont des cherry MX réputer pour leur fiabilité ) des touches supplémentaire sont fournie pour le mettre en fps ou moba ou les deux comme moi j'ai fait sur mon clavier les touche donner avec le clavier sont texturer et ont une courbe prononcer donc dans un jeu on peut retrouver très très facilement toute les touche ZQSD , La qualité de construction est juste irréprochable les finition de même un super clavier avec un rétro éclairage digne de se nom . Juste un petit point négatif je l'ai reçu avec un sceller sur la boite du clavier qui n'existait même plus alors je me pose la question si il serait pas un clavier d'un testeur qui par malchance me serait envoyer enfin je sais pas j'ai demander a matériel.net a se niveaux la En tout cas sa n’enlève en rien le charme de se clavier il est robuste grâce a sa plaque d'aluminium brosser et sa qualité de fabrication La réception avec la boite ouverte enleve une étoile c'est dommage j’espère avoir une explication a cela Voila Merci Cordialement

  • par Jeanne S.
    Posté le 06/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 septembre 2016
    Tres bon produits !

    Il correspond aux attentes de mon fils.

  • par Emeric G.
    Posté le 03/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 septembre 2016
    Quasiment parfait

    Quasiment parfait, belle finition, touché agréable, les touches sont douces et rapides. Des touches plus silencieuses et il serait au top...

  • par Guillaume T.
    Posté le 29/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 septembre 2016
    Fiable, bonne finition, confortable

    Un bon calvier pour démarer le switch mécanique. fiable, robuste et racé, il fvous suivra partout. Un peu bruillant pour les dormeurs dans la piece

  • par Nicolas C.
    Posté le 10/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 août 2016

    J'en avais acheté un pour tester les claviers mécaniques. Finalement j'ai tellement accroché que j'en ai pris un autre sur mon 2eme PC ne supportant plus les anciens claviers. Pour les spécialistes ce n'est probablement pas le summum des claviers méca mais pour moi, il fait le taf.

  • par KEVIN M.
    Posté le 29/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 23 août 2016
    Très bon produit

    Un clavier gamer au top pour jouer

  • par Adrien D.
    Posté le 13/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 août 2016
    Excellent !

    Reçu dans les temps Clavier parfait, livré avec un jeu de touches aux couleurs et textures différentes, pour style de Jeu FPS/MOBA (A,Z, E, R, F, Q, S, D) pour une personnalisation plus complète. Les touches sont relativement peu bruyantes et très faciles à remplacer. Les boutons de réglage Son sont aussi très pratiques. Repose poignet facile à mettre et à retirer, agréable. Un bouton permet le réglage de la Luminosité du rétroéclairage (en 3 intensités différentes + Rétroéclairage désactivé), et en téléchargeant le Logiciel sur le site Corsair : http://www.corsair.com/en-us/support/downloads, il est possible de paramétrer chaque touche. Bref, un excellent clavier, rien à signaler !

  • par Pierre D.
    Posté le 18/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 2 juillet 2016
    Clavier futuriste pour Gamer

    Le clavier rend encore mieux que sur les visuels. L'option d’inter-changer les touches pour d'autres axées Gaming est bien pensée, surtout que ces dernières ont des légères orientations au niveau de leur surface >Mes doigts se repositionnent en ZQSD sans même regarder le clavier. Les touches ont bien la sensibilité vendue - déclenchement actif même si elles ne sont pas intégralement enfoncées. Seul petit bémol : le tout est un peu bruyant par contre.